新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 日了x了。在KMart 买了个圣诞树,回来被老婆一顿说。   [复制链接]

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

181#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-11-30 23:47
你有见过为一件事情就离婚的吗。我只是想起他们有这么一出。跟lz这个太相似了!70刀。6位数!
男的多把孩 ...

我老公也六位数,我赚得也不少,但我不会花70元打车。。。

升级  46.82%

热情
人气
182#分享本帖地址
assel 发表于 2015-12-1 12:31
我老公也六位数,我赚得也不少,但我不会花70元打车。。。

如果你花了他会念叨你么?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-12-1 11:36

不就一次嘛。。这样的情况下。有啥好唠叨的。。花了就花了。。要是我。。我家不会唠叨。。他会很平静的对待的。。因为他会以另外的方式去对这事理解的哦。。因为他会想。。来回折腾的话,,他的人工都不止哦。。就这么简单。。。不会如此想不通的。。。更不会追着自己的女人巴拉巴拉哦。。你看每次去机场。。都有朋友问要不要送机和接机。。。?我老公向来说不用了。。叫出租。。不要麻烦朋友了。。。人家要送也得来回跑的。。这人工和汽油费人家都要倒贴的。。不值得麻烦人家好心了

这么说吧。。以前孩子小。。我们带孩子去朋友家聚会。。永远是开二两车子的。为什么哦。。因为,,一般孩子会到时闹回家的。。所以,为了照顾我要留下来玩得尽兴。我老公就会先带着孩子们回家的。。。所以,我自己开回家了。。所以。如果说你朋友那事呀。。知道孩子要早回去睡觉的。。就早就想好了。。各自开车。。以防这类事的发现。。是不是很实实惠惠的做法了。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址

其实很多事,,真的没法说哦。。就比如说这楼主吧。。上面提到过穷不穷的事了。。你看他跟我们急了。。说他是六位数的人了。。那么我们要说了。。好吧。。六位数哦。。咋做出来的事。。就是这个样子的捏。。那么我们再反观他老婆的消费理念了。。不是老公赚这六位数了嘛。。咱的品味也得赶上对不?这不,就以六位数的生活水准去了。咋知。这老公心里不爽了,,,那个消费概念此时就不是按六位数的眼光了。。。那你就不要平时你赚得不错的概念给老婆了。。这不就可以避免好多不和谐的分歧了嘛。。对不对了。。。哦。。平时非要展现六位数的人。。。当人家把你当六位数的的立升的时候。。你却要跟人翻脸,,说这说那的。。这是不是很多这样的细节。。造成不和谐的因素嘛。。看明白了。。。不就那么回事嘛。。。

升级  46.82%

热情
人气
185#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-12-1 12:55
不就一次嘛。。这样的情况下。有啥好唠叨的。。花了就花了。。要是我。。我家不会唠叨。。他会很平静的对 ...

反正嘛。我也不会花这70刀
但是花了我老公也不会讲个不停
我看到lz这个故事。我就想起我这个朋友了。
有时候说这个是两个人的价值观不同造成的。但是我反倒觉得。如果他们是在热恋期的话。他们还会计较这点钱嘛……这得有多穷啊!

升级  0.01%

热情
人气

186#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-12-1 12:10

很多事吧。。讲坦白的。。不是节约的借口。。而确确实实是一个人的。对生活的态度哦。。抠惯了。。就是抠门惯了。。改不掉的呀。。这样的男人。。要是你我的话。。是绝对不可选择的哦。。。他再多的钱。。你花他。。永远要看他颜色的哎。。反正我也不是他老婆。。他爱咋骂就咋骂了。。。

升级  0.01%

热情
人气

187#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-12-1 12:10

再说吧了。。我才不信楼主说的。。老婆每次都忘贵的买。。。我感觉。。不一定是老婆的错。。。老婆也很有可能提出过合理的要求的。。但在楼主的眼里。。就给他一下子划分为老婆是无理取闹的要求,在攀比啥的了。。。那么外界听那男人说嘛。。就一面到了。。觉得这女人怎么这么会花钱了。。。其实事实不一定是说的人嘴里出来那样的。。而是当事人。。以自己消费的标志。。对待一个合理要求的一个难以调和的误区吧。。。。。

