新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

21151#分享本帖地址
viper77 发表于 2014-9-20 23:37
ok
我重看了一遍 那个过程 貌似孩子已经把冰激凌拿到收银台了 那就是没必要闹下去了
侠肝义胆

看看21148楼,看看,你知道这条规定不?然后谈你感想。。。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21152#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 20:41
研究啥呀。。。不是聊得哪里,就说到哪里么。。难道这还有系列研究啊?

那么多,那个楼的??我看看!
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

21153#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-21 20:45
那么多,那个楼的??我看看!

啥叫那么多呀?我就说了一回哇。。就今晚说的呀http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=305710

升级  0.01%

热情
人气

21154#分享本帖地址
嗯。。各位看完了那个21144楼有关马云的那个帖子,那个小女孩的表现,那么我再来解释一下,我昨晚在21120楼里说的:说老实话哦,我现在带孩子去店里,一般都是让他们随便搬的了。。真的。。我几乎不会跟他们说NO的。。而且有时候他们挑了点啥,我都不知道的嘞,我就跟在后面晃来晃去的。。

为啥捏?这个就是有个前提,我没有交代清楚呀。。不说清楚么,当然你们看后,肯定觉得我说话怎么那么夸张的捏?对不?你们不说,我都能明白的呀,所以昨晚比较晚了,我也没精力给你们解释一下了,只是上床后,翻看了一下微信,哇塞,这个马云的帖子,说的一点情节,不就是我要向你们解释的么。。。。事情捏,是这个样子的了,我捏,一般家里去超市的大量采购食品啥的,很久日子都没有关心过了呀。。都是我老公带着孩子们去的呀。。。要跟去的话,我也不动脑筋的了,跟在后面晃悠的了。。要买啥,说老实话,我是没有那些细胞的哇,我唯一感兴趣的,就是我做美食啥的,我去关心那些东西的,什么家里饮料了,我都不是很清楚的,孩子的午餐吃啥,我也不知道的呀。。但这一切的一切,因为我孩子一直是跟着老公去采购的,积极参与的,所以他们都很清楚的了。。。帖子里的4岁孩子,是有list的,但我家的孩子都比那孩子大多了吧,所以现在都不需要list的,大致都知道需要去货架上拿啥的呀。。问我?这不是要我的命了么。。这也就像上次老公带着2个孩子和婆婆度假的时候,我是不知所措要采购啥,我带着老大去大超市,我可悠闲了,她推着购物车,脑子可清楚嘞,要啥要啥。。一会儿都找到了哇。。。那是平时有那个采购的概念的。。不会瞎来的哇。。即使她一时觉得有啥东西需要尝试一下,我看也不会价格会是新天方夜谭的吧,所以我就不会去过问的,到她会跟我说,这个妹妹会喜欢的,那个弟弟会喜欢的。。当然这个阶段,我儿子还不能做到那个4岁的孩子的那样了,但他也知道,他喝的罐头饮料在哪里去搬了,清楚着捏。。。反正这方面的教育和管理啥的,我觉得我老公也没有刻意去教过吧。。刚才我问老公,你去采购你写list不,他说,一般比需要的。。但如果家里有聚会啥的,那么就最后写下来,这样就不会遗漏啥了。。。。好了,对于我的解释。。就写这些吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

21155#分享本帖地址

娱乐时刻:

转发:王全安审讯记录:         
问:“为什么老婆这么漂亮,还去嫖娼?”         
答:“虽然买了保时捷,谁敢保证出门不打车啊!”         
一问一答,解决了多少人心中积累已久的困惑。         

