新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2191#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2192#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-10 21:32
有些女的天天被家暴,都不肯离开啦。何况只是吵架。这次倒不同了,男的绝情了,女的才死心。
...

不是死心了,哪里死心捏!是人家报警了!据说要怎么怎么的,但一时没办法靠近的机会,没有得逞,反正警察目前定性是这个样子的吧,话说报警这背后发生的事,谁知道捏,反正现在定为三级,能三级的,自己去网上科普一下是啥原因就是了,呵呵。。。人才哦!呵呵。。然后人才哦,还发帖,继续为了达到自己的那个啥,不可告人的目的捏。。呵呵。。她不厉害,还能谁厉害呀。。呵呵

匿名
2193#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 21:56:43 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 21:02
肯定的就是我不会再找他了,因为他现在这样的人品根本不值得配不上我的付出 ...

那你还不听律师的话,尽量争取轻判,快点回家跟父母好好过日子。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-10 21:44
你没说过威胁要杀人的话?警察为啥起诉你3级指控,你当别人都没智商吗?
...

是的,她啥时候当别人有智商的呀?反正跟她思维不同步,就是不公平,男方人。。陷害她,她是不做陷害和威胁人的事和说那些话的嘞。。所以,我现在直接跟她说,你不要说了,去法庭说吧。。。你们说,我说得对吧,有道理吧,费啥事捏?不行,就把法庭都砸了吧。。

升级  55.62%

热情
人气
2195#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 21:02
肯定的就是我不会再找他了,因为他现在这样的人品根本不值得配不上我的付出 ...

好样!看好你了。

如果你能做到,那希望这事结束后,会有个会珍惜付出的人在等你。

说真的,就和家暴一样,有第一次就会有第二次,第一次会大作求原谅,久了就当戏了,最后苦的还是你。所谓的好马不吃回头草,是有一丢丢道理的。

升级  0.01%

热情
人气

2196#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-10 21:45
真不明白楼主到底踩了你那根尾巴,老跟在后边叽叽歪歪的,省省吧您了

我这不,闲着就出来晃悠呗。。。你不是不时在喊大妈,大妈。。召唤我嘛。。哈哈哈哈哈

匿名
2197#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:01:20 微信分享
楼主,劝你认罪的律师说中文还是说英文,是不是他的意思你没有完全领会?

升级  0.01%

热情
人气

2198#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-10 21:45
真不明白楼主到底踩了你那根尾巴,老跟在后边叽叽歪歪的,省省吧您了

来,Paul123出来吧。。呵呵

升级  0.01%

热情
人气

2199#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 21:53
你敢说你们情侣之间吵架从来不说狠话吗?难道你骂他几句就是要把他杀了,那你要这样理解,只能说你智商也 ...

这个我们又不能给你做主的来了。。。再说,谁知道你们是情侣啊,这个要等男人承认的好吧。。唉。。我都不好意思说你那个症了。。。呵呵

匿名
2200#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:06:01 微信分享
你敢说你们情侣之间吵架从来不说狠话吗?难道你骂他几句就是要把他杀了,那你要这样理解,只能说你智商也 ...

说呀,可都是说自己不想活了,可没说要杀对方呀。为啥??因为犯法,警察才不管你是不是夫妻,家暴是2级指控,威胁杀人3级,因此离婚都一份财产得不到,还要赔偿。

匿名
2201#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:15:52 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 21:49
那你敢不匿名吗

不敢,怕被你这种人缠上。
我就匿了,就匿了,匿了,了。 怎么着?我的权利,你管不着,急死你呀。

匿名
2202#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:17:26 微信分享

姑娘,这就是你不对了,这和智商无关,和中西方文化法律有关,这种狠话在国内说说派出所不会把你咋样,在新西兰和其它一些西方国家这是大事,真的是有可能坐牢,所以这里没人敢轻易说出威胁他人生命的话,否则很可能自己先挂了。

那天有个匿名说一枪崩了你,其实那是个很不明智的做法,版主立马删帖是有道理的。

匿名
2203#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:18:58 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 20:01
我觉得你这话有道理

P**l 1*3 的话,你都觉得有道理。

她都只敢匿名了。。。

我还有个秘密要告诉你,你想听不?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2204#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2205#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2206#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2207#分享本帖地址

匿名
2208#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:42:12 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:39
中文的,华人律师,他就是不想花时间在我的案子上

嗯。律师也是错的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2209#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2210#分享本帖地址

匿名
2211#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:45:35 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:41
问题是这个律师没有说怎么为我辩护啊,起诉书上说我他家找他就是要杀他,有实际行动,这可不能随便认罪 ...

