新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 武夫的眉笔

[工作] 根据采访的全程录音,做一下回顾,包括记者故意不提的绝大部分   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

181#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-4-15 20:42
少造谣了,我什么时候承诺给他办pr了?你自己编的,拿任何证据来

那个孩子发帖说了,说你本来答应的,但因为你时常不在公司,所以他不好意思催你办那个事,后来那天那孩子给你表格,说了那个事,你还跟他说,干嘛不早给你看。。。你看了那些孩子写的东西,他说你因为看了他写的一些内容,你不满意,就是你公司的营业范围,。。那孩子跟你说,如果写的不对,我可以去改,。。然后你就以他写的有点出路,就打发他,不给办了,非要说,这个那个的不行,然后说他工作态度不行。。。最后就是不给那个孩子办理,事情就是这么回事,。。。。反正你都习惯懒账了,有什么稀奇的。。。我说你这人吧,人格严重有问题,这个是真的,一个好好正常的人,要那么多小号马甲干嘛,这不,脑子没彻底醒来么,扮演的角色串位了,你干嘛赶紧变匿名呀,这难道也是我编出来的?你去上班族辩解呀,为什么别人说一直说你,到非诚勿扰,去喊老孟一声爸爸捏?你能解释清楚吗?别张口闭口说别人造谣啊,你就这个德行了。。。你不是原来都说把熊猫版主告上法庭吗,你的律师也发信了,这。。。结果咋一点P动静都没有的了,谁爱咋胡?不是你还能是我吗?你也太搞笑了吧。。。

升级  79.27%

热情
人气
182#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-4-15 20:56
能说说 是什么的mba和哪的呢? 大家都知道,这边很多垃圾学校也提供 mba的。。。就你回的那句话,我有理由 ...

名校肯定比你读的三流要排名前很多。

升级  61.16%

热情
人气
183#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-4-15 20:37
5F么,在这里,有个商业账号的。。但从前捏,使用他手下一名职员的账号,发招聘广告,就有说,可以帮助办 ...

谢了大妹子,俺是新人,要是我,哎,早咪起来了。我说怎么屎盖老人儿好像没人答茬他那。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2013-4-15 20:47
你也被叫过爸爸吗?

上班族的帖子,我是看客。。。

升级  7.1%

热情
人气
185#分享本帖地址
我不认同武夫上面的观点。武夫的论点只适合那些有竞争力的人
习近平:治大国如烹小鲜

升级  82.93%

热情
人气
186#分享本帖地址
withwell 发表于 2013-4-15 21:01
名校肯定比你读的三流要排名前很多。

这样啊。。

不好意思啊,我奥大的啊,,MBA 我都不读的好吧,那个就是把各个科目 基础知识拼在一起啊。。。

说说你哪个学校的mba的,让我 刮目相看下。。

(我去面壁了,不应该看到你的话语,进行挖苦的。。 不过就是叫你 以后说话,想想再说,别到时回不上了。。)

升级  38.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

187#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-4-15 21:04
上班族的帖子,我是看客。。。

话说 最近 那个儿子没给分裂出来?。。

升级  72.88%

热情
人气
188#分享本帖地址
说过多少遍了,最不要脸的就是5f了,自己小号一大堆,自己丢脸就算了,把整个亚裔的脸都丢了。人格缺陷
great minds think alike……

升级  0.01%

热情
人气

189#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-4-15 21:08
话说 最近 那个儿子没给分裂出来?。。

这不,这得看他现在使用哪个ID嘞。。。。换那个“影武者”这不就会。。。哈哈哈哈。。。

升级  90.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

190#分享本帖地址
听爆料的来了!!

升级  79.27%

热情
人气
191#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-4-15 21:08
这样啊。。

不好意思啊,我奥大的啊,,MBA 我都不读的好吧,那个就是把各个科目 基础知识拼在一起啊。 ...

回你什么?在看Chernobyl 哪有时间陪你们租客玩儿?奥大?哪个老师带的你这么不入流?

