新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 灰暗的贝壳

[基督城/坎特伯雷] 国侨办给基督城华人华侨慰问金的使用方式--地震组徐组长征求大家意见!【周日截止】 [复制链接]

升级  45.56%

热情
人气
181#分享本帖地址
老师教了我一个真理,大家可能都耳熟能详了,就是“不要跟SB吵吵,否则,SB把你拽到和它同等级别上,再用它丰富的SB经验整S你”老可怕了,快跑吧!
.紫幻姬. 发表于 2011-4-17 14:48

哈哈哈,你还能再逗点儿了不啊!{:7_361:}

升级  75%

热情
人气
182#分享本帖地址
如果你觉得以这种方式“红”是好事,我们明显不能继续讨论下去了。如果真当cage朋友,觉得你们应该心意想通,也会选择方案1,不过你还是遵循自己的想法选择了2,我对你相信自己的判断表示赞赏。 而我的言行也是我 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-17 01:06

一些skykiwi上的朋友帮我说话,真心谢谢你们。

我在这里要说的就是,我不希望大家再有什么争吵了。

前天,我在现场也见了 那个贝壳。我可以确定是,她是有正义感的年轻人。

虽然我不赞同她对我的看法,那都是个人事务了。但在3万5千的事情上,她绝对不是来捣乱的。

她说把我骂个半死,我要更正下,今天我的行动正常,食欲也很好。

升级  40%

热情
人气
183#分享本帖地址
我看到姜医生的方案了,我个人不敢苟同!

升级  40%

热情
人气
184#分享本帖地址
我觉得这个方案是建立在你们地震组的利益之上的,没有完全考虑广大基督城华人华侨的利益。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

185#分享本帖地址
我觉得这个方案是建立在你们地震组的利益之上的,没有完全考虑广大基督城华人华侨的利益。
路人甲_我是马甲 发表于 2011-4-17 17:08
完全正确~~~~~~全是为了自己利益
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  40%

热情
人气
186#分享本帖地址
1, 方案开头说------“我的建议(初步方案,还没有完善)”
从地震慰问金到账,您看看都多长时间了?还停留在初步方案,即便您今天匆匆完善,您觉得这个方案值得信赖吗?

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

187#分享本帖地址
直接把xx组这些乌合之众遣散了吧
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  24%

热情
人气
188#分享本帖地址
一些skykiwi上的朋友帮我说话,真心谢谢你们。

我在这里要说的就是,我不希望大家再有什么争吵了。

前天,我在现场也见了 那个贝壳。我可以确定是,她是有正义感的年轻人。

虽然我不赞同她对我的看法,那 ...
坎大cage 发表于 2011-4-17 17:02

nononononono,不是我说把你骂个半死,是替你鸣不平的人这么说的~~ 我个人认为我没一个脏字,而且有人对我放脏字的时候(打抱不平的人真多~),我都没有说脏话~~;10;   我只是说我是在挤兑你~~  又没实质伤害到你,你当然能吃好睡好~

PS:个人之间的事情,(如果真有事)我们私下会解决,这个帖子里就不再讨论了,焦点不要被模糊~

升级  40%

热情
人气
189#分享本帖地址
2 , " 重点发放:1)CTV幸存者2人,每人$600。"
首先申明:钱无论捐给受害学生,受难家属,或当地华人华侨,我都拥护!但是坚决反对搞活动,建牌坊!搞活动,建牌坊,只是你们找个借口把挥霍掉,我们没法监督也没时间监督!

我的问题来了:a, CTV2名幸存者是国际留学生吗? 如果是留学生,不是你们要优先考虑当地华人华侨吗?这不是矛盾吗?你把他们放在第一条有点作秀!他们在地震中受到的伤害已经不少了,不要再把他们拿出来说事好吗?让他们的生活静静好吗?不要把他们扯到你们的地震组的纠纷中,求求你们了!
b, 如果你们执意要放,我想问问,听说有个华人那天乘坐了出事的bus,但中途接到朋友电话,提前一站下了。躲过了劫难,你们说能把他定义为幸存者吗?还是一定要从CTV出来的?从其他地方出来,像大教堂,虽然当时在里面,地震后活着走出来,也不能叫幸存者?

升级  40%

热情
人气
190#分享本帖地址
我写到这想不通了,查了一下百度。定义是这样的:幸存者是指在灾难中幸运生还的人
要按这个定义,我们都经历了7.1 和6.3 以及一系列余震,我们大家都能算幸存者。
这么说:好像大家都可以领$600了!!!!???

升级  0%

热情
人气

191#分享本帖地址
我写到这想不通了,查了一下百度。定义是这样的:幸存者是指在灾难中幸运生还的人。
要按这个定义,我们都经历了7.1 和6.3 以及一系列余震,我们大家都能算幸存者。
这么说:好像大家都可以领$600了!!!!???
路人甲_我是马甲 发表于 2011-4-17 17:40
ls的一针见血~~~~~哥挺你一个

升级  40%

热情
人气
192#分享本帖地址
我先出去吃个饭,回来接着写!我觉得那个方案太不完善了,不完善到逼着我帮他完善!

