新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

早。。。。。学校放假第一天。。。。

蓝山小野猫商铺  有任何plan么亲爱的??? 我也想放假。。。 可惜那两只外国银告诉我 隔壁幼儿园才放假 我想太多了。。。 然后悲催的坐着看着隔壁的幼儿园。。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 11:35:22

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

留下足迹 发表于 2014-7-7 10:27

有任何plan么亲爱的???

我也想放假。。。

可惜那两只外国银告诉我 隔壁幼儿园才放假 我想太多了。。。

然后悲催的坐着看着隔壁的幼儿园。。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-6 10:50
等我家小情人出来后。。。

我让她包养你。。。

你咋知道一定是女宝捏?

蓝山小野猫商铺  我老公喜欢小情人。。。 他说的。。。 我第一次见有男生那么执着的要求 小情人。。。 我说如果生三个都是男的 肿么办??? 他说一直生啊 反正我要小女生。。。 我说如果你家小情人  详情 回复 发表于 2014-7-7 12:22:25

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

留下足迹 发表于 2014-7-7 10:27

早。。。就盼着你的亲子故事涅。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

du8503 发表于 2014-7-7 11:09
你咋知道一定是女宝捏?

我老公喜欢小情人。。。

他说的。。。

我第一次见有男生那么执着的要求 小情人。。。

我说如果生三个都是男的 肿么办???

他说一直生啊 反正我要小女生。。。

我说如果你家小情人 灰常的闹腾 长大木有人喜欢肿么办???

他说他喜欢就行了 大不了养她一辈子。。。

我 我 我彻底崩溃。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 11:22
我老公喜欢小情人。。。

他说的。。。

打中没? 有消息没?

btw, 当你见识过“齐天大圣”每天在你家上演大闹天宫的时候, 你就知道一个“小情人”是多么的贴心了.

蓝山小野猫商铺  希望圣诞节会有惊喜。。。 反正我觉得男生女生都ok。。。 不过我个人会倾向于 小的时候养小男生 长大了养女生。。。 因为小男生成长过程应该会比小女生好养点。。。 但是长大了 我觉  详情 回复 发表于 2014-7-7 12:32:01
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  29.99%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 11:28
打中没? 有消息没?

btw, 当你见识过“齐天大圣”每天在你家上演大闹天宫的时候, 你就知道一个“小情 ...

希望圣诞节会有惊喜。。。

反正我觉得男生女生都ok。。。

不过我个人会倾向于 小的时候养小男生 长大了养女生。。。

因为小男生成长过程应该会比小女生好养点。。。

但是长大了 我觉得还是女生比较贴心 (貌似男生都比较听自己媳妇儿的话 婆媳关系不好处理)。。。

哈哈。。。

我老公说我是好事儿都想占尽 所以是不可能的。。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 11:32
希望圣诞节会有惊喜。。。

反正我觉得男生女生都ok。。。

我肿么觉得男生小时候一般好淘气,大了才省心点儿呢,曾见识过堂弟小时候闹腾得满地打滚有不有。。
觉得女生小时候一般好乖的,相对来说反倒是大了免不了要担心结交男朋友的事

蓝山小野猫商铺  有这种事情。。。 不过说认真我也挺担心我家小情人 要结交男盆友的事情。。。 我估计我老公那时候会疯掉的。。。 哈哈。。。 其实我也有担心过 如果我家小男生 给我找了个Kiwi 我该肿么处理婆媳关系。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 14:20:20

升级  29.99%

热情
人气

du8503 发表于 2014-7-7 12:26
我肿么觉得男生小时候一般好淘气,大了才省心点儿呢,曾见识过堂弟小时候闹腾得满地打滚有不有。。 ...

