新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: williams-R

[生活] 最近看见好多吐槽房东的,作为一个房东,我想吐槽一下房客( ̄▽ ̄)   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 16:46:17 微信分享
留下足迹 发表于 2017-2-20 16:38
是的呀。。。。呐,标点符号还会继续的呀。。。呵呵呵。。。

大姐,我是旁观者。我们家不招房客。

你看你多容易把人想坏。生活幸福的人总是很纯真,总会把人想的好,不会什么都往旮旯角揣测的。

为啥你把人想得这么坏捏。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

182#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 16:46
大姐,我是旁观者。我们家不招房客。

你看你多容易把人想坏。生活幸福的人总是很纯真,总会把人想的好, ...

哦,我的理解和感言就放这里了哦。。。你咋理解好像不是我管辖范围吧。。。你想你的呗。。。对吧。。。我还是这么说呗。。。

升级  64.4%

热情
人气
183#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-20 17:52
哦,我的理解和感言就放这里了哦。。。你咋理解好像不是我管辖范围吧。。。你想你的呗。。。对吧。。。我 ...

你是一个绝对另类。 有攻击性,但没理智。属于川普型。今年纽村大选,你有当选希望的。:d

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
qwertyy 发表于 2017-2-20 14:35
这次终于看到你用正常的标点符号了,之前看你的回复就一直以为你不会使用标点符号 ...

不是哦。。那是我说话的节奏。。就是这样样子哦。。。不信,你跟着我的标点。。。最后一个字延长。。。打拍子。。。哈哈哈哈。。。那就是我说话的速度啦。。。。。我多生活话了。。。。呵呵呵。。。

升级  26.8%

热情
人气
185#分享本帖地址
flyinghigh 发表于 2017-2-20 17:09
你是一个绝对另类。 有攻击性,但没理智。属于川普型。今年纽村大选,你有当选希望的。:d ...

你别侮辱了川普型好么。。。。怎么说人家也算人才

升级  0.01%

热情
人气

186#分享本帖地址
flyinghigh 发表于 2017-2-20 17:09
你是一个绝对另类。 有攻击性,但没理智。属于川普型。今年纽村大选,你有当选希望的。:d ...

噢耶。。。。噢耶。。。。。噢耶!。。这样啊。。。不错的主意嘛。。。你们先搞个筹备组呦。。。在此说声:有你们真你好哎!。哈哈哈哈哈。。。。

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

187#分享本帖地址
flyinghigh 发表于 2017-2-20 18:09

川普是有智商的

Life is never easy~

升级  0.01%

热情
人气

188#分享本帖地址
呦。。。就你这种内心世界呀。。不是早就在你死活要你父母移民帖子里,表现得淋漓尽致里嘛。。不错,你向往的,就如那个这二天在议论的,老妈肝炎,还是回去吧昂。。。自己有多丑陋的心灵,我就不说你捏。。还好意思借机泄气呀。。跟你说了,我就是不买菜和不采购和时常吃现成饭的人,你爱咋说,也改变不了你自己的命运哦,还男人捏。。算了吧昂。。终于好像找到自己内心平衡点似滴。。哈哈哈哈。。。

升级  64.4%

热情
人气
189#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-20 18:21
你别侮辱了川普型好么。。。。怎么说人家也算人才

当然是人材,满世界树敌啊。超级轰炸机

升级  26.8%

热情
人气
190#分享本帖地址
flyinghigh 发表于 2017-2-20 19:53
当然是人材,满世界树敌啊。超级轰炸机

哈哈哈。。。也是无敌,世界唯一

升级  1.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

191#分享本帖地址
XXX舌战群儒,
群儒表示非常舒服

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 23:10:27 微信分享
你问过别人喜欢吃么?不见得喜欢啊。

看起来我那个第一个HS可能真的是蛮好,每天都是各种肉,每天,还给带第二天的午饭。。也是肉肉肉。但是真心不爱大口吃肉,就要求吃蔬菜,然后他们家就每天弄一大盆生叶子,后来我自己炒过一次蔬菜,他们好像明白了我要吃的是熟的蔬菜,就每天晚上炒一碗蔬菜。我吃的很开心啊,肉就吃一点点。

关于你说的卫生问题,呵呵,是的,好多不讲卫生的,自己不做卫生,别人做了也不知道保持。在国内都没碰到过那么不讲卫生的。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

193#分享本帖地址
难的就是站在对方立场多想想。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  3.6%

热情
人气

哈卡一族

194#分享本帖地址
williams-R 发表于 2017-2-17 20:46
哈哈 我老公就是kiwi ,我们买的是多种,不是一种,如果说我买了一种就买5个 那肯定是不够的,HS的钱是不 ...