升级  72.88%

热情
人气
192#分享本帖地址
每一个国家,每一个国家的政府,甚至每一个国家的省,在制定最低工资标准的时候都是要经过大量的计算,最起码要基于向量自回归模型分析,在这个向量分析时也会把5f这种黑心老板的因素考虑进去,所得的最低工资、劳动力供给与失业率数据进行比对,得出现有最低工资标准的会不会对失业产生显著影响,会不会造成失业大幅增加,其实最低工资政策不仅不会影响国家经济的发展,反而会促进劳动力供给的增加,提高生产力。这些是你这种自称的“经济学家”能理解的嘛??还经济学专家呢,还比研究员都要好呢,你吹牛皮,发表谬论的本事比研究员要强,这个我们承认,人,最可怕的不是不懂,而是不懂装懂,不懂装懂,害不了别人,只会害死自己。

升级  27.87%

热情
人气
193#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-4-15 20:59
那个孩子发帖说了,说你本来答应的,但因为你时常不在公司,所以他不好意思催你办那个事,后来那天那孩子 ...

1,我不知道你为什么造谣,完全不存在pr的问题,我的员工让我给他出工签,我出了,而且我辞退他以后,也没撤工签,不想他把他自己的路绝了
2,什么匿名小号马甲?我不知道你在说什么?匿名很多人都可以看,请你找证据出来
不要再造谣了
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  27.87%

热情
人气
194#分享本帖地址
mengmum 发表于 2013-4-15 21:03
谢了大妹子,俺是新人,要是我,哎,早咪起来了。我说怎么屎盖老人儿好像没人答茬他那。

你为什么要跟着造谣的人害我?你看到任何证据吗?
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  27.87%

热情
人气
195#分享本帖地址
rambo238 发表于 2013-4-15 17:32
我到有一建议给新西兰政府。请武夫老师指点是否可行。
把GST提升到30%,利得税升到50%,把得到的钱成立一个 ...

我单开个贴写个小故事给你吧

升级  0.01%

热情
人气

196#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-4-15 21:28
1,我不知道你为什么造谣,完全不存在pr的问题,我的员工让我给他出工签,我出了,而且我辞退他以后,也没 ...

您老人家,都不是说了,小号马甲。。。不知道你说什么的?。。。。嗯,对了,对了,那么太多东西要提醒你喽。。。。得了老年痴呆症,不是我的错了。。。。药不能停!

升级  72.88%

热情
人气
197#分享本帖地址
最低的工资标准,一般都要低于所在社会的消费指数,也就是说,如果一个家庭,仅仅拿最低工资,会生活的比较艰难,所以如果像你那样5块,8块 2块,雇员怎么生活,资本家的贪婪在你身上体现的淋漓尽致。一个国家在制定最低工资政策时,不仅仅考虑经济问题,还有社会责任问题,也许最低工资标准的制定对你的公司的效益产生了影响,但是相比于整个国家,因为政策的制定,而带来的消费的增加,税收的增加,福利的改善,利还是大于弊,这就是社会责任的体现,而你,为一蝇头小利,以自己自私自利贪婪的思想意识,大放厥词,简直不知羞耻。一个公司,特别是公司的拥有者,在公司利益的问题上,不应该或者说绝对不能在雇员身上榨取利益,而是要通过不停地完善管理制度,丰富产品的内容上下功夫,争取最大的利益。

升级  82.93%

热情
人气
198#分享本帖地址
withwell 发表于 2013-4-15 21:22
回你什么?在看Chernobyl 哪有时间陪你们租客玩儿?奥大?哪个老师带的你这么不入流?

嚓,今天不说你 一下,你就得瑟了。。

说说你哪个学校的? 是不是拿人家初一学生的论文 ,当成你mba 的论文了。。我知道那些私立学校的mba,就是收钱,作业随便怎么做的。。还把你的mba 拿我这说,真得瑟了今天。看看你的评论,都没有什么知识含量
我是奥大 finance的,哪个导师你不要管。。

(待会我去反省)

升级  79.27%

热情
人气
199#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-4-15 21:36

说说你哪个学校的? 是不是拿人家初一学生的论文 ,当成你mba 的 ...

