新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 木修罗

潮流版每日着装帖—。。。貌似更新每页都有。。大家慢慢看哈哈 [复制链接]

升级  27.22%

热情
人气
181#分享本帖地址
我也來支持一個^^ 就發最近的吧~~
甜心芭比 发表于 2010-7-15 11:08

第一件衣服真好看,真羡慕MM又长又细的胳膊
这种横条且无袖的衣服,被我穿,肯定会废了……
Cathy & Cole Care

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

182#分享本帖地址
你的雪纺真好看。。。。。瘦是王道。。我最近被深深得种草在雪纺上了。。。。
木修罗 发表于 2010-7-15 14:11

謝謝^^那條裙子我也很愛!!!^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

183#分享本帖地址
sammy1112 发表于 2010-7-15 15:53

MM我不覺得你有胖啊!我們應該差不多吧!~我還比你矮一點^^我才170^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  27.22%

热情
人气
184#分享本帖地址
MM我不覺得你有胖啊!我們應該差不多吧!~我還比你矮一點^^我才170^^
甜心芭比 发表于 2010-7-15 18:56

其它的地方的确差不多,除了胳膊
就像我说楼主MM一样,其实有的时候,我是自己过不了自己心里那一关,所以一般不穿无袖衣服

升级  63.9%

热情
人气
185#分享本帖地址
每天都跟随着楼主的帖,觉得JMM多发发自己的搭配心得的确是个不错的IDEA
一直都是默默的看,默默的顶帖,今天心情不错,也发几张去年到今年4月的搭配

http://ihome.skykiwi.com/attachment/201007/14/156447_127 ...
sammy1112 发表于 2010-7-15 10:47

mm。。。你还能再瘦点儿么!像个时装麻豆。。
闭关了,勿扰。

升级  63.9%

热情
人气
186#分享本帖地址
sammy1112 发表于 2010-7-15 15:53

第一句话非常同意
第二句话。。我想说。。你的胳膊也同样细,我的才是大力水手呢。。。
闭关了,勿扰。

升级  26.6%

热情
人气
187#分享本帖地址
我也來支持一個^^ 就發最近的吧~~
甜心芭比 发表于 2010-7-15 11:08

虽然在BLOG上说过了, 还是要来顶下BARBIE。 我超级哈BARBIE那条小鹿裙子的。。。在网上有看到红色的, 觉得还是BARBIE这条的颜色好看, 穿得太美了。

升级  11.97%

热情
人气
188#分享本帖地址

我也来凑个热闹

升级  27.22%

热情
人气
189#分享本帖地址
mm。。。你还能再瘦点儿么!像个时装麻豆。。
Sweet果果妈 发表于 2010-7-15 21:57

哪有这么高大壮实的时装麻豆?
那是照相的人技术好,知道从什么角度照会把人照的显瘦;
再加上我那是把粗壮的胳膊严严实实的遮着,只露了唯一让我蛮有信心的腿……

BTW 你签名里的小女孩超级潮耶!你叫果果妈,难道是你女儿?
如果是,真羡慕你,幸福的妈妈!

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

190#分享本帖地址
每天都跟随着楼主的帖,觉得JMM多发发自己的搭配心得的确是个不错的IDEA
一直都是默默的看,默默的顶帖,今天心情不错,也发几张去年到今年4月的搭配

http://ihome.skykiwi.com/attachment/201007/14/156447_127 ...
sammy1112 发表于 2010-7-15 10:47

哇塞。。这腿要是给我我不得high爆了。。
~~裁裁缝缝,做做针线活~~人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

191#分享本帖地址

我我我。。。。我今天就穿的这个。。昨天手抖买的休闲西装式外套。。JMs忽略我的粗胳膊粗腰小短腿。。欢迎拍砖~{:7_333:}

~~裁裁缝缝,做做针线活~~人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

升级  53.33%

热情
人气
192#分享本帖地址
dddddddddddddddddddd

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

193#分享本帖地址
191# 小裁缝

哈哈手抖得很成功!真好看!PS:你以后别穿雪纺了。。。。上次看那你说你胖了其实完全是你雪纺穿的。。。。。。你照片里这样穿多瘦啊!!
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

194#分享本帖地址
191# 小裁缝  

哈哈手抖得很成功!真好看!PS:你以后别穿雪纺了。。。。上次看那你说你胖了其实完全是你雪纺穿的。。。。。。你照片里这样穿多瘦啊!!
木修罗 发表于 2010-7-16 16:59

