新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

zhangweicnz 发表于 2020-1-1 20:47
你看人家家里人,这边给钱,又给介绍条件好的女朋友,谁不得感恩啊
你看你,除了扣门就是犯病,人家凭什 ...

鹏鹏这孩子,人好,命好。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1772#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 20:15
哈哈哈,你建议的,你算哪根葱啊?他们认识你吗?又开始妄想了吧,昨天他们家人一起跨年怎么没叫你呢? ...

伊,昨晚我家也主办跨年趴呀。。。呵呵呵。。。
今天一起饮茶了,你又怎么了捏?呵呵呵

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 20:19
你是LKKOBS,咱俩到底谁在自high呢?你匿名我也知道你是谁,再说了上午那位时间还是乱的,说明图没p好, ...

奶奶都死了不是嘛。。。唉。。

匿名
1775#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 20:49:58 微信分享
夏沫心凉 发表于 2020-1-1 21:45
那小菲出了多少钱啊,合着康鹏是个被包养的小白脸,他姨夫养他,小菲也养他,还给他办移民。小菲就是看上 ...

這跟你有什麽關係呢?

升级  0.01%

热情
人气

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 20:28
我告诉你有什么关系啊,他姨夫都快养着他了。证券公司的工作是他姨夫保他的进去,客户是他姨夫的,来新西 ...

你担心啥?
你操心啥?
你多管闲事啥?
你想求和还没门捏!
哈哈哈哈。。
激动个屁不是嘛
人家的爱情故事管你屁事?
哈哈哈哈哈哈哈。。

匿名
1777#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 20:54:22 微信分享

夏姑娘, 嫉恨使人發狂, 放棄是一種智慧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1778#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 21:45
那小菲出了多少钱啊,合着康鹏是个被包养的小白脸,他姨夫养他,小菲也养他,还给他办移民。小菲就是看上 ...

人家乐意,你眼儿热也没用啊。人家一家子的事,跟你八杆子打不着的事,你管呢
你妈没教过你别人的东西再好都是别人的啊?多大人了你,这么点人事儿不懂?

升级  0.01%

热情
人气

哈哈哈哈哈。。。眼看着人家小菲找到合适的人了,这疯子气呀,妒忌啊。。再狗急跳墙也木有卵用。。哈哈哈哈哈

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 21:55
提示一下这条是小菲或者小菲的朋友说的啊,说到她心坎里了,解释不清楚了 ...

你也太高看自己了,人家一幸福的准妈妈,跟你一八杆子打不着的神经病说得着吗?没关系看你可怜也许可能,要是个神经病前女友就更犯不上了,理你干什么呢?把自己还真当盘菜了呢

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

auckland.clark 发表于 2020-1-1 20:53
鹏鹏这孩子,人好,命好。

要不说没有完美的人生,这不,本来哪都好,遇一神经病

匿名
1783#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:31:58 微信分享
夏沫心凉 发表于 2020-1-1 21:55
提示一下这条是小菲或者小菲的朋友说的啊,说到她心坎里了,解释不清楚了 ...

锅蝇,提示你一下,不要回避!!那跟你有什么关系呢?

匿名
1784#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:36:12 微信分享

果蠅很煩人啊, 家裡香甜的水果, 不小心就被爬了

匿名
1785#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:37:28 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-1 22:36
果蠅很煩人啊, 家裡香甜的水果, 不小心就被爬了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1786#分享本帖地址

匿名
1787#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:42:01 微信分享
夏沫心凉 发表于 2020-1-1 22:39
诶呦,幸福的准妈妈,哈哈哈,她还不是上赶着去倒贴康鹏,要不正经女孩谁会未婚先孕,会允许男的她肚子搞 ...

锅蝇,提示你一下,不要回避!!那跟你有什么关系呢?

匿名
1788#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:42:43 微信分享
未婚先孕是流行啊, 不信妳看, 小菲就有如這些女星漂亮, 妳有嗎?

http://k.sina.com.cn/article_6494749474_1831e032200100ej99.html?from=ent&subch=star

匿名
1789#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:46:45 微信分享

夏姑娘開口錢, 閉口錢, 賺快錢請找周氏兄弟企業, 祝口技甚佳的夏姑娘立馬發財.

匿名
1790#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 21:49:36 微信分享

哪个没教养的贱货,父母倒是在北京文明古都呢,也不管她在新西蘭網路上宣揚口技,这才叫丢人呢!

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

诶呦,幸福的准妈妈,哈哈哈,她还不是上赶着去倒贴康鹏,要不正经女孩谁会未婚先孕,会允许男的她肚子搞 ...

就问你,你管得着吗?别管谁的肚子被他弄大了,都不会是你的肚子。你要看不过你也送,哟,对了,你没有。

论起上赶着倒贴,谁敢跟你比呢都贴出亚洲走向世界了,都没人收啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1792#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1793#分享本帖地址

匿名
1794#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 22:11:30 微信分享
你有本事也找個男人讓妳大肚子啊, 就沒人想碰妳呢

匿名
1795#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-1 22:13:33 微信分享
妳父母不会让妳未婚先孕这样不要脸, 那, 在網路上宣揚口技, 妳父母如何看?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1796#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

瞧瞧,,还放喇叭说自己爱伺候人吹箫捏?真有木有有机会吹???
至少瞧瞧。。现在就你这副德行的。还漂洋过海强烈要求帮人吹箫,都没有收吧。。唉。唉。唉。。
你这想想,你这得有多恶心样,男人才要如此躲着你这强烈要求献身给你吹箫啊。。啊。。啊。。

别妒忌鹏鹏的准夫人小菲了。。。小菲现在可是幸福的小女人捏,你说你这还发啥嘛疯捏,永远都跟你无缘的男人你操啥心捏?对哦,人家就撩其他女人捏,咋就没想撩你捏?你难道自己没有逼数呀?连大学校园里都没有男人撩吧。。唉。。。做女人这辈子也算蛮惨哦。。。唉。。。看看你哥们有谁闲着,把你收了吧。。呵呵

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 23:10
那是我以前不愿意,我没小菲这样的贱货倒贴的厉害啊!最起码我父母不会让我未婚先孕这样不要脸 ...

你父母最要脸,你比你父母还要脸

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

夏沫心凉 发表于 2020-1-1 23:15
我可不像小菲那样随便

哎哟!!!哎哟喂!!!!你一点都不随便!!!对对对!!!你还是黄花大姑娘呢!!!

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2020-1-1 23:13
妳父母不会让妳未婚先孕这样不要脸, 那, 在網路上宣揚口技, 妳父母如何看?
...

哎玛,人家男人都从来没说要你这个女人吧,,也没人证明是跟你男女朋友关系吧,你说你这所谓的五年是属于啥玩意嘛。。。。

你说你这张脸,多死皮赖脸的,还要跟人好,这你父母都该知道的吧。。是不是很支持你倒贴到新西兰呀?好家伙,最后都到了,死缠烂打威胁至警察都拜访你请你和咖啡了哦。。哈哈哈哈。。。都是你给你父母长脸啊,,,这教育出来的女儿,全新西兰都当你笑话捏,你好好为此得瑟吧昂。。

真的,小菲对你这个人物吧,,说你是谁呀?哈哈哈哈。。。