新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] ---------------------------------------------------------------   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 17:48:25 微信分享
carterdog 发表于 2017-2-20 15:48
此楼正解,妳没去当爱情导师可惜了。

纯粹的真爱不需要辅导,有情饮水饱。爱情不讲道理,唯心而已。
过不下去的,折腾开了的,犹犹豫豫的,各种纠结的,那都是要么爱得不够,要么不爱的。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 18:08:36 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-20 15:33
可惜感情不是公式 我认同这个朋友写的真好
仍然无法改变一些东西啊

LZ和许多人的辛苦之处就是,鱼与熊掌不可兼得。既有了现代人和成年人特有的现实和实际,又掩不住心里的小浪漫。
一边想要真爱,一边又没有浪漫到把这个真爱超脱出物质水平的境界,于是纠结了。

所以楼主的难处就在于,没有物质压力,太小资不需要也不想要向生活妥协。太实际,太在意生活的情调和物质的基础,于是不相信门不当户不对的感情,也不愿意迁就添补。于是把问题提升到了只能找门当户对,性格大方,肯于主动付出的“真爱”上。
年纪小点,碰上个亲梅竹马两小无猜,顺利的话这问题也好解决。到这么个年纪,思想成熟,生活稳定,防人之心已有,逻辑推理也够,一时头脑发热的可能性越来越小。那就比较难了。

可能性只能如下:
1. 自己除家庭物质基础外,性格魅力能力或者某方面极为优秀,让物质条件好长得也不差的男生主动追求。
2. 如中乐透,不留神哪天就碰上个谁,刚好就互相看对眼了,对方刚好就条件不错还大方不介意付出就成了。
3. 现实压迫,自己实在单不住了,妥协妥协凑合找个过日子。
4. 索性一辈子单着,只要想得开又不差钱,家里不遭大问题打破了现有的物质优势,那一辈子小日子过得虽然略有缺憾,但也是够滋润够享受的了。
5. 碰见真爱了,自己栽了,降低了物质方面的要求,且不太在乎在物质上帮衬。可能性有三,一,对方感念识人于微时的感情,楼主因爱妥协,大家互相磨合互相退让,快乐过一辈子。二,激情过了问题出来了,一边怨恨对方不争气自己付出太多,另一方憎恨对方仗着有钱磋磨自己,互相折腾;三,有句话这么说过,忘记哪里看到的了 “男人普遍野心很大,跟女人不同,男人有这个野心拿自己的卖身钱再买一生”,画外音就是他卖身成就了自己一时,以后会想办法把小黑历史消了,快乐出去买小美眉。

总结,别想太多。人想多了都是个事儿,而且想得越多做得越少。人情世故这些东西都是禁不住想禁不住试探的,仔细想总得出毛病。
楼主你还是简简单单的过吧,试着扩大社交面,看见有合适的坦诚接触,走一步算一步吧。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

153#分享本帖地址
不管怎么说,LZ是个实诚人,不避讳的写出自己的长相评分和对物质的要求,还是值得肯定的,至少比较坦诚。

话说回来,你的择偶标准,属于高不成低那不就,真的就是没钱的你看不上,有钱的又看不上你,再加上你父母说什么找到你就是沾光了,基本可以确定LZ是从小就被父母一直宠爱娇惯的,所以矛盾就来了,你的内心是一颗公主心,现实中又是个平民脸,偏偏你又注重物质享受,而且还坚决不可能在经济上分担对方还要对方给你零花钱,因为你挣的不够花,又必须得玩得买,总结之就是男人想花你的钱是做梦,不给你钱花也别想,你这种心态和现状啊,要么一直单下去,要么过几年到了奔四的年龄随便找人嫁了拉倒,我作为男人的角度想了想,穷的,富的,帅的,丑的,基本都不可能会找LZ这样的,想骗钱的估计能有,不过我相信LZ也绝不可能轻易给人骗,而且你也不富裕,也榨不出几升油,离富婆还差老远,所以LZ的择偶世界里,是连骗子都绝缘的。。。

升级  9%

热情
人气
154#分享本帖地址
不想付出的话还是一个人单着把,自己这么高的生活质量何必找个男人添堵呢{:8_480:}

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

155#分享本帖地址
投资基金有赚有赔,投资楼主绝对是赔!楼主还不知道问题在哪里!肉体是27岁了,但是智力还是17岁。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

156#分享本帖地址

3分女大概是这样。  
图片贴不上来大家自己搜吧

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

157#分享本帖地址
10万纽币的车是什么车?路虎吗

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-21 09:51:24 微信分享
fishchia 发表于 2017-2-20 21:06
投资基金有赚有赔,投资楼主绝对是赔!楼主还不知道问题在哪里!肉体是27岁了,但是智力还是17岁。 ...