因为手上前不久有个学区投资房私卖,有个妈妈带孩子来聊天的谈论,你可能听不懂孩子说什么的。本人生活阶层比你高,每天忙于找投资项目不好意思不便再透露更多。你就一边掏鼻孔一边意淫自己吧哈!

升级  28.94%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

200#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-4-15 21:36

说说你哪个学校的? 是不是拿人家初一学生的论文 ,当成你mba 的 ...

6F

滚一边自己开贴去

升级  89%

热情
人气
201#分享本帖地址
jangmingkad 发表于 2013-4-15 21:35
最低的工资标准,一般都要低于所在社会的消费指数,也就是说,如果一个家庭,仅仅拿最低工资,会生活的比较 ...

说的很到位
+1

升级  82.93%

热情
人气
202#分享本帖地址
withwell 发表于 2013-4-15 21:40
因为手上前不久有个学区投资房私卖,有个妈妈带孩子来聊天的谈论,你可能听不懂孩子说什么的。本人生活阶 ...

好吧好吧,我去面壁了。。。不能和你比啊,我继续意淫。

升级  79.27%

热情
人气
203#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-4-15 21:45
好吧好吧,我去面壁了。。。不能和你比啊,我继续意淫。

那么临别赠言人穷志不能短。。不要为了拍人马屁把自己的心知肚明的节操丢了

升级  82.93%

热情
人气
204#分享本帖地址
viper77 发表于 2013-4-15 21:41
6F

不要这样叫。。。

意见不一样,可以摆出你的观点和 证据 (但是不要拿 初一学生的”论文“来作为证据,还说的振振有词就行)。 我去反省,很长时间不在网上 发言了,这次被 一些人的观点 给激出来反驳一下。。

升级  7.1%

热情
人气
205#分享本帖地址
jangmingkad 发表于 2013-4-15 21:25
每一个国家,每一个国家的政府,甚至每一个国家的省,在制定最低工资标准的时候都是要经过大量的计算,最起 ...

你错的也离谱。最低工资谁说不会影响国家经济的发展?定的不合理就是一种灾难

升级  82.93%

热情
人气
206#分享本帖地址
withwell 发表于 2013-4-15 21:47
那么临别赠言人穷志不能短。。不要为了拍人马屁把自己的心知肚明的节操丢了

谢谢

我穷,但不志短啊。。希望现实中的你 真的是如你自己所说,不然太 浪费你的 ”MBA“了。。

升级  79.27%

热情
人气
207#分享本帖地址
mwe23 发表于 2013-4-15 21:51
不要这样叫。。。

意见不一样,可以摆出你的观点和 证据 (但是不要拿 初一学生的”论文“来作为证据, ...

我原意是小孩都懂得的东西,你们wu x之流竟然可以曲解如斯。请你照下镜子看看额头有没有2个字母

升级  7.1%

热情
人气
208#分享本帖地址
withwell 发表于 2013-4-15 21:40
因为手上前不久有个学区投资房私卖,有个妈妈带孩子来聊天的谈论,你可能听不懂孩子说什么的。本人生活阶 ...

你手上有几个投资项目?能随便说一两个吗?

升级  82.93%

热情
人气
209#分享本帖地址
jangmingkad 发表于 2013-4-15 21:25
每一个国家,每一个国家的政府,甚至每一个国家的省,在制定最低工资标准的时候都是要经过大量的计算,最起 ...

在新西兰应该没有考虑地区差异。。

不然那着最低工资 在小城市应该活的很滋养的,但是在奥克兰就困难些。。

升级  90.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

210#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-4-15 21:28
1,我不知道你为什么造谣,完全不存在pr的问题,我的员工让我给他出工签,我出了,而且我辞退他以后,也没 ...

你是个有想法的人。