新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  18.96%

热情
人气
19021#分享本帖地址
du8503 发表于 2014-5-30 20:05
早上就读了,一直静不下心来写读后感啊
天马续得好精彩,就是怎么结尾又绕到愚公精神上了呢?执着的天马 ...

其实他写的挺好,就是又绕回来了。哈哈哈哈
我本来想留言的,咱楼的人怎么能不挺呢!
但是我又害怕把火烧到咱楼里来,惹得那帮毁了这世外桃源般的楼。我想楼友都是这么想的吧,
所以就忍忍吧。我是有点胆小,典型的小富即安的小农思想,对不起天马的远大抱负了。天马莫怪啊!

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

19022#分享本帖地址
du8503 发表于 2014-5-30 20:05
早上就读了,一直静不下心来写读后感啊
天马续得好精彩,就是怎么结尾又绕到愚公精神上了呢?执着的天马 ...

谈论我的文章还是到我那一贴吧,还这里一个都是爱啊,爱爱啊,吃呀,吃吃呀。。。的环境。

我在我那个贴专门回你,如果你有兴趣就过来。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  18.96%

热情
人气
19023#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-5-30 21:51
你写一下观后感就得到三个人加分,而我原创却没有,这不公平!!!!

我没有优国忧民,管他们呢!!! ...

哎呀,这说明这个楼独有的搞笑氛围。你的严肃主题,大家都严肃对待了。莫急,等楼主来了,我们一起给你加分,展现一次集体的力量。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

19024#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-30 21:52
其实他写的挺好,就是又绕回来了。哈哈哈哈
我本来想留言的,咱楼的人怎么能不挺呢!
但是我又害怕把火 ...

我不会怪你,我这人天马行空惯了,没那么多的敏感。要那样,多累。

我没有远大的抱负,我只不过觉得,到到了纽西兰这个世外桃园,已经与世无争了,那还要那么多的“敏感”干吗?活一个真我不好吗???有些人一辈子都不知道为谁活着,一辈都活不出真性情的自己。

升级  43.32%

热情
人气

19025#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-30 22:03
哎呀,这说明这个楼独有的搞笑氛围。你的严肃主题,大家都严肃对待了。莫急,等楼主来了,我们一起给你加 ...

其实看人的谈话方式,这里没有严肃的话题,只有严肃的人。

其实什么话题都可以以幽默的方式来谈,关键在人,不在于话题。

其实,我真看不出我这个文章的严肃再哪里,敏感在哪里??

能将这样的文章读出严肃,或敏感的人,问题不在于文章,而在于读者自己,不是吗???

升级  43.32%

热情
人气

19026#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-30 22:03
哎呀,这说明这个楼独有的搞笑氛围。你的严肃主题,大家都严肃对待了。莫急,等楼主来了,我们一起给你加 ...

黑猫兄,我今天咋觉得你的语气怪怪的,吹哥也一样!!!

那一定是我的问题了。好吧!我不吹了!!!!!

升级  18.96%

热情
人气
19027#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-5-30 22:41
黑猫兄,我今天咋觉得你的语气怪怪的,吹哥也一样!!!

那一定是我的问题了。好吧!我不吹了!!!! ...

抱歉,你的想法没错。我曾经也有过你这种感受。只是时间让我们已经变得没有棱角。我挺喜欢你这种激昂的文字。因为有血性。不是我们执意风花雪月。而是人生无多,我们欠下的父母恩,夫妻情,儿女债还没还。只希望留点空间也给自己,人生不枉来一场。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

19028#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-5-30 11:32
哇 这么丰盛。。。

我光听就已经流口水了。。。

哎呦。。刚回家哇。。。哎对哦。。这图,别说我本来想好的,等开到朋友家的时候,在拿出的时候,就照的,因为之前太赶时间,我去店里采购叉烧和鸭掌。。。后来到了朋友家,因为有一些朋友到了,所以要车需要调头。。。朋友让我下车,他帮我倒车。。这不有点混乱,就说后备箱有吃的,要拿出来。。他让我先进去,他知道了。。我就给拉去唱歌了,一下子把拍照的事给忘嘞。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

19029#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-30 11:45
那是大饼!哈哈哈哈哈

那是大饼?哦?警长。。你咋知道那个杜博士上班的地方的美女是大饼?都说:谁用谁知道哇。。这回估计。。你在这事上,不假吧。。。嘿嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

19030#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-30 19:51
你写的很好,我也知道你的意思。但是这楼不是都像你这么忧国忧民的,愿意操这份心的。
其实大家都明白, ...

哎呦呦。。。可爱的警长,说得真好呀今天的分。。咋还没有来呀。。。回头补上啊。。。

升级  0.01%

热情
人气

19031#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-5-30 21:51
你写一下观后感就得到三个人加分,而我原创却没有,这不公平!!!!

我没有优国忧民,管他们呢!!! ...

