新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该原谅她老师么?害我俩得了性病!(更新1)    关闭 [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 10:18:35 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-9 08:47
这个你理解错了,本身我们说,
我们必须要清楚明白,这个帖子为什么发?
其所发得真正用意是什么?在哪里 ...

摸奶姐,看了你长篇大论,故事开始由教授无套带病车震的情节往男男方向发展了

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

182#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-9 09:11
早,乖,九爷别闹哦,哈

屎盖官大网友群众,强烈要求楼主拿出他和女得性病的证据,无图无真相,要签名露脸带有病灶器官照哦
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 09:18
摸奶姐,看了你长篇大论,故事开始由教授无套带病车震的情节往男男方向发展了 ...

其实老师有啥性病的?
按他楼主这么个逻辑,老师上过不少女生都的话
那为啥其它跟老师发生有啥故事的,却没有人响应自己也得了性病的事实嘛
事实上也就是老师就没有的性病不是嘛,
这个帖子里的故事就是彻头彻尾编出来的剧本,
目的就是为了黑而黑,怎么黑?怎么黑的楼主觉得解气?
那么就是编个跟老师得性病的故事啊
布局就是这么简单,因为楼主自己就没有意识到网友会有我这样的,需要反证明先
我追求实事求是的基础上,男人之间互相斗智商
利用女人那些破事,事实上就证明这个男人的无能不是嘛
这就好比,一个男人出来指责另一个男人,你在外面搞女人
这个在现实生活中,是不是要给人家笑话的不是嘛
男人有想法不是很正常的嘛,讲真,
你男人暂时没有得到这样的福利,
并不是你真的没有这样的想法的,
而是你目前没有这样的资本而已不是嘛,
多扯这种事情,意义何在?
不就是更显然自己处在无能而产生妒忌恨不是嘛
以这样黑的方式,你看要想找个这个领域的工作
你觉得还有啥老板会聘用这样的员工呀,
这样以后要因为啥么翻脸,那不是自己给自己找麻烦不是嘛
所以这楼主的PR哦,按现在新出炉的移民政策啊
自己该担担心了哦,要拿PR,现在按他这幅样子
谁会愿意帮他解决哦?都会躲着这样的处世之人的吧
对的,要编个自己有PR有房子等在网上随意哦。哈哈

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 10:49:01 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-9 09:41
其实老师有啥性病的?
那为啥其它跟老师发生有啥故事的,却 ...

撕起来撕起来,楼主快快让奶姐提供和蓝性病无性交史证明,如果无法提供就说明心虚,也提供奶姐老公无性病证明,证明老师没有性病,我怀疑老鼠是奶姐干掉的,现在她成了sky第一网红

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

185#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 09:49
撕起来撕起来,楼主快快让奶姐提供和蓝性病无性交史证明,如果无法提供就说明心虚,也提供奶姐老公无性病 ...

瞧瞧你这个傻逼居然还追到这里想找点安慰感啊,哈
这不,还是那句话,就你着这傻逼智商的,你来这里还是扯你个鸡巴不是嘛
屁话不是嘛,真跟小女人有车震怎么了?
老师现在事实上好好的,没性病,需要证明啥?
现在是楼主发贴奔走相告自己的性病哦
那就拿出证明来自己确实遭殃的事实呀
你这无能男,你妒忌人家老师开豪车有长腿美女?
切,你这种脑残脑子等等是不是还有发育空间不哦?哈

匿名
186#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 11:05:23 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-9 09:18
摸奶姐,看了你长篇大论,故事开始由教授无套带病车震的情节往男男方向发展了 ...

分析的有道理,但是如果老师真的人品没问题估计早就上来澄清了,至少会有认识的人帮他说好话,但是并没有。连一个外卖平台被给了都能有人出面澄清,老师一辈子名誉他就不想想?为什么到现在还没消息?老师都不上网么,还是瞧不起天维的影响力?

