新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shang001

父母团聚移民集合贴 - 2011年递交(有更新请站内信息)   [复制链接]

升级  98.5%

热情
人气
香果奶茶 发表于 2013-8-7 20:42
mm啊,我的情况跟你一摸一样!我给爸妈11年7月底递交,最近刚分到co了,是scott xing,他知道我修了一年产 ...

我也是啊,都回去上班大半年了还要补。我就补了ird网上我老公每月的缴税纪录(PDF)。

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

pekingyjy 发表于 2013-8-6 16:14
App submitted on 6/07/2011 at BJ branch under old immi act 1987.
It's been allocated to a case offi ...

看到没,我都说你快了啊。。恭喜啊

升级  83.6%

热情
人气
sushuo 发表于 2013-8-7 21:30
我也是啊,都回去上班大半年了还要补。我就补了ird网上我老公每月的缴税纪录(PDF)。

那你补了多久的?一年还是三年?

升级  60.5%

热情
人气
已经批下来的能说一下补充完材料大概要多久能online approve啊?

升级  5.27%

热情
人气
2135#分享本帖地址

¤§’20117“¤¤§§¨§§°§¨·’¨¤§¤“°¤§¨§§¤’§·§°¤§¨§Vivian yu°’§°“¨“¨¨¤¤¤¤§¨““¨¨§¤¤’“°§·¤“’§°§¨¨°,¤¨°¤¨§“¤§¨±’§¤¤¨¤“°’°¤“¨¤¤“¤¨¤¤°§·¤“’“¨5“¤°°¤¤¤“°·¤“’¤3¤“¤¤·¨’”’¤§§’¤¤’“’§§°“¨§¨§¨¤¤4“°6“§¨’¨¨°’¤§¤§·¨¨°¨“15·°¨’°¨’°¨’¤§¤5“°7“§°§¨¨°’§¨§§“26·°¨¤“’“¨¨¤°§“¨¤¤§§°“¨’”¨§¨¤¤¤¤¤“°4“¨°·¤“§””¨’¨§¨’’¨’¤¤¤¤’¤3¤“¤¤·¨“°§“”’¤¨¤’¤¨§’°’¤’“’¤§¨§§¤·¨’¤¤¤§¨·¤¤¤±¨“°¤

升级  5.27%

热情
人气
2136#分享本帖地址
想请问一下大家有没有和我情况类似或者签证官是同一个人的呢,容易沟通么?先谢谢大家!
心灵不在它生活的地方,但在它爱的地方.

升级  46.1%

热情
人气
应该问题不大吧你之前那么多年都收入很稳定,这个也是具体个别情况

升级  5.27%

热情
人气
2138#分享本帖地址
E1108 发表于 2013-8-8 14:37
应该问题不大吧你之前那么多年都收入很稳定,这个也是具体个别情况

谢谢!希望大家都能顺顺利利!

升级  28.87%

热情
人气

刚刚收到移民官的信要求复查体检, 真的好奇怪, 我爸爸的4月份就要求复查了, 我妈的反而拖到现在才要求复查, 材料已经补上去2个多月了

升级  59.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 新时政

新人类 发表于 2013-8-7 22:02
看到没,我都说你快了啊。。恭喜啊

thx bro......................

升级  5.27%

热情
人气
2141#分享本帖地址
E1108 发表于 2013-8-8 14:37

谢谢!希望大家都能顺顺利利!

升级  5.27%

热情
人气
2142#分享本帖地址
大家好,我是2011年7月递交的父母团聚移民申请,这个礼拜收到了签证管的信,告知已经分到了签证管Vivian yu手里。现在需要我补充一下担保人的资料。在过去的两年里我有固定的工作和正常的打稅记录。原想着不会这么快有消息,所以在今年一月份辞去了以前的工作,在5月份又找到了一份新工作,但是是3个月付一次工资,当时和雇主签的合同上也是双方同意的。现在签证管让我提供今年4月到6月的银行转帐记录,但是我第一次的工资要到这月15号才能到账,所能提供的也是5月到7月的打稅记录,签证官给的期限是26号前补充上去材料,在这之前我的材料应该是可以准备好的。现在想问您签证官会不会对我今年一月到4月这段找工作的时间考虑我的资金情况,而且会不会对合同上3个月付一次工资有疑问,因为正常是每周一次,但是这是签合同前和雇主双方同意了的。我这种付工资情况会不会对申请带来什么么影响呢?还有一

升级  98.5%

热情
人气
香果奶茶 发表于 2013-8-7 22:17
那你补了多久的?一年还是三年?

她就跟我要了休产假那年的,不过我还给了这个financial year的, 不过只有几个月。

升级  98.5%

热情
人气
三只猫的冒险 发表于 2013-8-8 18:06
大家好,我是2011年7月递交的父母团聚移民申请,这个礼拜收到了签证管的信,告知已经分到了签证管Vivian yu ...

你这样只能提供你的合同给你的签证官了,可以在让你的雇主出一份证明信,希望有些帮助吧。但是关键还是看你的签证官她想要什么证明材料,你可以把你的情况跟她解释一下,她如果还需要什么会再跟你要的。GOOD LUCK

升级  98.5%

热情
人气
fiona2006 发表于 2013-8-8 09:38
已经批下来的能说一下补充完材料大概要多久能online approve啊?