有这种事情。。。

不过说认真我也挺担心我家小情人 要结交男盆友的事情。。。

我估计我老公那时候会疯掉的。。。

哈哈。。。

其实我也有担心过 如果我家小男生 给我找了个Kiwi 我该肿么处理婆媳关系。。。

我好烦恼 我老公说我这叫庸人自扰之。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 13:20
有这种事情。。。

不过说认真我也挺担心我家小情人 要结交男盆友的事情。。。

儿女自然有他们自己的祸福, 其实做爸妈的担心不了这么多啦, 最关键是从零开始一步步教育引导好, 之后长大了让他们自由飞翔, 无论最后他们是好是坏, 我们做父母的眼睛一闭上就尘归尘, 土归土, 问心无愧就是了。

好好享受儿女成长的过程和培育儿女的过程才是为人父母的关键嘛,不用自扰的 你说对不对?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 10:35
有任何plan么亲爱的???

我也想放假。。。

有任何plan么亲爱的???。。。plan?。。有!花钱啊。。。 每样东西X 3

蓝山小野猫商铺  亲爱的。。。 没关系啦 你亲亲老公会负责给钱。。。 你花钱开心是他赚钱的最大动力。。。 这么想 你会开心好多的。。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 15:57:16

升级  29.99%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-7 14:56
有任何plan么亲爱的???。。。plan?。。有!花钱啊。。。 每样东西X 3

亲爱的。。。

没关系啦 你亲亲老公会负责给钱。。。

你花钱开心是他赚钱的最大动力。。。

这么想 你会开心好多的。。。

升级  0.01%

热情
人气

du8503 发表于 2014-7-7 11:10
早。。。就盼着你的亲子故事涅。。。

哈哈哈哈哈哈哈。。亲子故事啊。。。都是建立在偶的“痛苦和快乐”之上的啊。。。哈哈哈哈。。。。嗯,好吧。。让我。。找感觉啊。。回头看看有木有煽情的内容。。。。

升级  0.01%

热情
人气

打中没? 有消息没?

btw, 当你见识过“齐天大圣”每天在你家上演大闹天宫的时候, 你就知道一个“小情 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。大狗说得真实在哇。。。。哈哈哈哈。。偶稀饭!哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

打中没? 有消息没?

嗯,这到是呀。。女儿永远对爸爸。。那个嗲劲哦。。都让我嫉妒啊。。

升级  21.76%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:04
嗯,这到是呀。。女儿永远对爸爸。。那个嗲劲哦。。都让我嫉妒啊。。

我能好不犹豫地对我儿子狠心起来, 把他教得很好, 但如果将来我再有个女儿。。。。。我就不敢保证了。。。

我想, 当爸爸的从来就对女儿没办法的。。

蓝山小野猫商铺  我能保证你有了女儿。。。 你老婆会吃醋的。。。 不利于家庭团结啊。。。 哈哈。。。 看我老公 我就知道我要真有他的小情人 估计家庭地位绝对不保。。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:17:40

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

留下足迹 发表于 2014-7-7 14:56

錢你地主婆大把啦~~ 你只是不夠李加城多$$$$$而已~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 14:57
亲爱的。。。

没关系啦 你亲亲老公会负责给钱。。。

嗯。。做爸爸的。。当然是这么想的啦。。。但那钱也是。。属于我的吧。。。哈哈哈哈。。。他的。。就是我的哦。。所以心痛的感觉。。还是。。不言而喻的吧。。哈哈哈哈。。。。不过,看在他们跟着我后面P颠P颠的,偶还真的觉得挺开心的了。。。。有人不是一直在问,要孩子干嘛吗?其实这些天,我又有了一个新的感想了。。那就是:参与一个人的成长过程呗。。。就这么简单,好玩。。。小时候,没有机会当孩子头,现在。。不是我当了3个孩子的头了吗?哦,对了,有时候,把咱家的男人也归队里了,哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 15:06
我能好不犹豫地对我儿子狠心起来, 把他教得很好, 但如果将来我再有个女儿。。。。。我就不敢保证了。。 ...

