新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 幸福快点来   [复制链接]

升级  84.9%

热情
人气
181#分享本帖地址
孩子几岁,一个麽?男孩女孩,我是打工族,你是做啥工作。
曾经有一种苦,是爱情背离的滋味;说不上苦涩,说不上刺痛;难过的是一种说不出道不明的思绪.....

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

182#分享本帖地址
噗,几个圣母挺有意思,还有那个匿名的,自己各种讽刺侮辱中国男人时不谈素质,被别人呛一下没词了,变个脸就开始谈素质了,你说中国男人都不靠谱,我就问问你父亲祖辈是中国人吗,一个疑问句,就伤到你的玻璃心了?既然是玻璃心,嘴就别那么冲,随意讽刺别人一套一套的,被别人反刺一下就素质挂嘴边,自己配么?

这个帖子是为单亲妈妈出主意和祝福的,不是和几个伪圣母撕逼的帖子,至于某个看着振振有词的,你上次不是说看见我就烦不回我的帖子么?别打自己的脸。谈素质?你们俩真的不配

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

183#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-11-16 12:42
噗,几个圣母挺有意思,还有那个匿名的,自己各种讽刺侮辱中国男人时不谈素质,被别人呛一下没词了,变个脸 ...

同情下中国男人。。。

Clark1129  这个帖子里,我倒觉得某些中国女人的素质才令人堪忧,特别是可能自己嫁了个老外,觉得自己就高大上了,转头就一脸鄙夷的说你们中国男人全不是好东西,你问她父亲祖辈是中国人否,就再转脸说你没素质! 我身边有很多  详情 回复 发表于 2015-11-16 12:08:41

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

184#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-11-16 12:56
同情下中国男人。。。

这个帖子里,我倒觉得某些中国女人的素质才令人堪忧,特别是可能自己嫁了个老外,觉得自己就高大上了,转头就一脸鄙夷的说你们中国男人全不是好东西,你问她父亲祖辈是中国人否,就再转脸说你没素质!

我身边有很多例子,很多人嫁了老外甚至印度人,大部分日子过的都很好,嫁的老外人都不错还很顾家,也有个例外,一个20出头的跟了个快50的穷老头,陪睡不说还倒贴钱,周围的人都知道就是为了办移民,人家非说是真爱,说他的达令承诺要娶她,还各种秀恩爱,结果发现那老头根本就没离婚,老婆孩子在外国,后来自然就是陪了夫人又折兵,移民也铁定没戏了,马上就分,回头就把自己昨天的达令骂的狗血喷头。

我只是想提醒某些洋人至高华人至低的小公主们,当然LZ也可以参考下,什么洋人比华人更包容之类真的是无稽之谈,看看本地人的离婚率吧,相反我倒觉得中国人自小就受传统教育三从四德的熏陶,在家庭观念上比洋人更高,洋人也许会更容易接受单亲妈妈,但绝对绝对不是因为他们的包容心多大,而是因为在他们的文化观念里对这方面根本就不是特别看重,对他们而言带俩孩子离婚再婚很随意,都是过这随性的生活,也就是说难保他们以后哪天又要离婚,他们折腾的起,这位已经身心疲惫的LZ妈妈折腾的起吗?我的重点就是希望LZ不要被那些洋人至上论的圣母们误导,真的脑子一热就去找个洋人,二婚就更要谨慎选择,宁缺毋滥

匿名
185#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-16 12:11:28 微信分享
Clark1129 发表于 2015-11-16 13:08
这个帖子里,我倒觉得某些中国女人的素质才令人堪忧,特别是可能自己嫁了个老外,觉得自己就高大上了,转 ...

