新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Chinkw

[手机相关] 未完待续!我胡汉三又回来了!非技术贴!高手砖家请绕行!像洗脑传销界大师乔不死   [复制链接]

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

181#分享本帖地址
Chinkw 发表于 2011-10-26 00:34
那我们还真是共同的革命战友  但请不要叫AC 永远不要叫AC或者A米!永远! 谢谢 ,请叫我们米兰

{:7_365:}我对别人说AC米兰是AC 或者A米的   ,我情绪都很不好。大姐,一定要理解小弟啊  {:7_365:}

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

182#分享本帖地址
Chinkw 发表于 2011-10-26 00:45
我对别人说AC米兰是AC 或者A米的   ,我情绪都很不好。大姐,一定要理解小弟啊

SURE SURE理解理解!跟我老公一个模样…………
虽然本小姐最爱的也是AC米兰~~(因为衣服好看)
哈哈爱的原因不一样,但是还是爱~
所以遵命…………
不叫AC要叫AC米兰
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  22.8%

热情
人气

哈卡一族

183#分享本帖地址
iphone 适合谁 谁用谁知道!!

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

184#分享本帖地址
寒栖 发表于 2011-10-26 00:50
SURE SURE理解理解!跟我老公一个模样…………
虽然本小姐最爱的也是AC米兰~~(因为衣服好看)
哈哈爱的 ...

最好是只叫米兰
因为AC在意大利语里是球队的意思
但最主要的是 我认为米兰城只有一家球队。。。你老公会懂得 {:7_365:}
(也可以说两个 还有个AC米兰青年队)

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

185#分享本帖地址
zhaweiluo 发表于 2011-10-26 00:50
iphone 适合谁 谁用谁知道!!

不看广告,看疗效!!

升级  2%

热情
人气
186#分享本帖地址
fishchia 发表于 2011-10-25 22:44
说好的闭嘴呢?抱歉楼主,就和他谈两句。。。。。。。。恩~看来楼主的帖子不错吗~短短的几天就有那么好 ...
dfadfadsfadsfadsf

升级  2%

热情
人气
187#分享本帖地址
aklppt 发表于 2011-10-25 23:37
有没有管理员把这货清出去啊  看着太影响心情了 好好地一顿晚饭都快吐出来了~~

.

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

188#分享本帖地址
yaoyao46 发表于 2011-10-26 01:07
对呀。lz说的是啊,说别人的时候请也看看你自己是怎么说别人的。

一堆人在刁你,怎么还有脸在这开口。 ...

先分清楚是谁先引发的,并非空穴来风!期待4号的出现。。。。

升级  81.2%

热情
人气
189#分享本帖地址
rubbish better than iphone 4s better than iphone 4

升级  99.6%

热情
人气
190#分享本帖地址
哈,有意思的帖子。

不过周围用不用苹果的朋友都有,各有各的原因吧。我目前不打算用,不过家里人,朋友都有可能推荐。

不过归根到底只是个手机/电脑而已吧,你要是跟少数无脑的果粉较真的话。。。

我只能说你是愤青了,这里也有愤青,不管国人还是洋人。

giftnz 实名认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 懒人勋章 畅游勋章 财富勋章 人气勋章-女性 体育勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

191#分享本帖地址
这个帖子只是用来讨论手机,再有任何言语上的人身攻击,直接禁言。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

192#分享本帖地址
作为软件开发者来说,iphone 开发很不方便,但是产业链收入很不错(特别是相对于android)。所以基本开发都是ios 优先的。当然,用了win8 dev preview 的开发工具,真的很不错,也会有软件商店,所以对于个人来说,还是会优先win8 metro app 和jquery mobile html5 开发

使用来说,单款手机最强的还真是iphone...现在4s, 配件一堆一堆的,女生当然喜欢啦,可以最大的定制化外壳,在中国占有率很高,这边一般了(这里看到大部分用ip的是亚洲人)

LZ还是客观的看待问题吧,好好学习,天天向上。我建议LZ多研究商业模式,也许就意识到苹果的强大之处了。
黑羊就是我,我就是黑羊

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  3.96%

热情
人气
193#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  31.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

194#分享本帖地址
LZ真有钱啊,我2年半换个手机
乔布斯其他怎么伟大我不知道,但是他在商场绝对伟大,不然苹果2000年前就消失了

升级  46.51%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

195#分享本帖地址
人家住花园洋房,我只有蜗居。
人家开兰博基尼,我还是用脚。
人家背爱马仕包,我觉得龙骧就好。
人家用lamer,希思黎,我觉得dhc就好。
人家用苹果,i phone , 我觉得三星就挺好。
人家有钱,花自己的钱,我没钱,但也花自己的钱。
只要我自己开心就好~~
나의 하얀웃음 ...

