新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 赶不走的澳洲苍蝇   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

181#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-12-8 18:01
记得有个脑筋急转弯 --- 吃几只苍蝇是最恶心的?

哈哈哈,答案是几只?

另外:分有机苍蝇和低智商苍蝇吗?

升级  52.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

182#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-8 18:06
哈哈哈,答案是几只?

另外:分有机苍蝇和低智商苍蝇吗?

你猜啊

哈哈,要看苍蝇吃的是什么?是肉肉粑粑还是露露?

升级  5.64%

热情
人气

新时政

183#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-12-8 18:01
记得有个脑筋急转弯 --- 吃几只苍蝇是最恶心的?

我觉着吃2只够恶心了吧? 吐都来不及吐,因为刚吐出第一只,准备喝水漱口之际,一抬头一张嘴第二只又进去了!
双枪南玻万

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

184#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-12-8 18:09
你猜啊

哈哈,我不知道啊。

昨天有人发帖说,吃了澳洲苍蝇,能变精神小伙子,不知道是不是真的?

升级  52.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

185#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-12-8 18:10
我觉着吃2只够恶心了吧? 吐都来不及吐,因为刚吐出第一只,准备喝水漱口之际,一抬头一张嘴第二只又进去 ...

吃半只 。。。

升级  72.44%

热情
人气
186#分享本帖地址
每年夏天去澳洲最怕就是苍蝇,它不停的往你的嘴巴和耳朵里钻,赶也赶不走。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

187#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2020-12-8 18:13
每年夏天去澳洲最怕就是苍蝇,它不停的往你的嘴巴和耳朵里钻,赶也赶不走。 ...

今年夏天也很多澳洲苍蝇,赶也赶不走,还特别的闹。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  5.64%

热情
人气

新时政

188#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-12-8 18:13
吃半只 。。。

哈哈哈 有道理!
双枪南玻万

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 18:47:17 微信分享
小呢呢 发表于 2020-12-8 18:10
我觉着吃2只够恶心了吧? 吐都来不及吐,因为刚吐出第一只,准备喝水漱口之际,一抬头一张嘴第二只又进去 ...

一只都不想吃,还是赶走吧。

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 18:50:42 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-12-8 18:09
你猜啊

澳洲苍蝇需要蛋白质才能活,所以追着人咬,没人时主要吃动物把把,google 一下就是如此

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

191#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 18:50
澳洲苍蝇需要蛋白质才能活,所以追着人咬,没人时主要吃动物把把,google 一下就是如此
...

匿名苍蝇男整整两天还在念叨苍蝇,还去google苍蝇,怪不得张嘴苍蝇就飞进嘴里,我怕它再下去真的要变神经病了,哈哈
Beautiful day ☕️

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

192#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 15:59
版主,我没有任何投诉,FML就是这样玩的。玩不起,别来。
但是如果这个帖子又被封了,是不是太顺着某些 ...

既然他的帖子打开了,出于公平原则,我看来你这个帖子没问题,自然也不会封

最重要的是,现在你们几个的事情我一概不管了,看其他版主怎么处理吧,我不干涉不干预

升级  74.87%

热情
人气

193#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 18:50
...

图院长的精神病院有空位吗?快把它收了吧,它已经被苍蝇屎了魔法啦

匿名
194#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 19:18:47 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-12-8 18:16
今年夏天也很多澳洲苍蝇,赶也赶不走,还特别的闹。。。哈哈!!!

会骚扰你的苍蝇,都是母苍蝇!

澳洲大约有3万种苍蝇,日常接触的只有4种:灌木丛蝇(bush fly)、家蝇(housefly)、绿头蝇(blow fly),会骚扰你的苍蝇,都是母苍蝇,因为母苍蝇产卵需要蛋白质,我们身体上的汗水以及眼睛,嘴巴和鼻子周围是他们吸收蛋白质的重要来源。在苍蝇眼里,我们就是行走的人形奶酪。
澳洲为啥有这么多苍蝇?是因为这里养了很多的牛。苍蝇在牛便便里产卵,然后就有一堆小苍蝇孵化出来了。据说,一头牛一天的便便有25公斤

https://zhuanlan.zhihu.com/p/90396443

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 19:29:50 微信分享
skyeyes 发表于 2020-12-8 18:13
每年夏天去澳洲最怕就是苍蝇,它不停的往你的嘴巴和耳朵里钻,赶也赶不走。 ...

澳洲旅游手册,宣传片里面绝对不会提,这里有些人也害怕听见,

升级  5.64%

热情
人气

新时政

196#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-8 18:54
匿名苍蝇男整整两天还在念叨苍蝇,还去google苍蝇,怪不得张嘴苍蝇就飞进嘴里,我怕它再下去真的要变神经 ...

你是澳洲苍蝇的幸运守护天使吗?这有啥好令你不愉快的? 实在想不通!
双枪南玻万

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 21:24:47 微信分享
小呢呢 发表于 2020-12-8 20:44
你是澳洲苍蝇的幸运守护天使吗?这有啥好令你不愉快的? 实在想不通! ...