嗯,。。。。好,大狗,心动不如行动!。。今晚看你的了,一路扫射。。。。。嘎嘎嘎

蓝山小野猫商铺  就是 就是。。。 一路扫射。。。 弹无虚发。。。 噢耶。。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:18:21

升级  29.99%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 15:06
我能好不犹豫地对我儿子狠心起来, 把他教得很好, 但如果将来我再有个女儿。。。。。我就不敢保证了。。 ...

我能保证你有了女儿。。。

你老婆会吃醋的。。。

不利于家庭团结啊。。。

哈哈。。。

看我老公 我就知道我要真有他的小情人 估计家庭地位绝对不保。。。

升级  29.99%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:15
嗯,。。。。好,大狗,心动不如行动!。。今晚看你的了,一路扫射。。。。。嘎嘎嘎

就是 就是。。。

一路扫射。。。

弹无虚发。。。

噢耶。。。

升级  21.76%

热情
人气

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-7-7 15:17
我能保证你有了女儿。。。

你老婆会吃醋的。。。

我虽然很喜欢女儿, 但我更爱生她出来的女人, 哈哈哈哈,

不过我们不一定会再生第二个啦, 我们完全自己带, 头一年确实挺累的, 现在算是熬出头了, 再来一次的话怕受不了啦。

蓝山小野猫商铺  点都要俾我老公睇睇先 感正噶回复。。。 哈哈。。。 不过一个小朋友始终有小小孤独噶 我觉得。。。 考虑下啦。。。  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:35:12

升级  0.01%

热情
人气

masterq 发表于 2014-7-7 15:10
錢你地主婆大把啦~~ 你只是不夠李加城多$$$$$而已~~

哼!图帝,你这用心良苦啊,为了把小偷从你家引开,居然来这招哇。。我揭发你!绝对要在你家门前,做个引导牌插上。。“前面是淘金之路”。。。。嘿嘿嘿。。。真正有钱的。。算你了啊。。你那些。。“小玩意”我看在眼里,盘算在心头。。。哈哈哈哈。。。值钱哦。。。。哈哈哈哈

升级  21.76%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:15

虽然我号称“弹无虚发”, 但一定命中。。。。。。万一再请来一个齐天大圣。。。。和本身已经存在的这位一起。。。我相信1+1远远大于2的。。 我家怕保险公司都不肯受保啊。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 15:21

不过我们不一定会再生第二个啦, 我们完全 ...

喲。。。大狗。。。你这。。真能说出。。每个人女人爱听的话哎。。。。赞赞赞。。看看今天是否还有分不,全给你这个。。读懂女人心的男银哇,哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 15:23
虽然我号称“弹无虚发”, 但一定命中。。。。。。万一再请来一个齐天大圣。。。。和本身已经存在的这位一 ...

嗯。。大狗。。培养老大管理老2.。。。不过2孩子,也有可能会一起合作。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

先出去一下。。。回头在跟你们聊啊。。。。

升级  21.76%

热情
人气

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:24
喲。。。大狗。。。你这。。真能说出。。每个人女人爱听的话哎。。。。赞赞赞。。看看今天是否还有分不, ...

哈哈, 我个人觉得, 其实夫妻相处之道, 最核心的关键是捉紧对方心里, 什么浪漫什么的都是次要的, 只有从心里甜出来的 才是真正幸福感.  能让对方觉得幸福, 那自然就会反馈回自身, 进入一个良性循环, 人寿命有个定数, 多一天幸福, 就少一天不开心, 一加一减人生就赚了两天的开心时光了,简单的方程式,合算的买卖.

升级  29.99%

热情
人气

bintoo 发表于 2014-7-7 15:21

不过我们不一定会再生第二个啦, 我们完全 ...

点都要俾我老公睇睇先 感正噶回复。。。

哈哈。。。

不过一个小朋友始终有小小孤独噶 我觉得。。。

考虑下啦。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

留下足迹 发表于 2014-7-7 15:22
哼!图帝,你这用心良苦啊,为了把小偷从你家引开,居然来这招哇。。我揭发你!绝对要在你家门前,做个引 ...

什么“小玩意” ?   

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.