新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:28
嗯。。大狗。。培养老大管理老2.。。。不过2孩子,也有可能会一起合作。。哈哈哈哈哈。。。

我正在向这个方向努力, 我挺欣赏洋人家庭培育小孩的方法的,大的管理小的, 一个洋妈带着三个小孩的井井有条,
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 15:35
点都要俾我老公睇睇先 感正噶回复。。。

哈哈。。。

其实我没有小孩前,我是立心了, 要不不生, 要生就两个, 不让下一代再走我们这代一孩子政策的亏, 但现实却是残忍的。。。。。带小孩确实是累, , 不过等儿子三岁后我相信我们会再给自己一年时间去拼一个出来, 一年过后没结果的话就算无缘了。。。,

蓝山小野猫商铺  一定得。。。 信我啦。。。 儿女相全 人生美满啊。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:10:09

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-6 10:50
等我家小情人出来后。。。

我让她包养你。。。

原来你家小情人指的是这个!!!!

我还纳闷,这是什么样的家伙,现在知道了。

恭喜你,快做妈妈了。加油,一年抱两,两年抱三,向地主婆看齐。                           

这就对了,免得到处招风引蝶,交通混乱,影响社会秩序。

蓝山小野猫商铺  谁招蜂引蝶了。。。 我呸。。。 我还没说那些恶心吧唧的东西自己粘上来 还自作多情。。。 呸呸呸。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:04:09
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

bintoo 发表于 2014-7-7 11:28
打中没? 有消息没?

btw, 当你见识过“齐天大圣”每天在你家上演大闹天宫的时候, 你就知道一个“小情 ...

瞧你这情商???你真的假的????

升级  43.32%

热情
人气

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 11:32
希望圣诞节会有惊喜。。。

反正我觉得男生女生都ok。。。

你这人就是完美主义者!!!!啥事都要求perfect.

蓝山小野猫商铺  完美错了么 我??? 你是坏蛋。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:07:16

升级  43.32%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:04
嗯,这到是呀。。女儿永远对爸爸。。那个嗲劲哦。。都让我嫉妒啊。。

真的???真的????哈哈哈~~~~

我知道啦啦阿拉拉!!!!!!!

升级  43.32%

热情
人气

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 15:17
我能保证你有了女儿。。。

你老婆会吃醋的。。。

聪明的女人生男孩!!!!!母凭子贵,生女孩与母亲争宠。。。。。。。。

蓝山小野猫商铺  哈哈。。。 你看你生物又木有学好了。。。 生男生女 是爸爸决定的。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:08:04

升级  43.32%

热情
人气

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 15:18
就是 就是。。。

一路扫射。。。

还一路扫射,点射能中就不错了。

你应该叫他不能爱心爆棚,要专一,要点射的。

蓝山小野猫商铺  别人bintoo很专一的。。。 你这是制造人民内部矛盾啊。。。 速度去写5万字检讨。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:09:08

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

sky-horse 发表于 2014-7-7 19:24

谁招蜂引蝶了。。。

我呸。。。

我还没说那些恶心吧唧的东西自己粘上来 还自作多情。。。

呸呸呸。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

sky-horse 发表于 2014-7-7 19:26
你这人就是完美主义者!!!!啥事都要求perfect.

完美错了么 我???

你是坏蛋。。。

升级  29.99%

热情
人气

sky-horse 发表于 2014-7-7 19:29
聪明的女人生男孩!!!!!母凭子贵,生女孩与母亲争宠。。。。。。。。

哈哈。。。

你看你生物又木有学好了。。。

生男生女 是爸爸决定的。。。

升级  29.99%

热情
人气

sky-horse 发表于 2014-7-7 19:31
还一路扫射,点射能中就不错了。

你应该叫他不能爱心爆棚,要专一,要点射的。

别人bintoo很专一的。。。

你这是制造人民内部矛盾啊。。。

速度去写5万字检讨。。。

升级  29.99%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 15:42
其实我没有小孩前,我是立心了, 要不不生, 要生就两个, 不让下一代再走我们这代一孩子政策的亏, 但现 ...

一定得。。。

信我啦。。。

儿女相全 人生美满啊。。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

masterq 发表于 2014-7-7 15:38
什么“小玩意” ?