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

188#分享本帖地址
你买贵了。
应该在warehouse买个14刀的。
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
189#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
190#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

191#分享本帖地址

另外我再补充哦。。我没时间翻过去看你当初写的。。我好像记得你说是小小孩到时要睡觉的。。所以你朋友的男人就先带孩子回家安顿了吧。。那么问题来了。。我个人觉得哦。。这70刀呀。。是必须要掏哦。。为啥?因为那个男人是一定要跟那个孩子待一起的吧。。法律上是这么规定的。。那么你说。。要是男人把孩子放家里了,,谁管呀。。不能因为孩子睡着了。。就可以离开的吧。。。所以,在这种情况下。。心痛70刀的出租车费的。说法。。怎么说。。都是不理智的答案的。。。。。这事如果发生在我家哦。。我老公可是遵纪守法的良民捏。。哪怕再贵。。都会留在家中陪着孩子的哦。。怎么花。。花多少。。都会在所不惜的。。因为前提是要遵守法律哦。。不能做违反法律的事的。。。就这么简单哦。。唠叨女人的男人。。是不讲道理的男人。。跟着过日子。。女人一辈子都讲。。。备受折磨哒。。。女人一定要三思哦。。。因为那个钱。。男人永远认为你欠他的。。你花他的。。。心痛难耐耶。。。

升级  0.01%

热情
人气

192#分享本帖地址

另外我再补充哦。。我没时间翻过去看你当初写的。。我好像记得你说是小小孩到时要睡觉的。。所以你朋友的男人就先带孩子回家安顿了吧。。那么问题来了。。我个人觉得哦。。这70刀呀。。是必须要掏哦。。为啥?因为那个男人是一定要跟那个孩子待一起的吧。。法律上是这么规定的。。那么你说。。要是男人把孩子放家里了,,谁管呀。。不能因为孩子睡着了。。就可以离开的吧。。。所以,在这种情况下。。心痛70刀的出租车费的。说法。。怎么说。。都是不理智的答案的。。。。。这事如果发生在我家哦。。我老公可是遵纪守法的良民捏。。哪怕再贵。。都会留在家中陪着孩子的哦。。怎么花。。花多少。。都会在所不惜的。。因为前提是要遵守法律哦。。不能做违反法律的事的。。。就这么简单哦。。唠叨女人的男人。。是不讲道理的男人。。跟着过日子。。女人一辈子都讲。。。备受折磨哒。。。女人一定要三思哦。。。因为那个钱。。男人永远认为你欠他的。。你花他的。。。心痛难耐耶。。。这种的男人不要碰。。过着苦不堪言的滋味哦。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
193#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

194#分享本帖地址
I think so...At least I would...lol

升级  46.82%

热情
人气
195#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-12-1 14:48
另外我再补充哦。。我没时间翻过去看你当初写的。。我好像记得你说是小小孩到时要睡觉的。。所以你朋友的 ...

当时奶奶在家。。
我老公是认为此男想省停车场费。但是又没直说。。他老婆又傻乎乎的多花了70刀进去。2岁孩子晚睡一次。也就10点多的事。最后才有如此恼怒的让他老婆赔他70刀的闹剧。
他老婆当时parttime打工最低工资吧。
其实我看lz叙述这事。我隐约觉得lz老婆是不是工资很低或者是家庭主妇?纯属猜测

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

196#分享本帖地址
Its nothing about how much we have got. Its about personal values and how we cope with differences.

升级  51%

热情
人气
197#分享本帖地址
那男的有病吧?

省停车费,把车开出去,不就完了。

带着两岁孩子,带上小车啊。小孩困了,小车里就睡了。

他可以把车留下来,推着小车带孩儿回去啊!

