新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 在deck上运动导致deck坍塌,是否需要赔偿 更新   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
181#分享本帖地址

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

182#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-13 22:41
晕,现在是房东把我给告了,我害怕才找的律师准备应诉。我不愿意上法庭的,我要赔偿一部分,对方又不同意 ...

自己的權益不願意爭取 不願意上法庭 那你就賠錢囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~

中國就是這樣 中國思維 都出來到nz了 請學會自己的權益自己爭取吧

當然你錢多的話 就陪囉

Harley Davidson life style  FTP

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

183#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-1-14 07:13
自己的權益不願意爭取 不願意上法庭 那你就賠錢囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~

中國就是這樣 中國思維 都出來到nz ...

华人,尤其是移民,多数怕事,又是法盲,一听到上法庭就怂了,自己的权益也放弃了。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 09:40:47 微信分享
Wintec 发表于 2020-1-14 06:43
你他妈就是那个房东吧, 这个时候还在强词夺理。 本来觉得LZ很傻, 原来房东更蠢。这个事情于情于理于法 ...

哈哈,据我所知,residental上庭的对房客来说都没什么好结果,这和雇主法庭不同。

现在所有房屋上庭记录都可以从https://www.tenancy.govt.nz/disputes/searching-tribunal-orders/查到,一旦有记录的,无论房客输赢对错,以后租房都会非常难。房东就无所谓了,需要赔偿的走保险就行。

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

185#分享本帖地址
坐等LZ更新 我想知道车的赔偿怎么算 最多赔偿4周bond或者垫底费这个是只适用于房子的损失还是说事故里其他的损失也算在里面

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-14 09:40
哈哈,据我所知,residental上庭的对房客来说都没什么好结果,这和雇主法庭不同。

现在所有房屋上庭记录 ...

这是赤裸裸的威胁

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 10:29:06 微信分享
DDD888 发表于 2020-1-14 10:20
这是赤裸裸的威胁

no no 这不是威胁,这是现实。房东做ref的时候,其中一步就是查出庭记录,凡是出现同名同姓的,一概不租。
我说这个是对事不对人啊,每个房东需要把利益最大化。

升级  61.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

188#分享本帖地址
律师会处理,LZ是女生吧,有什么好害怕的,新西兰上法庭就像去图书馆一样,全权交给律师,LZ该干嘛干嘛,又不是什么大事。
温温的云儿!

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

189#分享本帖地址
ling6264 发表于 2020-1-14 10:52
律师会处理,LZ是女生吧,有什么好害怕的,新西兰上法庭就像去图书馆一样,全权交给律师,LZ该干嘛干嘛,又 ...

估计是男生,因为lz说过体重75kg.

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

190#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-1-13 12:51
楼主体重多少?

我这200多斤的从来都不敢在楼上跳,走路我都蹑手蹑脚的生怕压塌了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
191#分享本帖地址

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

192#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2020-1-13 14:51
我倒是想房客烧的,我房子老木头房,cv才20,银行非要我买45w的房屋保险,烧了我拿45w刚好盖个新的 ...

++++++++++++++++++++

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

193#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-14 10:29
no no 这不是威胁,这是现实。房东做ref的时候,其中一步就是查出庭记录,凡是出现同名同姓的,一概不租 ...

如果是中介租房,会帮房东查出庭和信用记录,会look into it 的。

这个楼主租了有3年了,说明是信用很好的稳定租客,中介会喜欢这种租客的。如果有3年后的这个出庭记录相信中介会查清楚发现原因的,如果租客胜诉会更有利。

升级  29.66%

热情
人气
194#分享本帖地址
嘿嘿,目测这房东没保险,正在被车主的保险公司追债。这deck质量有问题,很多人都在deck放家具,BBQ炉,开party也没事,不要哪天床单滚到一半,房子垮了。上庭房东没胜算,lz别忘了跟房东要律师费。

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 11:32:48 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-1-14 11:24
如果是中介租房,会帮房东查出庭和信用记录,会look into it 的。

这个楼主租了有3年了,说明是信用很好 ...

呵呵,现在租房广告一发出去都是至少10个以上申请,哪个中介有时间一个个查到底是房东的问题还是房客的问题?

