新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 欧阳色猫

[工作] 国人啊。。。想说爱你还真不容易。。。。机场见闻   [复制链接]

升级  98.8%

热情
人气
181#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2016-2-6 00:21
是的,搁在过去就是一条好汉啊,水浒里的那种!!不管朋友对不对,说的是不是实话,支持到底!! ...

义气!                                                    

升级  23.53%

热情
人气
182#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-5 23:27
没事,别较真,我之前也被他气的脑仁痛,后来想到一句话我就释然了。。。

惩罚SB的方法不是让他认识到自 ...

同意,就让他一个人high去吧。楼主你好好过年吧,我撤了,去睡觉了。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  98.8%

热情
人气
183#分享本帖地址
梦醉仙楼 发表于 2016-2-6 00:24
哈哈,你”自罚白水一杯压压惊“?!喝一大杯水可不是压惊,那是”没人性的虐童行为“!!

糟糕!一不小心喝了一杯半!!!完了完了,我得去约个心理医生鉴定下我是不是自虐倾向太严重!

升级  33.6%

热情
人气
184#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-6 00:25
你以为你们人多势众我就怕啊。哈哈,你们那个阵营里根本就没有几个配称得上“人”的,何惧之有?
骂一个匿 ...

关于丢人这个事情我必须要说两句,一个不想当厨子的将军不是一个好屠夫,我觉得过桥米线也是不错的,炖排骨哪家好?还是找蓝翔。相比你也是这样认为的,所以你才这么做了。可惜人生的偏差让你无法领略黑暗丛林的精神,吃饭还是得要老干妈

升级  33.6%

热情
人气
185#分享本帖地址
Janurary 发表于 2016-2-6 00:30
同意,就让他一个人high去吧。楼主你好好过年吧,我撤了,去睡觉了。

晚安!

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

186#分享本帖地址
你们嗨吧,我睡了。晚安了各位生物。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  33.6%

热情
人气
187#分享本帖地址
vane 发表于 2016-2-6 00:34
你们嗨吧,我睡了。晚安了各位生物。

不要走!大战到天亮!你还未能说服我!你在撒谎,你在自我麻痹你在纠缠这一段往事,你难道就不能睁眼看看,天下已经不是那个天下,你为何不养条狗呢?不要压抑自己的天性啊!

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

188#分享本帖地址
突然想问楼主,回帖中自认为自己是“人”其他人是生物的那个人是不是你的马甲哦~~~
我觉得如果是没有他/她的参与,这个贴应该早就沉下去了吧

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

189#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-6 00:36
不要走!大战到天亮!你还未能说服我!你在撒谎,你在自我麻痹你在纠缠这一段往事,你难道就不能睁眼看看 ...

不走!看你们大战到天亮!

升级  82.68%

热情
人气
190#分享本帖地址
我只知道机场的人态度很差的

升级  33.6%

热情
人气
191#分享本帖地址
梦醉仙楼 发表于 2016-2-6 00:39
突然想问楼主,回帖中自认为自己是“人”其他人是生物的那个人是不是你的马甲哦~~~
我觉得如果是没有他/她 ...

汗一个。。。我神经分裂在严重也不会分裂这么一个东西出来吧?

其实我倒是觉得这很能反映一些现象,其实打打嘴仗也挺好,起码能看见大多数的朋友们都还是理解我的立论的。

这个帖子说实话也只是吐槽贴,不过没想到沾上来个属王八的,死活不收嘴,也算是倒霉,但是又让我体会了把版聊歪楼的乐趣,也不算差,人生总要乐观些,善于在不好处发现好的一面也是我的强项。

睡吧睡吧。。。

升级  13.33%

热情
人气
192#分享本帖地址
这个新闻我的朋友圈之前都看到不少,
只有有点不明白,上面说的海关强迫小孩子喝完而且不让大人代替喝是怎么回事?
掐鼻子灌药? 然后孩子家人被海关按住在地上不能过去帮忙小孩子?还是流泪在一旁看着可怜的孩子喝完?

