新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一次ML女性一般来多少次高潮的?   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-17 22:42:35 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

182#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 22:42
咩野啊,大婶,你念珠菌上身所以精神甘过敏紧张?我一直都系坚既,你无当我漏。
你甘叻就叫你家的废柴窝 ...

嘿嘿嘿、、、、你看老王,你又不乖了哎。。又发昏了哎。。。对我不满吧,我也能理解哦。。因为我说得是事实哇。。。。你看看,人家176楼招你惹你了吗?要不是你发这个贱帖子,人家会有这样的感想吗?  你又对人家176楼无理了哎。。。唉。我又去看了一下,你这些下流言论哦,还是出自这号啊。。。。。哈哈哈哈哈。。。。不信,大家再帮我检验一下,是不我说的是事实呀。。。。这号真的好搞笑哦。。。嘿嘿嘿。。围观。。围观。。继续围观。。。

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=390929&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=1

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-17 22:46:13 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 22:46
有病,都唔知你发乜傻。傻兮兮上广西,以为自己醒目够,其实只灿鸡英,都唔知你条佬点顶得你顺。
你可以 ...

嘿嘿嘿、、、、你看老王,你又不乖了哎。。又发昏了哎。。。对我不满吧,我也能理解哦。。因为我说得是事实哇。。。。你看看,人家176楼招你惹你了吗?要不是你发这个贱帖子,人家会有这样的感想吗?  你又对人家176楼无理了哎。。。唉。我又去看了一下,你这些下流言论哦,还是出自这号啊。。。。。哈哈哈哈哈。。。。不信,大家再帮我检验一下,是不我说的是事实呀。。。。这号真的好搞笑哦。。。嘿嘿嘿。。围观。。围观。。继续围观。。。

http://bbs.skykiwi.com/home.php? ... om=space&page=1

匿名
185#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-17 22:49:42 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 22:49
你甘长气噶,完全唔知你讲乜,一来无受乜高等教育,二来唔知道搞乜做人条二奶过来新西兰,中文又唔叻。
...

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=390929&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=1

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-17 22:53:57 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 22:53
一睇就知道你无正当职业,无接收过教育,英语唔好,人老珠黄,条佬窝囊废,又残鸡,仔女唐氏综合症上身, ...

http://bbs.skykiwi.com/home.php? ... om=space&page=1

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-17 23:07:57 微信分享

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-17 23:18:12 微信分享

升级  16.14%

热情
人气
191#分享本帖地址
30次…… 仰望您女友

升级  0.01%

热情
人气

192#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 23:18
Don‘t give me your attitude,you‘ll be sorry,joke

唉。。瞧瞧。。又是出自这个号哇。半夜姐都去睡嘞。。呐,刚起来捏。。。啊哟,。嘛了那么多字。。而且现在来英文的了,老王童鞋呀。你不是都说我英文不行哎。。那么还真是的,为难我这不懂英文的呀。。别欺负我呀,你说你写的是神马呀?看不懂的,咋吓得得了我呀。。。哈哈哈哈。。。退下吧昂。。。