你那起诉书上到底咋写的?拍照片,把你的个人信息都抹掉传上看看,不侵害隐私。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2212#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2213#分享本帖地址

匿名
2214#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:48:08 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:45
除了我前男友还有谁能怕被我缠上啊?看看自己承认了他匿名自己给自己顶贴,自己同情自己编的那个故事了吧 ...

升级  0.01%

热情
人气

2215#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:45
除了我前男友还有谁能怕被我缠上啊?看看自己承认了他匿名自己给自己顶贴,自己同情自己编的那个故事了吧 ...

重要的先要证明那个男人是不是男友好吧。。

都不同居的,这个就那么几次性生活,还说不准,他在外面睡女人的次数都比你多捏,谁是谁的男朋友,这个问题不是你自己说得算的哦,,多花点时间,去证明这点,不然到哪里都会说你杨什么来着,这不是开玩笑的。。

匿名
2216#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 22:55:36 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:46
我上传法律文书,算不算妨碍司法?

不算。重要的是把个人信息全抹掉。。你看其它帖子都是这么干的。

大伙看清楚起诉书的内容才能更了解,帮你出主意。。要不然就是个怼了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2217#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

2218#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:43
你以为他不认就有用吗?法官跟你一样傻

那不是跟你说了,你这些都唠叨过了,我们不信你一面之词的,你去法庭说,不认有用不?这话去法庭讲!看法庭怎么处理呗,你说你男朋友,我们认为你一直在意淫,你非要说什么胸毛,那么胸毛能证明啥?男女睡过又能怎样?难道再直白一点的就是,按你这种思路,他即使睡你一次,是不是就必须定终身啊?要是你一直怎么理解的,那么我还是劝你不要在这里唠叨了,去法庭说,这里感觉其实你还有啥事不?没有了吧,都已经跟你说了,我们都觉得劝是你一面之词了。。你要都觉得你证据充足的,就不用在这里求助的,。。直接上法庭呗,是不是你男人,男人自己辩解,你这非要觉得是你男人的,那么就看法官认为你脑子是不是需要做进一步的鉴定。。一起听法官就是了。。不然你在这里说你怎么怎么的多有理,那么网友说,你不要瞎说,你又没有证据,那么你就非说你有证据的,我就是不告诉你,我就是要气死你,逼死你,那么这不,人家就跟你说,那你还在这里干嘛呀?是不是脑子坏特了?去,上法庭去,是是非非,都去那里解决。。。在这里指责人家不能质疑,这不,自己讨骂不是嘛。。。你脑子要是别不过来的话,就不要来这里唠叨,解决不了实质问题不是嘛。。我们都知道你很牛逼的,去吧,去该去的地方,找你的正义吧,因为你这种女人的思路,不适合这个国家哦,跟你说,你也不明白的。。所以,你何必给自己找不开心对吧。。。。我是喜欢实话实说的嘞。。。

匿名
2219#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-10 23:04:44 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:59
我跟法官证明就行了,最好是再证明一下他跟我交往的同时还有其他炮友,再说了他跟其他人也没同居啊,他天 ...

你证明你俩啥关系有啥用?法官才不关心呢,跟案情无关。法官只关心你说没说威胁杀人的话。这是重点,其它的都是认罪后博取同情和原谅的。。

升级  0.01%

热情
人气

2220#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-10 22:59
我跟法官证明就行了,最好是再证明一下他跟我交往的同时还有其他炮友,再说了他跟其他人也没同居啊,他天 ...

我不累哦。我就一直笑着码字。。。你说你能证明你跟其他女人不同,你不是炮友?哈哈哈哈哈。

老实说,人家都能起诉你了,回答这个环节不是毛毛雨呀?你挺能自淫的嘛。。哈哈哈哈。。人家只有一句话,从来就没有同居过,你以为作为炮友人家看这种关系很在乎的呀。?你挺能自说自话哦。。。哈哈哈哈哈