你这人还真是自已为事,,哈哈,,头一次回你的贴子,再无第二次

Clark1129  嗯,自己乱喷中国男人时,你觉得别人怎么看你?没素质嘴还冲,现在再加个玻璃心,被呛的没词就开始装大将风范,就问下您父亲祖辈是中国男人否的问题,一个2选1的回答你楞是能做成论证题,论证的答案就是提问的人没素  详情 回复 发表于 2015-11-16 12:20:32

升级  0.01%

热情
人气

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-16 13:11
你这人还真是自已为事,,哈哈,,头一次回你的贴子,再无第二次

嗯,自己乱喷中国男人时,你觉得别人怎么看你?没素质嘴还冲,现在再加个玻璃心,被呛的没词就开始装大将风范,就问下您父亲祖辈是中国男人否的问题,一个2选1的回答你楞是能做成论证题,论证的答案就是提问的人没素质自以为是,搞笑,对你这类无逻辑的喷子我早司空见惯了,立帖为证,以后谁也不要主动回谁的帖子,谁手贱,谁吃键盘,要现场表演

升级  70%

热情
人气
187#分享本帖地址
Shane27 发表于 2015-11-16 11:28
“Kiwi年龄大点没关系”,我说要是华人年龄大点的我想他也包容性特强吧,但问题是你又看不上了对吧?
所 ...

我都没看出我说的和你YY的有什么联系。。服了,太能幻想了。。
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  19.47%

热情
人气
188#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-11-16 14:42
我都没看出我说的和你YY的有什么联系。。服了,太能幻想了。。

呵呵,如果你说我多想,那请你解释一下在你眼里为什么要找年纪大点的kiwi,年纪大点的华人不可以吗?还有年纪大是指多少岁,难道在你眼里我们中国适龄女性配个白发洋老头很是般配吗?

升级  70%

热情
人气
189#分享本帖地址
Shane27 发表于 2015-11-16 17:37
呵呵,如果你说我多想,那请你解释一下在你眼里为什么要找年纪大点的kiwi,年纪大点的华人不可以吗?还有 ...

你真看不懂吗?我都说了年龄大的KIWI包容性强啊。。至于年纪大些的华人可不可以你看看上面一些帖子啊,都说的很明白啊。还有我说的年龄大是指大个10几岁都没问题啊,谁让去找白发老头了??说你YY你还犟。。
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  26.84%

热情
人气
190#分享本帖地址
我认识很多个四十多,五十多岁的单亲洋女,都找了20多,30多岁的单身帅哥结婚了。幸福得不得了。所以说,楼主这样的条件,要找洋小鲜肉很容易的。别委屈自己,别以为只要中国男人才可以找年轻靓妹,中国女人也可以找年轻帅哥的。因为这里是新西兰。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

191#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-11-16 13:08
这个帖子里,我倒觉得某些中国女人的素质才令人堪忧,特别是可能自己嫁了个老外,觉得自己就高大上了,转 ...

哈哈。。俺n不匿名发表个意见被能被人家说是不知羞耻的泼妇。。。人家小号一堆。。没事再匿名喷一喷。。明显精神都分裂了。。版主您就体谅下哈。。

主要中国人娶老婆不光得自己喜欢。。还得老妈子喜欢。。所以放不开嘛。。
这女人带个孩子进家门就是自己的责任了。。放谁也不敢轻易承担咯。。之所以洋人不介意是因为人家小孩和父母的关系跟中国人不一样。。他们之间是相互尊重。。没有太多的责任承担。。中国就不一样咯。。

不过能说中国男人肤浅的人才比较肤浅吧。。。俺家的男人。。俺认识的男人都是很有气度的。。。爱孩体贴老婆。。。不知道她是怎么搞得心理有阴影这么痛恨中国男人。。。

而且你说的有一点很对。,洋人离婚率高,,因为他们可以有一天看对方不顺眼了就直接换了。。中国的还会稍微顾及下夫妻情面。。所以洋人不介意带小孩的女人。。因为他们都习惯了。。。所以洋人女的很少看到打扮朴素的。。毕竟搞得自己像老妈子也是累了自己便宜了别的女人嘛。。。

本来就是文化不同。。有神马好肤浅的。。。搞得自己很肤深一样。。。。

Clark1129  是的,中国人的婚姻是两个家庭的融合,洋人的婚姻就只是两个人的融合,我说的都是大实话,完全是文化问题,根本就不是什么包容心,LZ明显是要找个家庭责任心重的,那就不能优先选洋人,虽然也不排除有老好人,洋人今  详情 回复 发表于 2015-11-16 18:33:49
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

192#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-11-16 19:29
哈哈。。俺n不匿名发表个意见被能被人家说是不知羞耻的泼妇。。。人家小号一堆。。没事再匿名喷一喷。。 ...