张雨绮匆匆赶到派出所,
见面甩了一个耳光问:“家里有不”
答曰:“有” 。
张雨绮接着一耳光,
又问:“要时给不” :
答曰:“给” 。
张雨绮接着又一耳光,
再问:“各种姿势能满足你不” ,
答曰:“能” 。
张雨绮接着又是一耳光,
继续问:“收过你钱没” 。
答曰:“没有” 啪啪啪啪连续大耳光...         
张雨绮打完老公,
又拿警察撒气:泥妈笑嘛? 他用公款了吗?         
警察答:没有。         
他是官员吗?         
不是。         
是潜规则吗?         
不是。         
算包二奶吗?         
不算。         
算通奸吗?         
不好说。         
张雨绮怒道:泥马中纪委都不管的事,你们他妈的吃饱了撑的!         
张接着转头又是一耳光继续问:“ 为什么还去嫖 ?”
王深情的看着爱妻,流着眼泪答曰:“  每天看你在外面已经那么累了,回家还要和我做,实在过意不去,我自己这点小鸡巴事几百块钱就能解决,何苦劳累你,家!是温暖的港湾,爱你就是让你回家能够好好休息!”

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21156#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 22:06
娱乐时刻:

转发:王全安审讯记录:         

神回答。估计老婆要掉眼泪。

升级  43.32%

热情
人气

21157#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 20:47
啥叫那么多呀?我就说了一回哇。。就今晚说的呀http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

我是说那么多回复,我不知道看哪一个。你生气啦?

升级  43.32%

热情
人气

21158#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 20:47
啥叫那么多呀?我就说了一回哇。。就今晚说的呀http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

是指列清单买东西的事吗?我看了,很好,我老婆也这样。

升级  0.01%

热情
人气

21159#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-21 22:13
我是说那么多回复,我不知道看哪一个。你生气啦?

么么么。。。生气啊?何来呀?其实我也不知道你说啥呀,哈哈哈哈。。我只是估计一下吧了,。。

哦。对了,过了就过了吧,我懒得翻帖子了,我只是问你,你知道不知道,16岁一下的孩子,在大人在场的情况下,喝酒不算违法的吗?。。反正我和老公在今天之前,都不知道有这么一说法的哇。。但我孩子学校对于这个事,有专门说明的。。。

升级  43.32%

热情
人气

21160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 22:19
么么么。。。生气啊?何来呀?其实我也不知道你说啥呀,哈哈哈哈。。我只是估计一下吧了,。。

哦。对 ...

据说是这样的,商家是绝对不能卖酒给18岁以下小孩,对25岁以下的人有权检查ID,对16岁以上18岁以下小孩,如果父母在场,在特定场合,父母同意应该可以。

大概应该这样吧!我不大确定。

升级  0.01%

热情
人气

21161#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-21 22:29
据说是这样的,商家是绝对不能卖酒给18岁以下小孩,对25岁以下的人有权检查ID,对16岁以上18岁以下小孩, ...

嗯,前半部分是对的:,商家是绝对不能卖酒给18岁以下小孩
后面你说的:对16岁以上18岁以下小孩,如果父母在场,在特定场合,父母同意应该可以。
这条不对哇,因为我家孩子都没有一个到15岁嘞,学校在上课的时候:如果父母在场,父母同意就可以。不需要特定场合啥的,但商家不能直接给孩子的,。。。。酒吧的人也是跟我这么说的:只能是直接交给父母的,由父母转交个孩子喝是可以的。。。

升级  43.32%

热情
人气

21162#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 22:34
嗯,前半部分是对的:,商家是绝对不能卖酒给18岁以下小孩
后面你说的:对16岁以上18岁以下小孩,如果 ...

哦,学习了。多小都可以?

升级  0.01%

热情
人气

21163#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-21 22:55
哦,学习了。多小都可以?

我也不知道呀。。反正我老公说,一般家庭,是不会去考虑的了。。那么做的了。。

升级  43.32%

热情
人气

21164#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 23:01
我也不知道呀。。反正我老公说,一般家庭,是不会去考虑的了。。那么做的了。。

是的,小孩还是成人以后吧!