升级  61.8%

热情
人气
196#分享本帖地址
其实我挺喜欢苹果的东西的,我觉的他们好漂亮。
但是我没有苹果电脑,也没有iphone手机,只有ipod和ipad。
一是苹果电脑我觉的对于不是搞设计的我并不是很好用,iphone太大我也不喜欢。
但是我还是很喜欢苹果的东西,我觉的买东西一定要实用吧。
现在大家用iphone真的是很盲目,就是因为大家都在用,可是有几个是真正的果粉呢,有多少人了解苹果的产品呢。我觉的现在大家盲目的用iphone有点像大家买lv一样,就因为别人都在用。
但是我很喜欢乔布斯,觉的他很了不起,毕竟他创造了苹果这个传奇,而且苹果的路真的不是一直一帆风顺的。我会去买一本乔布斯的传记,我觉的满有意义的。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

197#分享本帖地址
签名被屏蔽

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

手工达人勋章 10周年纪念 大地主

198#分享本帖地址
为什么这个理由都能写这么多话出来 佩服楼主 学文科出生的??嘿嘿
我本来喜欢三星的。。后来又用日系的 但是现在还是用上了苹果小白4
但是看韩剧 发现三星出了几款新的 好像不错。。。用腻了小白就换

这种东西本来就是自己怎么喜欢怎么来。。没啥好去多计较的啦 呵呵呵·~~~
✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

199#分享本帖地址
因为我本性不跟风,我在二十年前可能挺支持当时的早期苹果,现在的?省省吧,我家没任何与苹果有关的东西。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

200#分享本帖地址
其实这个版早就应该设个苹果专版或子版,免得满版都是iphone相关不痛不痒的帖不用水果的人找个信息都难。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  28.4%

热情
人气
201#分享本帖地址
楼主用过的手机,不少我以前也用过,nokia的塞班,几年前还挺好的,毕竟那个时候没啥智能手机的概念, 去年用了段安卓系统的手机,那个硬件更新的也特快了一点吧,更新下游戏也有点繁琐。 自从年头公司送了苹果手机,就觉得,苹果是真好用,而不是啥追风。 appshop里软件直接找,直接下,免费的好玩的很多(在这鄙视下那些 越狱的,请尊重 知识产权。)  特别公司里那些用3GS的,2年多了,他们的手机依然坚挺ios5, 所以我相信,我的小4,也能用很久。 不像安卓,旧一点的系统,想2.0升级到3.0 门都没有,更别说以后的 4.0....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
202#分享本帖地址

升级  85%

热情
人气
203#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  83.67%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

204#分享本帖地址
这种帖子更适合发到国内论坛,那边果粉卓粉多的多

不出所料没几页就开始人身攻击了
为了个手机,你们可真有出息

升级  97.86%

热情
人气

元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

205#分享本帖地址
此贴真火,,不过对我里说,,手机只需要两个功能就可以了,,,信息,,电话,,所以我是诺基亚的FANS,,为啥??因为出远门,可以防身救生啊。。。
爱旅游、爱拍照、爱美食的死肥宅~

升级  4.2%

热情
人气
206#分享本帖地址
我不是果粉 也没用过 曾经玩过朋友的 老实说 苹果还是挺好用的 但是始终热衷诺基亚 不得不说苹果很成功 乔布斯也很了不起  他的做法有错有对 事情都有两面 LZ说的有点偏激了 抹去了他的成功 苹果喜欢玩游戏的可以试试 但是真的不平民化  至少我觉得它就不像诺基亚那么平民化

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

207#分享本帖地址

mlgb 1晚上不上这A就又开始喷了。
谢谢帮忙顶的同学们lol
pm们都回了 请查收。
还是斑竹英明 警告的好啊!
不过有路过的美女被禁言了两句有点无辜啊呵呵。

货会安静一阵了。看来我是那个幸存者啊lol

支持下安卓在。
ios不是不好 我就是用不惯。。
此处暂时空白

升级  50.67%

热情
人气
208#分享本帖地址
你可以不喜欢,但是怎么能说厌恶呢。

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

209#分享本帖地址
QQ依娃 发表于 2011-10-26 13:00
为什么这个理由都能写这么多话出来 佩服楼主 学文科出生的??嘿嘿
我本来喜欢三星的。。后来又用日系的 但 ...

+1.

喜欢是没有原因的吧。

本人也换了n多手机。
此处暂时空白

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

210#分享本帖地址
版主威武~!还好版主的出现,要不然想好好的讨论下手机都不行。这下终算可以好好的讨论楼主的主题了,不用在受到一些无辜的言语攻击!真的是警告的太好了,希望他人能够吸取这次的教训,不再恶言了~Oh~ yeah~!