新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

zhangweicnz 发表于 2020-1-2 21:44
最欢乐的是天维,哈哈哈哈

天维赚了人气和点击率

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1892#分享本帖地址

匿名
1893#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 20:49:49 微信分享
好奇心大作, 很不得明天就是出庭日

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

auckland.clark 发表于 2020-1-2 21:48
天维赚了人气和点击率

人家这是真金白银的欢乐

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1895#分享本帖地址

升级  49.6%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2020-1-2 21:38
我倒不赞同说她是杨丽娟、高瑞霞那样的神经病,她的心理也没有完全扭曲到那个地步。就是聪明过头了,真的 ...

也只是师傅与徒弟的区别而已,老师傅针对的是明星,影响力巨大,小徒弟针对的是普通人,目前为止只局限于华人生活圈,但方向目的都一致明确,只针对一个男人,言行举止疯狂 控制欲强烈,正是心理扭曲的问题所在。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1897#分享本帖地址

匿名
1898#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 20:54:27 微信分享
夏姑娘绝对高手, 五月遣返, 十月追踪而来, 还知道人家住址学校,开什么车, 绝非等闲之辈, 一般女子望尘莫及

匿名
1899#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 21:00:37 微信分享
1月22号有谁要去旁听庭审吗?要不要报个名组织一下?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1900#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1901#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

成吉思汗 发表于 2020-1-2 21:51
也只是师傅与徒弟的区别而已,老师傅针对的是明星,影响力巨大,小徒弟针对的是普通人,目前为止只局限于 ...

我是脚着吧,这跟理想有关系人有多大胆,地有多大产嘛

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1903#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1904#分享本帖地址

匿名
1905#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 21:10:49 微信分享

精神病的特征就是无中生有脱离现实

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1906#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-2 22:06
假如就像你们说的我是神经病,那就请问为什么神经病就缠着康鹏,不缠着别人?单位同事可多了,他又不是很 ...

人家男人刺激你什么了?
你在国内不是派出所都给你闹得让你爸领回家的嘛。。
单位闹,也让你爸领回家,你爸怎么对你的没忘吧。。呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1908#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1909#分享本帖地址

匿名
1910#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 21:16:21 微信分享

夏姑娘请回答

在国内不是派出所都给你闹得让你爸领回家的嘛。。
单位闹,也让你爸领回家,你爸怎么对你的没忘吧。。

升级  49.6%

热情
人气
zhangweicnz 发表于 2020-1-2 22:03
我是脚着吧,这跟理想有关系人有多大胆,地有多大产嘛

这取决于她的智商情商,目前为止她没有得到她想要的男人,却一下就官司缠身,她是想搞臭对方,可不知这样做的结果会造成影响面扩大,将来没准儿没有一个男人敢靠近她,害人必害己。。。 她就一需要看医生的病人。。。
正常的心理健康的人谁会去跟一个病人计较太多哪。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1912#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1913#分享本帖地址

匿名
1914#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 22:09:13 微信分享
帮男方再登一遍, 以免新读者偏听========================LZ避重就轻,一面之词,博取同情和怜悯。

可怜之人必有可恨之处。

我来讲个故事,但我可耻的匿了。

男的跟女的压根就不是情侣关系,从来也不曾是过。男孩从头就表示不接受。

略很多

女的死缠烂打,不停的跟踪和骚扰。国内警察管不了,只给调解。

开始时男的报警,调解,略。 后来同楼邻居也报警,调解,略。 再后来小区保安报警,调解,略。

男的找女的父母谈,女的父亲告诉男的:“他管不了,你该报警就报警,该起诉就起诉,我就把她领回来。但你不许动她,动她就弄死你全家”。

男的被女的搞得工作也没了,恋爱也没法谈。有个跟踪狂有谁能受的了,都给搅黄了。

男的姐姐姐夫在新西兰,商量好到新西兰躲躲,换换心情。

5月份的机票一个人来新。 就在飞机要离停机坪时候,女的突然出现了,还是男的旁边的坐位。(很想知道女的是如何做到的!!!)

