新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 晓晓mee

[生活] 在新西兰读书被小三的母亲辱骂污蔑,希望通过正规渠道解决   [复制链接]

升级  98.57%

热情
人气
151#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-5 13:39
谢谢回复~

在你的133楼里你这么说的:

是这样,那个男人在我父母到来期间做了些许不着边际的事,我父母不懂英文,他帮我父母租车价格少听了一个0,然后我父母在邀请我所有朋友来家里吃饭的时候发现3和那个男人互相在桌子下面戳对方身体,然后我父母多次委婉向我提出这个男人是否可靠,我也很焦虑,所以我告诉了那个男人。那个男人可能觉得我父母不认可他,其次那段时间,我开车,做翻译做导游,规划路线,订酒店,找饭店,照顾一家人,实在没有时间顾上他,那两个星期沟通不多

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

152#分享本帖地址
晓晓mee 发表于 2020-11-5 14:24
早断干净了

那就得了,法律上分干净,其他的都不是事,你有钱请律师告她匪谤,无钱或懒理即两耳不问窗外事,这里发帖有毛用呀
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-5 14:30
那就得了,法律上分干净,其他的都不是事,你有钱请律师告她匪谤,无钱或懒理即两耳不问窗外事,这里发帖 ...

人家还年轻 有团火。。。发泄一下也很正常。。。不能跟你这老油条比的。。哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  98.57%

热情
人气
154#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-5 14:30
那就得了,法律上分干净,其他的都不是事,你有钱请律师告她匪谤,无钱或懒理即两耳不问窗外事,这里发帖 ...

我找律师了,现在的问题是,话都是她妈妈说的,她也成年了,她妈妈的立场不代表她妈,我没法在新西兰告她妈妈,她妈也是咬定了我没办法怎么样,她女儿又要去英国了,年底搞点事情然后就跑了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址
晓晓mee 发表于 2020-11-5 14:29
是这样,那个男人在我父母到来期间做了些许不着边际的事,我父母不懂英文,他帮我父母租车价格少听了一个 ...

桌子下的游戏 真的好刺激 我年轻时也玩过 真的爽。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-5 14:20
大法宫又开始分析案情,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,其实说了那么几个回合,我是基本就已经知道是怎么个故事嘞,,,,,

好无聊的不是嘛,,,唉,其实这个事情很简单的了。,,

现在这个局势嘛,楼主其实是遭到报应嘞,因为这个事情其实之前已经算搞了一个段落了,那个3也有了新的方向了,那么楼主就是这口气没有放下,不拉黑对方就是为了这下一步的,,。。都懂的不是嘛,那么她是没有估计到3妈也不是省油的灯,为了自己的孩子也奋起直追楼主,那么这一招楼主是木有估计到的了,现在楼主就处于被动局面了,本来楼主是属于随时可以攻击3的状态的不是嘛,,,唉,,,,

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

157#分享本帖地址
261874939 发表于 2020-11-5 14:32
人家还年轻 有团火。。。发泄一下也很正常。。。不能跟你这老油条比的。。哈哈哈 ...

让我发泄,我会先去警局报案,不断报案,然后去家医不断看焦虑忧郁,等看到精神专科吃着精神药物,就隔三差五去别人家找各种方法发泄,反正你尽管想着如何发泄,哈哈哈,俺也不学双鸟教人往下水道灌水泥,哈哈哈*

就算不按以上方法还有大把方法发泄,这里有卵用,哈哈哈

升级  98.57%

热情
人气
158#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-5 14:39
哈哈哈哈哈哈,其实说了那么几个回合,我是基本就已经知道是怎么个故事嘞,,,,,

好无聊的不是嘛,, ...

什么叫楼主遭到报应?

升级  0%

热情
人气

159#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-5 14:40
让我发泄,我会先去警局报案,不断报案,然后去家医不断看焦虑忧郁,等看到精神专科吃着精神药物,就隔三 ...

有一说一 肠粉还是有点东西 真tm的坏。。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

160#分享本帖地址
晓晓mee 发表于 2020-11-5 14:42
什么叫楼主遭到报应?

