新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: victorguo

[生活] 请帮帮她和孩子,转发律师板块帖子    关闭 [复制链接]

升级  68.2%

热情
人气
181#分享本帖地址
你是什么样的,你看到的世界就是什么样的

升级  87.6%

热情
人气
182#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-29 11:10
我能容纳很多的声音。。。

但是对于你该种声音 不好意思还真容纳不下。。。

第一,        从昨晚本帖第一页,你对我另外7条友好建议无视。唯一6条,这也叫质疑吗??
原文:6 虽然很多人劝楼主公布账号捐款,我个人觉得不妥。但如果楼主改成私信账号,就觉得没问题了。我也不知道为什么有这种感觉。可能是在新西兰这些募捐的都挺正规吧。总觉得面向社会捐款要透明要有监督达到效果(我觉得公布网站就是面向社会),但面向热心网友pm 账号就又是另一回事了。当然会有人说楼主那有时间一个个pm?就不要喷我了,就事论事不针对楼主

第二,        我从没主动翻她的帖子爆料。Ok?只是昨晚本版不停的爆料链接,正常人会多想的吧?我也问了别人为什么觉得是她?回答是因为手机号。你自己翻帖子去。
第三,        虽然我拿福利但对这个还真不眼红,谢谢关心。而且我觉得你们捐款的是好人,我不捐款也非恶人,没必要站在对立面。我回的多有几帖是冲楼主去的?一开始我是觉得翻天覆地骂质疑方有点过分,因为爆料出来后,也没有人出来解释,出来解释的又被称为小号。毕竟大家都不知道发生什么事,哪儿多说一句话就是嫉妒和动机不纯?

蓝山小野猫商铺  别人老公还没有过头七 你好意思在这里既无作为又胡乱质疑么???!!! 作为一个人至少还应该有自己的底线。。。 你可以质疑 你也可以无作为 能不能看在死者为大的份上。。。 让别人安安静静的度过这最艰难  详情 回复 发表于 2014-7-29 11:51:36
蓝山小野猫商铺  首先 好心网友叫她公开 你个人觉得不妥 那就是不妥 那就可以成为你质疑的原因。。。 你搞笑不搞笑啊???!!! 你逻辑有没有问题啊??? 好心网友叫她公开 她公开只是应好心网友的呼吁 这与你有一毛钱的  详情 回复 发表于 2014-7-29 11:45:04

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

183#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-29 11:25
我不是第一个说这个很多数字I'd 的人是楼主,后来看见去年9月他们的号码到处广告一起,请问有一点常识的都 ...

嘿嘿嘿。。。

请你不要转移视线。。。

你可是说别人就是楼主的。。。

她就是楼主,自己看看。。。。

明明你就是楼主,为什么否认呢??? 大家本来觉得你很伤心,你跳出来撒谎,有意思吗?替你老公难过!!!!!!

既然你们早就已经已经分开,那么你也不是第一继承人,而应该是他的家人了。还是希望你得到公平的待遇,律师会帮你。;

不好意思 你还真是那个帖子甚至这个帖子 第一个说shb68868870是樂唲♀的人。。。

其次他们一起放同一个手机号码 就等于同一个人 这个是神马逻辑啊???!!!

我们公司50个人 一般对外就一个手机号码 难道我们50多人都是夫妻兄弟 同一个人???!!!

你的逻辑真的属于 搞笑级别了。。。

一般生意肯定有个主手机 那又怎么了???!!!

别人一开始就已经说的很清楚很明白 他和那个楼主的夫妇是朋友 曾经住一间出租屋。。。

我是楼主这对夫妻的朋友,曾经一起租房同居屋檐下,

然后别人也说了自己买房子以后 就分开了。。。

后来我买了房子我们就分开了

你是中文有多不熟悉 才能导致一而再再而三的 把别人一个男的说成是女的 把别人好端端的一段婚姻说成是离婚啊???!!!

既然错了 那就承认呗。。。

有必要扯东扯西的在说些有的没的么???!!!

