新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shang001

父母团聚移民集合贴 - 2011年递交(有更新请站内信息)   [复制链接]

升级  10%

热情
人气
1891#分享本帖地址
My parents PR just approved , Yah yah!!!Their medical document was sent to Wellington to the Specalist about 2-3 weeks ago. Now they come back to me say PR has been approved !!!!

升级  13.87%

热情
人气
1892#分享本帖地址
milkshake 发表于 2013-5-30 13:55
谢谢!不过我是问哪里有相关规定说女婿可以担保?我按照旧政策申请时间,我是住够的。但是去年年底转到T1 ...

I am sponsoring my parents using the sponsor income requirement. Can I also sponsor my partner’s parents?

Yes. The same sponsor income can be used to sponsor both sets of parents. Both sets of parents will need to submit separate Expressions of Interest.

http://www.immigration.govt.nz/m ... a/parentchanges.htm

升级  96.2%

热情
人气
1893#分享本帖地址
tingting924 发表于 2013-5-30 14:39
I am sponsoring my parents using the sponsor income requirement. Can I also sponsor my partner’s  ...

非常感谢!

升级  98.5%

热情
人气
1894#分享本帖地址
milkshake 发表于 2013-5-30 12:19
谢谢!请问哪里可以找到相关明文规定?移民官给我两周时间解释。我打算一定要争取。重新申请又是那么多时 ...

你可以用你老公的收入来担保你的父母,但他不能成为担保人,只有你才可以当你父母的担保人。

升级  10.4%

热情
人气
1895#分享本帖地址
LV888 发表于 2013-5-30 14:09
My parents PR just approved , Yah yah!!!Their medical document was sent to Wellington to the Specali ...

恭喜你啊 太不容易啦

升级  13.87%

热情
人气
1896#分享本帖地址
milkshake 发表于 2013-5-30 14:49
非常感谢!

先别急着谢我。先看下1894楼网友的见解。我建议保险起见还是打个电话问你的CO吧。

升级  96.7%

热情
人气

10周年纪念

1897#分享本帖地址
昨天批了,co是scott xiing.

升级  93%

热情
人气
1898#分享本帖地址
11年5月23号递交 刚分到移民管 叫jean zhang 有人是她嘛?她速度咋样

wy1985 实名认证 

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

今天收到移民局EMS寄回的护照和公证书,彻底完事了。
MCSE Windows Server 2003
MCSA Windows Server 2008

升级  95.7%

热情
人气
wy1985 发表于 2013-5-31 23:09
今天收到移民局EMS寄回的护照和公证书,彻底完事了。

恭贺大功告成!!!

升级  98.5%

热情
人气
Ettu 发表于 2013-5-31 22:22
11年5月23号递交 刚分到移民管 叫jean zhang 有人是她嘛?她速度咋样

请问你是谁发email通知你分到签证官的?是Julie Zhang还是签证官本人?我们5月20交的还没收到任何通知。

升级  93%

热情
人气
1902#分享本帖地址
sushuo 发表于 2013-6-1 14:19
请问你是谁发email通知你分到签证官的?是Julie Zhang还是签证官本人?我们5月20交的还没收到任何通知。

是签证官啊 她低下的title是immingration officer啊 jean zhang 叫

升级  93%

热情
人气
1903#分享本帖地址

我北京递的

升级  93%

热情
人气
1904#分享本帖地址

还有一种可能是你也分到co了 可他还没给你发信要材料 因为他给我那封信说我23号就被分到co 但我31号才收到他的email 可能你co比较慢发信给你吧

升级  98.5%

热情
人气
Ettu 发表于 2013-6-1 23:47
还有一种可能是你也分到co了 可他还没给你发信要材料 因为他给我那封信说我23号就被分到co 但我31号才收到 ...

谢谢,希望很快能有好消息

升级  6.27%

热情
人气
1906#分享本帖地址
请问大家如果想上网查看进度,直接审请一个帐号就可以了吗?听说又打电话给移民局什么的?

升级  98.5%

热情
人气
11年5月20日递交的申请,刚才julie Zhang回信说上周五分到了签证官Jean Zhang。 不知道她速度如何?

升级  80.16%

热情
人气
LV888 发表于 2013-5-30 14:09
My parents PR just approved , Yah yah!!!Their medical document was sent to Wellington to the Specali ...

恭喜恭喜,请问是T1吗?分到CO后多久批的?谢谢
人为善,福虽未至,祸已远离。

升级  98.5%

热情
人气
Ettu 发表于 2013-6-1 23:01
是签证官啊 她低下的title是immingration officer啊 jean zhang 叫

我们也分到Jean Zhang了,不过她还没联系我们。请问她跟你们要了什么材料?

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

sushuo 发表于 2013-6-3 13:07
11年5月20日递交的申请,刚才julie Zhang回信说上周五分到了签证官Jean Zhang。 不知道她速度如何?

恭喜,看来就快6月份的了.................

升级  75%

热情
人气
michaelfs 发表于 2013-5-31 15:36
昨天批了,co是scott xiing.

请问是什么时候分到他的?我已经分到他手上快一个月了。

升级  77%

热情
人气
1912#分享本帖地址
Lodged on May 23, 2011, 今晚收到email 分到了 Isabelle Cai. ^_^

升级  51.73%

热情
人气

移民局终于更新EOI DRAW了

http://www.immigration.govt.nz/m ... parent/eoi/draw.htm

The most recent selection of Expressions of Interest (EOIs) under the Parent Category took place on 16 May 2013. There were places for 1,830 people in this selection.
All completed Tier One EOIs that were accepted on or before 15 February 2013 were selected.
As a result, 1,092 EOIs representing 1,830 people were selected and will now undergo preliminary verification to determine if an invitation to apply for residence will be issued.
——————————————————————————————————————————
很好,只比二月份的多出200人,比去年11月份少近1000人
這證明井噴已經真的停止了
舊政策 應該會逐步進行。。。。。

升级  51.13%

热情
人气
1914#分享本帖地址
我爸妈的纸贴了一个月还没有回来呢

升级  75.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 新时政

微苦蓝山 发表于 2013-6-5 13:47

http://www.immigration.govt.nz/m ... parent/eoi/draw.htm

谢谢您的好消息。我爸妈是11年11月递交的,我还在犹豫转不转?想这事儿头就很大。

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

我家刚刚分配到了移民官 SCOTT XING11年五月递交的  我没工作 老公收入五万一年 不知道担保怎么写 我老公名字写上去么?
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  28.87%

热情
人气
Alan9a 发表于 2013-6-7 03:36
我家刚刚分配到了移民官 SCOTT XING11年五月递交的  我没工作 老公收入五万一年 不知道担保怎么写 我老公名 ...

担保人还是你吧, 只是用你lg的收入担保.我家也是这样, 移民官要求提供结婚证或者同居证明

升级  95.7%

热情
人气
微苦蓝山 发表于 2013-6-5 13:47

比2月多了200多人,还是增加了一点。去年11月的数好像是两次的合计数(8月和11月)。

升级  51.73%

热情
人气

nnnttt2010 发表于 2013-6-7 12:19
比2月多了200多人,还是增加了一点。去年11月的数好像是两次的合计数(8月和11月)。

不會吧,去年8月和11月都選了啊

升级  95.7%

热情
人气
微苦蓝山 发表于 2013-6-7 16:45
不會吧,去年8月和11月都選了啊

去年8月公布的是另一个数字(我记得是669个/1001人),11月数字公布时好像并到一起了。
『备注 :查了一下,是595/1001』