觉得有点太夸张了,如果我是孩子大人肯定跟海关拼命啊,这简直是虐待儿童啊。那根本不是带水过境这么简单的事情啊。

升级  18.98%

热情
人气
193#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-5 23:13
我那个帖子为这个辩护了?我一直再说都是道听途说所以不予置评啊,你纯粹就是想借我这个楼发自己的火而已 ...

我觉得你脾气已经够好了 陪他争论了半天了

升级  18.98%

热情
人气
194#分享本帖地址

我觉得也别在这里纠结了 事情让当事人和有关机构去处理不就好了 大家好好过年吧

升级  33.6%

热情
人气
195#分享本帖地址
啊。。。新的一天。。。。然而我已经工作2个小时了。。。。苦逼的喵生。。。

b18c 商业/机构认证 

升级  65.86%

热情
人气
196#分享本帖地址
absomomo 发表于 2016-2-5 23:54
對奧克蘭機場不熟悉的人,比如我,真的不知道 cafe攤位能提供開水,謝謝你的提醒。
我說的解釋中國人習慣 ...

带水不丢人,lz说的丢人的是带了水被查出来还要跟人吵架

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

197#分享本帖地址
哇塞,好久没看这个帖子,出现官官相护了,机场的同仁们都出来说话了。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

198#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-2-5 14:44
唉。。。本身就是的,这个烧开水给孩子喝,出门就必须喝自己带的水的这个毛病还真只有中国人有。。。。我一 ...

这个没法,中国的水不烧开就是没办法喝的,以前我去上海玩,那里的自来水里就股子像漂白水的味道,烧开还会有点。我老公是北方人,他们那,几乎家家都装个过滤器,要喝的水必须是先过滤然后再烧开,没过滤的水只能用来洗衣服洗澡和冲马桶。很多国情和文化不同就是会造成很多矛盾,我在国内机场也有曾经忘了把水倒掉,国内的安检看到我是带孩子的,就问了一句是给孩子的吗?算了,过吧。可能那个父母也有类似经历,就觉得新西兰的机场工作人员很不同人情,要是我是楼主就会和同事解释一下了

升级  33.6%

热情
人气
199#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-2-6 10:29
哇塞,好久没看这个帖子,出现官官相护了,机场的同仁们都出来说话了。。。哈哈哈哈 ...

出来了出来了大白天就出来了。。。。

鼠版你也是官我是贫民捏。。。。

求放过。。。。

话说你房子买那了?那天路过newlynn太平对面那条路看到一个人好像你。。。

升级  56.9%

热情
人气

200#分享本帖地址
b18c 发表于 2016-2-6 09:38
带水不丢人,lz说的丢人的是带了水被查出来还要跟人吵架

是这个理。我也不喜欢那种自己做错了事情后死不认账,强词夺理,胡搅蛮缠的人

生活中的我们我都会犯错,比如超速了, 停车超时间了等等。如果没被抓到,自己就躺在被窝里偷着了就是了;被抓到了被罚了那就自认倒霉的好了,不用开口闭口都说什么别人穷疯了,种族歧视的了

升级  40.67%

热情
人气
201#分享本帖地址
楼主典型的看不起自己人,骨子里自卑,估计混社会也恨不得都交白人朋友吧。。。那还来华人论坛发什么牢骚呢?

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

202#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-5 19:22
进安检前可以倒掉,被安检查出来后就必须要持有人喝掉全部,或者连容器一起丢弃到指定的桶里。在奥克兰机 ...

要全部喝掉太不合理,喝掉或倒掉比较合理。像我们这些做父母,带着孩子的,每次坐飞机都是忙忙碌碌的(小孩会哭闹,会要求玩耍,会拉屎拉尿,有时真是一刻也停不下来),偶尔忘了是很正常,还有一些老人,记性不好,忘了也是正常的,像我妈煮个菜,经常刚放的盐就忘,又再放一次。如果让我碰到要持有人也全部喝掉,我可能也会和海关争执一下,然后投诉

升级  33.6%

热情
人气
203#分享本帖地址
vicbob 发表于 2016-2-6 11:09
楼主典型的看不起自己人,骨子里自卑,估计混社会也恨不得都交白人朋友吧。。。那还来华人论坛发什么牢骚呢 ...

