新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] ★【中纽文化交流中心】★ 奥大IELTS 特快强化班2周,达到你满意的分数 [复制链接]

升级  71%

热情
人气
181#分享本帖地址
原帖由 梁梁 于 2006-7-18 06:00 发表
想问一下,我的表弟2004年回国的,他在新西兰没有毕业(当时读的是大专),并且把学校发的电脑带回国了........他现在的女朋友是新西兰公民,他们俩个想注册结婚.........
这当中有什么困难吗???..............他们两个 ...

我们不认为你的表弟再次申请入境会有什么困难.如果你表弟现在在国内,可以让他和我们北京办事处的同事联系,将他本人的具体情况详细告诉我们北京的同事,相信他们会帮助他的.或者你也可以亲自来我们的OFFICE当面咨询.
中纽文化交流中心 (一站式服务) 地址:Level 5,350 Queen St, Auckland City
热线电话:0064-9-3062002 3062040
E-mail:china-nz@paradise.net.nz
QQ/微信:77746269

各大学授权证书(欢迎咨询及合作)

升级  71%

热情
人气
182#分享本帖地址
原帖由 408449667 于 2006-7-6 15:01 发表
请问我朋友在中国想过来旅游一个月左右,他在中国有工作,如果我发邀请涵,我是PR没有工作,有房子和存款,那他的旅游签证好办吗?都需要什么材料呢?还有他要有多少的银行存款啊?谢谢

这个CASE我们是可以办理的,最便捷的方式就是让你的朋友本人和我们北京办事处的同事联系.他们会告诉他所需材料和手续的.
中纽文化交流中心 (一站式服务) 地址:Level 5,350 Queen St, Auckland City
E-mail:china-nz@paradise.net.nz

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
183#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71%

热情
人气
184#分享本帖地址
[quote]原帖由 看到你就想笑 于 2006-7-22 23:55 发表
请问一下有关家庭团聚的最后一个成员,(最后一个成员在中国,已婚,有一女儿),最后成员的其他兄弟,父母都是NZ CITIZEN,有关最后成员需要的JOB OFFER可以是用他的名在这边买一盘生意来代替 ...

这样的JOB OFFER是不可以的.

升级  71%

热情
人气
185#分享本帖地址
[quote]原帖由 youngair 于 2006-7-31 21:52 发表
你们好,我有个朋友想从国内来新西兰念语言,请问需要那些资料?
担保金需要多少?还有其他的要求吗?他现在28岁,在国内有几年的工作经验
谢谢 .

担保金要20万,如果个人没有这么多,也可以贷款.另外还需他的无犯罪记录公证,亲属关系公证,出生公证. 如果现在还在工作,就需要现任雇主出具的停薪留职证明等.大体就是这些材料.详细情况可以与我们联系.或者让你的朋友和我们北京办事处的同事们联系.

升级  11.43%

热情
人气
186#分享本帖地址
你好,我现在在新西兰学习.我想今年年底回国和我女朋友结婚,然后让她办个探亲签证过来可以吗?如果可以,她的担保金是多少那?我需要提供什么自己证明吗?

升级  71%

热情
人气
187#分享本帖地址
[quote]原帖由 sund2 于 2006-8-3 18:25 发表
你好,我现在在新西兰学习.我想今年年底回国和我女朋友结婚,然后让她办个探亲签证过来可以吗?如果可以,她的担保金是多少那?我需要提供什么自己证明吗?

我们可以办她过来,但是我想知道的是你想让她来多长时间,你现在上什么学,什么样的身份, 还有你们家的情况等等,这些也都会是移民局要考虑的问题.另外担保金方面大概需要
10万人民币.如果你方便的话最好还是和我们电话联系,或你有时间就来我们OFFICE面谈,这样会更清楚一些.

升级  35%

热情
人气
188#分享本帖地址
请问一下, 新西兰NZDB毕业加上国内3年工作经验可不可以申请读大学(如梅西等国立大学)或者是国立的理工学院学习GRADUATE DIPLOMA(LEVEL7)

升级  0%

热情
人气
189#分享本帖地址
请问一下,我是MASSEY UNIVERSITY的本科毕业生,专业是电子商务,我需要找什么样的工作和什么样的职务才算是专业对口呢?我想移民。谢谢!

