新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该原谅她老师么?害我俩得了性病!(更新1)    关闭 [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 16:32:23 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-8 06:18
我相信你说的,我也知道这个老师是谁。

我是楼主,多谢您提供线索,请问这个老师当时是已婚还是未婚?我最近听到很多传闻,基本都是负面的,人品这个差的人学校为什么还在聘用呢??我很奇怪这个老师为什么有恃无恐??把学校当他后宫了么!我需要搜集一些证据,谢谢了

升级  33%

热情
人气
152#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-6 18:17
再编吧,老实说,真要老师是个老吃老做的,会内射?人家会有你这种智商,给自己找麻烦是吧?你这编故事捏, ...

你也较真,人人都看出这个人肯定是精神病了,盯着自己的幻觉咬。

升级  33%

热情
人气
153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-8 06:18
我相信你说的,我也知道这个老师是谁。

寄几和寄几对话爽啊

trdeyoualbert  还真有人看懂你这广州话,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-8 18:32:29

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 16:45:48 微信分享
jamesmc 发表于 2021-6-8 15:36
你也较真,人人都看出这个人肯定是精神病了,盯着自己的幻觉咬。

我是楼主,请问为什么你这么肯定我未婚妻说的是谎话?我怎么知道您不是这个教授的亲友为他洗地?
我这几天问了至少10个她所在学校那个专业的同学,几乎都知道这个老师手脚不干净,经常开着他的豪车送女生回家,她们还发给我学校群里的截屏,我几乎可以肯定我女朋友说的是实话,如果您不相信我,你可以随便打听一下这个学校某专业的学生,是不是知道他的所作所为。

这几天我们遭受了很大网络暴力,很多人都在污蔑我的未婚妻,对于大家的误解我也很遗憾,时间能证明一切,奥克兰这么小,这个老师的人品日久见人心了,您说是么?

其实您信不信对于我来说不重要,但是感觉可能您在现实中认识这个老师,而且觉得他人品一定不错,我也承认,看到他照片的时候我也实在难以和性病教授联系起来,但是如果有机会加您微信,我会给你看这些学生给我发的信息截屏,当然我会把对方名字掩饰掉,如果您还不信那我只能建议你亲自去上这个教授的课程,相信学生的眼睛是雪亮的。

开好车就一定是好人么

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 16:50:12 微信分享

难道你真的是这个老师的高级黑,像逼着我把搜集的证据全部公开?你觉得让老师身败名裂真的很好玩么?你太恶毒了,为什么这样的蛇蝎心肠!你是在用激将法借刀杀人么?这些截屏一旦公布你知道对于他意味着什么?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
寄几和寄几对话爽啊

哈哈哈哈哈。。。就是就是。這樓主腦子懷特了

升级  60.67%

热情
人气
157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-8 15:45
我是楼主,请问为什么你这么肯定我未婚妻说的是谎话?我怎么知道您不是这个教授的亲友为他洗地?
我这几 ...

你讲一大堆就是为了故意编故事,绕绕绕去就是老师老师,你估计是gay吧同学,得不到在嫉恨?哈哈哈哈

升级  60.67%

热情
人气
158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-8 15:45
我这几 ...

大哥大姐应该编个GAY故事更加流量大.....

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 17:04:11 微信分享
雪印清辉 发表于 2021-6-8 15:57
你讲一大堆就是为了故意编故事,绕绕绕去就是老师老师,你估计是gay吧同学,得不到在嫉恨?哈哈哈哈 ...

我也觉得是编的,只不过万一,我说万一哈,这个事不是空穴来风,你们这么一激将法,人家彻底把掌握的证据公布了,那就狗血了

吃瓜群众看热闹不嫌事大,撕起来撕起来

升级  65.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-6 15:37
刚得到可靠消息,老师去做了每年全身检查,结果啥都没有,身体棒棒哒,哈哈哈哈哈

...

How do you know that?
Are you his ............................?
维天CEO

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
stnz 发表于 2021-6-8 16:06
How do you know that?
Are you his ............................?