我看是心虚吧!到时候更多知情人说一些不利他消息,呵呵

老师聪明的很呢

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 11:08:06 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-9 09:41
其实老师有啥性病的?
那为啥其它跟老师发生有啥故事的,却 ...

一般人得了性病还到处宣扬,肯定是悄悄治病去了。最多有个报告中区某学院女同学性病比例突然飙高而已

升级  67.3%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-4 13:24
我和她同居半年了,最近向我提出办身份的要求。其实对她感觉挺好的,就同意了。
又是办身份的
...

你这分析貌似又好像挺合理哈哈
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  0.01%

热情
人气

189#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 10:05
分析的有道理,但是如果老师真的人品没问题估计早就上来澄清了,至少会有认识的人帮他说好话,但是并没有 ...

事实就是明明白白都说,这二个人都不是什么好东西的
人品好不好,这个要看站在什么角度的
要说好,那就在给学生取得文凭方面,老师没有采用为难学生的举动,
这个事实也已经证明,这个楼主读书不怎么好的,
当初确实存在老师有手下留情放他一条生机的
而且显然事实也是,当初这个楼主为了达到自己心中的目的,
一定是跟着老师后面甜言蜜语阿谀奉承的舔狗类角色的
这样都很有画面感不是嘛
当然,事实也被证明,老师有自己的公司,但是是挂在自己老婆名下的
老师还有个蛮性感高挑的秘书时常出入的,
这些事实都在最初的都得到证实的
而且我也看过,这个楼主原来在最初的帖子里
为了便于人肉这个老师,在帖子里,也装作匿名,放上他公司的网站的连接
对的,秘书是蛮有气质的呀,
但现在在在这个帖子里,所提到的楼主的女友,有啥何来这个故事捏?
你们让楼主自己给个答案吧
他是不是想说这个老师身边的女秘书就是他的女朋友?
还是老师同时有跟另一个女生在车里发生关系了?
因为楼主自己在这个故事里提到所谓的女朋友时常去工地不是嘛,
那么到底老师有几个秘书,都说清楚了哦,
不然编尼玛个傻逼故事来玩弄网友智商啊?哈哈

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

190#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-9 10:20
事实就是明明白白都说,这二个人都不是什么好东西的
人品好不好,这个要看站在什么角度的
要说好,那就在 ...

我和老师是同事,奶妹当然知情

夫人你没必要跟匿名的人计较,
他就是为了炒作,你回帖他就赢了,

凡是匿名无证据发帖攻击的都不没必要回复
匿名也负法律责任吧?

老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

191#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 10:08
一般人得了性病还到处宣扬,肯定是悄悄治病去了。最多有个报告中区某学院女同学性病比例突然飙高而已
...

别扯人家男人怎样?先以事实证明这楼主和所谓的女人是不是的性病的事实再说,

升级  0.01%

热情
人气

192#分享本帖地址
not419 发表于 2021-6-9 10:26

没事,我闲着也是闲着,我就爱帮这楼主这类的矫正炉子

升级  67.3%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

193#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-8 15:45
我是楼主,请问为什么你这么肯定我未婚妻说的是谎话?我怎么知道您不是这个教授的亲友为他洗地?
我这几 ...

求贴主私信下资料,奥克兰说大不大说小不小,万一哪位朋友或者同学无知的被骗了那真的GG了。
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  0.01%

热情
人气

194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 10:05
分析的有道理,但是如果老师真的人品没问题估计早就上来澄清了,至少会有认识的人帮他说好话,但是并没有 ...

你估计没有跟踪全过程帖子吧

老师已经在最初的那些帖子里出现过了

而且都已经付了300刀给May了处理事件的定金了

这个也是楼主自己在之前的帖子里自己说的,

因为当时我们建议他找May,

但后来楼主自己说,对方先找了May

现在May跟他说他的案子不收了

这不就是后来的梗就是资本的力量一说嘛

哈哈哈,实事求是就是我向来在平台的风格哦,

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 12:02:43 微信分享
not419 发表于 2021-6-9 10:26

我听说老师的现任老婆名字M 开头,是老师2017届这个学院的学生,就在他班里上课,而且还是这个班同学群群主,可以向这位老师求证一下吗

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 12:04:41 微信分享
我去 现任老婆?不是离婚了 孩子跟着妈妈?

