新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz

[大选讨论] 国家党执政中闻到社会涌动浓浓血腥反华暴力的味道,选工党就是救华人救自己   [复制链接]

升级  11.75%

热情
人气

新时政

151#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-8-29 23:32
恕我眼拙,我好像没有看到老爷说允许LZ可以骂人3天,他的原话有吗?有的话给我看看

还是你自己带有情绪 ...

请看137楼。。。。。

升级  16.16%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

152#分享本帖地址
钞票从哪里来,就从中年阶层来啊。你们这群破中年,不要成天想着减税多存钱点,年纪都一大把了么,是好拿出来给年轻人用了,生不带来死不带去的东西,而且对你们自己子女也好。国家党也好工党也好都要收钱,国家党拿去干什么搞建设,工党拿去发钱

不知道楼主每年交多少税,把剩下的也都捐了吧,捐给我们这些穷人。

再说了,中年人怎么了?有你这么攻击中年人群体的么。虽然我不知楼主你多大年纪,说“破中年人群体”已经直接攻击中年人。 我表示强烈抗议。

80后很多都步入中年,每年交税33% 不是闹着玩的。 你这么攻击这个群体,不把他们当人看,然后姥爷还护着你,我觉得这就根本不是什么言论自由。这就是赤裸裸的一边倒的行为。

升级  11.75%

热情
人气

新时政

153#分享本帖地址
ztswyz 发表于 2017-8-29 23:57
钞票从哪里来,就从中年阶层来啊。你们这群破中年,不要成天想着减税多存钱点,年纪都一大把了么,是好拿出 ...

我也觉得为什么是破中年人呀。然后这种还可以得精华。。。。

升级  11.75%

热情
人气

新时政

154#分享本帖地址
钞票从哪里来,就从中年阶层来啊。你们这群破中年,不要成天想着减税多存钱点,年纪都一大把了么,是好拿出 ...

升级  11.75%

热情
人气

新时政

155#分享本帖地址

巴依老爷  "4、禁止恶意灌水,纯表情回复和“顶”之类的无意义回复." 禁止恶意灌水 你这个连发3个相同的回复是干嘛? 我还就告诉你 没看到你这个回复之前这个帖子是一级精华 我现在还就改主意了 升级为2级精华,我就让  详情 回复 发表于 2017-8-30 01:01:44

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

156#分享本帖地址
哪个党上台,我不在乎,换个脸唱戏,我就是一尘埃,于我影响不大

不过我投票给国家党
我先生投给工党,虽然他也不喜欢工党,但他更不喜欢国家党

仇富心理,全世界都有的
不管怎样,80%的财富都在20%的人手里
而且富人越富,穷人越穷

哪怕工党上台,奥克兰房价也不可能跌,虽然我也希望它跌,奥克兰房价比其他国家大城市的房价还好的,我觉得合理价格

哪怕工党上台,哪些要抢东西的还是抢啊!他们就是抢烟,抢酒啊!烟价继续涨,政府给他们福利翻倍,他们可能还是不够抽烟,喝酒,赌博的!一般抢东西还伤人的,可能是磕药磕猛了,神志不清?不然其实感觉阿毛阿岛,一百年后,他们都不会造反起义的,就是抢烟抢酒抢冰淇淋。。。吃喝玩乐

活着

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

157#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-30 00:06

"4、禁止恶意灌水,纯表情回复和“顶”之类的无意义回复."
禁止恶意灌水
你这个连发3个相同的回复是干嘛?