我这是典型的怒其不争啊~

白人朋友在哪里咧。。。我这人宅的很。。。没什么社交。。。白人客户倒是不少,当然岛毛更多了,要说他们都比国人好那是瞎扯淡,不过起码我还是可以说一句他们还蛮可爱的,弯弯心思不少,可惜都很容易被我看出来

升级  40.67%

热情
人气
204#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-6 11:17
我这是典型的怒其不争啊~

白人朋友在哪里咧。。。我这人宅的很。。。没什么社交。。。白人客户倒是 ...

国人不说别的,我认识的素质最差的可不是国人,岛毛,KIWI,棒子阿三,这些极品的比能来新西兰的极品的国人要极品多了,还是去吐槽他们去吧。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

205#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-6 11:03
出来了出来了大白天就出来了。。。。

鼠版你也是官我是贫民捏。。。。

你。。。在那边看到一个鼠头鼠脸的人了?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  33.6%

热情
人气
206#分享本帖地址
vicbob 发表于 2016-2-6 11:19
国人不说别的,我认识的素质最差的可不是国人,岛毛,KIWI,棒子阿三,这些极品的比能来新西兰的极品的国 ...

恩,是得找个机会也吐槽下那些人。。。

尤其是阿三。。。。

升级  6.98%

热情
人气
207#分享本帖地址
欧阳色猫 发表于 2016-2-6 00:55
汗一个。。。我神经分裂在严重也不会分裂这么一个东西出来吧?

其实我倒是觉得这很能反映一些现象, ...

赞一个LZ,心态好。

不是所有人都会知错就改,有些人是不知道错,这种说清楚了还会改。有些人就是一心的胡搅蛮缠,你和他说道理他和你说人情,你和他说人情他和你说逻辑,你和他说逻辑。。。。。。他根本没有逻辑。还有什么好说的呢。

不过还好这个世界不是谁嘴硬谁就赢,而且像这种人除了网上打打嘴仗生活中也没啥作为,面对面的谁那么有空还告诉你哪里错了,按规章办事该怎样怎样,治这种人就是要硬,搅乱机场秩序直接关起来多好。公举病不能惯着,削一顿就老老实实了。
你也在,好巧啊~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

208#分享本帖地址

升级  6.98%

热情
人气
209#分享本帖地址
做只小强 发表于 2016-2-6 01:01
这个新闻我的朋友圈之前都看到不少,
只有有点不明白,上面说的海关强迫小孩子喝完而且不让大人代替喝是怎 ...

这种新闻要看细节。。。。。。

上面那个人拼命说的是关检强迫小孩子喝而且不让大人代替,依据就在于关检规定“持有人“喝完。

但是首先那个人不在场,说的都是那个当事人转述的,所以可靠性打个问号先。

然后作为一个规章制度,人家写持有人不是很正常么?难道还要写如果18岁以下由监护人喝完?另外规章制度都是有执行力的,作为看客我觉得关检不会不让大人喝。也有人听说是小孩觉得要自己喝。当然这部分没证据,说关检强迫小孩喝的和说小孩非要自己喝的都只是个猜。

那个人在没有证据的情况下一心想把矛盾从登机一家违反规定转移到关检强迫小孩喝水,其他什么都听不进也没办法解释,这种情况其实谁是谁非都能猜出个大概来。

最后一点很有意思,既然要把重点转移到关检强迫小孩喝水造成虐待,却又避开实质问题,那瓶水到底有多少?那人完全避而不答了开始扯什么逻辑问题,有人说300ML,如果让喝300ML水也叫虐待,这是来搞笑的吧? 不过可以预见的是,即使这个问题解决了,胡说八道的人依然可以扯着其他不相干的地方继续长篇大论。
你也在,好巧啊~

升级  0.01%

热情
人气

210#分享本帖地址
vicbob 发表于 2016-2-6 11:19
国人不说别的,我认识的素质最差的可不是国人,岛毛,KIWI,棒子阿三,这些极品的比能来新西兰的极品的国 ...

我就不信LZ没有碰到过无赖白人,就非得要挑个中国人FML。。。哈哈