升级  59.33%

热情
人气
184#分享本帖地址
一般情况下只要涉及到真正的金钱就会出来很多言论分歧。。人性不都是这样的吗。。

我觉得最好不要靠网上的几个ID。。几个电话来断言真相。。

最好能实地去看看楼主和楼主周围的邻居。。医生。。律师都聊聊。。才能确定事实真相。。

不过这么麻烦的事情阴谋论者估计不愿意去做了(毕竟比动动手搜索下帖子在家胡思乱想就可以之类的麻

烦多了)。。

希望哪个真正有心真正愿意帮助这位有困难的人去实地调查真相后在放到SKYKIWI的首页那就真相大白

了。。也算是真正的帮到这个家庭了。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

185#分享本帖地址
kiwibom 发表于 2014-7-29 11:35
第一,        从昨晚本帖第一页,你对我另外7条友好建议无视。唯一6条,这也叫质疑吗??
原文:6 虽然很多人劝 ...

首先 好心网友叫她公开 你个人觉得不妥 那就是不妥 那就可以成为你质疑的原因。。。

你搞笑不搞笑啊???!!!

你逻辑有没有问题啊???

好心网友叫她公开 她公开只是应好心网友的呼吁 这与你有一毛钱的关系么 你觉得不妥就不妥 就要开始质疑???!!!

你是不是有本末倒置的意味啊???

你不去叫网友不要给她公开账户的压力 你来质疑一个人被动公开账户的人的动机???!!!

第二 我已经说了你既没有捐款 也没有给予对方任何言语上的安慰 实际上行动的支持 你来质疑啥???!!!

别人没骗你 别人亲人去世 是事实 这个不需要你质疑。。。

其次 你没给予过对方任何东西 你站在什么立场去质疑对方???!!!

你是为我们捐款的人抱不平???!!!

不好意思 我们自己还没有觉得怎么样呢 轮不到你来质疑。。。

要质疑也是我们这些捐了款的人 质疑 啥时候轮到你一个啥都无作为的人质疑???!!!

质疑啥 质疑我们被骗么 即便是骗 我们也是甘愿被骗 与你有一毛钱关系么???!!!

更何况我们都没有觉得被骗 你这么急跳出来干嘛???!!!

匿名
186#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-29 11:48:17 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-29 11:38
嘿嘿嘿。。。

请你不要转移视线。。。

猫分析的很有道理,一些人不看仔细,以讹传讹的,何必这样落井下石呢,嘴巴积点口德吧,这样上蹿下跳的有意思吗?人已经没了,这是事实吧。

升级  60.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

187#分享本帖地址
一件正能量满满的事竟然演变成这样。。。捐款或质疑都是网友自己的选择,但是不管内情如何,死者为大。因为人言可畏,说出去的话泼出去的水,大家都不是当事人,大家都不能真正体会当事人的心情,没人知道自己一时的心直口快会给当事人带来多负面的影响。如果造成悲剧,不是“对不起”“错了”“不应该”“没想到”能挽回的。

升级  29.99%

热情
人气

188#分享本帖地址
kiwibom 发表于 2014-7-29 11:35
原文:6 虽然很多人劝 ...

别人老公还没有过头七 你好意思在这里既无作为又胡乱质疑么???!!!

作为一个人至少还应该有自己的底线。。。

你可以质疑 你也可以无作为 能不能看在死者为大的份上。。。

让别人安安静静的度过这最艰难的日子 能让别人平复心情 你少来恶心别人 少来膈应别人么 少来伤害别人么???!!!

柯南和福尔摩斯的求假精神 也该有良心和道德的束缚的。。。

懂么???!!!

