新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 23:15
我可不像小菲那样随便

小菲爱鹏鹏,随便又咋了?你不敢面对呀?哈哈哈哈哈。。。随便不随便,干你啥事?这整个也没你的事吧?你瞎鸡吧啥呀?呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1802#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

说了不顺你耳的,就是刺激你了,哈哈哈哈哈。。对了,就刺激你捏,又咋滴了?
污蔑你这疯子了?呵呵。。自始至终,时时刻刻你没有少黑男方和所谓的男方家人吧。这也是你自始至终发帖的目的不是嘛!你好人呀?呵呵,你是什么类人,你嘛还需要大家看呀?其实你也不需要证明啥的吧,你又拿不出任何证据的,对哦,都拿去上厅吧,你说你还需要在这里唠叨啥?能唠叨出个啥名堂的,你还以为你在这里能单靠你这么黑对方,就能信你所言?啊哈,你要啥真正的目的,无人不知?你也太抬举自己的智商了吧。你以为就靠你这副穷凶极恶的吃相,还能像在国内那样给你每次得逞呀?看看吧,如今就是你最不敢面对现实喽。。叫唤你这冤枉呀?去法庭上叫嚷吧。。。呵呵

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

留下足迹 发表于 2020-1-2 07:27
说了不顺你耳的,就是刺激你了,哈哈哈哈哈。。对了,就刺激你捏,又咋滴了?
污蔑你这疯子了?呵呵。。自 ...

早上好呀,他四舅姥爷家的三表姐

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1805#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-2 10:05

这个帖子你们几个顶来顶去
抛绣球玩儿
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  49.6%

热情
人气
已经持续这么久了,大家几乎都能看出这个姑娘在心理上和精神上有一定的问题,需要看医生,但有那么几个却一直在用语言刺激她,这是要逼疯她到极致的节奏。。。。
新的一年新的开始,劝姑娘放手不要再撕 再作了,你在这里不会得到你想要的任何,只会让人更加嘲笑你的存在。。。

得饶人处且饶人,利己利人。。。

匿名
1807#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 09:28:55 微信分享
幸好有多位行公益好怜悯之士给这位跋扈的姑娘 醍醐灌顶, 回中国没人敢劝她呢

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

成吉思汗 发表于 2020-1-2 10:22
已经持续这么久了,大家几乎都能看出这个姑娘在心理上和精神上有一定的问题,需要看医生,但有那么几个却一 ...

所言甚是,看見夏姑娘自爆被破處,被口交等情節,我已經深深地同情她,其他吃瓜群眾還一個勁地起哄,置姑娘于死地,實在看不下去了,夏姑娘現在身心都出了問題,應盡快去看醫生。

匿名
1809#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 10:21:08 微信分享

人无耻便无敌必将置之于死地而后生

升级  0.01%

热情
人气

错了吧,绕了她?凭啥?这些年,这种女人就是利用人们的善良之心,疯狂骚扰干涉人家的生活还不够吗?

这种不善良之人为啥要被助长这样的行为?凭啥人家男人就不能有自己的选择?凭啥就要按她的生活模式?

凭啥就一定要娶这种女人?达不到她的目的就出来撒泼,难道就她能公然黑人家,来达到置人死地的目的?这是何等天理?

我们说,既然你说对方是渣男,那么你三十岁的女人,自己为什么还缠你口中的渣男?而且还一而再再二三的说谎,,人家都说了,以前自己跟其他女孩谈恋爱,她就是不断去骚扰人家女孩并去人家单位无理取闹的,搞得人家女孩也丢了工作等等。。。所以你们再看看这种女人还居然漂洋过海追截男人,人家男人撩你了没有呀?都跟你这种女人啥男女朋友关系了?再看看,从她的第一帖到今日,她在网上的表现,那种致人死地的歹毒,还需要同情?她也配哦?呵呵呵。。。

升级  0.01%

热情
人气

zhangweicnz 发表于 2020-1-2 10:05

早,早早。。。哈哈哈哈哈哈。。。瞧这咱这大家族聚会,都得自带板凳哦。。。

那天我这三表姐家也办跨年度聚会,,据说他四舅姥爷家跨年度聚会,那可是占了四舅姥爷家的一条街啊。。

对于那个22日听证会的座位问题,太有限了,咱家族志愿团对此表示真的让人愁死了,。要不强烈要求把隔壁的场所也打通吧,反正咱家不差钱对吧。。。哈哈哈哈哈哈

升级  49.6%

热情
人气
你们这样你一言我一语的围攻她,你们的目的是什么,又想要什么样的结果?只是取乐与她,无聊吗???何必呢。。。
明知道她是一个身心不是健康的人,没人搭理她,也就没有她的这种病态行为可持续下去的机会。。。
就由她自身慢慢消失吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

目的是啥?你认为是啥就是啥呗。。。又没强求你一定要跟说得人同步对吧。。。

对啊,讲真,我就及其看不惯这个女人的言论啊。。。我最讨厌的就是说谎人士了!