逗逗这个楼主了。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

162#分享本帖地址
快點來我醫院就診吧。

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 17:42:54 微信分享
说实话 。。人到中年 谁不喜欢 年轻 很润的妹子呢

家境一般 学习一般 只有颜值的妹子 。本来就是VIP 玩家的道具

古人说得好  人不风流 只因贫

升级  43.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

164#分享本帖地址
我觉得就算这个女孩子说的是真的,这老师送了她回家很多次,正常女生也不会一直搭一个单身男性的车吧,这个老师有什么意图会不明显吗。而且为了奖学金就隐瞒了被侵犯的事实,买房子加自己的名字,然后同居一到半年就提出要帮忙办身份,这时间点掐的这么准,估计这个女生本身就不简单。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

165#分享本帖地址
寄几和寄几对话爽啊

还真有人看懂你这广州话,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

166#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-6-8 17:32

什么广州话,你这梗都接不下来?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.01%

热情
人气

167#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-6-8 17:32

你是指我接他的话吧,我当然看得懂啊,他那句话不就是原意是:自己跟自己对话很爽的意思嘛,哈哈哈哈哈,这么简单的怎么看不懂捏

trdeyoualbert  必须捏奶,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-8 19:13:15

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

168#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-8 18:11
你是指我接他的话吧,我当然看得懂啊,他那句话不就是原意是:自己跟自己对话很爽的意思嘛,哈哈哈哈哈, ...

必须捏奶,哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-6-8 18:13
必须捏奶,哈哈哈

注意不要太粗鲁哦,注意手势拿捏轻重温柔型哦。。哈哈哈哈哈哈

trdeyoualbert  一定一定啊捏  详情 回复 发表于 2021-6-8 19:23:43

升级  0%

热情
人气

170#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-8 18:21
注意不要太粗鲁哦,注意手势拿捏轻重温柔型哦。。哈哈哈哈哈哈

一定一定啊捏

升级  79.47%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

171#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-6-4 12:40
注册时间2021-5-24

观察好仔细啊。。。
捏著咪咪說愛妳~

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 19:43:46 微信分享
love_q_xf 发表于 2021-6-8 18:27
观察好仔细啊。。。

期待有更劲爆的内容出现,感觉这个瓜不小哦

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址
说点实在的吧,在这里发帖,要网友们为你站台

你先把你跟你女人得性病的书面证据先在这里放上,

其它你整天上蹿下跳的,说啥都没啥用的不是嘛

先以认真的态度也就是想真正解决存在的实际问题

那么自己你楼主按你自己陈述给网友们证明这关键点,

再出来抖什么所谓你手中有很多什么什么老师证据哦。

升级  98.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

174#分享本帖地址
kisaragi 发表于 2021-6-8 17:25
我觉得就算这个女孩子说的是真的,这老师送了她回家很多次,正常女生也不会一直搭一个单身男性的车吧,这个 ...

所以大概率这个贴主办完身份人财两空
别跟我比懒,我懒得跟你比

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 02:36:06 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-8 19:58
说点实在的吧,在这里发帖,要网友们为你站台

你先把你跟你女人得性病的书面证据先在这里放上,

帖子都一万多点击率了,奶阿姨是不是楼主的托啊,本来你不顶贴都没人关注了,天天顶,现在好了,大半个奥克兰都知道了额,你说奥克兰一共才多少华人啊?20万?除了16岁以下的和60岁以上的,青壮年华人10万有了吧,1万的点击率。。。。。omg,一会要性病证据一会要老师证据的。。。你不要楼主还没机会爆,你这么一要估计离这个大瓜炸开也不远了,这真是高级黑啊。。。。

但你又不想是真帮这个老师洗地的,看不懂。。。

你是不是和这个老师有仇啊奶阿姨

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 02:37:44 微信分享
三分帅气 发表于 2021-6-8 20:11
所以大概率这个贴主办完身份人财两空

你没看楼主回复么,人家完全相信这个女朋友。。。。男人太好骗了,估计骗完身份又去找蓝性病老师车震了,毕竟是熟悉的味道

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 03:09:29 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-5 14:54
中午1点的节目推广房产开发课程,第一个介绍的就是中区某学院的lu教授。明天再听回放 ...

不知道这课程效果如何?

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 01:36
帖子都一万多点击率了,奶阿姨是不是楼主的托啊,本来你不顶贴都没人关注了,天天顶,现在好了,大半个奥 ...