升级  28.94%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

21165#分享本帖地址
我也以为是16岁列 我告诉孩子喝酒会变笨 而且给他们见证过酒鬼喝醉的样子 建立反感

升级  0.01%

热情
人气

21166#分享本帖地址
viper77 发表于 2014-9-21 23:13
我也以为是16岁列 我告诉孩子喝酒会变笨 而且给他们见证过酒鬼喝醉的样子 建立反感

哎呦。。都是啥时候了。。我都有睡觉了,你才上来啊。。

嗯,这个你回答的妙哦!学习了。。。。

升级  28.94%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

21167#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-21 23:15
哎呦。。都是啥时候了。。我都有睡觉了,你才上来啊。。

嗯,这个你回答的妙哦!学习了。。。。

睡过头了

升级  0.01%

热情
人气

21168#分享本帖地址
viper77 发表于 2014-9-21 23:20
睡过头了

哇塞。。你这是算第几觉了。。。哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

21169#分享本帖地址

愛睡覺才是值得交往的人!看了你就懂!

原來愛睡懶覺的人,還有這麼多優點,嗬嗬嗬嗬! (愛睡懶覺的人轉起,說的很在理!因為我愛睡懶覺)

愛睡懶覺的人―――很重感情,只要是真心認定的朋友,都會真心對待。         

愛睡懶覺的人―――很浪漫,最討厭軟弱拖拉的人,更討厭自以為是的人。         

愛睡懶覺的人―――不習慣主動和別人套近乎。

愛睡懶覺的人―――決定要做的事,就會堅持到底。                    
愛睡懶覺的人―――可以看著喜歡的人轉身離開,望著他的背影淚流滿面,卻不敢開口挽留。

愛睡懶覺的人―――不開心的時候會故意隱藏自己,總是想把自己裝的更獨立更堅強。  

愛睡懶覺的人―――其實沒那麼重的生理潔癖,只是精神潔癖更嚴重。          

愛睡懶覺的人―――表面堅強,嘴巴硬,其實內心很容易受到傷害。             

愛睡懶覺的人―――很專一又很濫情。一旦真正喜歡上一個人就會很致命,一直把你牢記在心。                    
愛睡懶覺的人―――很容易被感動。

愛睡懶覺的人―――很敏感,看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容你,所以會裝作什麼都不知道。                

愛睡懶覺的人―――很正義,討厭虛偽、謊言,討厭欺騙。                
愛睡懶覺的人———為了讓別人好過,喜歡用謊言但絕對沒有心眼不圖你什麼東西,是善意的

愛睡懶覺的人―――吃軟不吃硬,要知道愛睡懶覺的人脾氣很硬,不會允許別人的不信任和挑戰。                    
愛睡懶覺的人―――總是很任性和小孩子氣的固執,即使是錯,下次還是固執。      
愛睡懶覺的人―――很膽小又害怕失敗,但表現出來的都是強悍的一面。         

愛睡懶覺的人―――生氣的小事很快就會忘記,不記仇。                 
愛睡懶覺的人―――別人對自己的好會銘記於心,有恩必報。    

愛睡懶覺的人―――不善表達自己的情感,所以常常用沉默取代表達。           
愛睡懶覺的人―――最不能接受朋友的不信任、出賣和背叛。       

升级  0.01%

热情
人气

21170#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-9-21 23:29

嗯。。介个好像。。我具备了不少嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

21171#分享本帖地址

愛睡懶覺的人―――很重感情,只要是真心認定的朋友,都會真心對待。     (将心比心而已了)  

愛睡懶覺的人―――很浪漫,最討厭軟弱拖拉的人,更討厭自以為是的人。(其实我本身就是个拖拉的人。。比较散漫滴。。)   

愛睡懶覺的人―――不習慣主動和別人套近乎。 (难说呀,这得看情绪的吧。。也许热情,也许爱理不理的了)

愛睡懶覺的人―――決定要做的事,就會堅持到底。   (哈哈哈。。难说,我放弃的多的捏) 

愛睡懶覺的人―――可以看著喜歡的人轉身離開,望著他的背影淚流滿面,卻不敢開口挽留。 (你就瞎扯吧。。)

愛睡懶覺的人―――不開心的時候會故意隱藏自己,總是想把自己裝的更獨立更堅強。  (为啥要隐藏呀,跟你说别搭理我就是了。。想哭就哭呗。。有啥难为情的。。我本来就是女人,为何要装?)