没有别的意思,就是说你之前在各个平台上攻击3,你觉得没事,现在她妈看不过去了来攻击你了,就是这么个意思,不难理解吧。

升级  0.01%

热情
人气

161#分享本帖地址
not419 发表于 2020-11-5 11:07
怎么看像似小孩子过家家,

大法官难断小孩子家务事。

噢,你还在办公室吗?我这会儿来找你去,。不算晚吧?哈哈哈哈哈,我就不信收拾不了你这调皮的嘞,哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

162#分享本帖地址
晓晓mee 发表于 2020-11-5 14:35
我找律师了,现在的问题是,话都是她妈妈说的,她也成年了,她妈妈的立场不代表她妈,我没法在新西兰告她 ...

既然那个妈在国内,你就按国内的方法搞那个妈,如果你能力够的,或者自己想,哈哈哈

升级  38.36%

热情
人气
163#分享本帖地址
楼主自寻烦恼

升级  0%

热情
人气

164#分享本帖地址
261874939 发表于 2020-11-5 14:43
有一说一 肠粉还是有点东西 真tm的坏。。。。哈哈哈哈哈

其实这个瓜俺完全沒看,只是问了一个问题才开始评论

所谓江湖事江湖了
哈哈哈
办法总会有

最无能的是FML

哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

165#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-5 08:49
刚无意中看到102楼,楼主这么解释的

为了让自己在讲述这个故事的过程中尽量客观,我会尽量克制自己的心 ...

奶姨,这个你分析错啦。
前天上午正好我闲着,看了这个帖子的全部内容(包括被屏蔽的所有帖子),楼主是想太多了,只能说这个少妇很不成熟。

升级  98.57%

热情
人气
166#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-5 14:44
没有别的意思,就是说你之前在各个平台上攻击3,你觉得没事,现在她妈看不过去了来攻击你了,就是这么个 ...

我在各大平台攻击她,每一次都是无风不起浪,并不是我没事找事就去骂她两句,我只是没有想到她们能如此厚脸皮到这个地步
我之所以没有放下,是因为她们边做,边道貌岸然的不承认,不承认就算了,还在外面抹黑我颠倒黑白,从年初到现在,所以这事情一直没完,她们每颠倒一次我就找他们一次,我找了他们多少次,他们就编了多少次故事。

升级  98.57%

热情
人气
167#分享本帖地址
我之所以没有放下,是因为她们边做,边道貌岸然的不承认,不承认就算了,还在外面抹黑我颠倒黑白,从年初到现在,所以这事情一直没完,她们每颠倒一次我就找他们一次,我找了他们多少次,他们就编了多少次故事。

升级  98.57%

热情
人气
168#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-5 14:54
奶姨,这个你分析错啦。
前天上午正好我闲着,看了这个帖子的全部内容(包括被屏蔽的所有帖子),楼主是 ...

我确实不知道遇到这种事应该怎么做,手足无措,毕竟这种母女不常有,我只是害怕被人误解,也不希望她们谩骂我没有教养,好像在说我的父母的失职

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-5 15:19:35 微信分享
晓晓mee 发表于 2020-11-5 15:08
我确实不知道遇到这种事应该怎么做,手足无措,毕竟这种母女不常有,我只是害怕被人误解,也不希望她们谩 ...

你应该感谢老天爷眷顾你,让你年纪轻轻就看清了你的老公是什么货色,而且看清了所谓闺蜜是什么杂碎,

赶紧离他们远远的。重新开始你的生活,,,远离垃圾人,幸福每一天

升级  98.57%

热情
人气
170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-5 15:19
你应该感谢老天爷眷顾你,让你年纪轻轻就看清了你的老公是什么货色,而且看清了所谓闺蜜是什么杂碎,

...

谢谢,我会的

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

171#分享本帖地址
在国内岂不是更容易,找个写手把3姑3妈的事迹写好,配上照片印刷一万份,然后找几个人在3家为中心3公里辐射张贴,网上找好水军备用等3妈反击时洗地。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0.01%

热情
人气

172#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-5 14:54
奶姨,这个你分析错啦。
前天上午正好我闲着,看了这个帖子的全部内容(包括被屏蔽的所有帖子),楼主是 ...