升级  0.01%

热情
人气

193#分享本帖地址

哎。。哎。。哎。。老王童鞋呀。。返到第一楼吧,那第一句话儿,你说的是介个酱紫的吧:这个帖子是真实陈述。。对吧,其实,我们网友们看下来,真真的感觉,对于老王你的高潮论,感觉搞笑搞笑哦。。哦哦哦。。高潮原谅是这个样子哦。。展现出来的,,真的是真实的一塌糊涂哎。。。哈哈哈哈。。。真的。。真的。。。这个真的不怪你的呀。。。这人生的最高高潮点在哪里,每个人还真的不一样的哎。。但对于你这位同学如此的自信程度,还真的第一次见识哇。。一小时,。30次高潮啊。。哈哈哈哈。。。这总结的不错哦。那个啥的奖。。哦,对了,,“急死你”奖,还真的看来。。非你莫属了吧。。。哈哈哈哈。。。阿妈哎。。。我可看了一下哦。。8000多人次捂嘴飘过哇。。。不过,话又要说回来了,通过网友们对你的那个啥叫真正高潮的科普吧。。也看到了老王你还真的。。在心灵上有了一番挣扎哦。。居然从30次高潮,改为3次嘞。。这三次又不知道是真的还是虚的嘞。。。那么我们要说嘞。。那个零去哪儿了?咔咔咔。。。。要去掉一个右边的零,对于一个男人来说。。。还真的需要很大的勇气的嘞。。对吧?哈哈哈哈。。这可是神马一种曲线呀。。通俗的说法,就是使用品牌来形容吧,那就是从奔腾转到微软公司啊。。嘎嘎嘎嘎。。。搞大嘞,,搞大嘞。。。这CEO也是非你莫属了哎。。。还是大家来点实质的表示一下吧。。  鼓掌鼓掌吧。。话又得说回来了呀,话说你女朋友吧,,这个样子哦,还还真的不是她错呀。。就打个比方哦。。你知道疯牛咋回事吗?其实是人类多少缺德了,,人家牛好好的待在牛棚里,招谁惹谁了了,这不是人类把它拉过来。东摸摸西摸摸到。让她有感觉了,就给她插上个活塞电动吸奶器。就。。。就。。走人了,就这么机械化的,也不配个公牛安慰的啊,好残忍的哎,你说能不疯不?唉。。唉。。唉。。说真的,这样的电动活塞,日复一日,月复一月的,年复一年的。。。能不。。不停的在。。在喊怨吗啊?哦哦哦。老王说那是高潮就高潮吧。。。哈哈哈哈。。我们所以理解哦。。说实话的,要不是你说你在做活塞运动哦。。我们也许以为你家的女人在生孩子捏。。二分钟开一次宫捏。。又一个mini王将诞生嘞。。。啊呀呀。。。这个估计网友们就绝对能认同和理解的呀。。。对不?总之捏。。老王你在帖子里最早的真实叙述,还真没有看出来高潮的迹象哦。。。到是能在后面,在网友们的热心指导下,撸出了那感觉嘞。。这不,撸到深处,高潮起伏哎,居然都能做淫诗喽。。淫才啊淫才哦。。不得不膜拜一下哦。。。哈哈哈哈。。。还是撸出感觉来了啊。。。不容易呀。。。哈哈哈哈。。。加油!

这号真的好搞笑哦。。。嘿嘿嘿。。围观。。围观。。继续围观。。。

升级  0.01%

热情
人气

194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 22:49
你甘长气噶,完全唔知你讲乜,一来无受乜高等教育,二来唔知道搞乜做人条二奶过来新西兰,中文又唔叻。
...

啊哟呦。。。老王童鞋呀。。你这185楼说啥呀。。。你讲的是事实呀。。。?这不是让人看了笑掉牙嘛。。。。唉。。。你这张皮还真的厚制哦。。我就不是你在其他匿名帖子里说啥嘞。。就说说这个帖子好了,,来来来。。老王呀。。你说说哪句话,你是说得是事实呀???哇C。。。。这还真能睁着眼说瞎话哦。。。哇撒。。。请问屎盖领导,我此时可以骂人吗?我实在受不了这种煞笔嘞住。。唉唉唉。。。猪皮也没有这个样子的吧。。大家看看此人主页连线呀。。。是不是有病呀。。是不是人格分裂啊。。。来来来。。跟你老王说啊。。我到句句说你都是实话嘞。。你这种病人哦。。真的,劝你哦。。中医不行,赶快去试试西医啊。。。千万不要放弃治疗啊。。。唉。。。唉。。。唉。。。

升级  57%

热情
人气
195#分享本帖地址
足迹姐应该好好让你老公补补太强了
SID painters 手机:0210454765

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-18 23:37:27 微信分享

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-18 23:42:00 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

198#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-18 23:37
更年期内分泌失调的大妈,脾气古怪胸无半墨之余,还自持道理在手道貌岸然。一把年纪了,就不要满身横肉用 ...

哎呦。。老王哎。。。。早呀。。。。说啥捏?你难道你年轻吗?嘿嘿黑。。。我说老王哎,你唯一能来此得瑟的,就是老牛吃嫩草罢了哦。。其他还真的没有啥资本可以拿出来。。有可比性吗?。。。你那女人也是不得已跟着你罢了,各取所需啦。。。对不?搞不定自己的女人的,看看你发的那些痛苦的帖子,就知道你的处境嘞。。。嘿嘿嘿。。。。对于你说的这些吧。。姐空下来再来调侃你哦。。。不急。。。。回你这些屁话不,还真的是小菜一碟哦。。。。。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-19 17:14:01 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

200#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-19 17:14
哎哟,碧池大妈,又发作了吗?先天性畸形嘛,我咨询过了,目前医疗技术无法帮你缝合的。
别急,来来来,海 ...