愛睡懶覺的人―――其實沒那麼重的生理潔癖,只是精神潔癖更嚴重。  (这个有点道理吧)        

愛睡懶覺的人―――表面堅強,嘴巴硬,其實內心很容易受到傷害。   (很容易受伤,不至于吧,跟一个没心没肺的说受伤,期待太多了吧。。哈哈哈哈)          

愛睡懶覺的人―――很專一又很濫情。一旦真正喜歡上一個人就會很致命,一直把你牢記在心。 (过过嘴瘾到是了。。。爱上一个人,还不至于致命吧。。面对现实,是你的总是你的,不是的,就拉到呗)

愛睡懶覺的人―――很容易被感動。(嗯。。这个到是的哇。。)

愛睡懶覺的人―――很敏感,看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容你,所以會裝作什麼都不知道。(这个有点道理的哇。。有时候知道,确实会装作不懂,不知道了,为了对方的面子罢了。。)       

愛睡懶覺的人―――很正義,討厭虛偽、謊言,討厭欺騙。  (嗯,这个是绝对靠谱的!)

愛睡懶覺的人———為了讓別人好過,喜歡用謊言但絕對沒有心眼不圖你什麼東西,是善意的  (嗯,有这么回事哇。。喜欢到不至于吧,只是偶尔会用谎言来制作自己也是弱者,来安慰对方。。但绝对不会是恶意,只是为了给对方一些安慰。。那是因为是朋友拉)

愛睡懶覺的人―――吃軟不吃硬,要知道愛睡懶覺的人脾氣很硬,不會允許別人的不信任和挑戰。 (介个,一半一半了吧。。因为随着年龄的增长,不会在乎那么多的了)  

愛睡懶覺的人―――總是很任性和小孩子氣的固執,即使是錯,下次還是固執。    (介个。。好像我挺讲道理的吧。。)

愛睡懶覺的人―――很膽小又害怕失敗,但表現出來的都是強悍的一面。    (介个。。胆好像也小不到哪里去了,也没害怕失败,也许外人看来是强悍了,也无所谓的吧。。)  

愛睡懶覺的人―――生氣的小事很快就會忘記,不記仇。  (嗯。。这话还蛮靠谱的嘞。。有时也许都不记得咋回事捏)

愛睡懶覺的人―――別人對自己的好會銘記於心,有恩必報。  (嗯,介个么。。会记得,但必报么,也得看有没有这个机会和能力了)  

愛睡懶覺的人―――不善表達自己的情感,所以常常用沉默取代表達。   (介个。。不像哇,其实我特能表达自己的情感的哇,谁怕谁呀。。哈哈哈。。) 

愛睡懶覺的人―――最不能接受朋友的不信任、出賣和背叛。  (这个靠谱,)

艾玛,图帝呀,你咋跟我这群里的人一样呀,每天都被要求如实回答问题和测验啊,哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

21172#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-9-21 23:29

偶的答案。。在21172楼。。别忘了加分啊。。。哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

21173#分享本帖地址
图帝,有没有对夜猫子的说法呀。。。哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

21174#分享本帖地址
愛睡懶覺的人―――很重感情,只要是真心認定的朋友,都會真心對待。     (将心比心而已了)  

愛睡懶覺的人―――很浪漫,最討厭軟弱拖拉的人,更討厭自以為是的人。(其实我本身就是个拖拉的人。。比较散漫滴。。)   

愛睡懶覺的人―――不習慣主動和別人套近乎。 (难说呀,这得看情绪的吧。。也许热情,也许爱理不理的了)

愛睡懶覺的人―――決定要做的事,就會堅持到底。   (哈哈哈。。难说,我放弃的多的捏) 

愛睡懶覺的人―――可以看著喜歡的人轉身離開,望著他的背影淚流滿面,卻不敢開口挽留。 (你就瞎扯吧。。)

愛睡懶覺的人―――不開心的時候會故意隱藏自己,總是想把自己裝的更獨立更堅強。  (为啥要隐藏呀,跟你说别搭理我就是了。。想哭就哭呗。。有啥难为情的。。我本来就是男人,为何要装?)

