新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 赶不走的澳洲苍蝇   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 13:11:26 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-8 10:36
某种层面来解释这叫皈依者狂热,外一以后他移民美国哪个三线城市后,他又会把这一套又在澳洲华人面前演一 ...

不疯不魔怎跟末日神?

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2020-12-6 15:49
南澳郊外的那种黄土景象才是壮观, 青菜萝卜各有所爱,有时候新西兰的绿色田园看腻了,澳洲的一望无际的黄土 ...

说情调,哪里比得上中东,问题是缺水啊,气候方面我还是喜欢新西兰多一些,澳洲太干燥。
在修道的路上越走越远了~~~

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:26
你也够欢乐的,大家有不同的观点很正常啊。尽管不认识粒粒,她2年前发的帖子,我是很赞同她的观点的,至少 ...

基本认同,我也有新西兰去澳洲回流的华人朋友,不过极个别,那是因为他在澳洲做生意赚钱了,回来买地做开发商,其他几个打工的都不会回流了,谁愿意回来啊?我不过去不过是我不想换护照,而且澳洲也呆够了,也差不多,气候我喜欢奥克兰多一些,墨尔本有沙尘,我最最最讨厌沙尘了。

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 13:31:20 微信分享
yuwawa 发表于 2020-12-8 10:03
所以嘛 我建 建议匿名的都别匿名 叫她看看多少人不待见她

哈哈,当作猴子定期来表演就行了。。这是一乐

升级  33.74%

热情
人气

155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 18:48
这个数据非常有意思,富豪的追求可以讲代表了大部分人的终极追求。

人是环境的动物,无非是人文社会环 ...

我不觉得留着中国护照不换新西兰护照是不求上进的表现啊,我认为这是更为务实的想法,我好几个朋友换了护照的和我聊天时说自己换了护照非常后悔什么的,那是因为他们国内还有房产啊之类的,以后弄有点麻烦,而只有一个说一点都不后悔的,因为他国内什么都没有,那当然还是黑本比较安全,所以这个真的要看个人处境,同时我觉得如果为的是去澳洲这样的理由而换护照,我首先觉得,一,不尊重中国,二,不尊重新西兰,基本上我不会和换了护照的人深交,原因有二,我是个在乎诚信和原则的人,你让我喊出那句忠诚于女王,我真喊不出口,你可以笑话我天真,所以那些喊了这句换了护照的人吧,他们是真的忠于女王吗?不忠于,却又乱喊的人,是诚信有问题,不可深交。真的忠于女王?那就不是同胞了,也不可深交。

升级  33.74%

热情
人气

156#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-12-6 19:13
布里斯班气候偏热,而墨尓本气候近似奥克兰,所以说布里斯本气候好过墨尓本是不切实际的,墨尔本和多伦多 ...

多伦多很冷的啊,你写错了吧,应该是温哥华吧?

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 13:48:11 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  33.74%

热情
人气

158#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-12-7 00:12
"如果人渣消失了,世界會不會好上那麼一點?"

"沒有惡棍,世界會不會更好一點?"

不会,因为人性本恶,靠提高道德水平来伪装自己,否则就要被社会所淘汰,这话是荀子说的,翻译过来就是这个意思,虚伪维护着世界和平,就好像你见到小日本,本来想说去你妈,但到嘴巴里就成了Conichiwa,皆大欢喜。

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

159#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 13:31
哈哈,当作猴子定期来表演就行了。。这是一乐

这论坛里都知道老鼠就是那只猴子经常被人耍的呀,苍蝇敢耍猴子了,哈哈,臭味相投
Beautiful day ☕️

升级  33.74%

热情
人气

160#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-8 12:35
别往政治方向扯噢,纽澳一家的啦,你精纽也是精澳的啦,别搞分裂啊,哈哈

想好死苍蝇男啥时取个名啊,躲 ...

纽澳真不是一家,如果一家早就合并了,然而并没有,以后也不会,估计会越来越分离了。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

161#分享本帖地址
说好的今后开始和平,这么快又干起来了?这是要核平的节奏啊,当初我就说帖子太多历史遗留问题最好全部关闭重新开始,连窜带蹦的讨伐啊,指责啊,嘲讽啊,我就说老帖子里那么多吵架对骂的,怎么可能突然就既往不咎了,固执不乐意听,现在怎么样?不全让我说中了,闹腾吧,反正你们几个的事情我说过不管以后就绝不会再管,等其他版主来处理吧,处理不合胃口了可以再兴兵讨伐一波

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

162#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-12-8 13:23
基本认同,我也有新西兰去澳洲回流的华人朋友,不过极个别,那是因为他在澳洲做生意赚钱了,回来买地做开 ...

普通打工的是在澳洲合适,小商人真的看自己的情况了。

如果是小的房地产开发商,新西兰比较适合他们,澳洲通常是比较大的资本玩的。据在澳洲搞开发的朋友说,拿5块地的,土地开发商都是不屑一顾的,通常是10块起步。建筑材料也是,买的多的商业账户便宜,正常价格比新西兰低30%左右。如果是个体小开发商,有500万现金的毕竟是少数。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

163#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-8 13:50
这论坛里都知道老鼠就是那只猴子经常被人耍的呀,苍蝇敢耍猴子了,哈哈,臭味相投 ...