哎呦。。。老王,好鸡冻的嘞。。。。嘿嘿嘿、、。。

看你这贴,你是二锅头哎。。那么你家的组合。老少配哦。。。。不和谐的最根本的问题。就是:微软了哦。。心有余而力不足哦。。。加那个啥前列腺。。。在30次高潮后,居然无法放射啊。。。唉!嘿嘿嘿。。。微软的临床反应就是这个样子的哎。时常发帖。采用匿名YY。意淫一下活在梦中的寄托里哦。。还追着网友们。。对自己的那些意淫。祈求加以肯定来满足心中的脆弱哦。。。哈哈哈。老王。你说我这说得是不是在理呀。。

你瞧瞧。你对我的那些指证,你还真的那么自信呀?其实瞧你这气急败坏数落我。我好想笑哎。。好吧。今天咱针对你那些乌七八糟的。。不着边的事捏。给你一个说法哟。。。哈哈哈。。。嗯。老王。。你说我无职业是吧。。这个呀。我跟你说哦。。我捏在家。。只为我管理我的家哦。。咱到真的不去外面。看老板颜色的哦。。难道家政就不是一种职业吗?那么老王,你这老古董,你凹凸喽。。。嘿嘿嘿。。。再说了,我能潇洒休闲,那是我的本事吧。。 这你只有仰慕的份不。。。其次捏,对于你这无能的男人来说,。。满腔的妒忌。。。真的不关屁用的呀。。。嘿嘿嘿。。跳吧。。跳吧。我巴不得你跳高点,网友们看到微软的样子。。。笑死嘞。。。

接下来,再说说这个吧。。。。
你不是说我没学历的吧。。啊哈。这点咋说捏。。其实我还真的不想出来得瑟的了,但你既然跟追着我唠叨吧,我想我还是有必要,轻描淡写的跟你提一下的哦。。。嘿嘿嘿。。。。我捏。不管你想恨之入骨的踩我,事实上吧。。。就你老王这吊样啊。。真的踩不到哎。。。咋说我的哦。偶的大学文凭可是国内响当当的著名名牌高等学府啊。。谅你也没这个命进哦。。。。嘿嘿嘿。。。你做死做活的想否定吗?但事实就是这个样子的呀。。唉,这样要去寻死了吧。。无法接受接这个现实哇。。。。再次微软了吧。。。

就因为。。偶的文凭可是国内著名的高等校府哦。。。。所以。。。所以。。我移民还真的是靠自己的哎。。姐此时挺着胸器,高高地迎风站在山顶上捏。。。。哈哈哈哈哈哈。。。爽!你这弱智的,还真的打击不小的吧。。你想你能给你女人高潮忽悠,。。但咱们新西兰的移民局,可没有你这屌丝那么弱智的吧。。你女人可以作假忽悠你高潮的呀,移民局那么好忽悠的吗?唉。。。。嘿嘿嘿。。。

呦,还好意思说你点墨水的呀。艾玛。。。哈哈哈哈。一滩污水还差不多了吧。。你看看自己出来发个贱贴的,想显示自己都奔腾嘞。。哎呦呦。。都被网友们讥笑的。。其实要是正常的男人,都有去死的心了哎。。。还好意思出来,带着丝袜硬撑着呀。。。。唉唉唉。。。给网友们科普的,心碎一地了吧。。哈哈哈哈。。。趴下趴下。。。自己捡捡碎片啊。。。姐真没那个闲工夫帮你哎。。。容我贬低你一下啦。。啦。。啦。。姐的能力。还需要求和靠其他人。替我办PR吗?老王,醒醒。。醒醒哦。。一边吐血去吧昂。。顺便送你一卷卫生纸擦血吧啦。。。。同时,我斜眼鸟你一回。也算看得起你一回了哦。。知足吧。。嘿嘿嘿。。