愛睡懶覺的人―――其實沒那麼重的生理潔癖,只是精神潔癖更嚴重。  (这个有点道理吧)        

愛睡懶覺的人―――表面堅強,嘴巴硬,其實內心很容易受到傷害。   (很容易受伤,不至于吧,跟一个没心没肺的说受伤,期待太多了吧。。哈哈哈哈)          

愛睡懶覺的人―――很專一又很濫情。一旦真正喜歡上一個人就會很致命,一直把你牢記在心。 (过过嘴瘾到是了。。。爱上一个人,还不至于致命吧。。面对现实,是你的总是你的,不是的,就拉到呗)

愛睡懶覺的人―――很容易被感動。(嗯。。这个到是的哇。。)

愛睡懶覺的人―――很敏感,看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容你,所以會裝作什麼都不知道。(这个有点道理的哇。。有时候知道,确实会装作不懂,不知道了,为了对方的面子罢了。。)       

愛睡懶覺的人―――很正義,討厭虛偽、謊言,討厭欺騙。  (嗯,这个是绝对靠谱的!)

愛睡懶覺的人———為了讓別人好過,喜歡用謊言但絕對沒有心眼不圖你什麼東西,是善意的  (嗯,有这么回事哇。。喜欢到不至于吧,只是偶尔会用谎言来制作自己也是弱者,来安慰对方。。但绝对不会是恶意,只是为了给对方一些安慰。。那是因为是朋友拉)

愛睡懶覺的人―――吃軟不吃硬,要知道愛睡懶覺的人脾氣很硬,不會允許別人的不信任和挑戰。 (介个,一半一半了吧。。因为随着年龄的增长,不会在乎那么多的了)  

愛睡懶覺的人―――總是很任性和小孩子氣的固執,即使是錯,下次還是固執。    (介个。。好像我挺讲道理的吧。。)

愛睡懶覺的人―――很膽小又害怕失敗,但表現出來的都是強悍的一面。    (介个。。胆好像也小不到哪里去了,也没害怕失败,也许外人看来是强悍了,也无所谓的吧。。)  

愛睡懶覺的人―――生氣的小事很快就會忘記,不記仇。  (嗯。。这话还蛮靠谱的嘞。。有时也许都不记得咋回事捏)

愛睡懶覺的人―――別人對自己的好會銘記於心,有恩必報。  (嗯,介个么。。会记得,但必报么,也得看有没有这个机会和能力了)  

愛睡懶覺的人―――不善表達自己的情感,所以常常用沉默取代表達。   (介个。。不像哇,其实我特能表达自己的情感的哇,谁怕谁呀。。哈哈哈。。) 

愛睡懶覺的人―――最不能接受朋友的不信任、出賣和背叛。  (这个靠谱,)

艾玛,地主婆呀,你咋跟我这群里的人一样呀,每天都被要求如实回答问题和测验啊,哈哈哈哈。。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

21175#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-22 00:12
偶的答案。。在21172楼。。别忘了加分啊。。。哈哈哈哈哈哈

偶的答案。。在21175楼。。别忘了加分啊。。。哈哈哈哈哈哈
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

21176#分享本帖地址
艾玛,今晚外面真冷哇。。溜一圈狗狗,感觉。。。冷啊。。。

升级  0.01%

热情
人气

21177#分享本帖地址
娱乐一下:

早上起来一看新闻,满是马云成为大陆新首富的消息,我心里咯噔一下,赶紧查看了一下自己的排名,基本没受什么影响,排名还保持在13亿左右,终于放心了。

升级  0.01%

热情
人气

21178#分享本帖地址
王菲和窦唯96年7月结婚,A股从753点最高涨到2245点;王菲和李亚鹏2005年7月结婚,A股从988点最高涨到6124点。让我们一起等待王菲的第三次大婚!【不要叫我雷锋,我是大数据,我为自己带盐】

升级  0.01%

热情
人气

21179#分享本帖地址

喔。。。。喔。。。喔。。。鸡叫了。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

21180#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-9-22 21:42
王菲和窦唯96年7月结婚,A股从753点最高涨到2245点;王菲和李亚鹏2005年7月结婚,A股从988点最高涨到6124点 ...

听说王菲又和谢霆锋走到一起了?