小孩子 在父母身边时 都是从来不需要考虑别人的
我觉得也不是坏心  只是没有这方面的经验
把事情说开了  规矩订好了  大家就好相处了

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

195#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-17 21:53
是的呀,不是14刀一公斤的嘛。我记忆里就是大致这个价吧。。这里牛肉不贵的了。。牛排就这个价了。。。成 ...

要看是什么steak了。sirlion都已经30刀一公斤了。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

196#分享本帖地址
一个家有一个家的规矩,不是说拿homestay当作纯赚钱的营生,但互相的基本尊重是要有的。你也不要不好意思说,进门第一天把你的规矩讲了。例如卫生间的卫生必须要个人打扫掉,用过的碗筷如何处理等等。
太过分的,就和学校说,换人。不守规矩就轰出去,爱去哪儿去哪儿。他们也一样觉得不好可以和学校说,想换就换,双向选择嘛。有些新来的在家娇生惯养,大爷少奶奶一样,来了这儿觉得自己花钱了,就更加为所欲为。独生子女不是理由,是他们拿来说事儿本钱。这样的就是无赖,拿着不是当理说。你是家里的主人,收Homestay只是缓解经济压力。不能让自己当了佣人。

升级  0.01%

热情
人气

197#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 20:22
要看是什么steak了。sirlion都已经30刀一公斤了。

呀。。。不要。。不要再乱叫了哎。。。不知道你们这样做,在搞笑嘛。。。。唉。。。烦呀烦呀。。。。我不是说了嘛。。。你觉得她家会选择你说的这个价格不了。。?争什么争呀。。。老实说。。BBQ steak 老大的一块,一盒可装着4块捏。。再回家使用浪头这边敲敲。。那边敲敲。。。左右上下可有伸展余地了。。我看那steak的面积哦,我都可以吃二顿喽。。。哈哈哈哈。。。别说,不买菜的我,真心今天吃饱了去看steak了。。哈哈哈哈哈。。看看,不是华人店哦。。。好了,都不要叽叽喳喳的了,你们把那个价格抬了那么离谱的。。你们也不想想要是一个星期三次的话,这伙食费。。。。这真要烧给房客吃着,你们自己说说,就你们自己这水准的,你承受的了吗?,更何况还要伺候外来人啊。。你们不要如此充满美好的画面好吧,这么抬举的。。。你们真的能看到以你们所说的价格提供外来人。。这主人看着外人吃,还真能心花怒放的,就如自己孩子和老公吃呀,。。是不是。,都要吐血了不是嘛。。。你们不觉得,你们这些家伙的好天真。。好不一般的智商嘛。。。跟你们说。我手里有照片哦...对的,算我今天太闲啦哎。。我这就不全公布了,留在你们自己寻宝去啊。。。唉。。。一帮只会到帮倒忙的主,看你们活蹦乱跳的样子,我就忍不住嘴角上扬捏。。我真心不想说你们什么了哦。。。说实话,每当你们这个价格,公布之前吧,,都要为楼主想想哦,,现实不现实吧。。。连水果上,都如此出手的,还指望。。哇塞,一个星期吃你们找来的steak 价格。。。我都不知道如何谢你们如此合作了哎。。。你们自己想想,我这话说的是不是又一次证明还是蛮有道理的吧。。。哈哈哈哈。。。。

升级  46.82%

热情
人气
198#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-21 22:04
呀。。。不要。。不要再乱叫了哎。。。不知道你们这样做,在搞笑嘛。。。。唉。。。烦呀烦呀。。。。我不 ...

我在pns 有看到过8.99一kg的steak
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  26.8%

热情
人气
199#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-21 21:19
我在pns 有看到过8.99一kg的steak

我是没见过,我刚看了买的counddown的 49.9 $/kg. 很少有人买那种8.99的吧,肉赢啦吧唧的

升级  46.82%

热情
人气
200#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-21 22:23
我是没见过,我刚看了买的counddown的 49.9 $/kg. 很少有人买那种8.99的吧,肉赢啦吧唧的 ...