还有啥?哦。对了。说我是生孩子的机器呀?伊。。。女人不就是具有生孩子的功能的吗?难道这也能成为你想踩我的一条可以践踏的罪状吗?搞笑死了。。是你恨铁不成钢的潜在的妒忌心吧。。哈哈哈。。好搞笑不是吗?再说了哎。。你瞧瞧你产出来的小样。能跟我产出来的质量。。那个基因,基因。。有可比性吗?哪儿跟哪儿呀。。。其实不想这么残酷的告诉你,但都是你要的答案罢了,我只是实话实说哦。。。去海边呐喊吧,这样对你老王来说,会好受些了。。。你看看,我对你多友善的哦。。。哪里像你这么的乌鸦嘴的了,诅咒人家孩子的呀。。。这不,据说,你家那个小样,就因为你心里在诅咒别人吧,不就此就得了那个啥。。瘌痢脸蛋啊。。。艾玛,这是不是就是报应呀。。。?这个我不想笑你哦,我为你得到的报应,深表同情哎。。我去为你的不幸。默哀3分钟去哦。老王,真的要以此为教训啊。。。不然下一个就真的要得唐氏症哦。。。

嗯,先写这部分哦,老王,你慢慢看哇。。。。 我去吃饭喽。。饭后再来哦。。别激动哦,
你看看,除了跟我唠唠叨叨说些性事上的事,是不是要证明你还是很能干的是不?唉。。说我那么多的不是,有啥屁用呀。。你还真以为你有这个资本说我吗?搞笑哦。。。我说你自己。。你自己,就是这点出息和成就感了哎。。。笑死人哦。。。就这种状态嘞,还为其他人家的女人操心呀,一是,没这个能力哦。二麻,继续只能意淫哇,不过,也是,老王本身就是以意淫著称的呀。。。不然还叫老王啦,对不?

升级  0.01%

热情
人气

201#分享本帖地址
哦。。刚才已经给你交代了一下我的学历了哦。。也就是说,我还真的不是你这屁嘴出来的,没有接受高等校府的哦。你老王张开闭口可全是屁话的哦。理解你得到这个答案后的心情啊。。。但。。但。。但这还真的是抹不去的事实哦。。这一切。。可是记录在那高等校府史册的哎。。。老王,快去擦擦血呀。。大家都能从你那紧咬的牙缝里。。看到血迹在往外渗出了。。。嘿嘿嘿。。。记住了,以后就别再跟我唠叨学历的这事啊。。

嗯,刚才也说到老王,你唠唠叨叨我是生孩子的机器的事吧。。啊呀呀。。老王,你是不是有生不起那么多孩子和教育孩子的费用的痛苦吧?。。非要找我来垫背。来安慰和掩盖你自己的无能吗?哈哈哈。。。反正就你这怂样,就不指望你出来承认了哦,不为难你了。。。。不过,妒忌我生孩子,有啥屁用呀,我跟你直说好了。我就喜欢跟我这高质量的男人生产出精致的孩子嘞。。怎么说,你都没有这个基因的了。。你唯一的就是诅咒我得唐氏症呀。。。。哎呦呦。。。老王,我家需要担心这个呀。。。。告诉你吧。遗憾哦,各个都是精品哦!长得个个标志哇。。。瞧瞧我家是啥基因了。。老王啊,就你这基因呀,真的。。真的。。别发声音了,你还是自己默默地耕耘吧,是啥种子,你就认了吧啊。。我可不会说你会有唐氏症的哦,我的素质可不像你哦,你狗急跳墙的。。归根到底,就是无能微软罢了。。。其实啥都不需要解释哦。。。友情报告一下哦。。。我的指标都顺利完美的完成了。。。。你还真的需要为自己的下一个担心点哦。。。真的不要掉以轻心哦。。。你看我就不诅咒你家的吧。。。瞧你自己,唉,自卑感可是荡漾无敌嘞。。。。我都生好了,该帅的帅哦,该漂亮的漂亮哦。。。嘿嘿嘿。。。你还在跟我唠叨那些呀?搞笑搞笑哦。。

嗯,那么现在我再跟你说呀,老王,我的那些孩子都是我要的哎。。瞧我男人多给力呀。我要啥。就给啥呗。。有儿有女的。。你是不是瞧着这妒忌心。油然而生了吧。。哈哈哈。。一边吐血去吧。。再送一卷卫生纸吧。。。。