男孩当时就不淡定了,心情是崩溃的。西斯底里的叫空乘,这个人怎么会在这里,你们泄漏我的个人信息,我要告你们。 男的没动手打人。

空乘调解,换座位,一路上也相安无事。

到达新西兰出关,女的紧紧跟着男的,出关时男的表示他自己一个人来探亲,和女的不是一起的。女的说是情侣,一起的。 男的和女的被海关单独审查。略。后来海关和来接机的姐姐确认只是来接男的。

出关时另一小插曲,女的紧贴着男的,用手机拍下男的的入境卡,有姐姐家的地址。被海关勒令当场删除。女的用的苹果,地球人都知道那是能恢复的。

今年10月,女的突然出现在姐姐家门口。 全家崩溃ing。

禁足令被藐视,多次被拍到在姐姐家附近徘徊。

相信新西兰的法律还男的一个安宁。

匿名
1915#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 22:10:58 微信分享
550楼继续:

声明:
因为匿名,发新帖后,我会编辑之前的贴子,在结尾标注新帖子的楼号。

提示:
如果有人用小号开新帖,管理员可以看IP确认。我就只在这里发贴了。

回答一些LZ的疑问:

至于为什么男的和女的不是一起出行确能坐到一起的问题,我的答案是不知道,这是故事可怕的地方,但的确发生了。

我简单Google了一下,一起补补脑?
https://www.zhihu.com/question/62344626
https://zhidao.baidu.com/question/192911623.html
http://bbs.tianya.cn/post-21-533283-1.shtml
http://www.xinhuanet.com/yuqing/2018-06/13/c_129892457.htm

我再补充一下,那天航班不是很满,很多空位。 男的边上原本是空的,飞机刚离停机坪的时候,女的突然出现的,那时没有登机的了。女的的座位可能不是挨着男的的。

是不是航空公司透露的不清楚,反正是什么地方透露了。 也没法纠结,男的当时情绪激动喊的,不会告航空公司的。

在海关可以用手机。飞机一落地很多乘客就迫不及待的开始用了。机场全免费WIFI覆盖。更何况只是用相机。但是不能拍人入境卡的。

继续讲故事。。。  我还是可耻的匿了。 本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

重要的事情说三遍,男的和女的从来没有发生任何关系,没有发生任何关系,没有发生任何关系。

男的和女的是同事,男的部门负责人,女的实习生。 男的对女的工作中比较照顾。恕不知这是噩梦的开始。略

女的因工作原因试用期内被解雇的。略

女的不断回公司骚扰男的,方法无所不尽其极。略。公司报警,略

男的不堪其扰,最终辞职。公司人都清楚知道这些事,离职的时候,公司出具了一封证明信,证明男的女的不是情侣关系,全公司上至老板,下至清洁大妈,全部实名签字。

男的已被长期骚扰和跟踪, 男的身边的人都有波及到。

报警后,女的全部以男的女友自称。警察只调解却无法立案。

女的去男的家里骚扰。略。

男的有女朋友,被女的到其公司骚扰骂小三。报警,略。一而再,再而三,最终分手。

男的家人和女的家人沟通均无效。

女的家境殷实。

我精力有限,白天全职工作,但我会以后慢慢补略。

故事之外的话:
LZ的一面之词会先入为主,在很多人眼里背上渣男的骂名,男的百口难辨。

可能有人说故事比电视剧都狗血,那就是吧,看热闹当故事听吧。电视剧有最终集,残酷的现实却看不到头。 我只能说仁者见仁,智者见智了。

男的只想过平静的不被骚扰的生活。在新西兰还有禁足令保护,国内什么都没有,什么都能说,什么都可以做。在国内没有事实伤害,警察就是只调解不立案,成本极低。可是等到真的发生了什么的时候就为时已晚。

男的家人和朋友想保护隐私,男的已经承受了很多他本不该承受的。

男的最终还会回国,故事还会继续。 也请大家说说这种事在骚扰在国内怎么办?相信在国内也可以用法律的武器保护男的。

我还想提醒一下,提起刑事诉讼的是警方。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1916#分享本帖地址

匿名
1917#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 22:14:39 微信分享

重要的事情说三遍,男的和女的从来没有发生任何关系,没有发生任何关系,没有发生任何关系。

男的和女的是同事,男的部门负责人,女的实习生。 男的对女的工作中比较照顾。恕不知这是噩梦的开始。略

匿名
1918#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 22:21:36 微信分享
应该属于杨丽娟,高瑞霞同级的, 只是男方无法像刘德华王力宏那样请保镳

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-2 23:14
好啊,那我也要把我回复的原帖放上来看看吧。康鹏所说的一切都没有证据,他一没有公司的任何人的签字,二 ...

你都有证据?喊了一个多月了吧。。。自摸一个多月了吧!到目前为止,全都是屁!空乘证明捏?哈哈哈哈哈。。。自己的嘴巴子啪啪啪扇得响着捏!哈哈哈哈哈。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1920#分享本帖地址