是滴是滴~那个做得有点太泡了。。穿了更显胖。。我正在努力呢。。这两天肚子感觉扁了点了。。{:7_364:}

升级  27.22%

热情
人气
195#分享本帖地址
我我我。。。。我今天就穿的这个。。昨天手抖买的休闲西装式外套。。JMs忽略我的粗胳膊粗腰小短腿。。欢迎拍砖~{:7_333:}

小裁缝 发表于 2010-7-16 15:57

好喜欢你的西装外套,超级有型呀!
横条的都被你穿的这么瘦,羡慕中……

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

196#分享本帖地址
好喜欢你的西装外套,超级有型呀!
横条的都被你穿的这么瘦,羡慕中……
sammy1112 发表于 2010-7-16 20:00

呃。。 。。说实话我不瘦。。不过这件是长款的,有点boylish,cutting又比较修身。。试的时候觉得虽然是横条,但也不会觉得有拉宽的感觉。。本来129.9,Lippy打折80。。虽然不是我最爽的价位,但是穿着不显胖,所以我还是抖下来了。。哈哈{:7_356:}

升级  17.93%

热情
人气
197#分享本帖地址

我也来玩

Decjuba boyfriend blazer 穿两年了 宽宽大大 超舒服
Ugg 毛线的  也穿n年了  我手凉脚凉

Dotti 黑色高龄打底衫
Cue 泡泡裙
Marc jacobs 平底靴

Dotti 黑色打底衫
DecJuba ruffle skirt
UGG 两百年前的

MAX 短袖毛衫
我拿来当毛衣裙穿 哇哈哈

Kate Slyvester 无袖毛呢裙  
那两条绿带子 是固定那的  可以围着帽子也可以飘着

bf说应该把绿带子换成绿帽子 就牛逼了{:7_359:}

Mi Piaci 咖啡色牛皮+鹿皮拼皮短靴

不知道哪买的cardi了 唉 跟了我好多年了
里面是supre的蕾丝背心 照糊了

Kate Slyvester bell shape 毛呢外套 20年代。。。。我喜欢所有vitage的东西

Max的灰色cardi
黑色背心 貌似是supre

Karen Walker 蕾丝背心+蕾丝裤子
Mi Piaci 大红色高跟鞋

发连个单品:

10块钱捡的supre吊带橘红裙  买这玩的 居然很好搭配,还显皮肤白

跟疯买的高跟鞋 美国代购 guess的,一下买了两双 一双黑色,一双金色 爱啊爱

一件浅灰色打底衫,领口开的太高,怎么看都像我外公穿的秋衣

今年年初new york的pre spring show上都是tear 撕裂装
我就拿剪刀diy了~~~~~~~~~~搭黑西装还蛮特别的

去年万圣节的outfit,复古女吸血鬼

头发自己set的20年代头发,妆是照着09 dior春夏t台show学的
把眉毛拿男朋友的发蜡给封了 (没有专业的wax封眉毛)
脖子拿红唇膏画了伤口和血。。。。。

Annah Stretton的肉色dress,袖口是金纱
反正她家衣服一向走介于神经病or女巫路线的,很对我的胃口

升级  63.9%

热情
人气
198#分享本帖地址
哪有这么高大壮实的时装麻豆?
那是照相的人技术好,知道从什么角度照会把人照的显瘦;
再加上我那是把粗壮的胳膊严严实实的遮着,只露了唯一让我蛮有信心的腿……

BTW 你签名里的小女孩超级潮耶!你叫果果 ...
sammy1112 发表于 2010-7-16 08:25

腿就已经很让我艳羡了。。

签名里是我女儿哦哈哈!这个帖子的前1,2页也有她的照片。。
闭关了,勿扰。

升级  63.9%

热情
人气
199#分享本帖地址

小裁缝 发表于 2010-7-16 15:57

这腿也叫粗?
闭关了,勿扰。

升级  63.9%

热情
人气
200#分享本帖地址
我也来玩

Decjuba boyfriend blazer 穿两年了 宽宽大大 超舒服

http://ihome.skykiwi.com/ ...
小小老鼠 发表于 2010-7-16 21:45

美女搭配是我喜欢的风格,简单舒服。。。而且有几件衣服好有个性啊,简单但是很特别。。
p,s, DecJuba一直是我的大爱。。。
闭关了,勿扰。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

201#分享本帖地址
197# 小小老鼠

很对胃口!我想说。。如果我腿和你一样细的话。。。我肯定也走你这样的 路线。。。。。
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

202#分享本帖地址
超喜歡那種簡單的搭配法
哈哈 平時也只喜歡穿一兩件  感覺穿的層次多了很不舒服....
看得好過癮啊  好多MM身材又好 穿得也好看

升级  27.22%

热情
人气
203#分享本帖地址
我也来玩

http://ihome.skykiwi.com/ ...
小小老鼠 发表于 2010-7-16 21:45

超级喜欢KS的毛呢外套还有大爱CUE的泡泡裙,赞一个!还有,最后那个万圣节的造型超赞!

