新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 日了x了。在KMart 买了个圣诞树,回来被老婆一顿说。   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
151#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-30 22:22:21 微信分享
留下足迹 发表于 2015-11-30 22:03
是的,,做男人哦。。首先先做好尊重自己的女人哦。。懂不?一不开心哦,,就在外面说自己的女人,什么也 ...

我在FML发帖,不是想在这里说自己的女人不好,是我自己的情绪,思想出了问题,需要朋友的帮助和开导。
真的不是你说的,在网上说我自己老婆有问题,让大家一起来骂她,批斗她。

现在,我也基本找到了一些头绪。
这帖子的每一个留言我都认真的看了,你也给了我很多好的意见,让我清醒的看清了自己。
说实话,跟你比起来,我老婆的脾气还真挺好的。
所以我觉得我做错的更多一些。
谢谢你。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 21:15
没分了,手动加一!

这么简单道理都听不懂的人,怎么会是高智商??。。。。我就纳了闷了,高智商高情商 ...

在你面前还需秀我情商智商呀。。。哈哈哈。。。哦,对了,,对哦,,我秀了我的恩爱哎。。你说会真的死了快了哦。。。哈哈哈哈。。好吧,,再次透露一下哦。。。跟你再秀一秀,,姐刚收到订婚和结婚纪念大礼哦,,,你默默念吧,。。是的,,愿你梦想成真哦。。。嘎嘎嘎嘎。。。。我还会来不时出来晃悠。。秀秀我的那些撞击你心灵的恨哒。。。。。。哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

154#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 22:15
没分了,手动加一!

这么简单道理都听不懂的人,怎么会是高智商??。。。。我就纳了闷了,高智商高情商 ...

這個一定要加分~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  51%

热情
人气
155#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 22:15
没分了,手动加一!

没了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
156#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42.5%

热情
人气
157#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-30 22:25
在你面前还需秀我情商智商呀。。。哈哈哈。。。哦,对了,,对哦,,我秀了我的恩爱哎。。你说会真的死了 ...

矮油,怪不得姐喜欢扛洋枪。鬼佬就是浪漫,还会宠女人。看来我也该找个洋炮扛了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

158#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 22:51
好赖话都听不懂。。。。算了,你继续秀吧,只要你觉得开心满足就好。

你秀你的,我就是感慨一下,众生颠 ...

我不插嘴,看熱鬧可以嗎?

{:8_478:}
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
159#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

160#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-30 22:22
我在FML发帖,不是想在这里说自己的女人不好,是我自己的情绪,思想出了问题,需要朋友的帮助和开导。
真 ...

说句有点题外外的话吧~~
如果咱们华女对待自己华人老公的态度能像那些嫁给洋人的华女对待洋人老公那样的态的话,家庭生活一定会幸福很多很多...............

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
161#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

162#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-30 20:47
From LZ,谢谢大伙。

在这里我就不一一感谢各位了。很多网友给我很好的建议和批评,让我学会了很多。

本来今天在家收拾花园就累的我跟狗似的了。下午我和老婆在bunning 一顿买,本来说好去买的东西到哪里有说不买,先等等了。计划外的一个劲儿的往上搬。我也郁闷啊,要不是在bunning 有公司账号,有折扣,我可能要跟她商量搬下一两件来。
我承认我是金牛座的,比较抠门,特别是计划外的支出。可俺老婆也是金牛的,怎么差别这么大捏。
归根到底从小在生么环境下长大,出来独立以后,有没有自己真正独立生活过,有没有一分钱都要计算怎么花。

升级  0%

热情
人气

163#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 22:56
你看了半天热闹了,我有吱声吗??

但我开始好奇了,你和这位姐姐,咋了?好像以前你们不是挺好的嘛 ...

爛佬怕泼婦,我們含著淚分手了,好來好去,她說給我面子,同樣地,我也給她面子,兩無拖欠,少插嘴,网友的眼睛是雪亮的,我看看熱鬧好了~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
164#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.82%

热情
人气
165#分享本帖地址
看到lz这个故事我就想起我的一个朋友。  真正的6位数收入。 有一次两夫妻送岳母回国,机场去的早,男的不想陪在机场里,说孩子要睡觉就先走了,女的留下来陪伴。说一会再过来接老婆。大概就40分钟左右,岳母就进候机厅了。女的没有给男的电话,花了70刀坐出租车回家了。
一到家男的就一顿抱怨,说女的为什么不给他电话,他可以去接,就省下70刀。女的说:70刀而已,省得麻烦你跑来跑去的了。男的反倒还是不依不饶的唧唧歪歪了半天那70刀的事。后来女的也烦了。两人就争执起来,男后来还说要女的赔他70刀。
反正后来两人是离婚了。
什么是攀比心?很重要吗?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

166#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-30 21:22
真 ...