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 12:05:47 微信分享
真人跟高大帅气不占半毛钱关系啊

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 12:07:40 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-9 11:04
我去 现任老婆?不是离婚了 孩子跟着妈妈?

新西兰离婚冷静期两年了解一下,法律上是老婆只是分居关系

升级  0.01%

热情
人气

199#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 11:02
我听说老师的现任老婆名字M 开头,是老师2017届这个学院的学生,就在他班里上课,而且还是这个班同学群群 ...

你先拿出你的性病的资料哦。

其它人家老婆怎么找得,不是更证明你这个黑就是用心良苦别有用心,有方向性的不是吗?
你个刚毕业的学生,你到说说你的,PR到手了?没有的话,为啥编这种故事捏?为啥一直在极力回避面对这个事实?

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 12:32:10 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-9 11:05
真人跟高大帅气不占半毛钱关系啊

真人不帅么 , 差距有多大,好奇ing

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 14:27:10 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-9 10:02
这不,还是那句话,就你着这傻逼智商的,你来这里还是扯 ...

哇为了老师竟然可以骂人,这是怎样的感情啊,难道你也上过老师的车咩?

升级  33%

热情
人气
202#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-9 10:02
这不,还是那句话,就你着这傻逼智商的,你来这里还是扯 ...

他有个鸡毛证据,都是在地下室自己意淫。这么严重还不去看精神科,有严重狂躁症发作的症状。

升级  0.01%

热情
人气

203#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 13:27
哇为了老师竟然可以骂人,这是怎样的感情啊,难道你也上过老师的车咩?
...

来,我还是来正面揭穿你这无能把戏哦

快点,把你和所谓的女人的性病的证据举证一下哦

哈哈,到目前为止自己都没有PR身份的吧!还号称拥有。。

不敢面对这一切事实了不是嘛

还能扯啥?哈哈哈哈

匿名
204#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 15:06:02 微信分享
jamesmc 发表于 2021-6-9 13:59
他有个鸡毛证据,都是在地下室自己意淫。这么严重还不去看精神科,有严重狂躁症发作的症状。 ...

看把你俩急的,张嘴闭嘴生殖器的俗称,口吐菜花啊

升级  0.01%

热情
人气

205#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 14:06
看把你俩急的,张嘴闭嘴生殖器的俗称,口吐菜花啊

是的,我俩急啊,可担心你能拿出PR嘞,哈哈哈哈哈

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 15:09:32 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-9 14:05
来,我还是来正面揭穿你这无能把戏哦

快点,把你和所谓的女人的性病的证据举证一下哦

可能人家说的就是你的故事,你被临幸了以后菜花上脑,以至于失忆了,给大家看看你有没有激光手术的痕迹?莫大的讽刺啊 看来性病可以导致精神失常失忆。
我就不看你菜花了,,你接着问楼主要照片吧。

升级  0.01%

热情
人气

207#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 14:09
可能人家说的就是你的故事,你被临幸了以后菜花上脑,以至于失忆了,给大家看看你有没有激光手术的痕迹? ...

哈,对不起哦,你要的结局我让你失望哦,哈哈哈哈,对,你继续自淫哦,

升级  4.67%

热情
人气

新时政

208#分享本帖地址
听隔壁说女主把性病叫兽蓝老师给告了是真的吗,马杀拉帝要被充公了吗

匿名
209#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 18:53:24 微信分享
shaodaozi 发表于 2021-6-9 14:43
听隔壁说女主把性病叫兽蓝老师给告了是真的吗,马杀拉帝要被充公了吗

又开始充钱了,估计这个帖子也快了,没事,这么一曝光估计没有哪个女生会继续和蓝性病老师上车了,救了不少人。

升级  72.88%

热情
人气
210#分享本帖地址

感觉很熟悉的样子。不会是真的吧