新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 贫穷让我理智 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈。。。。。。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 20:27:05 微信分享
2015新来的 发表于 2018-10-20 19:24
首先,我TM 是男的,别回几个贴搞得我阴阳不定。叫声大哥,再来给你说。哈。 ...

好的。
大哥,您好,谢谢您的分析。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 20:31:06 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 19:26
哈哈哈哈哈哈。。。。。。

纯粹八卦。
这比在网上跟一些意见不合的人 吵架。要有趣一点吧。
也可以增长见识。以前我孩子长大了,要是有感情问题。我也可以帮忙解决一下。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 19:31
纯粹八卦。
也可以增长见识。以前我孩子长大了,要 ...

其实我挺喜欢他的风格的。。尤其看到他使用TM。。。笑死了。。。很赞哦。。。哈哈哈哈

升级  94.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 19:31
纯粹八卦。
也可以增长见识。以前我孩子长大了,要 ...

像他这样的男人,内心比较脆弱的,你看他和干妹妹打得火热,你比较嫉妒,这,是个男人让他喜欢的女孩子有点嫉妒,内心其实是有点高兴的。他不就在等你上前表白嘛,如果真的你表白了,这样的男人内心比较曲折,你需要忍受的比较多,但是你比较直接,他会比较信任你,因此应该还是会比较好的。

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 21:02:06 微信分享
2015新来的 发表于 2018-10-20 19:44
像他这样的男人,内心比较脆弱的,你看他和干妹妹打得火热,你比较嫉妒,这,是个男人让他喜欢的女孩子有 ...

哎。原来是这样。
我这个人有什么,一定要说出来的,是比较直接,但是得他先跟我明确表白之后。因为我自尊心也很强,他什么也不说,还跟其他人打得火热,我心里是妒忌,虽然我表面上已经尽量想表示不在乎,可是他也知道我有时候是生气的。。。

又是一个悲伤的爱情故事。

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 21:03:35 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 19:36
其实我挺喜欢他的风格的。。尤其看到他使用TM。。。笑死了。。。很赞哦。。。哈哈哈哈 ...

我也喜欢他的风格。
主要是风格他对感情看得这么清楚明白。是不是读过心理学?

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 20:03
我也喜欢他的风格。
主要是风格他对感情看得这么清楚明白。是不是读过心理学? ...

不会学过。。只是他本身就是这样钓女人罢了。。哈哈哈哈。。。老司机呗。。。。

升级  94.6%

热情
人气
159#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 20:02
哎。原来是这样。
我这个人有什么,一定要说出来的,是比较直接,但是得他先跟我明确表白之后。因为我自 ...

唉,没啥可怪的,怪就怪当时你们俩都太年轻。

升级  0.01%

热情
人气

160#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 20:02
哎。原来是这样。
我这个人有什么,一定要说出来的,是比较直接,但是得他先跟我明确表白之后。因为我自 ...

其实你没有走到一起是对的,,有啥好后悔的。这种男人为啥去接受捏。。都是女人堆的。。你这不是给自己找短命嘛。。。

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 21:14:34 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 20:07
不会学过。。只是他本身就是这样钓女人罢了。。哈哈哈哈。。。老司机呗。。。。 ...

我觉得自己是感情方面的白痴。
而且我自己内心也是很没安全感的。
所以,我需要一个人很明确地告诉我,他很喜欢我,很爱我。不然我会特别害怕,只是自己单方面喜欢别人,而他却同时喜欢着很多的人,我只不过是其中的一个。
我现在的先生,他就是会很明确地告诉我,说他很喜欢我,很爱我。

再往前,那时候还是学生吧。有一个人,长得一般,但是人特别好,他喜欢我,我无聊就问他那种幼稚的问题:你会不会永远都喜欢我。他回答:不知道以后的事情呢,但是现在一定是。。。结果,后来我就慢慢决定远离他了。当时我的想法很简单,这个人不稳定,为什么要跟他一起呢。。。谁叫他笨,连最基本的好话 都不会说。。。

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 21:20:25 微信分享

帖子已过期,
谢谢。

升级  0.01%

热情
人气

163#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 20:14
我觉得自己是感情方面的白痴。
而且我自己内心也是很没安全感的。
所以,我需要一个人很明确地告诉我,他 ...

