新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 望月秋景

[生活] 是什么让某些亚洲女人那么不自尊?   [复制链接]

升级  19.2%

热情
人气
151#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-7 09:34
不一定,隔壁缘分版就有一个离了婚以后发奋锻炼身体减肥的论坛红人,感觉应该也是挺有钱的。不过已经发帖 ...

静时多思自己过,闲时莫论他人非。

链接呢……

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

152#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-7 09:34
不一定,隔壁缘分版就有一个离了婚以后发奋锻炼身体减肥的论坛红人,感觉应该也是挺有钱的。不过已经发帖 ...

文雅点说,是缘分未到。
也许有其他的未知的原因,等等......

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
米朲艾~ 发表于 2018-10-7 09:41
静时多思自己过,闲时莫论他人非。

链接呢……

不帖链接,自己去找。暗示:找最近发的帖子,高亮的,一楼下面一堆skykiwi的ID给加分的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  19.2%

热情
人气
154#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-7 09:48
不帖链接,自己去找。暗示:找最近发的帖子,高亮的,一楼下面一堆skykiwi的ID给加分的。。。哈哈 ...

哦哦,各花入各眼,没遇到适合的吧。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

155#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-7 09:48
不帖链接,自己去找。暗示:找最近发的帖子,高亮的,一楼下面一堆skykiwi的ID给加分的。。。哈哈 ...

粗略看了一下,呵呵.....

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
米朲艾~ 发表于 2018-10-7 09:53
哦哦,各花入各眼,没遇到适合的吧。

对对对,应该是
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址
很正常,洋老头都断货了。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  29.66%

热情
人气
158#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2018-10-6 16:00
呵呵,长脸

Lz我支持你,你只是说了不该说的实话,有些事本来就蛮噁心,看过两个男的在路上接吻,我觉得噁心,但如果公开说,只会被别说说歧视同性恋,那些站着说话不腰疼的人,不用理他们,谁会希望女儿嫁比自己还老的老头,或称为同性恋。

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-7 11:54:20 微信分享
望月秋景 发表于 2018-10-6 15:49
那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值 ...

虽然也不欣赏这种做法,但是我得说楼上的话是对的。
不是原则,法律相关的问题,尊重一下别人是自己的修养。

升级  12.93%

热情
人气
160#分享本帖地址
关你什么事,切

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-7 12:16:39 微信分享
carterdog 发表于 2018-10-7 10:39
Lz我支持你,你只是说了不该说的实话,有些事本来就蛮噁心,看过两个男的在路上接吻,我觉得噁心,但如果 ...

如果优先党推出纽国价值观测试,你这种人绝对通不过,乖乖遣送回国。嫁洋白老怎么了,同性恋又怎么了?人家卧室里啪啪不管你的事。话不要说的这么绝,说不定你女儿以后就嫁白老,你儿子就爱男人.
你这类人就该呆在专制国家被独裁者统治。给你自由民主的空气,你也不会呼吸。

升级  0%

热情
人气

162#分享本帖地址
carterdog 发表于 2018-10-7 10:39
Lz我支持你,你只是说了不该说的实话,有些事本来就蛮噁心,看过两个男的在路上接吻,我觉得噁心,但如果 ...

这样的事,说不清楚的。鞋子合适不合适,只有脚知道。
  2015年1月的某天,我和老婆中午在北岸的**同餐厅喝茶,中午人很多,餐厅就安排了个大的拼桌。3组,各2人。和我们比较近的是一个近80岁的kiwi老头和一个30多岁的华女,他们是全程无语言交流。那个华女还几次用鄙视的眼光鄙视了我们几次,我当时就轻轻笑了一下。后来老头去结账,我才发现是拄了个拐棍的,手都在颤抖。老头刷卡后,华女是扶着他走出餐厅的。
  这样的组合,在其他餐厅也会见到,老头应该是比女孩爸爸年岁大的。我们通常会瞧不起这样的女人,但是,这些女人心理也是瞧不起我们这样的华人的。
  各过各的日子吧。我们做父母的多努力,希望后代不要走那些女人的路。

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-7 12:29:31 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-10-7 11:19
  2015年1月的某天,我和老婆中午在北岸的**同餐 ...

那华女没准是白老的护工?不要恶意揣摩。人家鄙视你估计是你吃相难看。
好歹你也曾在北大教务处干过活。现在的北大真让人失望

升级  0%

热情
人气

164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-7 11:29
那华女没准是白老的护工?不要恶意揣摩。人家鄙视你估计是你吃相难看。
好歹你也曾在北大教务处干过活。 ...

护工?哈哈....
我吃相难看,哈哈....
你的ID不是被封了吗?