问题在哪里?

升级  10.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

159#分享本帖地址
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  80.93%

热情
人气
160#分享本帖地址
太烧钱了.......呜呜呜呜............
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  0.13%

热情
人气
161#分享本帖地址
因为楼主不认识我...

升级  38.87%

热情
人气
162#分享本帖地址
你的消费能力足以让只是普通老百姓拿个普通薪资的怯步。。

升级  93.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

163#分享本帖地址
不是十分打分吧,那你还想看颜值,难道找到小白脸!!!

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-27 22:45:54 微信分享
zillion 发表于 2017-2-27 16:21
你的消费能力足以让只是普通老百姓拿个普通薪资的怯步。。

何止,年薪7,8万的,看到这样,估计也要吐血了吧?楼主粗粗算的看,她一年少说4万纯花销,还只是名牌包包和衣服化妆品上。旅游另算。。。要是高大上点儿去欧洲神马哒,再来个1,2万。吃还没算呢,住(rates,水电费)和油费什么的也没算呢。
一个年薪7,8万所工资还不错了的,打完税之后的净工资还不够楼主一个人花的。而且楼主的要求是,自己花爸妈的钱可以过程这样。结婚以后则要保持相同或更好的生活水平,并且需要另一半承担她的花销。
所谓的普通工资,大概应该才3.5-5.5万而已。。。

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 10:14:32 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-27 22:45
何止,年薪7,8万的,看到这样,估计也要吐血了吧?楼主粗粗算的看,她一年少说4万纯花销,还只是名牌包 ...

就想问 不是每个女孩都这样想的吗?

如果婚后对方无法支持家里开销 难道还想怎样? 试问女孩怀孕生娃照顾孩子家庭无法上班的时候

不就是男的要扛起家庭责任和消费吗? 所以LZ就算消费观有不妥 价值观错了吗?

Clark1129  lz的价值观错了,不过没你的阅读能力错的离谱  详情 回复 发表于 2017-2-28 12:01:47

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

166#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 09:14

如果婚后对方无法支持家里开销 难道还想怎样? 试问女孩怀孕生娃照 ...

價值觀絕對有錯, LZ追求的不是和老公一起創造和享受一起創造的價值,而是要那種又要少付出, 又要高回報, 婚後要過上和婚前被父母慣壞的生活, 但換成她老公埋單。  你以爲男人都人傻錢多? 接盤一個2分顔值的而過上比婚前更差的生活? 還是繼續單著燒爸媽的錢好.

Clark1129  简单总结:一张平民脸,怀揣公主梦  详情 回复 发表于 2017-2-28 12:02:37
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

167#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 10:14

如果婚后对方无法支持家里开销 难道还想怎样? 试问女孩怀孕生娃照 ...

lz的价值观错了,不过没你的阅读能力错的离谱

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-2-28 10:26
價值觀絕對有錯, LZ追求的不是和老公一起創造和享受一起創造的價值,而是要那種又要少付出, 又要高回報 ...

简单总结:一张平民脸,怀揣公主梦

升级  52.73%

热情
人气
169#分享本帖地址
楼主这个。。。~

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 13:41:41 微信分享
这楼里除了个别中肯的人之外其他的也够酸的。
楼主父母说的也没有问题啊?至少说男的找了楼主之后不需要买房买车,没有房贷,我觉得这算是沾光吧?

至少说明一点,楼主未来良人肯定不在这楼里。

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 14:14:48 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-28 13:41
这楼里除了个别中肯的人之外其他的也够酸的。
楼主父母说的也没有问题啊?至少说男的找了楼主之后不需要买 ...

其实LZ被喷这么厉害 就是因为很多人无法做到那样的经济支持

其实不是很多人长的好看才能嫁入好人家
确实人家家里是有些条件的 父母希望找个好人家不也正常?至于被喷那么。。。?

试想一下喷人的那些  以后你们有女儿 不也一样这样去希望给自己孩子最好的经济条件 并且希望她能嫁到好人家
就算给不到更好 那个父母不希望夫婿仍能够给到向自己给孩子的那样经济基础???

你努力半辈子 给你女儿买了车买了不差的房子家里没房贷 孩子顺利毕业也有稳定工作 外表不够出色至少人品不错 家里还有闲钱父母自己也有车有房 难道你就不希望自己孩子也能找回这样的条件的夫婿  

至于外表 哪个父母觉得自己孩子不好的?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

172#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 13:14
其实LZ被喷这么厉害 就是因为很多人无法做到那样的经济支持

其实不是很多人长的好看才能嫁入好人家

這就是根源, 你有這思想, 如果兒女不幸繼承了這思想毒瘤,無論相貌品德如何, 那他們也只能注定單著一輩子了。

好心做壞事同樣是壞事, 世界不會因爲父母錯誤的認知而真把他們兒女變成寶的, 有個新詞形容得不錯--巨嬰.