是是是,一开始的分析确实有很大的偏差的,但也算正常不是嘛,作为公安破案也不肯能一步就能到位不是嘛,因为需要事实的碰撞,才能产生其的合理性和有符合逻辑对吧,哈哈,

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址
晓晓mee 发表于 2020-11-5 14:56
我在各大平台攻击她,每一次都是无风不起浪,并不是我没事找事就去骂她两句,我只是没有想到她们能如此厚 ...

呶,你说这句话:我在各大平台攻击她,每一次都是无风不起浪,并不是我没事找事就去骂她两句,我只是没有想到她们能如此厚脸皮到这个地步

那么咱们心平气和的说这事哦,,事实是你在平台上之前也一定以各种手段和理由骂3很凶的吧。。不单你,还有接受你观点你的朋友们,3儿招架不住你的狂轰滥炸后,就跟她妈说了,反正这事过程基本她妈也是清楚的不是嘛。。当然从我旁观者的角度来感觉,这男人和女人背着你是应该有那么回事的,但你俩的夫妻感情也应该说是属于很脆弱的,,要是男人偷食吧,也不至于会跟你直截了当的谈分手的,,这点你自己心里明白不是嘛,再说估计以前夫妻感情不好,你估计威胁他离婚是多数吧,那么这回男人找到有女人哄他的甜嘴了,男人就得瑟了,,反过来跟你提离婚了,,那么这下你开始不干了,,这个反应也正常,,一般不管对方是渣男也好,被人说了这番绝情的话,换谁都会感到不是滋味的,,除非你把人抛弃了,那种感觉又截然不同了不是嘛,,被遗弃的一方的反应基本就是要报复解气哦。。正常正常。。。

至于要采用何种报复手段?虽属正常但看你的行动蛮蠢的,你这个方法不好呀。。看,适得其反不是嘛。。台面上的证据你应该确实是做了,你在不同的平台,确实有追着骂对方把事搞大的事实哦。。这文字吧,你给自己留下了不利的痕迹了。。至少在网友的眼里,你绝对也不是个吵架的弱者,不然她妈也不至于上场到处找人说公道捏,,对吧。。。。

报复也不能这么报复的呀,但我又不能跟你说怎么做更让对方成为她一辈子心中的痛呀。。这个不能教你哦,,反正这么说吧,要换我,我会怎样做的,,也许我会比你采用的方法要毒多了捏,,真的,,我要有坏水哦,,我想我要比你们想象的坏多了,哈,你们不一定能成为我对手的了,,谁想害我,我到时就不跟你说什么道德不道德的事了,哈哈哈哈,,算了,我不多说了。你就想开点吧。。我也不想评论了。。我觉得虽然你有过失,但至少你不是那个背叛婚姻的人,,我站你一边陪你吧。。

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

174#分享本帖地址
随着摸奶大妈的介入,我觉得这瓜稳了,至少九成八

是真是假,敬请等待摸奶大妈的灵魂拷问!
未经授权的专业搅屎签名

升级  68.99%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

175#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-11-5 16:28
在国内岂不是更容易,找个写手把3姑3妈的事迹写好,配上照片印刷一万份,然后找几个人在3家为中心3公里辐射 ...

哇,你这个可是真厉害,佩服佩服  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

176#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-11-5 16:28
在国内岂不是更容易,找个写手把3姑3妈的事迹写好,配上照片印刷一万份,然后找几个人在3家为中心3公里辐射 ...

哈哈,写手都知道:往左拐是公安局,往右拐是法院。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

177#分享本帖地址
steven91 发表于 2020-11-3 12:31
你的论坛名字和我微信名字一模一样

都是董家人

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

178#分享本帖地址
董董 发表于 2020-11-5 19:25
都是董家人

都是懂得多

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

179#分享本帖地址
奶姨,这个你分析错啦。

是呢,成熟的人及时止损。年轻嘛就是为了一口气。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0%

热情
人气

180#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-11-5 19:50
是呢,成熟的人及时止损。年轻嘛就是为了一口气。

她这个不是一口气的事,她想的太简单了。她这样搞下去可能会惹上官司的。