你不白痴哦。。。你这种说法吧,只是为了掩盖你其实是个很要面子的人罢了。。同时表现在怕被拒绝,怕失败罢了。。。其实你心里明白着捏。。。哈哈哈。。原因就是因为你自己觉得自己是比较出色的,你不该在这个事上给人低头罢了。。不然会感到自己有点卑微的角色罢了。。。最根本的是,你内向还是属于比较傲气哦。。。这个你不要不承认哦。哈哈哈哈。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
164#分享本帖地址

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

165#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-20 11:20
仿佛那老鼠的影子在眼前漂移哦。。。。哈哈哈哈哈。。这人生憋屈着捏。。。。 ...

不一定呢,房东是个弯的,鼠版亦然?
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

166#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 11:33
都已经那么穷了,肯定是不敢谈恋爱呀,也没钱叫小姐呀。你说,去哪里安放XX?
所以你还没正面回答 ...

人要是到这个境界哦。。说真的,就如太阳鸟鸟所说,,人的本能已经被扭曲了。。哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
167#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-20 21:02
妳今天提到我的名字三次了

呐。。太阳鸟鸟先生,请谈谈你此时的感受吧。。。。我把话筒递给你。。。:)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
169#分享本帖地址

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:23:04 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 20:14
其实你没有走到一起是对的,,有啥好后悔的。这种男人为啥去接受捏。。都是女人堆的。。你这不是给自己找 ...

应该不会的吧。
我现在的先生也有异性朋友啊,他一个人外出,他会跟我说,他会去看他的前女友或者其他女性的朋友,他说已经跟前女友不可能了(但是 是有具体的事情,才需要去见她的。)。我是相信他的。如果他真心喜欢你,又确定了恋爱关系,他至少不会再当你的面跟其他女的暧昧了吧?

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:25:51 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 20:50
你不白痴哦。。。你这种说法吧,只是为了掩盖你其实是个很要面子的人罢了。。同时表现在怕被拒绝,怕失败 ...

这个,还真是给你说对了。

还有,你为什么反复提起鸟兄弟呀?你是不是喜欢他呀?

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:28:34 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-20 20:52
是的,我也看出来了,觉得伤自尊了。

你是说,我觉得伤自尊吧?
是的,特别伤自尊,然后恼羞成怒!愤而离去!

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:30:09 微信分享

我刚才出去工作了一下。
这个周末生意忙,工作都很顺利,所以我现在心情挺好的。

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:35:14 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 20:14
其实你没有走到一起是对的,,有啥好后悔的。这种男人为啥去接受捏。。都是女人堆的。。你这不是给自己找 ...

我只是觉得,能遇到相互喜欢的人,性格也比较适合的人,应该是挺不容易的。
所以就不要玩那些小把戏了,比如故意想引起她妒忌之类的事情。我发现很多人喜欢做这种事情。

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 21:23
应该不会的吧。
我现在的先生也有异性朋友啊,他一个人外出,他会跟我说,他会去看他的前女友或者其他女性 ...

哦。。。也许我是想说,,,我一直喜欢做大哥的女人类罢了。。。

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:41:23 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 21:38
哦。。。也许我是想说,,,我一直喜欢做大哥的女人类罢了。。。

我一直喜欢做大哥的女人类罢了。。。

你这句话,我看不懂?

升级  0.01%

热情
人气

177#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 21:25
这个,还真是给你说对了。

哦,我是觉得跟他交流比较轻松吧。。。我不喜欢装逼男人哦。。同时因为在回复中,我觉得我有些想法正好跟他见解其实是一致吻合的。。。。所以就运用他的见解,这样也就自然提到他了哦。。。

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:47:36 微信分享

帖子已过期,
谢谢。

升级  0.01%

热情
人气

179#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-20 21:41
我一直喜欢做大哥的女人类罢了。。。

你这句话,我看不懂?

也就是说,,,,我不喜欢你所说得那个男人,那种男人即使搞到手,也只配当跟班的感觉。。就是跟在女人后面的。。。因为感觉不出男人的那种霸气哦。。。

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-20 22:53:46 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-20 21:50
也就是说,,,,我不喜欢你所说得那个男人,那种男人即使搞到手,也只配当跟班的感觉。。就是跟在女人后 ...

你用到”搞“这个字,你已经很霸气了。

看完你这句话,看来你下辈子跟鸟兄弟也是没有可能了。
因为他不就是你所说的 喜欢呆在女人堆里的男人吗?你是在说 他只配当跟班,跟在女人后面的。还说感觉不出他有男人的那种霸气。。。?(配上一个笑哭的表情)