这不是节约,这就是有毛病。
没了

升级  0.01%

热情
人气

198#分享本帖地址
哦,你老公说得对的哦。。为了省停车费捏。。。不过他也蛮傻的哦。。要省嘛。。。很简单的呀,,让老婆几个下车,,,自己带着孩子去麦当劳或者加油站了。。停那了不是不要停车费的嘛。。。哈哈哈哈。。。这个跟我每次接朋友机,就是这样样子的呀。。。不知道什么时候朋友出来。。。人家就跟我说,你先在对面的加油站等着,,等我微信你,,一分钟就可以了。。。不过嘛。。。有的人哦。。自己自虐惯了,同时还喜欢虐待家人,,这个就受不了哦。。你再怎么合理要求啥的,,都会嫌贵的,,都要冲着人家发火的,好吧,这就是所谓活着有意义和活得真明白吧。。。。哈哈哈。。凡事都是要亲身亲历的,,一点小屁事的,,都觉得要过目的。。唉,活得可累了。。。没办法,,这种人嘛。。真要发大财也未必哦。。。叫喊六位数哦。。哎玛。。了不得死了哎。。这现在不是都基本起码是六位数的嘛。。不然咋养孩子捏?搞笑死了。。。唉。。什么人嘛。。。。唧唧歪歪的。。。好有理似得。。。。总之,在我眼里。。都能说出,,有时候都想使用到痛死自己的人,,本身就应该反思了。。有必要那么固执的过日子吗?难道自己没有问题呀?你看看,,到最后,自己还是承认自己问题多过老婆吧。。。其实事实一开始,我就感觉到你楼主自己问题捏。。为啥能发帖,就容不得人家说实话呀。。。是不是自己不能面对,就可以说人家说得不是事实了,,奇怪哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

199#分享本帖地址
回你这喽,在198楼。。唉。。改版后的屎盖板块,非常怪的哦。。

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 22:22:34 微信分享
留下足迹 发表于 2015-12-1 13:10
其实很多事,,真的没法说哦。。就比如说这楼主吧。。上面提到过穷不穷的事了。。你看他跟我们急了。。说 ...

需要更正你的是,不是每个人挣钱多,花钱都多的。你知道李嘉诚的故事吗?谁跟你说过,挣钱多,就一定要花的多的?

不是花钱多就是有品位的。要不也不会有土豪这个名词了。

LZ我跟你急得着吗?只是你们俩个在那唧唧歪歪的说,就是因为家里穷,才会有这种事发生。我才跟你们说,不是因为穷不穷的事,是因为值得不值得的想法。

你的逻辑有问题,需要多读书。要不自以为很有理,其实都经不起推敲。

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 22:31:13 微信分享
可乐猫 发表于 2015-12-1 14:42
嘿嘿。。。你不用担心我,我在坛子里牙尖嘴利得理不饶人也是出了名的,这姐们到目前为止对俺算是相当客气 ...

嗯,说得很对,就是你分析的这样子。谢谢你的建议。
的确,在这问题上,我有很大的责任。

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-1 22:42:33 微信分享
留下足迹 发表于 2015-12-1 21:21
哦,你老公说得对的哦。。为了省停车费捏。。。不过他也蛮傻的哦。。要省嘛。。。很简单的呀,,让老婆几个 ...

你的有多闲,多空虚,在我的帖子里长篇大论的?
你不是有三个还是四个孩子的吗?不是还有个洋老公要照顾的吗?你怎么这么有空的时间上网回帖的。
不是嘲笑,我是真的佩服,你真的好厉害。
得亏你嫁给洋老了,你英文是不是不太好啊?
要不你老公受得了你这么唠叨吗?