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 14:35:01 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 14:26
這就是根源, 你有這思想, 如果兒女不幸繼承了這思想毒瘤,無論相貌品德如何, 那他們也只能注定單著一輩 ...

客观说一句 父母都是这样想的

没人愿意自己过得不好吧 如果能提供孩子好的生活 难道不能希望他们婚后一样条件吗?

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 14:36:17 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 14:26
這就是根源, 你有這思想, 如果兒女不幸繼承了這思想毒瘤,無論相貌品德如何, 那他們也只能注定單著一輩 ...

其实不用说有这个条件的家庭 希望女儿找回这个条件的

很多条件不好甚至很差的 都希望女儿能找到很好条件的

正常吧

升级  21.76%

热情
人气

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 13:36
其实不用说有这个条件的家庭 希望女儿找回这个条件的

很多条件不好甚至很差的 都希望女儿能找到很好条件 ...

多人做同樣的事, 不等於合理, 更不等於正常, 就如所謂的“望子成龍”,聼上去多合理啊, 但現實禍害了多少孩子?

父母在兒女生活,感情方面本來就完全不應該干預, 更加不應該灌輸物質條件這個前提, 不然做父母的只是滿足自身把兒女寵物化的變態癖好, 好心做壞事, 看看現代多少家庭破裂的根源是因爲父母在背後搞風搞雨?

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 14:50:02 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 14:44
多人做同樣的事, 不等於合理, 更不等於正常, 就如所謂的“望子成龍”,聼上去多合理啊, 但現實禍害了 ...

额 那问一下如果你一辈子打拼 只有一个女儿 你给他车子房子都买好
本身自己夫妻又有房子车子 甚至投资房 你出钱出力供书教学  女儿没有不良嗜好

难道你就同意她以后找一个条件不如她的?让她不介意男方没车没房?
还是教她跟一个连房子都没有的男人白手起家??

又或许你是一个开明的父母吧 可是方知父母心 LZ父母想得其实也不是不可以理解的

升级  21.76%

热情
人气

177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 13:50
额 那问一下如果你一辈子打拼 只有一个女儿 你给他车子房子都买好
本身自己夫妻又有房子车子 甚至投资房 ...

讓兒女自己決定才是對兒女真正的負責任, 而不是以愛和物質的名義威逼利誘地干預兒女的生活, 把兒女活生生弄成一個廢物巨嬰。

何況“莫欺少年窮”, 你怎麽確定女兒找的人一定窮一輩子? 又怎麽確定你看好的富人一定愛你女兒一輩子? 多少家庭和原本合拍的男女就是讓巨嬰父母玩殘的, 做父母的兩脚一伸死了就什麽都不用煩, 遺留下個智慧殘障的兒女還是孤獨地度過餘下的幾十年。 這樣你又願意看到?

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 15:11:32 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 14:06
讓兒女自己決定才是對兒女真正的負責任, 而不是以愛和物質的名義威逼利誘地干預兒女的生活, 把兒女活生 ...

我觉得楼主父母并没有干预吧。
男方找了楼主在经济上沾光这个是事实。
楼主爹妈也没说非得找个有房有车的女婿,我相信楼主爹妈想的还是希望楼主找个合眼缘生活上合得来的。‘沾光’只不过是个结论。
在意男方有钱没钱的感觉还是楼主。
说白了还是楼主没遇见合眼缘的,估计遇到喜欢的了,就也不考虑太多外在因素了。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 15:13:59 微信分享
bintoo 发表于 2017-2-28 15:06
讓兒女自己決定才是對兒女真正的負責任, 而不是以愛和物質的名義威逼利誘地干預兒女的生活, 把兒女活生 ...

我并不认为是怎样的过度干扰 应该是潜移默化吧

就像你接触的人事物 都会慢慢给你形成一种环境 和潜意识 你上的大学 你的邻居 你的朋友圈

这就是竹门对竹门 木门对木门的说法

反过头来 你说富人以后怎么样富人以后还对你好不好 这都是后话 但现实就是屌丝就是屌丝
就是屌丝升级当大佬 不代表就也一定好吧 也不代表就不出轨

说以后谁知道?

升级  21.76%

热情
人气

180#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 14:11
我觉得楼主父母并没有干预吧。
男方找了楼主在经济上沾光这个是事实。
楼主爹妈也没说非得找个有房有车的 ...

能灌輸一個這樣思想,成年後還供養著她讓她形成這扭曲價值觀的,已經在摧毀她的。祝她父母好好養好這寵物吧。