升级  55.2%

热情
人气
189#分享本帖地址
嘿嘿嘿。。。

请你不要转移视线。。。

并不是你会贴图就显得特有理,你再往前面几个回复,没有其他人质疑这个人就是楼主?我是说了这个人就是楼主,而且你到目前还不能证明她不是,亲。难道使用同样的电话号码不值得认为是同一人?假如这个人确实是其他人,后来你说你看了ip 不是同一人,最多就是大家质疑的错了,因为他们就是不介意share 同样的号码。
本来那个楼主为了卖车的id太多,而这个id 碰巧又使用一样号码,不要责怪网友糊涂质疑了。
可惜我不方便贴图,要不我可以把那最少4个ID使用同样电话和家庭电话的贴图也贴在这,
还有,质疑她的经济能力是否需要捐助,难道就等于“真他妈的”没有同情心?是不是我现在捐1000就特有爱?是不是没捐的人都是狼心狗肺?50刀就把人的品德作了等级划分?50刀就买了好人证?

蓝山小野猫商铺  看来你的语文理解能力真的有待提高。。。 我已经说了不止一次了。。。 可以不选择捐款 可以不选择给予任何语言或者实际行动的支持。。。 但是能否在别人暂时艰难 难过的时刻给予片刻的宁静???!!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:01:17

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

190#分享本帖地址

升级  29.99%

热情
人气

191#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-29 11:52
并不是你会贴图就显得特有理,你再往前面几个回复,没有其他人质疑这个人就是楼主?我是说了这个人就是楼 ...

看来你的语文理解能力真的有待提高。。。

我已经说了不止一次了。。。

可以不选择捐款 可以不选择给予任何语言或者实际行动的支持。。。

但是能否在别人暂时艰难 难过的时刻给予片刻的宁静???!!!

难道方舟子 柯南 福尔摩斯的求假精神就让你这么的乐此不疲 在别人老公还没有过头七的时候 来这里捕风捉影 来这里满足自己臆想的愿望 一遍又一遍的用自己那调侃 那站着说话不腰疼的语言一次又一次伤害一个失去了老公 独自在异国他乡带着2岁小孩的女人???!!!

我就真的想问了 你既没捐钱 也没有安慰过 甚至给予过那个楼主任何的帮助 你站在什么角度 什么立场去质疑别人啊???!!!

我们这些捐款的都没有觉得有任何问题 你们这些什么都不做的人跳出来一次又一次的把那些不是证据的证据来质疑对方 这究竟是什么动机啊???!!!

你难道就不能让对方又片刻的宁静去处理先生留下来的事宜。。。

非要一次又一次的去膈应对方 伤害对方???!!!

别人跟你有什么十怨九仇 即便是网友好心给她自发捐钱 也要受到你们这些无作为的人一次又一次的责骂 质疑啊???!!!

我真的很想知道 捐款的人觉得没问题 不需要质疑 接受捐款的人 也没有觉得捐款给她带来任何负担 反倒是你们这些无关重要 与这件事情没有一毛钱关系的人 在这瞎嚷嚷什么啊???!!!

所捐款项与你有一毛钱关系么???!!!

升级  55.2%

热情
人气
192#分享本帖地址
嘿嘿嘿。。。

请你不要转移视线。。。

不说了,那些拼了命要比那个楼主乐儿表现得还激动的人会真当自己找到舞台了。
愿逝去的人安息,时刻庇佑他的家人,
愿所有善良的人都得福,恶行的人被上苍惩罚。

蓝山小野猫商铺  不是你自己激动的把这个帖子从第二页开始引导别人阴谋论到第四页的么??? 不是你自己激动的把别人那个求助帖子从第九页开始变味了 变成了质疑帖子的么??? 现在倒是说了一句 恶行的人被上苍惩罚。。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:08:07

升级  66.87%

热情
人气
193#分享本帖地址
我想这里所有的人,包括质疑的,都不怀疑人家老公年纪轻轻突然离世离开她母子俩这个事实吧。一般有熟人家里办白事,不管人家家里有没有钱,都会意思一下吧。人家在这边无亲无故,很多素不相识好心人愿意捐钱帮忙,这都是难得的同胞之情,毕竟眼下人家办后事生活安排手头有现钱的确会方便很多。
出不出钱大家可以自行判断。但是人家夫妻关系经济情况跟这件事本身又有多大关系?