升级  14.8%

热情
人气
165#分享本帖地址
你情我愿,各取所需。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

166#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-10-7 10:07
很正常,洋老头都断货了。。。

华人老头老太赶紧离婚
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

167#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-7 11:19

别不同老板娘
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

168#分享本帖地址

你这种思维有问题吧。。人家就不可以是房东房客关系啊。。。呐,以前我房东就是洋人哦,人家就是单身啊。而且人家蛮年轻哦。。三十刚出头。。。而且人家混得很不错的嘞。。还是税务局蛮高位置哦。。对呀,我们时常出去吃饭和去赌场哦。。咋得,就一定是情侣关系了。。。哦,不是情侣就一定会被你说成是炮友了吧。。啧啧啧。。你这种老古董思维方式不是嘛。。

升级  26.8%

热情
人气
169#分享本帖地址

她说不定鄙视你yy乱想。我觉得不管人前还是人后都应该尊重别人,即使人家是情侣,也不应该用某些眼神去看别人。 看了被鄙视也正常。

升级  0%

热情
人气

170#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2018-10-7 13:01
她说不定鄙视你yy乱想。我觉得不管人前还是人后都应该尊重别人,即使人家是情侣,也不应该用某些眼神去看 ...

姐们,我没有乱想啊,就是正常吃饭而已。
她睡什么人真的与我无关啊,我们刚座下,她就开始鄙视。

升级  0%

热情
人气

171#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-10-7 12:23
别不同老板娘

阿云姑娘,你认识?

升级  26.8%

热情
人气
172#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-7 13:06
姐们,我没有乱想啊,就是正常吃饭而已。
她睡什么人真的与我无关啊,我们刚座下,她就开始鄙视。 ...

这种我都不多看的。。。。想看也是偷瞄。。。要不看多了真被人误会我在大惊小怪,会被翻白眼。。。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

173#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2018-10-7 13:11
这种我都不多看的。。。。想看也是偷瞄。。。要不看多了真被人误会我在大惊小怪,会被翻白眼。。。哈哈哈 ...

那是一个特殊的群体,实际上你明白的很。

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

174#分享本帖地址
其实即便是一老一少,也不一定是情侣,即便是情侣又如何?我以前工作的时候,顶头上司是斐济印度人,我们经常一起出去吃吃喝喝,跳舞什么的,我们是纯粹的好基友,因为他是同性恋。受不了一些国人的心态,管好自己就好了

升级  19.2%

热情
人气
175#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-7 13:15

你是不是边吃边撇嘴,让人家误会了。

升级  0%

热情
人气

176#分享本帖地址
米朲艾~ 发表于 2018-10-7 13:21
你是不是边吃边撇嘴,让人家误会了。

没有阿,就是正常的吃。
和店里的老板很熟,一起在桌边聊了几句。可能是这个原因。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

177#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-7 13:15

奇怪的是,你身边怎么老有这样的故事呀?而且感觉你还真的挺用心在记忆着什么。。。不断的回忆,难以忘怀,停留在自己的记忆里。迟迟不愿抹去人家的身影嘛。。哈哈哈哈哈。。。。莫非心中在感叹为何世间对你如此不公,你具备如此条件,如今却还坚守一个插座?不符合华人雄性世界的自然规律发展啊。。哈哈哈哈哈。。。

升级  77%

热情
人气
178#分享本帖地址

哇,大家好HIGH, 哈哈,昨天 被 恶心到了随便发个贴结果这么HIGH,

谢谢支持我的,就明说了,就是恶心的CHEAP GIRL,(那些说什么我得不到酸的,嘿嘿,杠精们,我被凤姐炒作自己恶心到了,难道是因为我得不到她?哈哈)

好笑的是,一些人好像来了西方社会,什么没学到,拿政治正确出来杠倒是学到家了,好像不杀人放火就不应该不被恶心到? 哦,就好像通奸一样,结了婚,可以离,是不,但你婚内通奸,天天出去一夜情,犯法吗,没有,但不代表社会舆论就应该原谅你

PS:对了,为什么只提某些亚裔,一是因为我自己是亚洲人,相对更关心亚洲人,二是,怪了,还真还没亲眼见过白人这么干的,倒是见到的都是亚裔,什么国家就不知道了
好了,杠精们继续,最好再来点奇葩理论,我先闪了,哈哈

升级  29.66%

热情
人气
179#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-7 11:16
如果优先党推出纽国价值观测试,你这种人绝对通不过,乖乖遣送回国。嫁洋白老怎么了,同性恋又怎么了?人 ...

哈哈,不犯法但噁心的事多的去,你都能接受,心真大佩服你,我也有喷的言论自由,我家的事不劳你费心。

升级  0.01%

热情
人气

180#分享本帖地址
这个呀。。多好解释了。。因为洋人找洋人多简单了。。合得来就合,合不来就算了。。。而华人吧。。要面对的问题多嘞。。。瞧,这个明的放桌面上啊。。。老人谈个朋友呀结婚婚的,要经过多少个坎呀。。。要面对的小辈的指责,难道这个不是事实呀。。单单同年领的异性交往都要给周围的朋友和家人时常评头论足啊。。你到说说,这样繁琐的过程。。还能支撑这份爱多久捏。。。。对吧。。。这就是关键点,你没有意识到,那我帮你们理顺一下啊。。。都不要回避这样的事实。。。。对啊,什么配不配呀,,都好像要被人外人所要掌控的,,所以能有多少奇迹能诞生捏?对呀,,还是中国人多能忍嘞。。。无性婚姻其实多得去了。。。其实问题还有捏。。。