可爱的天马。。。姐今天刚回家呀。。你那个文章姐还没有时间看捏。。不过有分的话,我就一路小跑过去。。帮你加上。。。然后写读后感啊。。姐今天有点累,。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

19032#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 00:01
那是大饼?哦?警长。。你咋知道那个杜博士上班的地方的美女是大饼?都说:谁用谁知道哇。。这回估计。。 ...

有故事?

升级  0.01%

热情
人气

19033#分享本帖地址
du8503 发表于 2014-5-31 07:32
有故事?

早。。还困。。继续睡

升级  51%

热情
人气
19034#分享本帖地址
这个天马同学吧,你开始写吧,从讲一个具体的故事开始。
你所要展现的东西,在这个故事发展的过程中体现出来。
你写得那个故事太没吸引力啦!
没了

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

19035#分享本帖地址
那同時結兩次婚的新娘呢?

升级  18.96%

热情
人气
19036#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-30 23:58
哎呦。。刚回家哇。。。哎对哦。。这图,别说我本来想好的,等开到朋友家的时候,在拿出的时候,就照的, ...

楼主,你到底在说什么啊?乱七八槽的。一定是唱歌太high的缘故吧?

升级  18.96%

热情
人气
19037#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 00:08
可爱的天马。。。姐今天刚回家呀。。你那个文章姐还没有时间看捏。。不过有分的话,我就一路小跑过去。。 ...

我昨天答应给天马加分的,还要拖上你去加分。。。。

升级  18.96%

热情
人气
19038#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 00:01
那是大饼?哦?警长。。你咋知道那个杜博士上班的地方的美女是大饼?都说:谁用谁知道哇。。这回估计。。 ...

你又瞎掰,是直面说的”你用的是死面",我想死面就只能是大饼了,葱油饼,火烧。。。反正馒头是做不了了。

升级  51%

热情
人气
19039#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-31 09:47
你又瞎掰,是直面说的”你用的是死面",我想死面就只能是大饼了,葱油饼,火烧。。。反正馒头是做不了了。 ...

其实这样:
1.博士说:有巴西女郎热舞。
2.足迹说:哇。。。这个给情绪哦。。。。2个小馒头的,一定很结实的吧,嘎嘎嘎。。。。
3.我说:死面的。意思是说:真的很结实。你想如果是发面的馒头,那不是又松又软。
4.然后你理解成饼啥的。

巴西女郎胸前挂俩饼…………热舞………

这要让足迹同学看到,那不又要:嘎嘎嘎嘎嘎…

没了

升级  18.96%

热情
人气
19040#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-5-31 11:06
其实这样:
1.博士说:有巴西女郎热舞。
2.足迹说:哇。。。这个给情绪哦。。。。2个小馒头的,一定很结 ...

我啥也不说了

升级  0.01%

热情
人气

19041#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-31 09:40
楼主,你到底在说什么啊?乱七八槽的。一定是唱歌太high的缘故吧?

哦?我真的说得。。给人语无伦次的感觉吗?。。唉。我想解释的事。。昨天小野猫和杜博士。。让我上那个带去朋友家的食品照。。。。我本来想在家照的了。。但因为赶时间。。就想等到都放车上。。到底朋友家。卸货时,在车上补拍吧。。。这不。。后来因为一系列的动作。给忘了。。回来后看到小野猫说。上照的话。有5分加分等着我啊。唉唉唉。。我如果早看见这留言的话。。我这不是死活都自己去倒那个车。。自己卸那些食品。就会拍照了。。我就绝对可以把那5分拿下了哎。。。不过。。明天还有打麻将和唱歌聚会的了。。到时我还是会做不少吃的带去的呀。。。都是小意思了

蓝山小野猫商铺  没事亲爱得。。。 没图你也值得拥有5分 10分。。。 今天倾情奉上6分。。。 哦耶。。。  详情 回复 发表于 2014-6-1 10:10:12

升级  0.01%

热情
人气

19042#分享本帖地址
htc9527a 发表于 2014-5-31 08:58
那同時結兩次婚的新娘呢?

妖。。这个新良很给力的。。现场一定劲爆哦。。嘿嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

19043#分享本帖地址
du8503 发表于 2014-5-31 07:32
有故事?

答案在19040喽

升级  18.96%

热情
人气
19044#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 11:44
哦?我真的说得。。给人语无伦次的感觉吗?。。唉。我想解释的事。。昨天小野猫和杜博士。。让我上那个带去 ...