我还就告诉你
没看到你这个回复之前这个帖子是一级精华
我现在还就改主意了
升级为2级精华,我就让你看看人家是怎么写精华的
我还就等着看看你写不写得出来比别人好的~

提醒你,如果你对我的管理操作有异议,直接去监督版举报版主的违规行为。如果没有,你再敢在帖子内调侃我的管理操作,我会直接以“管理人员条例”中的条款直接封你这个ID。你可以试试,或者去看看监督版我一天封多少ID!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

158#分享本帖地址
越说来越来劲啦
我就喜欢这种有反抗能力的~
嘿嘿
来吧,2级精华走起来~

再有敢违规的,禁言3天伺候

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

159#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-8-30 01:02
越说来越来劲啦
我就喜欢这种有反抗能力的~
嘿嘿

天维网有福气啊!你那么尽责

版主没钱的吧?应该没有,不然那么多版主
活着

升级  11.75%

热情
人气

新时政

160#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-8-30 01:01
"4、禁止恶意灌水,纯表情回复和“顶”之类的无意义回复."
禁止恶意灌水
你这个连发3个相同的回复是干嘛? ...

重复发是手机原因吧。。不是故意。。。知道你想封我I'd...我不会在回复你了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
161#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
162#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
163#分享本帖地址

升级  59.32%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

164#分享本帖地址
哎,楼主写个这么好的帖,给大家提供了一个讨论的平台,有自己的道理就说出来喽,骂人是什么水平?
但行好事 莫问前程

升级  14.2%

热情
人气

哈卡一族

165#分享本帖地址
救自己永远只能靠自己,把自己的命运绑在一个所谓的党身上是一个笑话。
且不要说没有事实根据与统计数据的不负责任的闻,只能说是某种动物的习性。
相信大多数人吧,人不是傻瓜,哪怕人家是工人!
不需争论,不需煽动,那些政党做这些比你强多了。
没有多久了,静看结果。

升级  84.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

166#分享本帖地址
可以基本赞同你的观点
但是印尼屠华事件是政治事件,和华人是否富裕无关
共党想要颠覆他人的政权,导致了无辜的其他华人一起被清算
因为理亏,当年在国内新闻也只有很短的象征性的报导
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  73.4%

热情
人气
167#分享本帖地址
hkw516 发表于 2017-8-30 07:34
兄弟,我所谓的“倒”是一个民族的延续--是一个民族总会有不断自我牺牲的人,这些人才是民族的脊梁

1998 ...

我顶你,自己的命运自己掌握,我擦,选个政党可以避祸?,去街边找个瞎子半仙都强过N倍。特么的找几个活得自信的中国人就这么难吗?日了狗了。

升级  73.4%

热情
人气
168#分享本帖地址
12级风 发表于 2017-8-30 08:23
救自己永远只能靠自己,把自己的命运绑在一个所谓的党身上是一个笑话。
且不要说没有事实根据与统计数据的 ...

说得太对了。。。。人为自己活,现在的人脑子都怎么了。。。无语。

升级  53.02%

热情
人气
169#分享本帖地址
卧槽 昨天的帖子1晚上就盖了快200楼了这究竟是怎么操作的

升级  61.59%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

170#分享本帖地址
Dota_drow 发表于 2017-8-30 08:41
我顶你,自己的命运自己掌握,我擦,选个政党可以避祸?,去街边找个瞎子半仙都强过N倍。特么的找几个活 ...

所以这种靠抹黑华裔来煽动仇恨,增加自己政治资本的党更不能选,如果Labour抹黑不选Labour,Nats抹黑不选Nats,几个回合下来就不再会有政党搞这种无耻的把戏了。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

171#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-8-30 08:45
卧槽 昨天的帖子1晚上就盖了快200楼了这究竟是怎么操作的

究竟是怎么操作的,这么火热
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  53.02%

热情
人气
172#分享本帖地址
superok 发表于 2017-8-30 08:48
究竟是怎么操作的,这么火热

你问我没用啊我鸡毛也不知道啊

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

173#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-8-30 08:51
你问我没用啊我鸡毛也不知道啊

我也卖母鸡啦
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  63.4%

热情
人气
174#分享本帖地址
个人比较关心新西兰的治安和司法改革。最近层出不穷的各种暴力抢劫、入室盗窃,强奸,不知道大家都看不到还是不在乎怎么的。抱着自扫门前雪的态度是没有意义的,说不准哪天灾祸就降临在你们身边人身上。赚再多的钱,给那些犯罪分子再多的福利,人性本恶,贪婪是本质,必须要严格的司法加以约束。如果纯粹的道德感化有用,那还要法律干什么?