升级  71%

热情
人气
190#分享本帖地址
[quote]原帖由 tom112 于 2006-8-5 00:22 发表
请问一下, 新西兰NZDB毕业加上国内3年工作经验可不可以申请读大学(如梅西等国立大学)或者是国立的理工学院学习GRADUATE DIPLOMA(LEVEL7)

NZDB毕业课程只是LEVEL6的,所以是不可以申请GRADUATE DIPLOMA(LEVEL7)的,
只有BACHELOR毕业才可以.如果你有时间可以带着你的成绩单和毕业证,还有POSSPORT来我们公司,我们也可以根据你目前的情况试着帮你和学校联系.

升级  71%

热情
人气
191#分享本帖地址
[quote]原帖由 jocet 于 2006-8-6 01:55 发表
请问一下,我是MASSEY UNIVERSITY的本科毕业生,专业是电子商务,我需要找什么样的工作和什么样的职务才算是专业对口呢?我想移民。谢谢!

你可以去一些信息网络公司,或者是大公司的信息咨讯部或网络工程部找相关的工作,对于POSITION 的要求是,至少要SUPERVISOR以上或者MANAGER级别的才可以和你的学历相符,移民才可以有加分.

升级  5%

热情
人气
192#分享本帖地址

SOS!咨询一下体检的问题

我的女朋友在国内申请了奥克兰的一家语言学校,预签证已经批下来(在上海的领事馆递交的)。后来去体检,肝功能,尿检,X光都正常。可是,血液里面有一项指标:胆红素偏高。她于是去其他医院做了严格的检查,比如B超。但是没有发现有任何的肝脏,脾脏,胆囊方面的问题。医院的医生说她是遗传的先天性的偏高。于是她把体检结果递交到上海领事馆,领事馆的相关工作人员说:她的血液指标有问题,他们不能做出最后决定,唯一能做的是两种方法:
1. 将体检表格寄到新西兰,由新西兰的医生决定她能不能得到正式签证。
2. 在国内重新体检一次,将好的一份体检报告交给签证官。
我现在很急啊,咨询一下您,她的这种情况是不是基本没什么希望拿到签证了? 如果可以的话,希望您能指一条路,谢谢了!

升级  0%

热情
人气
193#分享本帖地址
你好,我现在酒店管理DIP在读中(MIT)..年底毕业..明年希望转读其他科目的本科..请问我有什么样的选择...
去奥大有希望吗?..转学分多吗.?能少1年不...???
请回复我..我很着急...很快就要毕业了................急吖..
可能的话请发论坛短信给我....!!!!

升级  71%

热情
人气
194#分享本帖地址
原帖由 Middleware 于 2006-8-8 23:49 发表
我的女朋友在国内申请了奥克兰的一家语言学校,预签证已经批下来(在上海的领事馆递交的)。后来去体检,肝功能,尿检,X光都正常。可是,血液里面有一项指标:胆红素偏高。她于是去其他医院做了严格的检查,比如 ...

将体检表寄到新西兰不是不可以,但是审理的时间会比较长,估计要1-2个月,因为CASE都是寄去惠灵顿审查的,而且这里每一项检查的标准和中国是有些差异的,所以象这种情况不知道新西兰这边是怎么看的.建议你让你的女朋友在国内再重新做一次详细的体检,然后将好的体检报告交给签证官.

升级  71%

热情
人气
195#分享本帖地址
[quote]原帖由 乖猫妖妖 于 2006-8-9 00:46 发表
你好,我现在酒店管理DIP在读中(MIT)..年底毕业..明年希望转读其他科目的本科..请问我有什么样的选择...
去奥大有希望吗?..转学分多吗.?能少1年不...???
请回复我..我很着急...很快就要毕业了................急 ...

不同的大学对转学分有不同的要求,最多的可以转7,8门,但是前提是我需要知道你的各科成绩和你的COURSE OUTLINE.所以如果你有时间的话带着你的这些资来我们OFFICE,我们可以帮你和学校谈.

升级  0%

热情
人气
196#分享本帖地址
- -!........大哥...你是中介.....怎么不知道MIT...酒店管理是不分A B C的,只有PASS和不PASS..- -!
这是让人头疼的地方...!!....我年底才毕业..现在拿不到成绩吖.... 等毕业才拿去给你已经迟了..会来不及的。..!!!......