升级  0.01%

热情
人气

203#分享本帖地址
是的,,我现在又闲着上来喽。。是的,我英文不懂哦。。你满意了吗?哈哈哈。。。跟你讲,不是我照顾老公,是老公此时照顾我哦。。呐,,刚递过来一杯咖啡哦。。。你看看。。你这思维。。唉。。需要重新那个啥哦。。别老是使用华人老婆伺候老公那一套强加我好吧,。。错了啊。。动动脑子哦。。再说了。。我这样的女人。。要没有点本事,,能这么逍遥自在的呀。。动动脑子。。不过老实说哦。。书我是真的不看哦。。我自己都能写书捏。。。不信,你看看我在屎盖上写的东西。。啊哈。。这又不是吹的。。就凭你这种思维能打击的吧,,你的本事嘛。。就只能在你女人面前。。发发威捏。。跟你老实说哦。。我男人从认识到现在这一刻,还真没有对我表示过有啥不满的捏,也从来不对自己的女人大声说话哦。。也不管那些婆婆妈妈的屁事,,觉得女人不该花这钱,那个钱捏。。从来就没有为钱而巴拉巴拉哦。。。哎玛。。。哪有你的生活如此精彩呀。。都想到捅死自己啊。。哇塞,,这是多大的压抑呀。。。可怜的人儿呀。。姐捏谦虚点跟你说哦。。姐不是好人也。。不过都是这么说的,女人不坏,男人不爱哦。。你说怎么办,怎么办。。。。我这样的女人就是给人宠着,,对你来说。是不是这世界,就是如此的不公平哦。。。哈哈哈哈。哈哈哈哈哈。。。。我也有痛苦的哎,真的,真的,我今天告诉你哦。。我就是哦,在家,没人跟我过不去呀,,没有人跟我吵架。。我痛苦哦,,真的痛苦哦。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。。好吧,就这样了哦。。姐最近还真的忙哦。。家里的装修,,要姐来全面管理。。。你就好好照顾自己哦。。。你老婆是蛮好的呀。。我一开始就看出来了,,是你自己做死做活不热爱生活,喜欢自虐自己,然后找你老婆出去呀。。然后,你看看,发帖吧。。你老婆还给网友们骂,,你说你对得起你老婆吗?做你老婆倒霉哦。。好了,也不要跟我比哦。。因为我是死也不会找你这种男人哦。。。找你哦。我到真的考虑捅死我自己哦。。。嘎嘎嘎嘎。。。。

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

204#分享本帖地址
打字打的真快啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
205#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

206#分享本帖地址

Somebody is just too bored and trying to make fun of somebody else. Just ignore her. You should be pleased when you find out there are women far more difficult than your wife.

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

207#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-1 21:22
需要更正你的是,不是每个人挣钱多,花钱都多的。你知道李嘉诚的故事吗?谁跟你说过,挣钱多,就一定要花 ...

你说的一点也不错。
男人多数是理性动物,除了在XXOO时候。
女人多数是感性动物,除了准备要XXOO。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

208#分享本帖地址
女人要内敛,要保守,尤其是要藏。一个女人,可以影响家庭,影响孩子,影响丈夫。一个女人,决定一个家庭的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的涵养。整天像個八婆泼妇一样,神憎鬼厌。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

209#分享本帖地址

有一個男的,沒考上大學,父母就給他找了個老婆結婚了,結婚後就在本地的小學教書。由於本身沒有經驗,所以不到一周就被學生轟下了台。

回到家後,老婆為他擦了擦眼淚,安慰說,滿肚子的東西,有人倒得出來,有人倒不出來,沒必要為這個傷心,也許有更適合你的事情等著你去做。

後來,他外出打工,又被老闆轟了回來,因為動作太慢。這時老婆對他說,手腳總是有快有慢,別人已經幹很多年了,而你一直在唸書,怎麼快得了?

他又做過很多工作,但無一例外,都半途而廢。然而,每次他沮喪地回來時,他老婆總安慰他,從沒有抱怨。

三十多歲時,他憑著一點語言天賦,做了聾啞學校的輔導員。後來,他又開辦了一家殘障學校。再後來,他在許多城市開辦了殘障人用品連鎖店,他已經是一個擁有幾千萬資產的老闆了。

有一天,功成名就的他,問自己的老婆,自己都覺得前途渺茫的時候,是什麼原因讓你對我那麼有信心呢?

他老婆的回答樸素而簡單。

她說︰「一塊地,不適合種麥子,可以試試種豆子;豆子也長不好的話,可以種瓜果;如果瓜果也不濟的話,撒上一些蕎麥種子一定能夠開花。因為一塊地,總有一粒種子適合它,也終會有屬於它的一片收成。」

聽完老婆的話,他落淚了!「老婆恆久而不絕的信念和愛,就像是一粒堅韌的種子;他的奇蹟,就是這粒種子執著而生長出的奇蹟!」

世界上沒有一個人是廢物,只不過沒有放對位置!

以下這八句話,句句精闢 ~
1. 不懂珍惜,給你金山也不會快樂。
2.不懂寬容,
再多朋友也終將離去。
3.不懂感恩,
再優秀也難以成功。
4.不懂行動,
再聰明也難以圓夢。
5.不懂合作,
再拼搏也難以大成。
6.不懂積累,
再掙錢也難以大富。
7.不懂滿足,
再富有也不幸福。
8.不懂養生,
再治療也難以長壽。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  51%

热情
人气
210#分享本帖地址
靠………………

文艺啊!
没了