升级  29.99%

热情
人气

194#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-29 12:02
不说了,那些拼了命要比那个楼主乐儿表现得还激动的人会真当自己找到舞台了。
愿逝去的人安息,时刻庇佑 ...

不是你自己激动的把这个帖子从第二页开始引导别人阴谋论到第四页的么???

不是你自己激动的把别人那个求助帖子从第九页开始变味了 变成了质疑帖子的么???

现在倒是说了一句 恶行的人被上苍惩罚。。。

我倒是想知道 既没有言语安慰过那个楼主 也没有实际捐过任何款项 甚至还要在别人先生头七没过的时候 去质疑别人 去膈应别人 甚至去伤害别人。。。

这算不算恶行呢???

这真心很让人好奇。。。

升级  55.2%

热情
人气
195#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-29 12:08
不是你自己激动的把这个帖子从第二页开始引导别人阴谋论到第四页的么???

不是你自己激动的把别人那 ...

我坚决维护你说话的权利,但你竟然故意无视为什么那个楼主为什么5个Id 卖车都是同样电话和地点,你也看到了有普通车也有跑车,从几千到几万都有,你为什么故意无视他家开的情趣用品店?他家是华人做得算很大的那家吧你怎么选择性失明?而拿我质疑另个人在捐款帖子里响应捐款的回复当作打击质疑的神器?
如果年收入卖车和情趣用品,我还看到招聘按摩的广告,你觉得年收入有没有十几万到20万?
请问高收入富豪募捐,你会质疑吗??要学你打多几个问号?

蓝山小野猫商铺  嘿嘿嘿。。。 已经说过了 别人有几个ID 甚至用同一个号码 那就不能是间公司??? 别人有几千万的车在买就等同于别人有几千万的个人存款??? 首先你没有任何证据证明那几个ID均属同一个人 并且我看了你所  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:27:00

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-29 12:25:38 微信分享

蓝山小野猫商铺  你可以确定Lifang WANG是樂唲♀???!!! 你有确切证据联系起来么???!!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:32:17

升级  29.99%

热情
人气

197#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-29 12:16
我坚决维护你说话的权利,但你竟然故意无视为什么那个楼主为什么5个Id 卖车都是同样电话和地点,你也看到 ...

嘿嘿嘿。。。

已经说过了 别人有几个ID 甚至用同一个号码 那就不能是间公司???

别人有几千万的车在买就等同于别人有几千万的个人存款???

首先你没有任何证据证明那几个ID均属同一个人 并且我看了你所说的宋先生的IP和那个楼主的IP 并不相同 并且没有任何用代理的痕迹。。。

其次一家公司所拥有的资产并非等同于个人资产 这么显而易见的道理你不会不明白吧???!!!

我们公司还有一个名义上的老板 存款可能连几千都没有 既没有车也没有房 还租着房 同时还出租着房间 所以在我看来这并没有任何不妥之处。。。

再次 疑罪从无 你既没有办法肯定那几个ID均属同一个人 也没有办法肯定别人家资产存款有多少 你又怎么可以确定别人就是富豪呢???!!!

并且我已经说了 你站在什么角度 什么立场去质疑别人???!!!

你没有给予过别人任何帮助 你怀疑别人公开账户的目的不纯 但是你也没有实际捐过一分一毫 对于你来说 你丝毫没有任何利益上面的损失。。。

再来别人先生过世了 你既没安慰对方 也没有其他实际举动 但却在这里不停的质疑 所以我也看不出来你情感上面有任何被欺骗的感觉 或者个人情感上有任何损失。。。

我就真的想问问 既然你个人利益上面没有损失 个人情感上上面也不存在任何被欺骗的可能。。。

你站在这里 在别人先生没有过头七 在所有给予对方无论是问候 安慰 甚至捐款的网友都觉得没有什么需要质疑的情况下 你质疑些什么 你又有什么需要质疑的???!!!