升级  71%

热情
人气
197#分享本帖地址
原帖由 乖猫妖妖 于 2006-8-9 12:35 发表
- -!........大哥...你是中介.....怎么不知道MIT...酒店管理是不分A B C的,只有PASS和不PASS..- -!
这是让人头疼的地方...!!....我年底才毕业..现在拿不到成绩吖.... 等毕业才拿去给你已经迟了..会来不及的。..! ...

我不是不知道,而是只有知道你PASS了哪些课程你才能够知道哪些课程可以转学分啊!
尽管现在你拿不到成绩单,但我一样需要你的课程介绍,这样大学才可以根据你所学的内容来判定是否能给你转学分.而且我还需要知道你想报什么课程.

升级  0%

热情
人气
198#分享本帖地址
MIT的毕业条件是每科都必须PASS,否则拿不到毕业证书..
我们学校有7个PAPER的样子
Programme Summary
food and beverage management,
hospitality control systems,
human resource management,
accommodation services, management,
communication for the hospitality industry,
restaurant and functions supervision and principles of tourism.

然后每个PAPER所教的按上面的顺序分开排列...请教这样奥大读商科DEGREE能转多少(省多少学习时间).
虽然是2年的DIPLOMA,但第一年教的都是CERT的内容,估计无法转学分吧..?!

16892-02: Demonstrate knowledge of food and beverage management in a hospitality environment

16894-02: Demonstrate knowledge of hospitality management control systems         
  16895-02: Demonstrate knowledge of supply chain management in a hospitality environment

07450-03: Recruit, select, and release staff  
   07452-02: Plan, organise, and allocate work to achieve objectives

16891-02: Demonstrate knowledge of commercial accommodation management      
  16893-02: Demonstrate knowledge of hospitality facility utilisation

09678-04: Conduct formal meetings      
  09685-04: Write an analytical report      
  09691-03: Demonstrate knowledge of group processes      
  11096-02: Analyse feedback contexts and apply constructive feedback techniques         
  11603-02: Apply communication processes, and assess communication effects for public relations programmes

17550-02: Set-up and supervise service at food and beverage functions     
  17551-02: Prepare and supervise daily beverage service operations     
  17552-03: Plan and supervise daily food service operations      
  17553-03: Plan and implement hospitality staff rosters

升级  51.43%

热情
人气
199#分享本帖地址
我还没有移民,我老婆可以过来陪读吗?如果可以的话需要什么手续啊?谢谢.

升级  71%

热情
人气
200#分享本帖地址
[quote]原帖由 andyjojo 于 2006-8-13 15:39 发表
我还没有移民,我老婆可以过来陪读吗?如果可以的话需要什么手续啊?谢谢.

能告诉我你学的是什么课程吗? 因为如果是短缺课程或者硕士以上的课程可以办陪读,其他课程只能办探亲.

升级  66%

热情
人气
201#分享本帖地址
你好请问我这种情况有没有什么方式可以尽快上大学的方法么。我在NZMA的2年酒店管理课程还有一个商业课程都已经毕业,也学习了NSIA的西餐厨师课程。现在暂时没有雅思成绩。我很想上大学,请问有什么好的方法可以让我尽快上大学么。有时呢么好推荐的呢。我想上的专业最好是酒店管理,餐饮或者是商科,谢谢。

升级  50%

热情
人气
202#分享本帖地址

horticulture

中纽你好
我想读一个两年的horticulture diploma,但不知道毕业后到底要找什么样的工作才能移民,移民局对这方面有一个什么样的标准,到底要作到什么程度的园艺工才能移民?你们手头上有在办或已经成功的案例吗?谢谢

升级  71%

热情
人气
203#分享本帖地址
原帖由 乖猫妖妖 于 2006-8-10 23:58 发表
MIT的毕业条件是每科都必须PASS,否则拿不到毕业证书..
我们学校有7个PAPER的样子
Programme Summary
food and beverage management,
hospitality control systems,
human resource management,
accommod ...

我帮你问过了, 因为奥大的要求很高,所以上奥大是没法转学分的.最有希望的就是梅西,根据你的所学内容最多可以转3个PAPER,但仅限于选修课.