一个月。主要是我在SPC这个部分拖了很久,review的这个人和我的签证官意见不同,后来再补充了资料之后,一个周后ONLINE APPROVE了

升级  83.6%

热情
人气
sushuo 发表于 2013-8-8 19:45
她就跟我要了休产假那年的,不过我还给了这个financial year的, 不过只有几个月。

你是说你补的你老公在你休产假那年的income tax?

升级  5.27%

热情
人气
2147#分享本帖地址
sushuo 发表于 2013-8-8 19:50
你这样只能提供你的合同给你的签证官了,可以在让你的雇主出一份证明信,希望有些帮助吧。但是关键还是看 ...

谢谢了,good luck to everyone!

升级  98.5%

热情
人气
香果奶茶 发表于 2013-8-8 20:03
你是说你补的你老公在你休产假那年的income tax?

一开始她要了我过去三年的缴税纪录,后来因为去年休产假收入不够,她就要求补充老公的收入来考虑JOINT INCOME。老公的就交了去年和今年的。

升级  83.6%

热情
人气
sushuo 发表于 2013-8-8 21:04
一开始她要了我过去三年的缴税纪录,后来因为去年休产假收入不够,她就要求补充老公的收入来考虑JOINT IN ...

哦 了解了 谢谢你

升级  60.5%

热情
人气
2150#分享本帖地址
sushuo 发表于 2013-8-8 19:52
一个月。主要是我在SPC这个部分拖了很久,review的这个人和我的签证官意见不同,后来再补充了资料之后,一 ...

谢谢你的回复。我想问问怎样才知道已经进入spc了呢?是签证管通知你吗?还是网上状态有更新呢?我补充材料一周了,没任何消息,所以想知道有没进入spc

升级  99.4%

热情
人气
fiona2006 发表于 2013-8-8 22:16
谢谢你的回复。我想问问怎样才知道已经进入spc了呢?是签证管通知你吗?还是网上状态有更新呢?我补充材料 ...

顶.................

升级  64.6%

热情
人气
xuesheng 发表于 2013-8-3 08:33
汇报一下,老政策11年9月6日递奥克兰,7月3日分到CO,24日获批,8月2日收到护照。
由于政策的改变,11年递 ...

这么快??!! 我们就在你们后面3天,曼努考递交的,现在还没消息。希望快一点有消息。

升级  64.6%

热情
人气
xuesheng 发表于 2013-8-6 09:46
这几天比较忙,昨天很晚才回到奥克兰,未能及时回复请原谅。按我的条件,早该转T1了,正如CO回复我的感谢 ...

请问你的公司是不是名气很大,所以比较牢靠?

升级  98.5%

热情
人气
fiona2006 发表于 2013-8-8 22:16
谢谢你的回复。我想问问怎样才知道已经进入spc了呢?是签证管通知你吗?还是网上状态有更新呢?我补充材料 ...

是我发email问签证官申请的情况,她告诉我已经转给另一个人review了。

升级  13%

热情
人气
2155#分享本帖地址
我是2012年1月以旧的政策(年薪达到3万2)帮我父母担保家庭团聚的 还差4个多月就够两年了,但是这两年之间我有了些变动,我今年年头结婚了,由于结婚请了些假 10月份回国结婚还要请假 这样我的收入就可能不够3万2(原本是刚刚够)。我先生是自己开公司的 公司是他个人的 公司盈利在6万左右 也都有正常交GST。

我想问的是因为我申请的时候是以个人担保父母 那么现在结婚了可以把先生以我的PARTNER来担保吗?如果是的话 他需要提供公司的什么证明呢?  还有我们两个人之间需要提供除了结婚证以外什麽证明吗?

跪求高人指点迷津啊

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

2156#分享本帖地址
噯ゞ莳緔 发表于 2013-8-12 15:14
我是2012年1月以旧的政策(年薪达到3万2)帮我父母担保家庭团聚的 还差4个多月就够两年了,但是这两年之间 ...

交gst是不夠的吧,公司要有收入,要交所得稅吧。
有個辦法,可以讓你老公公司雇你做part time啊,再發點工資給你,交點稅,不就得了。
我想你老公公司也需要員工吧,就真的進去幫幫手唄,一舉二得

升级  98.5%

热情
人气
2157#分享本帖地址
噯ゞ莳緔 发表于 2013-8-12 15:14
我是2012年1月以旧的政策(年薪达到3万2)帮我父母担保家庭团聚的 还差4个多月就够两年了,但是这两年之间 ...

公司给你先生开工资吗?如果开的话,可以算JOINT income,如果不开工资的话就不行了。

升级  64.6%

热情
人气
2158#分享本帖地址
我想请教一个问题:

我听说如果分到移民官,他们会邮件联系你,但是我的EMAIL忘记密码,进不去了。
我可以登录移民局网上的我父母的账号里看进度,想请问:如果分到移民官,网上的STATUS会改变吗?会显示什么字母呢?

升级  60.5%

热情
人气
2159#分享本帖地址
lolocat 发表于 2013-8-13 11:57
我想请教一个问题:

我听说如果分到移民官,他们会邮件联系你,但是我的EMAIL忘记密码,进不去了。

我也想问这个问题,为什么分到了移民官,网上账户里的信息还是pending呢,到底申请到哪一步才会改呀?

升级  28.87%

热情
人气
2160#分享本帖地址
lolocat 发表于 2013-8-13 11:57
我想请教一个问题:

移民官直接发email说是我是你的co什么的,网上不变还是pending