我理解,你说的那些不是说你老婆的缺点,只是说两人在某方面观点不一样罢了。
你可能想把钱用在其他对家庭更有用的地方。打个比方就算暂时没有用着钱的打算,可能存一两年能出个旅游钱。
当然有些女人正是这么认为,有钱不花,有钱不去制造情调,有200刀的东西,买个50的回来就是忽悠我。
这部分女人从来不想未来,也许是她们的小苦力比较高效,赚足够多的钱吧。
我这人喜欢往好处想,不想把那些人想的太惨。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

167#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 21:15
没分了,手动加一!

没分了,手动加一。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
168#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

169#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-11-30 22:08
看到lz这个故事我就想起我的一个朋友。  真正的6位数收入。 有一次两夫妻送岳母回国,机场去的早,男的不想 ...

肯定有其他事,局外人都不知道的。如果单单是这点事情就离婚也够奇葩了。

升级  46.82%

热情
人气
170#分享本帖地址
2795358 发表于 2015-11-30 23:20
肯定有其他事,局外人都不知道的。如果单单是这点事情就离婚也够奇葩了。 ...

当然还有其他事。所有离婚都是类似事件累积起来造成的。 只是lz这事让我想起了我朋友这一次。反正就是这钱该不该花,怎么花的一系列价值观。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

171#分享本帖地址
我会空手套白狼 发表于 2015-11-30 21:53
矮油,怪不得姐喜欢扛洋枪。鬼佬就是浪漫,还会宠女人。看来我也该找个洋炮扛了。 ...

去吧。。去吧。。心动不如行动捏。。嘿嘿嘿。。。。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

172#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-11-30 22:23
当然还有其他事。所有离婚都是类似事件累积起来造成的。 只是lz这事让我想起了我朋友这一次。反正就是这 ...

嗯,同意。人跟人的价值观不可能完全一样,所以两个人都需要钱就对方。
就好比我跟我老婆两个人今天去bunning 买东西,虽然嘴上不说,但是我们两个人已经互相迁就对方了。
这种默契不是与生俱来的,是经过多少场战争以后才有的。
不是全军覆没,就是涅磐重生。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

173#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-30 22:14
别加了,再加分我也要得瑟了。。。。

我改点毛病我容易嘛,成全成全我吧。。。 ...

也不想让你得瑟了,不过今天累大发了,睡不着了。
要不然我开瓶汽水,坐沙发上看你继续得瑟?

升级  24.6%

热情
人气
174#分享本帖地址
Kmart 75的600tips的 snow forest的圣诞树 秒杀farmers200多的圣诞树。又密又浓又好看

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-30 23:38:35 微信分享
oplwy 发表于 2015-11-30 23:08
看到lz这个故事我就想起我的一个朋友。  真正的6位数收入。 有一次两夫妻送岳母回国,机场去的早,男的不想 ...

要是我,我不会不陪老婆送岳母,自己回家。那位老婆自己打车回家,当然也不好,浪费钱,不是过日子的好做法。
离婚,可能还有别的故事吧。不可能因为这个。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
176#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.82%

热情
人气
177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-30 23:38
要是我,我不会不陪老婆送岳母,自己回家。那位老婆自己打车回家,当然也不好,浪费钱,不是过日子的好做 ...

你有见过为一件事情就离婚的吗。我只是想起他们有这么一出。跟lz这个太相似了!70刀。6位数!
男的多把孩子带回家睡觉了。刚走了40分钟左右。孩子回家要20来分钟吧。洗洗涮涮上床睡觉也要10分钟吧。也就是女方考虑到他们几乎是刚到家就要出门去接她。也许也不方便。不如让孩子和爸爸先睡。自己搭车回去好了。并不是有意要浪费钱。 你也觉得这女的是浪费钱哦?难道只有我老公觉得这70刀没什么大不了的事,不影响过日子

升级  0.36%

热情
人气
178#分享本帖地址
特别能理解,10号我老婆生日,我问她要不要出去吃顿好的(我是西餐厨师,知道哪里还算不错,French cafe 也花不了几个钱,还高大上),告诉我不用了。 更有一次,自己手工做了一个蛋糕,而且在她生日那天请假打算给她个惊喜,没想到她非要让我在她生日第二天请假陪她去dressmart! 我当时就气炸了! 哎,没办法!

就当没发生过吧!

升级  94.6%

热情
人气
179#分享本帖地址
咱们男人重点考虑俄国和土耳其这几百亿的事情,几百块的事就让老婆决定吧。呵呵

升级  71%

热情
人气
180#分享本帖地址
如果平时事事都买最好的,估计老婆就同意你说的一年就一次凑合点。说回来,真是什么都用好的估计这个也不会买便宜的。说到底老婆还是觉得物质生活不够丰富