可惜的是,目前两大党谁都没有在这方面有明确的表态,无非是一些不痛不痒浪费钱的举措,大概是怕得罪有选票的且和那些犯罪分子有利益相关的一票人吧。倒是人民党的自卫法案,ACT党的三振出局还有点意思,可惜这俩党太小,选也不能改变大局。平稳、安定的社会是一切努力奋斗、幸福生活的基础,我想大家都不希望新西兰变南非吧。。。

工党的免费教育也许会有助于改善,但是一钱从哪里出,二如何调动底层人去读书受教育。须知有些人一旦培养起懒惰的习惯,就不会再想改了。每天无所事事偷偷抢枪就能来钱为何要辛苦读书?个人认为在普及教育的同时,一要人们看到犯罪的代价;二要采取一些积极的诱导让人愿意工作,比如免费职业培训,比如鼓励雇主培训本地人可抵税之类。没有好处的事情谁会去做呢?

个人的一些看法,人微言轻,只是希望这块我喜欢的地方能好起来而已。也希望大家都给出一些积极的有意义的讨论,而不是骂战,不解决任何问题。

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

175#分享本帖地址
理解大家选符合自己利益和理念的政党的想法,但是FML为了搏眼球也不应该让谈政治的贴大行其道还双精华吧?社区区长在监督版讲的截图如下,请版主考虑一下是否可以和sky管理层沟通统一一下意见。不停的封号禁言不是解决这种政治议题谩骂的方法,就像在民主的国会里互相谩骂,感觉被人参公鸡,过后只会走法律途径控告对方,而不是叫警察冲进来把人直接抓去关

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3466812&extra=page%3D1

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

176#分享本帖地址
工党烂泥不上墙,现在已经跟中产阶级没什么太大关系了

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

177#分享本帖地址
看了理工男的分析,基本上这两个我都不喜欢的党,会选工党了。

骂人不骂人是版主的处理事情,你们觉得处理的不好的去找监督处理,在这里跟版主争论有什么意思?已经弱了自己的气势

那些支持国家党的,能拿出想理工男这样的论据和分析吗?

升级  27.8%

热情
人气

新时政

178#分享本帖地址
喜欢看楼主用心写的帖子。
看得出老爷班主真的想做些事请,给老爷加油点赞。
我特么的就奇了个怪了,那些个动不动就攻击別人屌丝啊,穷逼丫嗷嗷乱叫的,先亮亮你们的底,看看你多有资格贬低蔑视别人!
再说了,人家穷不穷富不富,抗不抗洋枪管你们逼事?人家是伸手要你钱了还是给你戴绿帽了?一个玩耍的网上论坛也要恁出个高人一等的姿态闪存在感,这种人要多搂逼有多搂逼,我靠,真有点怒了啊啊啊啊啊。。。
本来想针对贴子说点看发,这一怒都特么的忘了fml

升级  34.47%

热情
人气
179#分享本帖地址
楼主写的确实有不少新观点和不错的新角度,不知道发Bill那张图说我们不养穷人的人考虑过没有,不管什么工作都是要有人去做的,而体力活儿可替代性确实是高,你让愿意工作的学历不高的人被炒了之后去喝西北风吗?早先在国内的时候很多地震捐款被挪用的新闻出来,我的看法就是,不管被挪用了多少,只要我捐的钱有一半帮助到了真正需要帮助的人,我就觉得没白捐。这里也是一样,只要我交的税帮助到了真正需要帮助的穷人,我就觉得OK。

社会稳定也是政客要考虑的事情,他们的政策不可能兼顾到每个群体每个个人,不要因为自己的利益受了一点点损失就暴跳如雷,眼光放的更高一点会更好。

升级  59.32%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

180#分享本帖地址
是啊,论坛是一个讨论的地方, 不同意楼主的观点, 就写出自己的观点好了,骂人有什么用呢?

兼听则明,偏信则暗。我们需要听到不同的观点,不能通过瞒骂来阻止和自己不同的观点。
但行好事 莫问前程