新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 一切都已经遗忘。。 [复制链接]

升级  2.13%

热情
人气
181#分享本帖地址
都无话可说了,怎么现在有些人的道德底线这么低呢

升级  23%

热情
人气
182#分享本帖地址
为LZ和克里斯虫加点油   都是有孩子的人   也都是爱孩子的人   我们真的很想给孩子一个完整的家  但前提是  这个家必须是和睦的  互爱的   不然还不如让孩子在一个有爱的单亲家庭成长  我自己也在挣扎当中   为了孩子 ...
ThatsRight 发表于 2011-5-6 17:56

谢谢thatsright,我觉得你说的“不然还不如让孩子在一个有爱的单亲家庭成长”挺有道理的,我在这里先不去武断我老婆到底有多爱孩子,不过各位当妈妈的可以想象一下,当一个妈妈对孩子的爱会轻易地被惰性征服的话(我也不知道怎么说),那这样的爱也很有限吧,我周末在跟我儿子玩的时候我也觉得很累啊,我一个星期没一天真正休息的,她星期三下午和星期五一天都在家休息,因为孩子上学,周末基本上就全是我在陪孩子玩。可是我会自我调节,我累了我就跟儿子安静的玩,比如他在玩我在旁边耍耍嘴皮子,或者抱着孩子唱唱儿歌阿什么的,我敢说她连耍耍嘴皮子都懒得去做。记得之前有个妈妈说我要学会去引导她教育孩子,我也试过,我在和儿子玩她就上网看电视,我说我们3个人一起玩,她就说儿子不喜欢跟她玩。。。你们说这样的妈妈有没有责任感?
勤为治家本 俭为发家流

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

183#分享本帖地址
谢谢thatsright,我觉得你说的“不然还不如让孩子在一个有爱的单亲家庭成长”挺有道理的,我在这里先不去武断我老婆到底有多爱孩子,不过各位当妈妈的可以想象一下,当一个妈妈对孩子的爱会轻易地被惰性征服的话(我 ...
kris_worm 发表于 2011-5-7 11:49
这个妈妈还没有当妈妈的自觉性,也还没有准备好要当妈妈~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
184#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.6%

热情
人气
185#分享本帖地址
其实我觉得小3并不可恶`
可恶的是被小3勾走的男人!!!
有句话说的好 能被别人勾走的爱人就不是爱人..

升级  11.3%

热情
人气
186#分享本帖地址
楼主 只能给你个拥抱了

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

187#分享本帖地址
你老公还真猖狂,居然还噼里啪啦的发短信!
LZ你老公是一个非常愚蠢的男人!他觉得要为了这个家赚钱很辛苦,想找点刺激慰劳一下自己的第3条腿,现在事情被揭穿了,去还沉浸在偷欢的刺激里,以为离婚了就能重拾往日无忧无虑的生活。却不知那种快乐的日子正式自己的老婆以前所给自己的。生活是本一步一步走出来的书,每个脚印代表一个字,这本书写到一半你累了,重头再来,慢慢的不是又会走回那里。你现在离婚了,以后和小3或者小4小5结婚后,不是又会面临现在的问题。愚蠢的男人不要也罢!
快乐每一天!

升级  0%

热情
人气
188#分享本帖地址
这种男人,确实不要也罢,楼主还这么年轻,肯定能找到适合的人。

升级  23.4%

热情
人气
189#分享本帖地址
看个人性格吧,我真的不觉得为了孩子,硬和一个出轨的lg在一起就真的对孩子好了,结婚了,有孩子了,还弄出出轨这种事情的人,都是自私的人,试问这种人有可能100%的对待孩子么?哪怕是自己亲生的,在这种人看来,自己的需求永远是第一的,孩子也好,老婆也罢,都是可以牺牲的,和这种爸爸在一起真的就是对孩子好了么?再加上我要是对这个人都没啥感觉了,让他卷铺盖滚蛋得了,不知道留在家里干啥用,看着就碍眼真是。。。。。俺一直就和俺lg说,他别以为结婚了有儿子了就怎么着了,他做的不好,我们一样炒他鱿鱼,俺就是带着儿子,也再找个比他强的,教儿子叫别人爹,喊他叔叔,不信他就看着。

太强了,太有个性了!强人啊!

我个人看法,觉得楼柱可以选择离开LG一断时间, 比如回中国和妈妈一起呆2个月, 然后再看看你是不是还需要你老公,还爱你老公,如果一切感觉都没了,不如分手。 离开这段时间也可以说是给你LG和小3机会,让他们也不要偷偷摸摸的了,因为对男人来说偷情的感觉是美好的,有吸引力的,一旦这种偷情的感觉没了,像正常人一样生活在一起了,也许他们也会彼此厌倦了。当然,LZ要做好最坏的打算,有可能最终还是分手。至于孩子,不是我们不给他母爱,而是他爸爸不愿意给他父爱,即时等孩子长大成人也不会恨妈妈,爸爸种下的苦果就让爸爸自己去承担,我们女人没必要为了一个不温暖的“家”而忍受。

升级  65.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

190#分享本帖地址
先问问自己,能不能放得下,
如果想明白了,可以原谅,以后会慢慢忘记伤痛,就找老公谈,开诚布公,问一问他想怎么样,
如果不行,长痛不如短痛,为了孩子是一方面,但是你想如果,你们勉强在一起,却每天都生活的不快乐,矛盾不断,对孩子的影响远远大于,你们分开,然后对孩子进行正确的引导。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=90277][/url]

升级  0%

热情
人气
191#分享本帖地址
长痛不如短痛,为了孩子是一方面,但是你想如果,你们勉强在一起,却每天都生活的 ...
不听话 发表于 2011-5-11 01:35

严重同意

升级  67.93%

热情
人气
192#分享本帖地址
我觉得Kris—worm很好呀,是个好爸爸,好老公。男人嘛,责任心是第一位的,赚钱、养家、照顾家人,虽说是天经地义的事情,但能做得很好,又心甘情愿的人还是值得表扬的。要是我老公把女儿放到我之上,我没有半句怨言,真的。
喜欢草地和大海。。。

升级  23%

热情
人气
193#分享本帖地址
我觉得Kris—worm很好呀,是个好爸爸,好老公。男人嘛,责任心是第一位的,赚钱、养家、照顾家人,虽说是天经地义的事情,但能做得很好,又心甘情愿的人还是值得表扬的。要是我老公把女儿放到我之上,我没有半句怨言 ...
watermelone11 发表于 2011-5-11 16:41

非常感谢西瓜的赞赏,我不知道自己算不算好,我只是尽力地去做自己觉得应该做的,自己觉得对的事,虽然有时也会觉得很累,但是一看到孩子开心的笑容,一切的困难都变得微不足道。而且我很相信吃得苦中苦,方为人上人的道理,今后对孩子的教育我也会贯穿这样的理论,只要建立起坚强的人格,就不会惧怕任何困难。
勤为治家本 俭为发家流