新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] ---------------------------------------------------------------   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 15:18:13 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-28 14:13
我并不认为是怎样的过度干扰 应该是潜移默化吧

就像你接触的人事物 都会慢慢给你形成一种环境 和潜意识  ...

屌丝要只是出轨等等,那直接踹了就行。在NZ法律下屌丝还能无条件分走你一般财产- -

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 15:20:36 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 15:15
能灌輸一個這樣思想,成年後還供養著她讓她形成這扭曲價值觀的,已經在摧毀她的。祝她父母好好養好這寵物 ...

我感觉这位一定是经历过这样的父母 或者对象是这样的父母才如此痛恨这样的家庭吧 才会言语间又宠物又摧毁的形容

老实说你就觉得LZ是宠物? 据LZ说 她父母也不在新西兰 LZ 读书工作生活都在这边

生活能自理独立 有工作有收入 又没有好吃懒做啊?只是家庭优越导致消费观不平民 就被你说成这样

真的有点酸酸

升级  1.8%

热情
人气
183#分享本帖地址
其实你并不是真的想找另一半吧。。。我之前有个朋友情况比你差一点点,但是人家是真想嫁人,一年间就找到合适的了

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 15:35:07 微信分享
huiyuelang 发表于 2017-2-28 15:30
其实你并不是真的想找另一半吧。。。我之前有个朋友情况比你差一点点,但是人家是真想嫁人,一年间就找到合 ...

请问对象是怎样的?

怎么的认识?

升级  33.12%

热情
人气

10周年纪念

185#分享本帖地址
找的时候换个性别试试?
心有魔障

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 14:20
我感觉这位一定是经历过这样的父母 或者对象是这样的父母才如此痛恨这样的家庭吧 才会言语间又宠物又摧毁 ...

這樣的基本生存技能,如吃飯喝水一樣, 誰沒有? 還值得一提?

很幸運, 我沒有這樣的父母, 同樣我另一半也沒有這樣無知的父母, 而在我還沒有穩定工作, 收入低微的時候也沒有反對女兒嫁給我, 才成就我如今幸福的家庭。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 16:14:56 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 16:10
這樣的基本生存技能,如吃飯喝水一樣, 誰沒有? 還值得一提?

很幸運, 我沒有這樣的父母, 同樣我另一 ...

那敢问你另一半的家庭也是这样吗

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 15:14
那敢问你另一半的家庭也是这样吗

是怎樣?一樣開明?

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 16:29:48 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 16:27
是怎樣?一樣開明?

家庭条件是一般吗 还是你老婆也是有车有房无贷款

升级  21.76%

热情
人气

190#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 15:29
家庭条件是一般吗 还是你老婆也是有车有房无贷款

能出國的,不能算得上絕對的差,但也遠遠沒有到像lz一樣隨便幾萬收入能花出十幾萬的水平。

我們今天和大部分人一樣,有娃有房有車有貸款。

匿名
191#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 16:49:17 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 16:46
能出國的,不能算得上絕對的差,但也遠遠沒有到像lz一樣隨便幾萬收入能花出十幾萬的水平。

我們今天和大 ...

这位酸到爆的朋友 人家LZ哪里有花出十几万的水平

但有趣的是 就算花了  吃你家大米了没

升级  21.76%

热情
人气

192#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 15:49
这位酸到爆的朋友 人家LZ哪里有花出十几万的水平

但有趣的是 就算花了  吃你家大米了没

何來酸了?因爲物質?呵呵,早十年可能會,現在我擁有的遠遠多於我需要的了。

因爲家庭富裕?那同上。

因爲心態?那更加比起財富富裕得多。

既然lz發帖,就不能有不同意見?

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

193#分享本帖地址
什么叫二次元
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  7.86%

热情
人气
194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-17 14:33
这个问题你在这里问没大意义。
你们家的财富基数,你的生活消费水平,已经不属于普通民众行列,应该是小康 ...

高人!佩服

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 18:03:57 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 16:58
何來酸了?因爲物質?呵呵,早十年可能會,現在我擁有的遠遠多於我需要的了。

因爲家庭富裕?那同上。

您所指的不同意见就是 说人家是宠物? 残障?
只能说人和人之间真的不同LZ听到很多人的声音 其中有很多热心的朋友给的意见和分析

只是你口口声声都是不屑 甚至言辞不妥 LZ听了不舒服 怎么?不能表达不满?

升级  21.76%

热情
人气

196#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 17:03
您所指的不同意见就是 说人家是宠物? 残障?
只能说人和人之间真的不同LZ听到很多人的声音 其中有很多热 ...