BTW小小老鼠的几张照片貌似是在277还有ST LUKES的DECJUBA还有CUE的试衣间里照的哦,哈哈,我跟你一样,我是因为家里没有全身镜,所以想照全身的时候只能在MALL里的试衣间里自恋的玩自拍……

第一件是小爱DECJUBA!非常公主,可惜被干洗店的白痴给毁了,拿去一洗,缩了水……
第二套衣服和高跟鞋都是AH的,它家的东西很精致,偶尔有看上眼的,会去收。
第三件上衣是小爱DECJUBA!去年买的,但是发现今年竟然重复,店员说卖得太好,所以这一季又出了!希望明年不要再次重复!
最后一件是大爱CUE,今年4月在黄金海岸CUE的OUTLET里淘到的,超级幸运!

升级  27.22%

热情
人气
204#分享本帖地址

TO 果果妈

OH MY GOD!你家小公主实在是太有型了!小小的四岁年纪竟然已经拥有了TRELISE COOPER!我喷血羡慕嫉妒而死!

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

205#分享本帖地址
小小老鼠的几张照片貌似是在277还有ST LUKES的DECJUBA还有CUE的试衣间里照的哦,哈哈,我跟你一样,我是因为家里没有全身镜,所以想照全身的时候只能在MALL里的试衣间里自恋的玩自拍……# v* K! n  R' a$ X; P
  g* f2 M7 O: `% {, m

第一件是小爱DECJUBA!非常公主,可惜被干洗店的白痴给毁了,拿去一洗,缩了水……$ }  g9 L7 j; y1 T( n/ W# S" ^# D  m# R
第二套衣服和高跟鞋都是AH的,它家的东西很精致,偶尔有看上眼的,会去收。
第三件上衣是小爱DECJUBA!去年买的,但是发现今年竟然重复,店员说卖得太好,所以这一季又出了!希望明年不要再次重复!6 d* B# ?" q- R! @1 `9 a. S
最后一件是大爱CUE,今年4月在黄金海岸CUE的OUTLET里淘到的,超级幸运!sammy1112 发表于 2010-7-17 10:08

我的妈妈米亚~这腿~

升级  65.11%

热情
人气

206#分享本帖地址

昨天正好有外出^^

再來貢獻一張~~

升级  63.9%

热情
人气
207#分享本帖地址
超级喜欢KS的毛呢外套还有大爱CUE的泡泡裙,赞一个!还有,最后那个万圣节的造型超赞!

BTW小小老鼠的几张照片貌似是在277还有ST LUKES的DECJUBA还有CUE的试衣间里照的哦,哈哈,我跟你一样,我是因 ...
sammy1112 发表于 2010-7-17 10:08

不但腿好,而且胸大。。。
哈哈
我说话怎么像个爷们儿。。。
都好看啊。。都是我喜欢的品牌。。。第三件重复出的衣服我2年都没看见啊。。啥眼神儿啊。。
闭关了,勿扰。

升级  63.9%

热情
人气
208#分享本帖地址
TO 果果妈

OH MY GOD!你家小公主实在是太有型了!小小的四岁年纪竟然已经拥有了TRELISE COOPER!我喷血羡慕嫉妒而死!
sammy1112 发表于 2010-7-17 10:14

哈哈。。谢谢,,都是打折买的
你喜欢Trelise Cooper的衣服?她们家也有女成衣,在ponsonby有outlet店,好的情况900多的裙子200多拿下,否则我是绝对不会给自己买的。。哈哈

p.s. 她才2岁。。。
闭关了,勿扰。

升级  17.93%

热情
人气
209#分享本帖地址

跟新一张 ,为了呼应小果果妈她闺女的

请先忽略我手里的打包盒 唉  人是铁饭是钢啊~~~

Trelise Cooper 宫廷装jacket
很像给英国女皇把门的那种卫兵穿的  就那个style

Karen Walker one piece black tunic dress
Mi Piaci   Flats

呼应下trelise cooper迷,等过几天我有时间了弄个trelise cooper专辑,我是她家fans,搜了好多她家的衣服。

ps:上次去她家head office的 sale还看见那个演wale rider获得奥斯卡的那个nz女演员 带着她女儿去买衣服,哈哈,貌似nz fashion week每次trelise cooper的show她都是vip

升级  63.9%

热情
人气
210#分享本帖地址
跟新一张 ,为了呼应小果果妈她闺女的

请先忽略我手里的打包盒 唉  人是铁饭是钢啊~~~

Trelise Cooper 宫廷装jacket
很像给英国女皇 ...
小小老鼠 发表于 2010-7-17 17:07

我也给我姑娘搜了一件宫廷样式的coat,太多,穿不成呢。。。
我也是fans呵呵。。。那次sale我去2次,都给我姑娘买了,我就买了一件给自己,还有一件给我妈。。。可怜啊。。当了妈,就总想着小的了。。
闭关了,勿扰。