新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lucas妈咪

[生活] 贱人就是贱人   [复制链接]

升级  40.2%

热情
人气
181#分享本帖地址
大清早,竟然被物业吵醒,真讨厌。继续睡觉。

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 09:53:38 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 09:19
原本真的懒得搭理你了,你还越蹦越欢?你有基本的做人认知呢?全部都自己意淫加遐想?

第一,我家男人我 ...

奇怪呀,小三说你是泼妇,让你老公和你离是当着你的面儿说的还是你老公后来跟你学的?如果是前者,你得想办法收拾她丫的(老公当时怎么反应的?),如果是后者,这老公还他妈的是男人么?(不好意思,报了点儿粗口)。

升级  40.2%

热情
人气
183#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 09:53
奇怪呀,小三说你是泼妇,让你老公和你离是当着你的面儿说的还是你老公后来跟你学的?如果是前者,你得想 ...

当我面说的啊,老公的状态,一直都是他错了,不想辩解什么,他是混蛋,脑子没转,才能干出这事。就算上床这事,还是我说,我要调微信记录,如果他自己跟我坦白,这事还有协商,如果被我查出来,就离定了。他才承认的。 小三等我面bb的时候,他只是确保我不被小三伤着,话到没说什么。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 10:27:11 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 10:21
当我面说的啊,老公的状态,一直都是他错了,不想辩解什么,他是混蛋,脑子没转,才能干出这事。就算上床 ...

我靠,这小三儿也太狂妄了,怎么弄她也不为过。你既然已经原谅你老公,咱就不说啥了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

185#分享本帖地址
原本真的懒得搭理你了,你还越蹦越欢?你有基本的做人认知呢?全部都自己意淫加遐想?

哇塞。。你男人还依然还跟那个女人有联系和交流啊?你男人真能在中间做好人嘛。。这样的男人你留着吧。。。你蛮伟大的,,。。继续你的爱吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 09:53
奇怪呀,小三说你是泼妇,让你老公和你离是当着你的面儿说的还是你老公后来跟你学的?如果是前者,你得想 ...

是呀,问题就是这个样子呀,。。搬这话给老婆听,还是男人啊?本来就够怂了,自己上了人家,把责任都推给女方的。。唉。。。

升级  40.2%

热情
人气
187#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 10:47
是呀,问题就是这个样子呀,。。搬这话给老婆听,还是男人啊?本来就够怂了,自己上了人家,把责任都推给 ...

你是选择性看东西,然后提字眼没事找事是吧。哈哈

升级  40.2%

热情
人气
188#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 10:42
哇塞。。你男人还依然还跟那个女人有联系和交流啊?你男人真能在中间做好人嘛。。这样的男人你留着吧。。 ...

当我面跟小三交流的算不算?哈

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 10:56:42 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 10:52
当我面跟小三交流的算不算?哈

所以小3现在是个啥态度呀~?对你不依不饶~?

升级  0.01%

热情
人气

190#分享本帖地址
记住了,那女人如果是你说的如此嚣张,你就要问一下自己,你男人对那女人的态度哦,说白了,你男人在那女人面前就没有保护自己女人的行为的。。要是真在乎你哦,早就警告那女人了,别惹我老婆了啊,。。你都还没有瞧出来,你男人和那女人还是朋友关系哦。。。人家之所以不鸟你,是因为你男人的态度哦。。

升级  40.2%

热情
人气
191#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 10:58
记住了,那女人如果是你说的如此嚣张,你就要问一下自己,你男人对那女人的态度哦,说白了,你男人在那女人 ...

说了啊,让她闭嘴,没用啊。那个女的不理啊。难道让男的打她一顿,这个我男人确实做不出来。短信后来也发过了,让贱人别烦我,管好嘴,老老实实的。结果人家越挫越勇啊。你觉得这怎么破?我觉得这女的有点恼羞成怒啊,男人没抓着,名声也臭了,有些癫狂了

升级  40.2%

热情
人气
192#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 10:56
所以小3现在是个啥态度呀~?对你不依不饶~?

小三啊,直接短信过来,威胁我啊。让我删帖,不然大家都不好过啊。还要找警察叔叔啊。人到没直接来找我,但间接的通过她身边的人,朋友圈各种说要让诽谤他的人得到沉重代价啊。她是如何白莲花啊。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 11:07:18 微信分享
留下足迹 发表于 2015-5-14 10:47
是呀,问题就是这个样子呀,。。搬这话给老婆听,还是男人啊?本来就够怂了,自己上了人家,把责任都推给 ...

顶锅盖匿名回一个,我觉得你说的对。从一开始就觉得这个男人最恶心了,自己上了人家现在把责任推给别人。楼主还是自己珍惜吧...实在是不懂楼主的思维。

另外,听过祥林嫂的故事吗?我突然有点这感觉了。

吵不过愤怒的楼主,我先遁了

升级  40.2%

热情
人气
194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 11:07
顶锅盖匿名回一个,我觉得你说的对。从一开始就觉得这个男人最恶心了,自己上了人家现在把责任推给别人。 ...

千万别懂,懂了你就是我了。懂了,就是你男人女人被癞蛤蟆上了。

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 11:12:48 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 11:05
小三啊,直接短信过来,威胁我啊。让我删帖,不然大家都不好过啊。还要找警察叔叔啊。人到没直接来找我, ...

楼主赶紧反击吧 告诉警察叔叔小3如何短信骚扰你!赶紧把她抓起来!不要让这种人败坏社会风气!

升级  40.2%

热情
人气
196#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 11:12
楼主赶紧反击吧 告诉警察叔叔小3如何短信骚扰你!赶紧把她抓起来!不要让这种人败坏社会风气! ...