中介自己也喜欢事少的房客,反正会影响未来租房是肯定的,中介会选曾经上过庭和另一个中介/房东撕逼后赢了的房客吗?未必。而且房客赢了case对租房中介是好事吗?毕竟现在租房法庭都向着房客。

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

196#分享本帖地址
carterdog 发表于 2020-1-14 11:24
嘿嘿,目测这房东没保险,正在被车主的保险公司追债。这deck质量有问题,很多人都在deck放家具,BBQ炉,开p ...

房东就算有保险,保险公司也不会保DECK这种AGING的东西。
房客要证明自己没有MISUSE,这个金额已经不是小额法庭能判决的了,要走法院了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
197#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
198#分享本帖地址

升级  59.56%

热情
人气
199#分享本帖地址
dhd190 发表于 2020-1-13 18:11
阳台上面放游泳池?

LZ說的是DECK, 陽台上放游泳池我也沒見過

portable或inflatable的那種游泳池, 見過比圖片中這大更多的, 裝滿水應該比75kg重很多

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

200#分享本帖地址
楼主有结果了要上来说一下哦,长知识呢

升级  87.02%

热情
人气
201#分享本帖地址
hunterfreak 发表于 2020-1-14 12:09
是的, portable或inflatable的那種, 見過比圖片中這大更多的, 裝滿水應該比75kg重很多

[/bac ...

那我理解错了,我以为是大的那种。75kgOK的,还没我重,没问题的。
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  29.06%

热情
人气
202#分享本帖地址
赶脚房屋的损毁可能 lz 赔付的少,但是把车砸的费用,就要看法官怎么判了。还有就是为啥证据都还没采集完就把旧的拆完了。这样就很难界定责任了。

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

203#分享本帖地址
楼主还是要走法院吧,这数目很大的,不能让中介他们说什么就什么,走法律程序最好,看看自己的责任到那就到那,不占便宜也不能当冤大头啊不是?
在修道的路上越走越远了~~~

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

204#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-12 18:30
我租房的时候,只交了押金,没买保险

房东应该有卖房屋保险吧?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

205#分享本帖地址
Wintec 发表于 2020-1-12 21:11
房东应该很幸运,lz是华人。 如果是老外碰到这事,找个医生出个证明,不敲个房东10万8万的不算完。  别听 ...

是啊说的有道理。

升级  70.1%

热情
人气
206#分享本帖地址
本来想在要出租的给做个deck 现在放弃了 担心租客在上边跳舞。。。

把我的心肝宝贝儿房客摔了怎么办 还是让他们在草地上玩吧。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

207#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2020-1-14 12:53
本来想在要出租的给做个deck 现在放弃了 担心租客在上边跳舞。。。

把我的心肝宝贝儿房客摔了怎么办 还是 ...

你有钱人啦,我早就看出来了

匿名
208#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 13:06:06 微信分享
花心大萝卜 发表于 2020-1-14 12:53

把我的心肝宝贝儿房客摔了怎么办 还是 ...

特此通知已经装了deck的房东们,按照最新租房法,
必须要在每次房屋检查时到deck上跳绳400下+蛙跳100下,确定不塌才能满足保险公司的要求。

如果房东没有能力做到跳绳400下+蛙跳100下的,需要把“严禁房客使用deck加入到租房合同里”,以双方签字为准。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
209#分享本帖地址

匿名
210#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 13:11:57 微信分享
Wintec 发表于 2020-1-14 13:07
房东已经亮相,什么德行大家也都看出来了。 只会欺负华人,我敢肯定,如果房客是老外,这个房东屁都不敢放 ...

不好意思,刚刚那个租房法庭的帖子是我回的,但是我不是楼主的房东。
凡是上了租房法庭的房客,未来都很难找房子,这是常识,不是什么德行。因为查房客有没有上过租房法庭,确实是ref check的一部分。尤其是现在租房法那么严格,赶房客很难,所以每个房客申请都要经过精挑细选,否则未来头疼的是房东/中介。
Landlords will pay around $15 for each tenant check they do. The sources of information include credit scores from credit bureau Illion (which owns TINZ), Tenancy Tribunal orders, driver's licence information, home ownership records, and ratings of tenants given by landlords to TINZ.

就像上了刑事法庭、有了记录以后未来很难找工作一个道理,都是常识。