新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:25:54 微信分享
nico310 发表于 2012-4-24 22:21
那小3还有男朋友??怎么在上面说,“我为了你晚回去见我男朋友”。。这4角恋?

那3有男朋友 据我老公说不在一个城市 谁知道这个种到底是谁的呢 反正现在是赖定这个傻瓜了
我老公也是3的3 他们都3到一起去了 其实挺陪的

升级  17.1%

热情
人气
182#分享本帖地址
哪呢这么便宜了你老公,离婚之前也要霸气的暴打他一顿啊!!!!!!!!!!!!!!太可恶了这男人

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

183#分享本帖地址
如果我是你,这个男人我不要了。
以后的日子没有幸福可言的,这个出轨出大了,是出轨的终极版本。
带着孩子,完全可以再组家庭的。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:29:12 微信分享
梁梁 发表于 2012-4-24 22:25
或许三真的精神有问题,你都说让了她还闹!!想要钱???
也可能是你老公想安抚她,还是舍不得你!!

我现在是不是应该睡觉呢 看来他们今晚有的闹了 但是 我现在怎么感觉起来 有点真象看戏的感觉呢 哈哈

升级  95.2%

热情
人气
185#分享本帖地址
谁说超过三个月不给打胎, 我告诉lz绝对可以打!
理由:怀孕期间吃了不该吃的药,没有partner,feeling no connection with the baby, 都行的,只要这个女的不想要。还有是谁说她有三个月了

昨天晚上就看帖了,可觉得孩子毕竟是无辜的,可今天看了更新,这女的心也不在孩子上呀,如果精神真有问题的话,还不适合当妈妈呀

lz坚强一点,你还有孩子,LG是自己的,不要现在就放弃,他犹豫不绝你就给他拿主意,先解决掉3,再考虑你们之间的问题。

匿名
186#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:32:51 微信分享
assel 发表于 2012-4-24 22:28
如果我是你,这个男人我不要了。
以后的日子没有幸福可言的,这个出轨出大了,是出轨的终极版本。
带着孩 ...

喜欢你的词 终极版本 哈哈 这个男人我是不会要的了 现在他们正在闹呢 让他闹把 婚肯定我是要离的了
看他们玩成什么样!

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:36:05 微信分享
品客 发表于 2012-4-24 22:30
理由:怀孕期间吃了不该吃的药,没有partner,feeling no ...

我老公说 3有3个月了 谁知道呢?? 他真的是犹豫不绝的 一个人 我想拿主义 他不让我们见面 或者说那个3现在怎么都不来见我 我有什么办法呢??? 我现在就想把我和他解决了 他们的事让他们烦去把

升级  0%

热情
人气
188#分享本帖地址
LZ你现在就看他和三怎么演戏!!

演戏谁不会啊

你老公回来咱就演个林黛玉!!半夜起床咳嗽,喝水吃感冒药啥的!!!
看看你老公啥反应!
【一剪梅】花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬I bless the day I found you. I want to stay aroud you

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:39:15 微信分享
梁梁 发表于 2012-4-24 22:36
LZ你现在就看他和三怎么演戏!!

演戏谁不会啊

不用演  我现在还在生病呢 喉咙发炎. 但是人家昨天回来 连问都没有问过

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:39:25 微信分享
干!小三都JB欠干!!!破坏人家家庭!!!

升级  80.56%

热情
人气
191#分享本帖地址
最恶心的男人不过如此

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

192#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 22:29
我现在是不是应该睡觉呢 看来他们今晚有的闹了 但是 我现在怎么感觉起来 有点真象看戏的感觉呢 哈哈

睡!精神养足了才有精力看戏。你现在是该吃就吃,该睡就睡。身体是本钱,你跨了孩子怎么办。要跟小三斗首先就是要养好身体!被那对贱人搞到身体和精神都跨了,那不是正好便宜了他们!

升级  0%

热情
人气
193#分享本帖地址
告诉你老公,抓紧考虑!
LS的说的对,只要和医生说,怀孕不知道吃药了,什么的!医生还是给证明的!
她PR是不是免费做这手术????把这个事情等你老公回来告诉他一下!简单告诉他一下,让他们自己去咨询家庭医生!!

告诉你老公,你和两个孩子都需要他,只要他回头就原谅他,还是一起好好过日子!!
但是三已经怀孕了,总这么拖着做决定不行啊!!

但是如果你老公最后真的要决定和三一起,就像我之前说,你不要同意离婚!!
【一剪梅】花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬I bless the day I found you. I want to stay aroud you

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 22:25
那3有男朋友 据我老公说不在一个城市 谁知道这个种到底是谁的呢 反正现在是赖定这个傻瓜了
我老公也是3 ...

你是神经病吧?
编的贴吧?
这些话正常人说的出来么?
你觉得你老公挺亏的?你脑子进屎了吧?

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:46:46 微信分享
梁梁 发表于 2012-4-24 22:42
告诉你老公,抓紧考虑!
LS的说的对,只要和医生说,怀孕不知道吃药了,什么的!医生还是给证明的!
她PR ...