是挺硬的。    以前 mt albert那个pns 有卖的。8.99还是9.99 反正就是不到10刀一kg
它一盒包装 有1-4片。 一片大约有3刀左右吧? 我有点不太记得了
不过我用来煎,挺硬的 不知道锤过以后好不好?  我家没锤子。没锤过。  
我家里人觉得硬不好吃。后来我就用来做红烧了。 因为pns肉打折促销的时候比华人店还便宜呢
鸡腿鸡翅都特便宜。 4.99啊 6.99啊什么的

升级  26.8%

热情
人气
201#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-21 21:29
是挺硬的。    以前 mt albert那个pns 有卖的。8.99还是9.99 反正就是不到10刀一kg
它一盒包装 有1-4片。 ...

是呀,这种做不了牛排的。不懂为啥足迹一直就觉得lz家一定买那种最便宜的,砸呀咂,或者切啊切,一定要整成一块钱一片的老抠。
哈哈哈。她真是出来逗人,逗疯一个是一个,逗疯一群是一群

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

202#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-21 22:23
我是没见过,我刚看了买的counddown的 49.9 $/kg. 很少有人买那种8.99的吧,肉赢啦吧唧的 ...

啥steak那么贵啊?吓死了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

203#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-21 22:04
呀。。。不要。。不要再乱叫了哎。。。不知道你们这样做,在搞笑嘛。。。。唉。。。烦呀烦呀。。。。我不 ...

我真心想问你这是什么地方买的,我也要去,真心啊。好久没有见到这个价格了。我上星期刚刚买的sirlion 28.99/kg.可惜没有留小票的习惯。我没有替那边说话的道理,谁和谁都不认识,在这里搅和了半天能说明白个啥?你说呢?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

204#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-21 22:39
是呀,这种做不了牛排的。不懂为啥足迹一直就觉得lz家一定买那种最便宜的,砸呀咂,或者切啊切,一定要整 ...

8.99一公斤的是买来绞肉馅的,谁直接煎了吃啊?不过kiwi好像真个就是bbq了就吃,也是要砸锅。足迹姐的老公是kiwi,觉得可以这么吃,应该不奇怪吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

205#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-21 22:29
它一盒包装 有1-4片。 ...

你说的那个是腌渍过的肉吧。如果那边那么便宜我搭油费也要杀过去shopping了。

升级  26.8%

热情
人气
206#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 21:44
啥steak那么贵啊?吓死了

eye premium. 买的时候没看,就是刚才有人说看的十几块钱一k,我就去冰箱瞅了瞅。

升级  46.82%

热情
人气
207#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-21 22:39
是呀,这种做不了牛排的。不懂为啥足迹一直就觉得lz家一定买那种最便宜的,砸呀咂,或者切啊切,一定要整 ...

其实我不会做牛排。我也不知道牛排选什么部位
不知道lz选了啥?我是没概念
不过时令水果 如果家里人多。按箱买 要比一个个捡回家便宜点,而且家里人又够吃了。而且还能送货上门
我今年买澳芒 一箱9个 最便宜的时候35-40刀一箱。 一箱椰子9个装,好像是2刀不到一个。

升级  0.01%

热情
人气

208#分享本帖地址
yax 发表于 2017-2-21 22:53
你说的那个是腌渍过的肉吧。如果那边那么便宜我搭油费也要杀过去shopping了。 ...

好,改天看到8.99的我会跟你说。我时常买来绞肉馅的。

升级  46.82%

热情
人气
209#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-21 22:50
8.99一公斤的是买来绞肉馅的,谁直接煎了吃啊?不过kiwi好像真个就是bbq了就吃,也是要砸锅。足迹姐的老 ...

我去。。 他们为什么切了一大片的居然是绞肉用的。也没人告诉我。确实挺硬的。我一直觉得我不会做

升级  0.01%

热情
人气

210#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-2-21 22:56
eye premium. 买的时候没看,就是刚才有人说看的十几块钱一k,我就去冰箱瞅了瞅。 ...

哦,那可能是这个eye fillet,真高级。。。哈哈