新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shang001

父母团聚移民集合贴 - 2011年递交(有更新请站内信息)   [复制链接]

升级  80.16%

热情
人气
1861#分享本帖地址
Milan28 发表于 2013-5-26 15:11
不是,上海递交的。

请问你的co是谁啊?是T1吗?

谢谢啦
人为善,福虽未至,祸已远离。

升级  80.16%

热情
人气
1862#分享本帖地址
醉心 发表于 2013-5-25 10:49
我23日有收到邮件说网上信息有UPDATE,昨晚刚刚发现但是注册两年了鸡冻输入太多次错误密码被锁了。

我觉 ...

请问你是上海的吗?

谢谢啦

升级  13.1%

热情
人气
1863#分享本帖地址
11年9月初递交的,什么时候才能有消息啊……??
不知道还要等多久,真的是望眼欲穿!

升级  28.87%

热情
人气
1864#分享本帖地址
11年5月19北京递交,刚刚收到email说分到移民官Isabella Cai 要求补材料

我看前面的帖子说她不做了?怎么又开始做了?她速度很慢?

升级  24.42%

热情
人气
1865#分享本帖地址
occc 发表于 2013-5-26 18:12
请问你的co是谁啊?是T1吗?

谢谢啦

是Nina Ni, 不是T1

升级  42.36%

热情
人气

新时政 10周年纪念

1866#分享本帖地址
Isabella Cai 还在做的,她就是我父母的签证官。

分享好消息, 北京 2011年4月28 日递交  2013年5月23日 AIP,  2013年4月18日分到的签证官Isabella Cai

一个月多一点儿就批准了。 现在坐等交了钱贴贴纸~~

升级  95.7%

热情
人气
1867#分享本帖地址
醉心 发表于 2013-5-27 11:26

分享好消息, 北京 2011年4月28 日递交  2013年5月23日 ...

恭喜!!!两年多一点就批了,好幸运啊!

升级  80.16%

热情
人气
1868#分享本帖地址
Milan28 发表于 2013-5-26 22:42

thanks

could you tell me how long till she issued AIP after she became your co?

升级  80.16%

热情
人气
1869#分享本帖地址
Milan28 发表于 2013-5-26 22:42

thanks

could you tell me how long till she issued AIP after she became your co?

升级  77%

热情
人气
1870#分享本帖地址
wishjess 发表于 2013-5-26 21:55
11年5月19北京递交,刚刚收到email说分到移民官Isabella Cai 要求补材料

我看前面的帖子说她不做了?怎么 ...

挖,分到 19 号的啦, 我23 号的, 终于快上岸了!请问都要求补什么材料, 父母的体检要重新做么?

升级  28.87%

热情
人气
1871#分享本帖地址
boboli 发表于 2013-5-27 19:42
挖,分到 19 号的啦, 我23 号的, 终于快上岸了!请问都要求补什么材料, 父母的体检要重新做么?

补独生子女证,ird税单,银行的工资入账单,如果2个人担保的话还要结婚证或者同居关系证明

体检好奇怪的,体检交上去2年才叫复查,是一个月以前要求的,目前还没要求别的

升级  28.87%

热情
人气
1872#分享本帖地址
醉心 发表于 2013-5-27 11:26

分享好消息, 北京 2011年4月28 日递交  2013年5月23日 ...

谢谢分享

今天我妈给她打电话咨询,据说态度十分不耐烦的,不知道是她今天心情不好还是怎么了。。。

升级  77%

热情
人气
1873#分享本帖地址
wishjess 发表于 2013-5-27 20:47
补独生子女证,ird税单,银行的工资入账单,如果2个人担保的话还要结婚证或者同居关系证明

体检好奇怪 ...

我觉得体检是两年前申请的时候做的现在肯定是过期了的。你一个月前就通知重做了?那是分到CO之前了?我怎么一直都没收到任何通知呢。。你们的体检证明在网上是什么状态呀?

升级  28.87%

热情
人气
1874#分享本帖地址
boboli 发表于 2013-5-27 22:32
我觉得体检是两年前申请的时候做的现在肯定是过期了的。你一个月前就通知重做了?那是分到CO之前了?我怎 ...

木有的,现在体检是3年有效。今年4月通知的要复查,我看他们大多是交上去3,4个月就要求复查了,所以很费解,那时候还没有co.

如果你没有要求复查那应该是没问题的吧,我爸爸一直有糖尿病所以被要求复查在预料当中,不过复查的结果很好,血糖在正常值范围,也算是好消息。
我妈妈是主申请所以网上就能查到她的信息,她体检都是正常的,状态就是received, 不过貌似时间有改变

升级  24.42%

热情
人气
1875#分享本帖地址
occc 发表于 2013-5-27 16:24
thanks

gosh, it has been almost 1 year after she became my parent's co, I supplied my summary of earnings, notarized single child certificate,  parent's last 10 year's work experience, family household register,certificate of title of parent's property June last year, and re-supplied my summary of earnings, pay slip, bank statement in April 2013. She has once indicated if my parent lodges their application in March 2011, they would have their residency granted late last year. Anyway, it hasn't been too long, just within the 2 year time frame as was promised when they received the application.