好吧,上图的时候最好把过程也交待一下,我们也尝试一次。。。
我不是贪嘴,是想体会一下这个生活哲理:生命在于折腾,不折腾就是白活。。。哈哈哈哈

升级  51%

热情
人气
19045#分享本帖地址
明天就要过节了,祝大家快乐
没了

升级  51%

热情
人气
19046#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

19047#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-31 12:24
好吧,上图的时候最好把过程也交待一下,我们也尝试一次。。。
我不是贪嘴,是想体会一下这个生活哲理: ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。好吧好吧。。。我现在上传一张,昨天我加工冰雪系列的战场,因为时间赶得紧,我没有及时清理的,所以还留有生命在于折腾的痕迹吧。。。今晚再准备明天的中午折腾的东西。。这回我被指定我的保留节目,冰雪系列,和炒面,啥炒面,任我自由发挥。。我还在想,是否上个上海粗炒?还是炒河粉?还是干炒牛肉面?嘿嘿嘿。。。。是不是挺能折腾的呀。。。反正我现在在群里,是出名的冰雪系列嘞,哈哈哈哈。。。我不谦虚啊。。至少目前没人可以代替我哦。。。得瑟中。。。因为明天去的是另一波朋友圈,所以也将有打麻将和唱歌。。瞎侃吧,所以中午会简单点了,但晚上会有三文鱼(因为通知一位带上)和三刀鱼(通知另一位要带的货),其他就。。。被安排的不会重复了。。。。嗯。。听说有朋友的老公明天亲自掌勺,为我们做鸭子啥等好吃的,我刚就在圈里瞄了一眼,反正到时就知道啥好吃的了。。哈哈哈。。。嗯。。我还没有想好捏,估计我还是会在他们的要求范围外,多带点其他的实惠的食品吧。。这会儿,刚给我家的2小狗狗洗完澡。。。先歇歇。。真轻松哦,我家老公和2孩子,还在跟婆婆在国外度假中,今天早上刚跟他们视频的,啊哈,看到婆婆的脸,真是红光满面的。。滔滔不绝滴。。兴奋地跟我汇报儿子带着一起去哪些地方了,,哪儿去按摩了。。哈哈哈哈。。蛮丰富的节目哦。。。嗯一切结果都不错不错,都在我的设计中。。回头告诉你们这故事啊。。。我是个很不错的好女人哎。。哦哦哦。。应该确切的说,是个很好的好媳妇啊。。。我设计了这一趟老公带着婆婆去国外度假计划,只是想把老公给回婆婆10多天,让她充分再真正滴过把做回老公儿时。。妈妈一切做主的瘾哦。。。哈哈哈哈。。。今天我家孩子老大约上朋友去逛街和看电影和购物了,有朋友的妈咪带着,我是不是很轻松呀。。这回儿,我木有折腾哇,我在尽情享受安逸的节奏哦,哈哈哈哈哈哈。。先就跟你们啰嗦这些吧。。。
好吧,为了俺们可爱的警长,不想一起不活,先献上昨天偶昨天的。。生命在于折腾的加工现场照吧,哈哈哈哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  18.96%

热情
人气
19048#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 14:13
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。好吧好吧。。。我现在上传一张,昨天我加工冰雪系列的战场,因为时间赶得紧,我 ...

三刀鱼是海里的刀鱼吗?
冰雪系列都是用糯米粉做的吗?
我发现你很精明,这个收买人心的手段实在是高明!比买多少东西都划算。
看在你这么能折腾。送一副图给你。

秋高岂止在天空,水能容一切,真是有容乃大。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

19049#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-5-31 14:36
三刀鱼是海里的刀鱼吗?
冰雪系列都是用糯米粉做的吗?
我发现你很精明,这个收买人心的手段实在是高明 ...

嗯,三刀鱼是深海里的鱼,因为有朋友时常自己开船出海打渔的。。不是钓鱼哦,他们已经不喜欢在船上钓鱼了,他们玩的是,下水,潜到深处,使用抢打的鱼。。。三刀鱼,这种鱼,澳洲有卖的,但新西兰超市是买不到的,要买的话,也蛮贵的了。。。而且那些尺寸吧,要是超市有,也不会那么大的了。。。。所以。。当然了,我们吃这些大鱼是不成问题的了,因为有那些朋友的老公们,是我们坚强的后盾了,哈哈哈哈。。。

冰雪系列么。。是用糯米粉做的呀。。但还需要粟米粉。。有一定的比例的。。。牛奶比例。。。然后蒸过后。冷却。。。再一步步。。。需要手的技巧包内芯滴哦。。。

哈哈哈哈。。夸我精明哦。。那是哦。。。嗯,确实有些方面,我还是蛮有天赋的嘞!嘿嘿嘿。。。我不是那么笨的女人了,我是个比较善于策划那些活跃气氛的人。。我是个比较领的清的女人吧。。。。这回的计划构思,其实我已经构思了一段时间了。。我觉得是时候了。。。其实做做个轻松的女人也真的不是一件难事了。。当然最重要的是心态了,其次就是外界给你的条件了。。。。要想过好日子吧,过得轻松吧。。。还真的需要动动脑筋了。。。不要蛮干,一定要巧干吧。。。。把男银哄得开心了。。婆婆那边也乐了。。。你说你在这家族里说啥,不都是轻而易举的事么。。。。。而且。你身上的可恶的缺点,也被人包容了么,多好的完美结局呀。。。。嘎嘎嘎嘎。。。。哦,对了,喜欢这照片的倒影。。。

升级  43.32%

热情
人气

19050#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 00:08
可爱的天马。。。姐今天刚回家呀。。你那个文章姐还没有时间看捏。。不过有分的话,我就一路小跑过去。。 ...

你早就把我给忘了!!!!