那种为了达到自己的目的,胡说八道的,她可不是你们想象的那么简单哦,我早就有对此女人评价了。。

对哦,以这样的方式回敬她,这是对她最好的报应捏。。。有啥客气的。。我就不回避!对哦,既然她的目的性很显然是不拆散男人的幸福拒不罢休,目的就是致人死地,那么同样取乐她,那是必须的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1814#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1815#分享本帖地址

匿名
1816#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 13:30:42 微信分享

依样画葫芦, 杨丽娟也说刘德华该负责. 曾参杀人的故事大家都学过, 任由疯子造谣, 无辜之人岂不含冤莫白?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1817#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

夏沫心凉 发表于 2020-1-2 14:34
看看这一家人就是要置我于死地,都承认了,多恶毒

跟你说,事实吧,这一切的一切就是你的报应啊!哈哈哈哈。。你冤枉啥?这叫搬起石头砸自己的脚好吧!你想愚弄世界,但被世界认清你这颗丑陋的心和罪恶的嘴脸。。。这就是报应!哈哈哈哈

匿名
1819#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 13:42:02 微信分享

精神病人没有自知力,有些病人还存幻觉妄想。当他们处于疾病状态时,就像做梦一样,就如你自己在梦里,你意识不到自己在梦里一样。如果病人认识到自己有病他就不会做出疯狂的举动,哪怕受病的折磨, 换个角度说他们固执地存在于自己的世界里。如果没有外界的强制措施难以想象最终的结果。

匿名
1820#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 13:49:52 微信分享
所以沒人送她去就醫, 不會主動去. 沒人監管, 就是不定時炸彈. 社會治安的隱患.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1821#分享本帖地址

匿名
1822#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 13:58:42 微信分享
高瑞霞说为王力宏堕胎, 还有医院与胎儿心电图资料呢  改称妳高姑娘好了

匿名
1823#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 14:05:50 微信分享

精神病的特征就是无中生有脱离现实

匿名
1824#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 14:18:42 微信分享
成吉思汗 发表于 2020-1-2 10:22
已经持续这么久了,大家几乎都能看出这个姑娘在心理上和精神上有一定的问题,需要看医生,但有那么几个却一 ...

2020-01-02 15_11_28-Window.png

这个是原帖的最后一条。请您自个儿瞧瞧,这是会自己消失的节奏吗?自己玩双簧呢。她要是能收手也不会有今天了。您还没看明白她的目的吗?换位思考下。

匿名
1825#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 14:31:37 微信分享
夏沫心凉 发表于 2020-1-2 14:52
康鹏可不是什么无辜之人,有因必有果,他跟刘德华可不一样,也许他跟家人朋友说跟我没关系,编故事说的自 ...

这是威胁要纠缠一辈子是吧。谁逼你了?逼你什么了?

升级  0.01%

热情
人气

夏沫心凉 发表于 2020-1-2 14:21
是啊,我现在的心理不健康全都要归功于这个男人,一个我爱了这么多年的男人,我第一个男朋友,现在为了新 ...

你不要混淆事实哦,你说他是你第一个男朋友,人家认你是他的女朋友不?

那么在就算给你机会,假设曾经有过那一次性爱关系,那么这法律上,啥时候定,一定要娶你这样的女人?自己不调整心态,还要危害社会呀?

你不单口口声声说知道这个男人的德行,在行动上,却对所以接近这男人的女性朋友都假惺惺的跟人家女生说这男人有多么的坏,而在行动上却是以黑男人为了更好的瓦解其他女生对男人的认识,从而达到自己到时占有男人,这个事实都显然贯穿了你整个黑人计划之中不是吗?你说你这女人实施这一系列计划,你坏不坏?你渣不渣?事实上是不是你也可属于渣女不是嘛。。在整个过程中就是想起到你想要占为自己的最终目的!丑陋的心被人扒的淋漓尽致了,就出来打可怜样呀?装啥?是不是跟人男女朋友关系,去法庭上去说,人家男人谈人家的恋爱,管你屁事呀?要你以身作则教育人家准老婆呀?也不照照镜子,人家啥时候要你做人家女朋友了,啥时候有要娶你的欲望呀?自己发病,早点挂号找专家哦,人家的未来你以为就像你这样的病人整天对外骂男人是渣男,其实是巴不得跪下求人娶你这疯子呀,药量要加大哦。。。你以为一切都会像你以往那样,搞得人家生活范围鸡犬不宁,你就能实现自己的梦想呀?切!去面对法庭吧。。有本事就一直耗下去呗。。没事找找杨丽娟和高瑞霞,你们一起拉个群,切磋交流一下你们的经验。。呵呵

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

是啊,我现在的心理不健康全都要归功于这个男人,一个我爱了这么多年的男人,我第一个男朋友,现在为了新 ...

你来跟大家说说,您最后一份大牌金融公司高级员工的工作是什么时候离职的?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

你再说说,几年前你去安定医院做精神检查的时候医生跟你说了什么?

匿名
1829#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 14:42:44 微信分享

没事找找杨丽娟和高瑞霞,你们一起拉个群,切磋交流一下你们的经验。----哈哈哈哈 这个好笑

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

成吉思汗 发表于 2020-1-2 11:51
你们这样你一言我一语的围攻她,你们的目的是什么,又想要什么样的结果?只是取乐与她,无聊吗???何必呢 ...

特别理解你的想法。做为男人,这样一个女性会让你觉得她是弱势,不光你,要是做个统计估计一半的男性在没有过类似经历的情况下都会这么觉得。在中国的法律里都有体现。这个社会看着是男权社会,但在很多问题上对男人其实不公平,就像在这件事上,对男方就是不公平的。跟你有类似想法的人可能都会想,男人嘛,渣就渣呗,有什么呢,让她说去呗。如果只是说说,不会有今天,她也不会成为被告。也就因为她是女的,这类情况的施害方是女的,所以男的只能忍。可是,现在不只是说说的问题,她付出了实际行动,她有计划,有安排。感谢新西兰法律,她的极端行为被提前制止了,如果没有,我们看到的就是新闻一条。
她身心的问题,我们知道没用,她要自己知道。我可以负责任地告诉你,她不会自己消失。也许消失在公众视线里,但不会消化在受害人的生活里。我也想说,请换位思考,如果是咱自家的子侄遇到这种情况,咱该怎么做?