老鼠怎么算是猴子呢?

如果老鼠是猴子,那么精神分裂症的底端的马夫连屎壳郎都算不上了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

164#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-8 15:10
老鼠怎么算是猴子呢?

如果老鼠是猴子,那么精神分裂症的底端的马夫连屎壳郎都算不上了。 ...

别试着叫醒装睡得猴子了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

165#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-8 15:22
别试着叫醒装睡得猴子了。。。哈哈!!!

一个自古以来就是底端的职业,还牛逼的不行了。哈哈  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

166#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-8 15:10
老鼠怎么算是猴子呢?

如果老鼠是猴子,那么精神分裂症的底端的马夫连屎壳郎都算不上了。 ...

其实你也是只猴子,而且会擦皮鞋的嘞。。你不觉得吗?哈哈哈哈哈哈哈

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 15:36:06 微信分享
老鼠怎么算是猴子呢?

那小伙不是马伕是猛男吧

升级  74.87%

热情
人气

168#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-12-8 14:33
纽澳真不是一家,如果一家早就合并了,然而并没有,以后也不会,估计会越来越分离了。 ...

分不分离合并不合并和我也没多大关系,拿着纽国护照住在澳洲,可以想住哪就住哪,两边都可以,但是so far我没想过回纽。

但是在纽国还有投资,也还在纽国合法纳税,所以虽然离开还是和纽有着剪不断的关系,疫情结束还想去南岛再好好玩一遍呢。

升级  0%

热情
人气

169#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-8 15:32
其实你也是只猴子,而且会擦皮鞋的嘞。。你不觉得吗?哈哈哈哈哈哈哈

你为什么不说我是破鞋呢?

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 15:46:15 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-12-8 15:43

她哪好意思说她自己 洋肠牌塑胶破鞋 驰名屎盖

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

171#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-8 15:43

ouch!!!              
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

172#分享本帖地址

因为我一直知道你是擦皮鞋的,,哈哈哈

哦,对了,你的意思说,现在你是不是还有好心人送你留下来鞋对吧,,没问题啊,是就吱一声呗。多好啊,那是很幸运的事哦,。哈哈哈哈哈。。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 15:59:10 微信分享
Clark1129 发表于 2020-12-8 14:51
说好的今后开始和平,这么快又干起来了?这是要核平的节奏啊,当初我就说帖子太多历史遗留问题最好全部 ...

版主,我没有任何投诉,FML就是这样玩的。玩不起,别来。
但是如果这个帖子又被封了,是不是太顺着某些人的意愿了?

这个帖子一开始是”粒粒橙“, 接着是”精神小伙“ 跑来砸场子,到处挑衅找骂,故意想别人和他们对骂,我从头到尾没有直接回过他们的帖子,但他们就是想挑起争斗,然后造成本贴被封的局面,

如果要封贴,是不是应该一视同仁把精神小伙(我就再没去过他的帖子)也封了,把粒粒橙禁言(到处骂人)?否则都留着? 谢谢。

Clark1129  既然他的帖子打开了,出于公平原则,我看来你这个帖子没问题,自然也不会封 最重要的是,现在你们几个的事情我一概不管了,看其他版主怎么处理吧,我不干涉不干预  详情 回复 发表于 2020-12-8 18:55:31

升级  74.87%

热情
人气

174#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 15:59
版主,我没有任何投诉,FML就是这样玩的。玩不起,别来。
但是如果这个帖子又被封了,是不是太顺着某些 ...

匿名楼主,你一个大男人这样整天撒泼打滚地告女人的状是不是太low了啊,

你玩不起就别整天开贴含沙射影地骂人,苍蝇前面加澳洲两字,看看谁先骂人啊,你先开口还不准人家还嘴吗?

不要到最后又开始表决心自己有多爱新西兰,搞得来像入党宣誓一样,你爱不爱人家who care.

这样子告女人的状,一个大男人就这副憋屈样,我也只能呵呵了

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-8 16:32:16 微信分享

赶不走的澳洲苍蝇

升级  33.74%

热情
人气

176#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-8 15:06
普通打工的是在澳洲合适,小商人真的看自己的情况了。

如果是小的房地产开发商,新西兰比较适合他们,澳 ...

对头,确实如此,新西兰400万上下就可以玩了

升级  33.74%

热情
人气

177#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-8 15:37
分不分离合并不合并和我也没多大关系,拿着纽国护照住在澳洲,可以想住哪就住哪,两边都可以,但是so far ...

那不错啊,两边跑,最好夏天奥克兰,冬天悉尼,我也想这样过日子。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

178#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-8 16:32
赶不走的澳洲苍蝇

当时去十二门徒最深刻就是这阵仗,不敢说话,就怕吃到嘴里,永生难忘的回忆!
双枪南玻万

升级  52.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

179#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-12-8 17:56
当时去十二门徒最时刻就是这阵仗,不敢说话,就怕吃到嘴里,永生难忘的回忆! ...

记得有个脑筋急转弯 --- 吃几只苍蝇是最恶心的?

升级  74.87%

热情
人气

180#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-12-8 17:35
那不错啊,两边跑,最好夏天奥克兰,冬天悉尼,我也想这样过日子。

是这样的,飞机就三个小时,机票打折的时候来回就300多,是很方便的