哦,对了,还有你说我英文不好呀。嗯,我可以承认哦。。但遗憾的是,我大学的专业可是外贸管理啊。。这又是移民局给鉴定过的呀。。。嘎嘎嘎。。这回老王要大口喷血了吧。。心中直跺脚啊。。问苍天问大地的。。这女人怎么天下好事都给占了呀。。我老王,还活着,还不如一条啥来着。。哈哈哈哈。。不过。事实就是这样哦。。老王,在事实面前吧。。我也只能对你耸耸肩罢了。。你说我该以何种的笑面对你呀。。。啊呀呀。。我其实都没想鸟你罢了。。你就只不过是我饭后消遣的搞笑逗玩的东西罢了。。哈哈哈哈。

你说说你连最起码的正人君子的条件。都做不到的。。还在匿名。。真的是不是很微软的哦。。能让我这女人看得起码?估计你自己都木有底气的哎。。还好意思在我面前。。表现得你多有墨水的人。。在哪里呀?真没看出来。正如这个帖子发得。。我们也没有看出你老王哪里有产生高潮能力了。只是看出来。你老王。。就凭嗷嗷嗷几声。就浑身感觉成就感了哦。。。哈哈哈哈。。实在憋不住笑出声了哎。。说老实话哦。老王,你真的不该这么出来侮辱其他有能力让女人进入真正高潮的同胞的呀。。你这出来嘚瑟的。。多让人对高潮没有相信了哎。。啊呀呀。。啊呀呀

嗯,先给你歇一歇哦。。。你瞧瞧,我比你更能麻字吧。。。而且是飞快哦。。。哈哈哈哈哈

你再回过头去,看看你自己是如何自得其乐的把我想象的那个样子。。而且那些都是你上面追着我。。非往我身上套的哦。。你也许觉得你很得意的不。。但给我这一一道来。。。血都吐出不少了不。。。其实我一点也不急的哎。。我现在到想给你吐血。。有个歇歇的时间啦。。

还没完哦。。。。。

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-19 20:12:31 微信分享

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-19 20:29:10 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

204#分享本帖地址

哦。对了。。你别侮辱我男人哦。你这吊样的。能拿来跟我高质量的男人比吗?。。我呸死你哇。。为啥?你瞧瞧。。

你说我吃你家一粒米了木有呀?没有吧。。那么我花你的钱了吗?也没有吧。。我家孩子都上私校的。有找你要钱吗?没有对不?我吃政府救济金了没有啊?全没有吧。就你这吊样,我谅你也没这实力吧。。我的孩子你养得起吗?你说说你有啥屁能力呀。。。。你瞧瞧你自己。。就你这二锅头目前找的女人。。帮你生了孩子了。你都没有给人家有啥名分的吧。。你是啥玩意麻。。。能跟我男人比吗?。。瞧我这女人,向来就没对我男人在物质上要求过什么的哎。。。但不用说。。。我男人可是自愿的去办理一切手续,挂我名字的哎。。。。。所以就你这货,能比呀?。。门都找不着吧。。。。

就你这吊样的人。。多可怜了。。女人跟你是不得已吧。。这把年龄了。。还能翻身呀。。就凑合着过吧昂。。发得那些帖子,还好意思来论坛上求助呀。。。哎呦呦。。。扔点硬币吧啊。。。

哦。对哦,瞧你那亢奋的。。咬牙切齿的数落我。。。。你说我又老又丑是吧。。还有啥呀?说呗。。没问题呀。。说爽了是不?好呀。。那么轮到我说了吧。。。来!老王,你过来一下哦。。。我还是小声点。。。悄悄地问你呀。。。。你说我都长成这样了。我那帅男人还愿意包养我并同时帮我养着我的孩子们哎。。况且我可没有嫁长老吧。。。。你说说。。还任我每天到处休闲潇洒的。。。陪我吃,陪我睡的,陪我逛街,陪我做爱的。。这是不是说明我还是。。蛮有魅力的吧。。没本事的话。。这时代是不是去吃西北风的吧。。哈哈哈。。老王呀。。。又吐血了不?。。我嘚瑟得在你面前飘过哦。。。老王。。你原以为你说我这个,我就不敢面对么?就能绝对把我击倒吗?。。你瞧瞧。。。说了一大堆我的不是,最后我就问你,我都这么歪瓜裂枣了,居然还能得到我帅男人的包养宠爱的,整天到处溜达的哎。。。是不是唯独轮到你老王来吐血了吧。。。。嘿嘿嘿。。所以捏,我说老王呀,你这智商,真的问题不小哎。。。最后还是给我问得。。。哑口无言了哦。。。这下。。又够惨败而下喽。。。嘿嘿嘿。。。