这个你理解错了,本身我们说,
我们必须要清楚明白,这个帖子为什么发?
其所发得真正用意是什么?在哪里?
也就是,发帖的人在这个故事中所想引出的最后是什么人物?起到或达到什么效果?
那么现在真正答案对我来说显然已经很清楚了,
这个帖子要针对的那就是之前就在网上大家都已经知道的事件和具体人物,
而且他们之间真正存在的矛盾点,原来就是因经济纠纷的
之前这个故事都已经前后了解了具体的当事人各自是谁!
也就是确切的说二个人物:一个是老师,老师自己有公司的
另一个就是刚毕业没有PR的男学生,为了发展自己和希望通过老师公司得到PR,选择进入老师公司免费打工,
这种的故事不是在现实中存在不少这样的模式嘛,各取所需而已
讲真,天下哪那么容易就得到天上掉下个美味馅饼给你吃捏,对的现实是残酷的,
后来因彼此之间产生利益矛盾,
也就是导火线为之前在老师对任何在其公司工作的人
提出不允许在自己公司工作的员工在外接私活,
当老师发现此楼主违法了之前彼此之间的条约,
因此老师就把这男生踢出来其自己的公司,
那么导致这个被踢学生心中不服,
之前在最初的另一个帖子中,已经了解了真正事件的过程了
而且在那个最初帖子里,后来双方都在那个最早帖子已经出现,
并且也了解到了,这个事情后来都去找了May
想必很多网友应该说,具体发生了什么,网友们也该清楚了
不然怎么会有现在的蓝色粪叉车和车震之梗?对吧。
那么现在这个帖子发出,楼主所想引出的人物
也正是针对开蓝色粪叉车的老师
这点就很清楚的证明这个发帖人的真正身份就是那个刚毕业的男生
也就是这个学生,这个楼主的现在处境就是没有PR的,
那么既然现在已经确定这个学生为当事人所发
那么就很清楚的意识到这个楼主是没有PR的是事实!
那么在这个帖子里所陈诉的所谓女朋友要索取PR身份就不成立不是嘛
你们说说一个自己都没有PR的学生,怎么帮这个故事里的所谓女朋友捏?这不就是滑稽之谈不是嘛
更别说什么早已买房?有钱买房何来此事?
没有房,怎么又可能,在房产证明上,有这样的故事情节下,就已经加所谓的女朋友的名字?

所以,现在按照这个线索来针对和衡量这个帖子存在的真实性,就一目了然了不是嘛,
答案很清楚了,整个帖子就是无事生非,是不是?
现在这个楼主又换自己和所谓不存在的女朋友的所谓现实生活中得了性病为这样的方式再次发帖
其真正的用意就是误导网友,来达到对老师的发泄是事实

对,要问我为什么会出现这个帖子中
很简单,我就是看不惯这样的方式
之前我也说过了,有啥事就实事求是的说
编这样的故事有意思吗?反而让人感觉及其讨厌
作为一个男人,想与另一个男人斗,别特么的就利用什么这个男人在车里上了女人这样的事来说事
愚蠢得不得了,这种男男女女私人生活,有啥少见多怪的捏,
换你楼主,要是有豪车,你作为男人又会怎样,难道这个世界的人就想象不到你也想着带着女人吗?
所以整天唠叨另一个男人这件事情有意思吗?
况且现在又为了进一步黑对方,居然编了个自己都得性病的故事
那么我当然就提出,既然你现在要以性病这事为线索黑对方是性病的源头,害你所谓女朋友的性病
那么先出不来证明一下你是否这个得性病的真实性吧,
这个要求不是很合理嘛
别特么的在这里装有什么很多的证据,
我是看你楼主还真的拿不出什么证据,
只是在这里死撑着有你所谓的证据,
你都现在无法证明是个有PR人士好吧,
你要是能证明你有PR和你真的有所谓的女朋友,
并你有房产,并把这所谓的女朋友名字写在房产证上,
如果这些你能证明是事实对话,
我奶姨就在这里跟你们说,
我即刻就此在这个平台上消失哦,
你楼主现在有本事就出来证明我说的你就是个没有PR的人,
你发此贴就是无中生有!我要是说得不是事实,
你就有种来面对这个事实哦!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

179#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-9 08:47
这个你理解错了,本身我们说,
我们必须要清楚明白,这个帖子为什么发?
其所发得真正用意是什么?在哪里 ...

我刚离开你的热被窝,亲就来这里诲人不倦
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

180#分享本帖地址
not419 发表于 2021-6-9 09:09
我刚离开你的热被窝,亲就来这里诲人不倦

早,乖,九爷别闹哦,哈