是的,中国人的婚姻是两个家庭的融合,洋人的婚姻就只是两个人的融合,我说的都是大实话,完全是文化问题,根本就不是什么包容心,LZ明显是要找个家庭责任心重的,那就不能优先选洋人,虽然也不排除有老好人,洋人今天接受LZ的孩子理所当然,改天不接受了在他们看来也是理所当然的,所以我才说洋人折腾的起,LZ可折腾不起

至于那个匿名狂喷还喊素质的,FM从来就不缺这号没水平的喷子

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

193#分享本帖地址
paul123 发表于 2015-11-16 18:29
我认识很多个四十多,五十多岁的单亲洋女,都找了20多,30多岁的单身帅哥结婚了。幸福得不得了。所以说,楼 ...

Step dave咯。。
俺老公他表叔再里面还有个角。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
194#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
195#分享本帖地址

升级  26.84%

热情
人气
196#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-11-16 18:36
Step dave咯。。
俺老公他表叔再里面还有个角。。。

你真实吃饱撑着了,没事别撩我,去撩你足迹姐。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
197#分享本帖地址

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

198#分享本帖地址
linan 发表于 2015-11-16 20:28
你知道你像个药皮膏吗?老是黏着人死咬不放。

艾玛。。你两个小号回我四遍丫美女。。谁是狗皮膏药丫。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

199#分享本帖地址
paul123 发表于 2015-11-16 20:25
你真实吃饱撑着了,没事别撩我,去撩你足迹姐。

不撩不撩哈。。俺最近老和平了。。我也没跟你说啥吧。。你说的就是step dave里情节嘛。。
瞧您跟个刺猬似的。。。
俺最近老乖了。。。忙着帮人牵红线呢。。不撩你拉哈。。自个儿几个小号自己慢慢玩哈。,

升级  70%

热情
人气
200#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-11-16 20:32
艾玛。。你两个小号回我四遍丫美女。。谁是狗皮膏药丫。。

她不喷死你誓不罢休。。荔枝,小心哈。。
笑看足迹婶躺枪。。

升级  70%

热情
人气
201#分享本帖地址
呼叫克大,楼上有人骂人

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

202#分享本帖地址
paul123 发表于 2015-11-16 20:45
你不跟我贴会屎啊?剑人。够出名了你,每次都不依不饶。

对咯。。你非要跟嘛。。。要不你以后改个签名。。说lychee你不要跟。。我一定不跟嘛。。论坛又不是你家开的。。论坛又不是你家开的。。你不说明下凭什么不让跟帖丫。。

谁是泼妇丫。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

203#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-11-16 20:36
她不喷死你誓不罢休。。荔枝,小心哈。。
笑看足迹婶躺枪。。

一不小心踩到狗尾巴。。。真没发现那个帖是大妈发的。。不然肯定不跟丫。。。

这下好了。。估计大妈今晚都睡不着。。。俺先下了。。俺找了好久的片让俺男人今天给买到了。。。看片去咯。。。

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  26.84%

热情
人气
204#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  26.84%

热情
人气
205#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-11-16 19:52
一不小心踩到狗尾巴。。。真没发现那个帖是大妈发的。。不然肯定不跟丫。。。

这下好了。。估计大妈今晚 ...

大妈你个李子,知道李子吗?在清朝是个太监。

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  26.84%

热情
人气
206#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-16 21:06:00 微信分享
涨见识,居然有比女人还泼的男人

匿名
208#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-16 21:06:44 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
209#分享本帖地址

升级  19.47%

热情
人气
210#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-11-16 17:55
你真看不懂吗?我都说了年龄大的KIWI包容性强啊。。至于年纪大些的华人可不可以你看看上面一些帖子啊,都 ...

就按照你辩解的,虽然你一开始也不说明,找个四五十岁的怎么就kiwi比华人好,你说包容性,都那么大岁数了,换谁都包容,不只是kiwi。另,人家才三十一,说什么让人找年龄大的kiwi本身就是笑话。