别一天到晚说别人是不是富豪 生活怎么样。。。

别人是不是富豪生活如何 在我看来不是任何问题 只要她需要帮忙 我给与了帮忙 就行了。。。

真的很奇怪 看了那么多的回复。。。

给予支持 给予捐款的没有一个人站出来说 我后悔捐款了 我被骗了 我需要质疑。。。

反倒是一帮既没有安慰 也没有帮助 或者也没有捐款的三无人员跑去出来质疑 究竟质疑啥啊 有什么好质疑的啊???

别人的安慰 别人的帮助 别人的捐款都与你们没有一毛钱的关系。。。

别人是出于自愿的 。。。

这道理你可懂否???!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

198#分享本帖地址
jkcui 发表于 2014-7-29 09:58
同意!
她很爱她老婆,只是不爱给她买保险,
不爱给她联名账户,不爱跟她联名买车。

回146楼。。。嗯捏,。。哈哈哈哈。。嗯捏。。哈哈哈哈。。。嗯捏。。哈哈哈哈

哥,你看懂了木有啊。。一切都蛮有意思的哇。。。

按这么说,这分割财产部分,就不需要面对啥官司了吧。。都顺其自然的哇。。崔哥,对头?

升级  60.27%

热情
人气
199#分享本帖地址
捐款应该规范,起码对募捐者是一个尊重。

私人账号捐款建议拿下来,私人借款应该面向你的亲戚朋友,能借的时候请不要让人捐,这是我的看法,没有谁的钱是天上掉下来的。

升级  55.2%

热情
人气
200#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-29 12:27
嘿嘿嘿。。。

已经说过了 别人有几个ID 甚至用同一个号码 那就不能是间公司???

你还是给我绕这种东西,恳请你不要再利用这个可怜的逝者来打击质疑,他已经往生。

你就不能清晰的说出,车行和情趣用品等生意的年收入算不算贫困??????????

蓝山小野猫商铺  你也知道别人往生了。。。 你也知道别人往生头七还没有过么???!!! 你可知道你不停的质疑给别人带了的伤害么???!!! 而且作为我们捐款的人根本就没有觉得有任何问题的前提底下 你这个啥都没有做的  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:38:27
蓝山小野猫商铺  你能清晰的说出来这些生意的年收入???!!! 我可以告诉你我们公司年收入至少几千万以上。。。 但是我们公司就一个洋人挂名老板 他的存款就是几千都不够 没车没房 每个月拿死工资 年底不能分红 因为他没有钱  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:35:02

升级  29.99%

热情
人气

201#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-7-29 12:25
http://www.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/4575139?backurl=%2Fcompanies%2Fapp%2Fui ...

你可以确定Lifang WANG是樂唲♀???!!!

你有确切证据联系起来么???!!!

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-29 12:34:38 微信分享
http://www.cab.org.nz/vat/rcc/comm/Pages/Fundraising.aspx

I want to raise money for victims of a disaster. Am I allowed to go door to door with a bucket, to collect money - or do I have to join a registered charity?

People would probably feel a lot safer giving you money if you were collecting for a registered charity. There are likely to be a variety of reputable organisations involved in assisting the victims of the event and they may need volunteers to help them with their street appeals or other work relating to the disaster. Look on the Volunteering New Zealand website for organisations which may require such assistance.  

Whether or not there is such work available, you can always help by donating to an organisations’ disaster appeals and by encouraging your friends and family to do the same.  

The Council for International Development’s website has a list of organisations in New Zealand that provide aid and development assistance to other countries. Many of these organisations are involved not only in immediate relief assistance for disasters but they also support ongoing reconstruction initiatives in disaster areas as well as longer term community development in those countries.

升级  29.99%

热情
人气

203#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-29 12:31
你还是给我绕这种东西,恳请你不要再利用这个可怜的逝者来打击质疑,他已经往生。

你就不能清晰的说出 ...

你能清晰的说出来这些生意的年收入???!!!

我可以告诉你我们公司年收入至少几千万以上。。。

但是我们公司就一个洋人挂名老板 他的存款就是几千都不够 没车没房 每个月拿死工资 年底不能分红 因为他没有钱投资到这间公司上面 但是他确实是挂名老板。。。

再来你能确定那个车行和情趣用品店就是那个楼主樂唲♀的么???!!!