沒錯, 我是非常看不起這類家庭架構和價值觀,而且也認爲我用詞雖然不好聽, 但非常精準, 怎樣? 不能表達?

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 19:47:28 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 19:02
沒錯, 我是非常看不起這類家庭架構和價值觀,而且也認爲我用詞雖然不好聽, 但非常精準, 怎樣? 不能表 ...

可以啊 每个人都有自己的活法自己的生活以及言论自由 当然有教养和素质的人会懂得如何 体面地说出客观的话 您不懂也正常

不认同也是你的自由 就像被碉堡了的川普也当上了总统 其实这个世界每个人每个人活法不一样而已

升级  21.76%

热情
人气

198#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 18:47
可以啊 每个人都有自己的活法自己的生活以及言论自由 当然有教养和素质的人会懂得如何 体面地说出客观的 ...

可以就好,沒智慧的人的所理解的所謂教養體面,我看來只是說好聽説話的虛僞而已。我選擇做一個說實話的人。

升级  1.8%

热情
人气
199#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 14:35
请问对象是怎样的?

怎么的认识?

太具体我也不清楚,我只知道,以前我没上班时候常常找她联机玩游戏。后来忙着上班没联系一段时间,就听她说找到男盆友,下年结婚。现在时不时就见她朋友圈撒狗粮,都不能好好的玩耍了233

升级  68%

热情
人气
200#分享本帖地址

One word to describe this girl: BRAT.

Haha, nothing to be impressed of.

Possess extreme ugly traits.

Should be shame of herself.

升级  32.94%

热情
人气

新时政

201#分享本帖地址
这帖子精华全在评论里哈哈
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  24.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

202#分享本帖地址

楼主 你要想嫁出去就要努力啦! 多数国外的女生家庭条件多是不错的 毕竟多数家庭不会把女儿送到远方打拼 男生却不同 所以国外女生家庭好的相对多一点。周围也多是这样的组合 过的也挺好的。 其实男生穷点没什么的 关键是你!要练就识人的本事 穷点可以努力 要看他是不是 努力乐观向上 还是懒惰成性 识人这个能力 也是很有学问的 楼主要好好学习。 不过楼主要是想找一个 直能接你父母养你的 那你就要更加努力了  先要把自己练成四海八荒你最美 还要有 捡蛇的非一般人的勇气能力 和运气! 我觉得练习识人 比较容易 你觉得呢?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

203#分享本帖地址
myloveisttrue 发表于 2017-3-5 19:14
One word to describe this girl: BRAT.

Haha, nothing to be impressed of.

家长的思维成就了brat。但是brat必须要有外在美来衬托才会有人要。如果内外都没有,那就。。。。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  92%

热情
人气
204#分享本帖地址
上醫院你就能遇到了

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-8 21:30:21 微信分享
楼主是一屌丝男,玩你们呢

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-9 15:47:23 微信分享
刚看到这个贴,我想说这样的女生条件在奥克兰很多,为什么有些人
可以找到,有些女的颜值也不高,照样可以找到,就像新浪微博某位新西兰华人博主
每天就是在家里打扮说怎么购物人家为什么可以找到啊,我也没有看到那个女的为老公经济付出多少啊,人家就可以找到,我看说来说去就是运气缘分!
我支持楼主,她没有错啊,她家庭环境好生活质量高有什么错。
只是缘分没有到而已,而且楼主人品也好,也没有不良爱好有什么错呢?
或者说现在的男人想占女人便宜,看到女人经济好没有给他们他们就不高兴说风凉话
现在的男人就是不识好女人!

Clark1129  那你给lz介绍一个呗  详情 回复 发表于 2017-3-11 18:20:46

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-11 16:39:15 微信分享
匿名者 发表于 2017-3-9 14:47
刚看到这个贴,我想说这样的女生条件在奥克兰很多,为什么有些人
可以找到,有些女的颜值也不高,照样可以 ...

您是咪蒙粉吧

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

208#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-3-9 15:47
可以找到,有些女的颜值也不高,照样可以 ...

那你给lz介绍一个呗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
209#分享本帖地址

升级  35.4%

热情
人气

最强王者 20周年纪念 平安如意勋章

210#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-2-17 12:11
10分是满分的话。。。。楼主妆前2分。。妆后4分。。。。难以想象。。另一方面估计楼主太壕了 屌丝楼主又看 ...

分析的很是到位... 我也这样认为的
个性签名里面居然有广告我的天