人家说的东西,找警察没有用啊。人家也没说干死你全家。是不是?

升级  83.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

197#分享本帖地址
人在什么环境下时间长了,三观是会产生改变的,赌场那种鱼目混杂的环境,呆时间长了肯定有些事情都见怪不怪了,支持楼主,但身体和孩子更重要,保重

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 11:34:23 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 11:16
人家说的东西,找警察没有用啊。人家也没说干死你全家。是不是?

其实你把它从手机里拉黑不就好啦,这种人眼不见为净。畜生不配和人说话。

升级  40.2%

热情
人气
199#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 11:34
其实你把它从手机里拉黑不就好啦,这种人眼不见为净。畜生不配和人说话。 ...

拉黑了手机,人家拿座机打。两个手机号,一个座机号。不然我怎么会知道她家电话。她自己打过来的。现在是完全收不到了。其实,我真佩服贱人的心里状态的。一般的人,都会装个怂,把这事平静过去,毕竟30岁的女人,没嫁人,也不会希望自己底子多烂。毕竟奥克兰太小了,尤其这种没能力没学历的女人。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

200#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 00:08
你说我呀?。。我绝对不会找这些娱乐和服务领域的男人结婚的了。。考虑都不考虑的了,多乌七八糟了。。这 ...

林市长玩了以后都不离婚你干嘛非让楼主离婚。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

201#分享本帖地址

呵呵。。你过得好就是最大的报复了。。。

你男人你自己明白。。别人说好说坏都没用。。。

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 11:43:50 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-14 11:07
顶锅盖匿名回一个,我觉得你说的对。从一开始就觉得这个男人最恶心了,自己上了人家现在把责任推给别人。 ...

同意。无语。鬼马理论,自欺也就算了,还欺人。楼主老公上了人家,就算是小三开的房,勾引在先,楼主男人要有点家庭责任感,管好自己下半身,现在这些事情都好省了。还有“什么叫做‘男人不可能一辈子都规矩到一点事不出’”,神马理论啊,每个男人都喜欢看看其他女的,无所谓美女不美女,身材不身材,个人喜好不同。不过下面管地住,管不住,那就是俩码子事情了。天下那么多男人,别一杆子打翻一船人。出了事情,把责任都推给小三,这种男人,也就楼主那套理论用上了,你们俩关上门好好爱吧。别整天把家里那些事情弄网上来宣扬,好像全世界都帮着你骂小三你晚上就能睡好觉了,心里就舒畅了。别听到点不同的意见,就动不动说人激动,偏激,不明白。小三是不对,没人说小三对,也没人挺小三,问题是根源根本就不是小三,是你自己老公。那么多人都看出来了,楼主当局者迷。

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 11:45:05 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 11:41
拉黑了手机,人家拿座机打。两个手机号,一个座机号。不然我怎么会知道她家电话。她自己打过来的。现在是 ...

没学历~?她不是说自己是屯里名牌大学毕业的吗~?╮(╯▽╰)╭不过也是啦  有学历怎么会在那种地方上班 还自以为自己很高尚 真想知道她每天那样悄悄关注着帖子 心里有多少只草泥马在奔腾 哈哈哈

匿名
204#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 11:46:20 微信分享
留下足迹 发表于 2015-5-14 10:58
记住了,那女人如果是你说的如此嚣张,你就要问一下自己,你男人对那女人的态度哦,说白了,你男人在那女人 ...

一针见血。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

205#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 11:43
同意。无语。鬼马理论,自欺也就算了,还欺人。楼主老公上了人家,就算是小三开的房,勾引在先,楼主男人 ...

人家楼主都不介意老公管不住下半身。。
就是不爽小三得了便宜卖乖而已。。

升级  0.01%

热情
人气

206#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-14 11:41
林市长玩了以后都不离婚你干嘛非让楼主离婚。。。

不离婚的背后,都是有其他利益关系支撑的好不。。。。。。 你以为还有真爱啦。。。?

升级  40.2%

热情
人气
207#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 11:43
同意。无语。鬼马理论,自欺也就算了,还欺人。楼主老公上了人家,就算是小三开的房,勾引在先,楼主男人 ...

我敢说世界上90%的男人婚后都出轨,别说我一杆子打翻一船人。看父辈,只要他们敢说实话,绝对有一个算一个。只是有人主观偷腥,有人客观接受。哪个被拿下的官员,不牵扯男女关系的?别把这个世界想的那么美好,你以为妓院都是给单身准备的?还有各种声乐场所,你觉得都是单身再玩?不说,没被抓到不代表没发生。洋人世界的办公室sex更多。虽然我很反感这种事。但是,我没办法去忽视他的存在性。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

208#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 11:57
不离婚的背后,都是有其他利益关系支撑的好不。。。。。。 你以为还有真爱啦。。。? ...

别人的家事很难说丫。。。
说不定就是有真爱丫。。。

俺看完FF7也有在想letty就不介意她男人在自己不在的时候跟别的女人睡吗。。。。。
回来还要感谢那女人照顾自己老公。。。

升级  17.4%

热情
人气
209#分享本帖地址
老公和小三没一个好鸟,只不够老公太窝囊,小三太嚣张,

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

210#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 11:57
不离婚的背后,都是有其他利益关系支撑的好不。。。。。。 你以为还有真爱啦。。。? ...

可能楼主是真的很爱老公。。宁愿自己受伤也要给老公多次机会。。

楼主肯定不会说离婚找不到男人嫁。。只不过她看到自己男人的优点而已。。人家教会的杀了人都还能被上帝原谅呢不是。。。