并且你能说出她的收入是多少么???!!!

如果你能 请拿出证据 如果不行 你能闭上嘴巴 别在膈应别人 伤害别人了么???!!!

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

204#分享本帖地址
这帖子怎么吵成这样的?

我不愿意怀疑事情的真实性,但是这种各执己见的争执,会让很多有心帮助的人怯步的。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  29.99%

热情
人气

205#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-29 12:31

你就不能清晰的说出 ...

你也知道别人往生了。。。

你也知道别人往生头七还没有过么???!!!

你可知道你不停的质疑给别人带了的伤害么???!!!

而且作为我们捐款的人根本就没有觉得有任何问题的前提底下 你这个啥都没有做的人 质疑些啥 你有什么好质疑的啊???!!!

即便你非要质疑 你能否等别人老公入土为安了以后再来说质疑啊???!!!

你就有这么迫不及待的去质疑一个刚失去老公 孤独无援的女人???!!!

女人可苦为难女人啊???!!!

升级  55.2%

热情
人气
206#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-29 12:35
你能清晰的说出来这些生意的年收入???!!!

我可以告诉你我们公司年收入至少几千万以上。。。

我就觉得你太扯蛋了,你压根就心知肚明,没收入你买得起1000sqm的东区房子???????????????做人爽快些吧

蓝山小野猫商铺  你把别人买了1000sqm的东区房子的证据贴出来吧。。。 究竟谁扯淡一目了然。。。 贴不出来的话 就闭上嘴行么???!!! 先是说编撰别人离婚了。。。 行径失败后。。。 说别人是车行 说别人卖情趣用品  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:46:14

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-29 12:39:48 微信分享
kiwibom 发表于 2014-7-28 19:35
终于看到和我一样想法的人,我也勇敢表达下看法
首先,我对那个楼主的遭遇深表同情。异国他乡失去亲人 ...

丧葬费政府补贴很多的,好像记得是$1800.
钱在这国家不是问题,那些嚷着捐钱的应该是没啥头脑的,或刚来不久的,还以为是在中国呢。
那位不幸的女人如果不是个骗子的话,就是个完全依赖男人,啥也不懂不会的笨女人,但看她不停的提供账号,也不会那么单纯吧。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

208#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-7-28 23:10
正常的估计都7天7夜不吃不喝已经瘦到皮包骨泪水止不住要吃安眠药才能安静一会儿吧,
哪有心情用小号奉劝 ...

我智商实在不够用了,大号小号?前夫?给我脱水版的普及一下吧。

升级  48.8%

热情
人气
209#分享本帖地址
最近我的同事的丈夫也突然去世了, 然后上班的地方也有组织自愿捐款或grocery的事情.
我觉得这是在正常不过了,没有人问这同事开什么车, 有多少套房,有多少存款. 就算是在国内大家也会
这么做吧.
.
这妈妈的丈夫才刚去世, 谁会编造这样无聊的东西去骗钱. 要捐就捐, 自愿的. 所以这几个把别人去世的丈夫的贴子也翻出来的, 同情心都那去拉.   

而且这妈妈身在异乡带着幼儿, 作为华人我觉得尽能力能金钱上或行动. 不捐也没关系,但是就像别的网友说的, 也不要在人家伤口上撒盐. 积点口德吧. 不要在别人寻求帮助的帖子上质疑别人的动机了,?敛财. 人家只是需要些资金度过难关罢了. 实在有时间去质疑的话, 另开帖子罢!

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

210#分享本帖地址
是啊,两只猫在这里吵。。。
我是压根看不明白阿,能不能来个简单点的归纳版本。

蓝山小野猫商铺  这个帖子里面的LZ需要帮忙。。。 求华人同胞帮帮忙 我老公今早凌晨1点55因为手术后死亡 医院已找法医 现在我都不知 然后呢就有很多网友叫她公开她的个人账号。。。 怎么样可以帮上忙呢?大家都捐点款?你  详情 回复 发表于 2014-7-29 13:01:19