土澳这两位来FML不是玩的,是来发号施令的,他们定的规矩是,他们发的帖子,你必须说 YES, 否则各种XXXXX
别人发的帖子,他们认为NO的,你必须把帖子删了,或者捣糨糊也要把它删了。2个关于澳洲的帖子被他们如法炮制关帖发配下沉2年,够狠!
甚至公开要求版主把FML匿名取消。要求FML不准发关于澳洲的帖子,是不是很牛

升级  74.87%

热情
人气

198#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 21:24
土澳这两位来FML不是玩的,是来发号施令的,他们定的规矩是,他们发的帖子,你必须说 YES, 否则各种XX ...

拜托你不要煽风点火好伐,感觉像文化大革命一样,干嘛那么气急败坏啊?不是你喜欢先开贴玩的吗?我只是不得不奉陪罢了。

你没觉得你发的每一个关于澳洲的贴都是把澳洲说的好惨好惨,好像我们生活在水生火热之中,你要知道,我可是至始至终没有说过纽村和纽村华人一句坏话啊!

玩不起就不要先发帖,大家都可以安静安静,也不要给版主制造麻烦。

升级  74.87%

热情
人气

199#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 21:24
土澳这两位来FML不是玩的,是来发号施令的,他们定的规矩是,他们发的帖子,你必须说 YES, 否则各种XX ...

还有是要求把你的匿名取消,是你哦,不是所有匿名噢,不要煽风点火胡说八道噢,你不是也是要求版主把我禁言了吗?

我只是针对你,没有针对其他人,你知道原因的,哈哈

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 22:17:20 微信分享

COPY
隔空喊话,LLC /CF先生?小姐? 你们跑来我的帖子里的发言我早已经直接略过,不看了,早已经不回你们的帖子了,所谓眼不见心不烦,拜托别再自言自语了。知趣的麻烦请走开,多没意思?多谢不送,

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 22:22:32 微信分享
Domani 发表于 2020-12-6 08:40
悉尼好像没那么多苍蝇,反正我去的时候没。

悉尼当然没有那么多苍蝇,但是只有真本事的人能去,没有能力的人只能呆在苍蝇多的昆士兰州了

升级  74.87%

热情
人气

202#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 22:22
悉尼当然没有那么多苍蝇,但是只有真本事的人能去,没有能力的人只能呆在苍蝇多的昆士兰州了 ...

1. 你咋知道昆士兰州的苍蝇比新南威尔士州的多呢?你数过吗?

2. 布村是澳洲第三大城市,没有能力的人待在第三大城市,那帕斯,阿德莱德,黄金海岸等等排名布村后面城市的居住的人是不是都是废物啊?

哈哈,当然有能力的可以谈苍蝇谈两整天,厉害啦

升级  74.87%

热情
人气

203#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 22:17
COPY
隔空喊话,LLC /CF先生?小姐? 你们跑来我的帖子里的发言我早已经直接略过,不看了,早已经不回你们 ...

你不再发帖或者说那些阴阳怪气的话,我吃饱饭撑着要回复你啊,拜托你自己先shut up吧,那我就可以安安心心地去看韩剧了。

不要明儿又发个什么毒蜘蛛或毒蛇的帖啊,啊约喂,又要辛苦我了,哈哈

匿名
204#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 22:41:02 微信分享
还是要用名字才行,给L不要L。COPY

粒粒橙女士先生?你跑来我的帖子里的发言我早已经直接略过,不看了,早已经不回你的帖子了,所谓眼不见心不烦,拜托别再自言自语了,知趣的麻烦请走开,多没意思?多谢不送,

升级  74.87%

热情
人气

205#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 22:41
还是要用名字才行,给L不要L。COPY

粒粒橙女士先生?你跑来我的帖子里的发言我早已经直接略过,不看了,早 ...

是女士啦,匿名先生,不是说了吗,你先shut up,我当然懒得回复了呀,如果又开始阴阳怪气地说话,我肯定是要陪跑的啦,身不由己啊

我相信如果我开个贴说纽村的坏话,你肯定是第一个跳出来的人,可是我不会这么做,这就是素质问题,哈哈

升级  74.87%

热情
人气

206#分享本帖地址
十一点多了,匿名楼主今天也累了一天了,快去睡吧,明儿聊聊别的话题,什么旅游啊,房产啊,吃的喝的啦,这些都是我很在行的话题,

澳洲真的是没啥好聊的,又不是你现在居住,而且听说你也看不上,以后永远也不会来的国家,你说不是吗?

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

207#分享本帖地址
为什么只说苍蝇呢?澳洲有三宝--乌蝇,肥婆,醉酒佬。哈哈哈!
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  74.87%

热情
人气

208#分享本帖地址
rabbit 发表于 2020-12-8 23:36
为什么只说苍蝇呢?澳洲有三宝--乌蝇,肥婆,醉酒佬。哈哈哈!

版主你是给那个匿名的制造话题啊,明天如果他又开贴就三宝问题兴师动众地谈论个几天几夜,可把宝宝我给累坏了,哈哈

rabbit  必要时,我们也得来灭灭火。  详情 回复 发表于 2020-12-8 23:55:24
rabbit  制造话题和处理投诉一样,都是我的工作一部分。嘿嘿!~  详情 回复 发表于 2020-12-8 23:52:48

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

209#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 13:48
#147 & #149 精澳妇人主动对号入座了 嘿嘿

能给我解释一下什么叫精澳吗?

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

210#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-8 23:40
版主你是给那个匿名的制造话题啊,明天如果他又开贴就三宝问题兴师动众地谈论个几天几夜,可把宝宝我给累 ...

制造话题和处理投诉一样,都是我的工作一部分。嘿嘿!~