升级  80.16%

热情
人气
1876#分享本帖地址
Milan28 发表于 2013-5-28 10:31
gosh, it has been almost 1 year after she became my parent's co, I supplied my summary of earnin ...

thanks, it is very detailed.

i wish my case could be faster

升级  24.42%

热情
人气
1877#分享本帖地址
occc 发表于 2013-5-28 12:33
thanks, it is very detailed.

i wish my case could be faster

Hope you all the best. Sometime you almost forget about it, then the good news comes........

升级  42.36%

热情
人气

新时政 10周年纪念

1878#分享本帖地址
wishjess 发表于 2013-5-27 20:50
谢谢分享

今天我妈给她打电话咨询,据说态度十分不耐烦的,不知道是她今天心情不好还是怎么了。。。

慢慢等,一切都会好的

wy1985 实名认证 

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

1879#分享本帖地址

今天贴好纸了:

Visa valid for further travel for 60 month(s) from first arrival. Initial stay subject to grant of entry permission. Visa is invalid if holder is outside NZ with expired travel conditions. Please apply for transfer of this visa when the passport expires. This visa is subject to conditions imposed under s49 of the Immigration Act 2009. The holder is sponsored by wy1985 for 5 years from first day in New Zealand as a resident.
MCSE Windows Server 2003
MCSA Windows Server 2008

升级  80.16%

热情
人气
1880#分享本帖地址
wy1985 发表于 2013-5-29 19:55
今天贴好纸了:

Visa valid for further travel for 60 month(s) from first arrival. Initial stay subj ...

恭喜了1!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1881#分享本帖地址

升级  44.2%

热情
人气
1882#分享本帖地址
告诉亲们一个好消息。
本人的VISA已经批了,AIP。
还差贴纸交钱,终于上岸了,各位兄弟姐妹一定要坚持,希望就在眼前了。
虽然他们在分配CO时速度简直就是龟速~但值得肯定的是他们办事效率还是有的~
从分配CO到批下来应该也有2个月吧!效率方面大伙见仁见智。

我是2011年1月份 北京分部的申请~
足足等了2年又4个月!

请LZ编辑一下首页,让后面的XDJM有点希望重燃的感觉吧!

wy1985 实名认证 

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

1883#分享本帖地址
wyan041 发表于 2013-5-30 00:14
一共用了几天?是整整2周吗?

从5月16号AIP 到5月29号贴纸算是2周。但护照和钱是20号到的移民局,算下来也就1周半。
MCSE Windows Server 2003
MCSA Windows Server 2008

升级  14.66%

热情
人气
1884#分享本帖地址
急死了急死了 难道新西兰申请的人都死了么没有人上来说句话啊,都是国内申请的人。

升级  96.2%

热情
人气
1885#分享本帖地址
请问大家知道配偶可以当担保人吗?我本来条件都够了,但是昨天移民官以我10年境内没有呆够184天为理由否定了我的资格。当时我确实家里有事,停薪留职回国了一段时间。但是2011年2月末到目前我都一直住在新西兰。我丈夫8年来没有离境过长的记录。我父母是2011年9月去上海交的申请。移民官说按照接受的日期算,是2011年12月loged.
等了快两年,补充了无数资料,忽然这样说,真的很难过。父母都快70了,难道要重新申请吗?

升级  13.87%

热情
人气
1886#分享本帖地址
milkshake 发表于 2013-5-30 11:03
请问大家知道配偶可以当担保人吗?我本来条件都够了,但是昨天移民官以我10年境内没有呆够184天为理由 ...

真的好可惜!我有一个朋友和你刚好差不多的情况,CO也是说其中一年差了5天。那么他的老申请就被declined了,他马上转而重新申请的tier1.你丈夫是有资格担保新的申请的。

升级  96.2%

热情
人气
1887#分享本帖地址
tingting924 发表于 2013-5-30 11:40
真的好可惜!我有一个朋友和你刚好差不多的情况,CO也是说其中一年差了5天。那么他的老申请就被declined了 ...

谢谢!请问哪里可以找到相关明文规定?移民官给我两周时间解释。我打算一定要争取。重新申请又是那么多时间和精力。父母都折腾不起。你朋友T1批了吗?

升级  13.87%

热情
人气
1888#分享本帖地址
milkshake 发表于 2013-5-30 12:19
谢谢!请问哪里可以找到相关明文规定?移民官给我两周时间解释。我打算一定要争取。重新申请又是那么多时 ...

担保表格inz1024第二页有这么一个填写yes or no 的问题:"Will you have spent 184 days or more in New Zealand in each of those three years? "
我朋友刚递的eoi,应该是选上了。

升级  96.2%

热情
人气
1889#分享本帖地址
tingting924 发表于 2013-5-30 12:37
担保表格inz1024第二页有这么一个填写yes or no 的问题:"Will you have spent 184 days or more in New  ...

谢谢!不过我是问哪里有相关规定说女婿可以担保?我按照旧政策申请时间,我是住够的。但是去年年底转到T1。当时真的不知道时间要重新算.已经这样了,也只好再想办法。

升级  96.2%

热情
人气
1890#分享本帖地址
tingting924 发表于 2013-5-30 12:37
担保表格inz1024第二页有这么一个填写yes or no 的问题:"Will you have spent 184 days or more in New  ...

而且去年年底就选上了,后来要求补充了很多资料,重新体检。都告诉我是最后一步了,结果昨天这样和我说。太突然了