照相器材、音响设备。。。我猜、我猜、我猜猜猜

升级  51%

热情
人气
20146#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-6 10:50
等我家小情人出来后。。。

我让她包养你。。。

噢……

我咋有种要被关在笼子里的赶脚……………

蓝山小野猫商铺  你应该有种快乐生活由包养开始的赶脚嘛。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:09:44
没了

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 15:35
点都要俾我老公睇睇先 感正噶回复。。。

哈哈。。。

一个小朋友真的太孤单了   

蓝山小野猫商铺  灰常同意。。。 所以我愿意生三个小盆友的。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:10:22

升级  51%

热情
人气
20148#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-8 08:08
哈哈。。。

哈哈。。。

生男生女 是博士在实验室里搞定的。。。

各种基因工程,性别、肤色、身高……统统订制--- 私人订制

蓝山小野猫商铺  收取版权费用。。。 我们崇尚自然 不要私人定制。。。 噢耶。。。  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:11:18
没了

升级  29.99%

热情
人气

直面异议 发表于 2014-7-8 08:56
噢……

我咋有种要被关在笼子里的赶脚……………

你应该有种快乐生活由包养开始的赶脚嘛。。。

升级  29.99%

热情
人气

du8503 发表于 2014-7-8 08:57
一个小朋友真的太孤单了

灰常同意。。。

所以我愿意生三个小盆友的。。。

升级  29.99%

热情
人气

直面异议 发表于 2014-7-8 09:03
哈哈。。。

收取版权费用。。。

我们崇尚自然 不要私人定制。。。

噢耶。。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-8 09:10
灰常同意。。。

所以我愿意生三个小盆友的。。。

加油,向足迹看齐

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

bintoo 发表于 2014-7-7 15:38
我正在向这个方向努力, 我挺欣赏洋人家庭培育小孩的方法的,大的管理小的, 一个洋妈带着三个小孩的井井 ...

回20131楼。。。。你最后说的那个:一个洋妈带着三个小孩的井井有条。。。嗯,那个感觉。。。好像把我拒之门外啦?  你瞧瞧我。。当初俺跟自己男银说的,你就管“下种子”的事,后面的事,都由俺老娘一个人来管理。。俺到时不会连累你的啊。。哈哈哈哈。。。这不,三个孩子。。俺任劳任怨的。。就这么搞定了哇。。哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

sky-horse 发表于 2014-7-7 19:24

回20134楼。。。嗯。。看到天马在表扬地主婆了,哈哈哈哈。。爽哦!2手后背握着。。头悠悠的左看看,右瞧瞧。。。踱着方步ing。。。

升级  21.76%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-8 16:15
回20131楼。。。。你最后说的那个:一个洋妈带着三个小孩的井井有条。。。嗯,那个感觉。。。好 ...

哈哈, 地主婆持家有道, 贤良淑德, 教子有方已经是共识了, 还需要说明吗? 等我有了老二, 一定要向你请教带小孩之道, 我毕竟只是在独身子女环境长大, 没有兄弟姐妹的概念。。。。这点非常吃亏。。

升级  0.01%

热情
人气

du8503 发表于 2014-7-8 09:26
加油,向足迹看齐

那是哦。。。还是跟着足迹的感觉走吧。。一步一个坑!要深爱,就活埋!嘎嘎嘎

升级  0.01%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-8 16:21
哈哈, 地主婆持家有道, 贤良淑德, 教子有方已经是共识了, 还需要说明吗? 等我有了老二, 一定要向你 ...

过奖过奖。。其实也不难了,给孩子配备一个小狗了。。。让他们到时负责倒水和给粮食了。。很小的时候,就告诉孩子,如果狗狗水桶里。。没有水了,狗粮没有了。。就让孩子告诉妈咪。。等孩子大点了,就让孩子负责一个照看狗粮的供应,一个就是水的供应,再大点了,就让他们负责给狗狗洗澡啥的。。当然还有遛狗了。。总之,让孩子也参与养育狗狗成长的过程。。。在这个过程中,你不要直接去做,只需看在眼里,可以去提醒孩子去做。。但一定要孩子自己去完成。。。这样的话,孩子就会慢慢的养成一种责任感。。。引导是一种潜在的教育方式。。。就比如说,我儿子5岁就开始执行把洗碗机里。。干净的一切放到规定的地方了,我从来就不担心他会不小心摔那些碗碟的。。。事实证明,5岁就有一种,值日生的概念了,我们家是每个孩子每个星期轮流做这个工作的,到时我都不用跟他们争今天该是谁值日的。。孩子们自己都很清楚这个星期该轮到谁了。。所以一开始就这么理顺的话,也就没有生气的机会了吧。。。这样做妈的就早日脱离家务缠身的局面了。。其实让孩子去干了,他们也不会累死的吧。。习惯了就好呀。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

天生麗質難自棄, 現在CCTV記者也喜歡露乳溝了~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  51%

热情
人气
20159#分享本帖地址
你们啊,太坏!把我们脚印同志捧那么高!

神马叫“留下足迹”?

一步一个脚印。

做到这点,必须,够重。自己份量不够,必须带一口。

这就是三娃的原因。

为啥不四娃?

太重。纽国土软,一脚下去,没有足迹了,

只有一个洞!
没了

升级  0%

热情
人气

直面异议 发表于 2014-7-8 19:25

神马叫“留下足迹”?

神马叫“留下足迹”?

一步一个脚印。

做到这点,必须,够重。自己份量不够,必须带一口。

这就是三娃的原因。

为啥不四娃?

太重。纽国土软,一脚下去,没有足迹了,

只有一个洞!

留下污迹”