升级  71%

热情
人气
204#分享本帖地址
[quote]原帖由 echo03 于 2006-8-15 20:30 发表
你好请问我这种情况有没有什么方式可以尽快上大学的方法么。我在NZMA的2年酒店管理课程还有一个商业课程都已经毕业,也学习了NSIA的西餐厨师课程。现在暂时没有雅思成绩。我很想上大学,请问有什么好的方法可以让 ...

如过你在NZMA的2年的酒店管理课程的成绩都是B以上你可以直接申请AUT的BACHELOR IN HOSPITALITY MANAGEMENT,否则必须考IELTS6.5.

升级  71%

热情
人气
205#分享本帖地址
[quote]原帖由 yuqichi 于 2006-8-15 23:37 发表
中纽你好
我想读一个两年的horticulture diploma,但不知道毕业后到底要找什么样的工作才能移民,移民局对这方面有一个什么样的标准,到底要作到什么程度的园艺工才能移民?你们手头上有在办或已经成功的案例吗? ...

园艺学科在新西兰被列为极为短缺课程,所以园艺毕业移民的成功几率是很高的.你可以从事的工作可以是"苗圃管理","园艺生产经营","植物保护或植物栽培". 总之是偏向于研究园艺植物成长发育规律和栽培管理技术的工作.
我们目前为止还没有经手过园艺毕业的学生申请移民的,但是从学生的反馈中我们得知有些毕业生已经申请移民成功的.

升级  50%

热情
人气
206#分享本帖地址
原帖由 中纽文化交流 于 2006-8-16 11:12 发表
原帖由 yuqichi 于 2006-8-15 23:37 发表
中纽你好
我想读一个两年的horticulture diploma,但不知道毕业后到底要找什么样的工作才能移民,移民局对这方面有一个什么样的标准,到底要作到什么程度的园艺工才能移 ...

据你所知这方面的工作好找么?

升级  71%

热情
人气
207#分享本帖地址
[quote]原帖由 yuqichi 于 2006-8-18 22:30 发表

据你所知这方面的工作好找么?

一般来说在你上学的时候学校就会介绍一些工作,提供一些就业机会给你们,所以我想工作也不是很难找,毕竟这是属于短缺工种.

升级  71%

热情
人气
208#分享本帖地址
原帖由 垃圾SKY 于 2006-8-22 01:25 发表
请问一下

护照延期和换新护照有什么不同

就是说 什么情况下是需要办理护照延期 什么情况下是需要办理换新护照

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

护照延期是指将原有护照有效期延长5年,护照号码不变。

换新护照是指旧护照作废,以新的护照代替,护照号码会有变化。

在护照过期前的六个月内可以申请护照延期,如果护照还有4页以上的空白页。

如果护照有效期超过六个月,但空白页不足4页,或者护照有毁损等,可以申请换发新的护照。

我们公司可以代办护照延期,如果需要,请来公司,我们会帮你的。

谢谢。

升级  71%

热情
人气
209#分享本帖地址
原帖由 垃圾SKY 于 2006-8-24 02:18 发表

但最近好象听说从明年开始中国所有驻外国领事馆都不再办理护照延期了  是吗???

还有就是 AKL的中国留学生一般是办护照延期还是换新护照呢  通常大多数学生是选择哪种路径呢

最后就是  你们的收费是多 ...

如果护照还有4页以上的空白页在护照过期前的六个月内可以申请护照延期。
如果护照有效期超过六个月,但空白页不足4页,或者护照有毁损等,可以申请换发新的护照。
所以不是所有的学生怎么办,你就 可以怎么办的,到底是换还是延完全取决于你的护照是什么情况的.如果你自己不知道怎么办或者去哪办,不知道是应该换还是延期,你可以带着你的护照和一张照片来我们公司,我们可以帮你办理.
从2007年1月1日开始中国驻外国领事馆是不再办理护照延期了,只能换新的护照.

升级  21.1%

热情
人气
210#分享本帖地址
原帖由 中纽文化交流 于 2006-8-25 14:38 发表

如果护照还有4页以上的空白页在护照过期前的六个月内可以申请护照延期。
所以不是所有的学生怎么办,你就 可以怎么 ...

中纽文化交流:
但是,听说97年版的护照还可以提前完成12个月,在07年1月1日前把快到期的护照延期.但97年版的护照出了护照上的照片是扫描上去的,还有其他的特征吗?因为我朋友护照快到期了,而他护照上的照片是扫描上的,所以请帮忙解答一下?!谢谢!!