老王,说真的,。就像你这吊样的。。。别整天乌七八糟的自己不行吧,还出来发着匿名贴。。找寄托啊。。。挺可怜的哎。。。说实话哦。。。咱们吧。。也就闲着没事。出来溜达溜达。。逗逗你呗。。逗完了。睡到自然醒。再来逗你呗。。多快乐呀。。。这不。。就是命不同啊。。你没那个命。。真的歇歇吧啊。。。姐的命,真的不是你能说出来是啥样的就是啥样定格的哎。。。就你这个命啊。。姐劝你闭上你这张屁嘴吧昂。。提着你那空荡荡的档裤。。去微软公司报到吧啊。。。哈哈哈。。。别煞笔似的自我感觉那么好,出来数落我的啊。。就你这资本的。。看得起你,如今给你做个微软公司的CEO。。改明儿呀。。一下子,就你这状态呀。。都直接去联想公司报到了啊。。记得,别再出来丢人现眼的了。。在你的有生之年吧,希望拥有一次真正的高潮啊,再回来发帖报喜吧。。。。不过,真别说,我都为你捏把汗捏。。。还真的别指望喽。。就你这吊样的,差不多,就行了吧昂。。。嘿嘿嘿。。。

其实我个人感觉你这个嘚瑟贴发得也应该支持一下哦。。不然你这辈子就活在你自己的高潮井底下哦。。这不是白活了嘛。。对吧。。。你真的要以感恩的心。感谢各位网友给你真正高潮定义科普啊。。要不然。真的,老王,我都不好意思说你白活嘞哎。。哈哈哈。。你真的好逗的哎。。牺牲你自己一人。。娱乐大家哎。。。还是值得赞你一下哦。。嘿嘿嘿。。。

老王,保重啊!哈哈哈。。。记住。。人的命。不一样哦。。要从心底里服呀。。别老是躲在暗处不敢见人的。。叫人如何瞧得起你呀。。治疗微软不是没有希望的哦。。。还有老军医哎。。。嘿嘿嘿

嗯。。最后吧。。上次写的那个剧本,那大导演没敢拍。。那么这回,我再改一下哦。。最后的主题曲,就在此用上吧。。。。背景音乐奏起:挥挥衣袖。。不愿你老王走。。但你确是如此的微软。。。

噢耶。。。噢耶。。。。今天就调侃到这里吧。。。嘿嘿嘿。。散会!

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-19 22:45:02 微信分享
匿名者 发表于 2015-4-19 20:29
好迟钝啊,现在才回复之前N楼的问题?这脑门是不是你母亲大人生的时候一紧,夹了脑门?所以现在有你这老笨 ...

还好意思说人家,你看你家那娃,丑的一b,你丫还带他去熏硫磺,整的满头癞痢,你这品种和智商都让人着急啊。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

206#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 23:07
拿,捞婆,唔好话我粤语虾你啦。查字典慢慢睇啦。
吾观汝之言行,市井之徒之不如,窃以为,厌汝者十者多 ...

撇開其他唔講住,就兄臺之文言功底,的確食過幾日夜粥。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

207#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-17 22:42
咩野啊,大婶,你念珠菌上身所以精神甘过敏紧张?我一直都系坚既,你无当我漏。
你甘叻就叫你家的废柴窝 ...

哈哈,念珠菌上身我google 唔到係乜。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

208#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-4-20 10:36
哈哈,念珠菌上身我google 唔到係乜。。。。。

这个么。。翻上去,看老王自己匿名跳进跳出自述呀。。他不是得瑟的告诉我们经常去妓女院找寄托嘛。。自己得的那些毛病呀。。那么老军医告诉他的。。不然谁能知道还有这个一说捏。。。不打自招哇。。。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

209#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-20 10:56
这个么。。翻上去,看老王自己匿名跳进跳出自述呀。。他不是得瑟的告诉我们经常去妓女院找寄托嘛。。自己 ...

這個帖讓我枯燥的辦公室工作增加了歡樂。

匿名
210#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-20 11:08:06 微信分享