关键那个3 根本就不想打掉 要不然等到3个月才和我老公说啊 但是她要是精神有问题的话 我也不想碰这种人 我让开好了 让我老公自己一个人和这个精神病去耗把

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
196#分享本帖地址

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
197#分享本帖地址
品客 发表于 2012-4-24 22:30
理由:怀孕期间吃了不该吃的药,没有partner,feeling no ...

超过三个月新西兰不给做堕胎的。除非你回国
朋友的朋友怀孕5,6个月的时候检查出来孩子有问题是畸形,这边医院说不能堕胎必须要生出来,所以那夫妇俩就回国做的引产。

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 23:51:15 微信分享
家里有棉花糖 发表于 2012-4-24 22:48
朋友的朋友怀孕5,6个月的时候检查出来孩子有问题是畸形,这 ...

我就知道吗 3个月不给做的 但是他们现在 在考虑呢 我老公真的是包子 我的感觉告诉我 他今天 不会回来的

升级  96.93%

热情
人气
199#分享本帖地址
口口声声要去死的人是不会去死的。。。。去死的都是一声不吭自己走掉的。。。。我觉得你老公明显向着小3,当一个男人对一个女人没有感情的时候,对方要死要活,男人根本不管,你男人心软,就是有鬼

升级  95.2%

热情
人气
200#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-4-24 22:48
朋友的朋友怀孕5,6个月的时候检查出来孩子有问题是畸形,这 ...

引产也是生出来呀 不然那么一大块东西就留在肚子里?小于24周生出来时不能活的

升级  6.98%

热情
人气
201#分享本帖地址
LZ没了这个男人会S哦?感觉是当妈不是当老婆嘛,还顾着这“傻男人”的面子,哎,你当他一家人,他当你SB,吃准你不会走,拖着2个小孩想跑也跑不掉了,最好就是在家好好照顾老人孩子,他有空出去光明正大的养个3,亲爱D,今晚上不要等我了哦,我去她那里过夜了哦,88.

受得了么?
你也在,好巧啊~

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 00:02:14 微信分享
joy___123 发表于 2012-4-24 22:53
LZ没了这个男人会S哦?感觉是当妈不是当老婆嘛,还顾着这“傻男人”的面子,哎,你当他一家人,他当你SB,吃 ...

我受不了 也不想受了 我放开

升级  56.67%

热情
人气
203#分享本帖地址
看的太来气了!  强烈要求曝光小三照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
质量超好组合鞋柜衣柜  特价ing

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

204#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-4-24 22:46
你是神经病吧?
编的贴吧?
这些话正常人说的出来么?

骂得好,骂得解气。
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
205#分享本帖地址
品客 发表于 2012-4-24 22:52
引产也是生出来呀 不然那么一大块东西就留在肚子里?小于24周生出来时不能活的

就是堕胎!            
只不过5,6个月了,得让她自己生出来
出来是活的,再弄死

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
206#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 22:51
我就知道吗 3个月不给做的 但是他们现在 在考虑呢 我老公真的是包子 我的感觉告诉我 他今天 不会回来的
...

你没病吧!?
这贴要是你编的,你丫就是一闲人 + 神经
这贴要是真的,你丫就是一废物

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

207#分享本帖地址
我怎么感觉LZ那么懦弱呢?你还给他打电话?他还敢光明正大的说在三那?拜托,你有找他的时间,想想离婚的问题吧。。财产跟孩子才是最重要的。。。

既然决定离婚了,你还找他干嘛?找他,他还以为自己是香饽饽呢。。。感觉字里行间,你好像没有准备离婚的意思。。即使不离婚也得给这个男得颜色看看,你这样下去,说不定哪天他还能带女人回家睡呢!
[/url]

升级  95.2%

热情
人气
208#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-4-24 23:04
就是堕胎!            
只不过5,6个月了,得让她自己生出来
出来是活的,再弄死

你算算5,6个月有多少周, 不用你弄 太小活不下来的, 估计是你朋友没弄明白

抱歉lz 有点歪了, 我还是觉得你不应该放弃,现在离了看似潇洒,可以后呢, 有多少男人会真心对你孩子好呢,lz想以后一直单身吗,还是先冷静下,把身体养好了,再做决定

匿名
209#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 00:13:03 微信分享
家里有棉花糖 发表于 2012-4-24 23:07
你没病吧!?
这贴要是你编的,你丫就是一闲人 + 神经
这贴要是真的,你丫就是一废物

我为什么要编呢 我承认我看不住自己的男人 有你这样必要这么骂吗 没有同情心的话 请不要看就是了 谢谢

匿名
210#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 00:17:43 微信分享
伤心的猫猫 发表于 2012-4-24 23:08
我怎么感觉LZ那么懦弱呢?你还给他打电话?他还敢光明正大的说在三那?拜托,你有找他的时间,想想离婚的问 ...

我早就想好了 在3月的时候 就想好了 要不是他说 和那3断掉 我们早离了 已经给他一次机会了 现在3做的更绝了 更没有办法 去和他在一起了 我现在已经过了 歇斯底里的阶段了 平静很多了 现在是他们在解决他们的问题了 我等的只是我那个傻瓜笨蛋老公的话 然后我们谈谈协议 但是现在3不放他回来 我怎么办 只能在这和大家聊天 外加等把 等到12点.