升级  50.8%

热情
人气
193#分享本帖地址
直接收回去吧,没这钱也没这么多事了。直接给基督城市政府不就行了吗?反正是用来重建基督城用的啊。干嘛要盯着这些钱不放啊。能出得了国的人都不差这些钱,何必呢,唉,真的理解不了哇。

升级  63.8%

热情
人气
194#分享本帖地址
贝壳谢谢你,你利用你的宝贵时间和精力,彰显了基督城新一代华人的正气!
走到今天投票的一步,不能仅仅看做是如何发放3.5万纽币的问题,
而是经过你和网友们不懈的努力,阻止了五万美金化为零的结局!
领取25元的方案却是中庸方案,但区区小钱,就像照妖镜可照出人生百态!
我相信,如果此方案能够实施的话,去现场领取者绝不是冲着放进自己腰包去的!

升级  24%

热情
人气
195#分享本帖地址
我再次强调啊,我们就是彰显民意来的,而只对这3万5说话。

其他的内幕等,我们不知道,也不想知道。你们是谁和谁斗,背后是谁支持谁那是你们的事。别把我们往里面扯

只对方案说话。

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

196#分享本帖地址

其他的内幕等,我们不知道,也不想知道。你们是谁和谁斗,背后是谁支持谁那是你们的事。别把我们往里面扯

只对方案说话。
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-17 19:31

升级  0%

热情
人气

197#分享本帖地址

只对方案说话。
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-17 19:31
对sky网友不支持任何人(这些人也不配我们支持)我们就希望赈灾款能合理利用,仅此而已~~~~~

升级  11.3%

热情
人气
198#分享本帖地址
大家是为了正义而战!都是成年人都有自己的判断能力的!

升级  11.3%

热情
人气
199#分享本帖地址
谢谢贝壳!辛苦了!

升级  63.8%

热情
人气
200#分享本帖地址
我不认识你们任何一方,但正像上面的楼主所言:大家是为了正义而战!都是成年人都有自己的判断能力的!

升级  24%

热情
人气
201#分享本帖地址
谢谢贝壳!辛苦了!
chihe 发表于 2011-4-17 19:54

此话差矣。

我没有参加什么战斗,组织内部或者有关部门间的跤力是他们自己的事情。

我没有大智慧去着眼于大局,我只知道我支持怎么分配剩下的3.5万。至于其他内幕,我想问句:都早干嘛了?

最后总结:姐是把好枪,可是不是谁都能用,枪把在姐手。 此枪是个小步枪,用完需要保养,火箭炮干的活别指望我顶上!

言尽于此。

升级  0%

热情
人气

202#分享本帖地址
别投票了,看看那个新帖吧

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... 6extra%3Dpage%253D1

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

203#分享本帖地址
这是你们组织内部的事情,  有必要拿到这里来吗?  自己解决不了在这里就能解决问题吗?

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  6.06%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

204#分享本帖地址
对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!对事不对人! 对方案不对组织!
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

205#分享本帖地址
这是你们组织内部的事情,  有必要拿到这里来吗?  自己解决不了在这里就能解决问题吗?
孤单背影 发表于 2011-4-17 08:15 PM

这个问题你明天去现场问前面坐着的9个人

lz不是内部人员

多谢了啊
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

206#分享本帖地址
那问贝壳就行了呗,  还要说这么多干什么?

坚决支持拥护贝壳。。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  46.2%

热情
人气
207#分享本帖地址
建议老麦和贝壳组织一支SKYKIWI TEAM明天晚上去现场支持方案1,以便慰问金能尽快发放,让领取者既能感受到祖国的温暖又能根据自己的意愿献出一份爱心。

升级  0%

热情
人气

208#分享本帖地址
建议老麦和贝壳组织一支SKYKIWI TEAM明天晚上去现场支持方案1,以便慰问金能尽快发放,让领取者既能感受到祖国的温暖又能根据自己的意愿献出一份爱心。
HK961202 发表于 2011-4-17 20:56
还是等发钱的时候组团去吧,能剩点油钱,哎~~~~~这事情弄得真恶心

升级  24%

热情
人气
209#分享本帖地址
那问贝壳就行了呗,  还要说这么多干什么?

坚决支持拥护贝壳。。。
孤单背影 发表于 2011-4-17 20:45

你也是从开始就盯着帖子看的人了,怎么这样捏~~~~

都说了自己支持拥护自己的决定,为神马!!!为神马!!!!为神马要牺牲老娘???????

成了他们都支持拥护我了???????

我都说了我就是小步枪,一枪一个炮只管打自己的坑,其他人也是只管自己。

要被拥戴神马的那是火箭炮干的事,别找我

PS:我话说的再狠点,别把视线往我个人身上引,别把脏水往我身上泼。你们一开始说贝壳的投票贝壳的投票,我就算了,你要知道我没把着你的手让你投我投的那个,都是大家自己的选择。

现在我建议你们换个说法,说SKY的投票,SKY的投票。

升级  46.2%

热情
人气
210#分享本帖地址
还是等发钱的时候组团去吧,能剩点油钱,哎~~~~~这事情弄得真恶心
shot 发表于 2011-4-17 21:02

不去的话哪来“剩点油钱'的机会啊?你说呢?