新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[生活] FML之堕胎和犯罪率 [复制链接]

升级  5.98%

热情
人气
151#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-22 22:01
艾玛。。还在继续啊。。。我不是说了么,你连简单的问题都搭不上的,我都没有信心看你写的东西嘞,。。
...

1.天主教跟基督教之间的关系和区别?!
I don't see any differences and I don't care

2.为啥天主教的神父会出现强奸女人的事?但基督教却没有这样的现象?
an:天主教神父强奸的是幼童,而且都是男童。因为以前天主教神父是不可以结婚和做爱的,所以他们的性欲望被压抑,很多都开始变态玩男孩

3.天主教的资金来源与基督教的资金来源的不同之处?
an:大部分是教员捐献。

4.天主教和基督教确实是在控制人的思维。。但他们共同的本意把人引向哪儿?
an:引导到对他们的统治唯命是从

5.天主教和基督教都是提倡婚前没有性行为的,你哪里来的那么多数据说人家性行为随便了。。
an:说他们随便的是lychee不是我,不过大概统计上天猪脚教徒和基督教教徒应该跟其他人一样随便。

6.天主教为什么不允许坠胎的?
an:圣经说的。

7.。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-22 22:17
I don't see any differences and I don't care

我说麽。。你都不知道的。。你干嘛在这里瞎混呀,。。。。。
你不知道吧,就不知道嘞,嘴硬干嘛呀。。唉。。鄙视你一下哦。。

嗯,按照你的答复,我做个中肯的回复啊

2.为啥天主教的神父会出现强奸女人的事?但基督教却没有这样的现象?: o1 J" R! q) d$ V/ M/ E3 H* \
an:天主教神父强奸的是幼童,而且都是男童。因为以前天主教神父是不可以结婚和做爱的,所以他们的性欲望被压抑,很多都开始变态玩男孩
8 D$ M  n. }: \5 A/ j
3.天主教的资金来源与基督教的资金来源的不同之处?1 v- Z7 F, C( n& W; R+ \/ h
an:大部分是教员捐献。
; S5 f  [: [% x: V
4.天主教和基督教确实是在控制人的思维。。但他们共同的本意把人引向哪儿?4 w% p, Z( U* E' S& s- ^3 U, w
an:引导到对他们的统治唯命是从

5.天主教和基督教都是提倡婚前没有性行为的,你哪里来的那么多数据说人家性行为随便了。。
an:说他们随便的是lychee不是我,不过大概统计上天猪脚教徒和基督教教徒应该跟其他人一样随便。
( j: W2 h7 Y0 w- q  I0 T7 Y- |
an:圣经说的。

按那对天主教的夫妇跟我解释捏,是这个酱紫的啊:其实没有一个宗教是完美的。。。本来只有天主教的。。基督教捏是后来出现的了。。为啥会出现捏。。就是因为天主教内部有一部分人,不认可有些条列。。所以那部分人就自己从天主教中出来了,然后组成了基督教的。。所以说捏,基督教是在天主教的很多内容是来自于天主教的。。说白了,就是在天主教的基础上,对一些东西,做了进一步的补充吧。。。就比如说,基督教主持人是可以结婚的。。这个就是最大的一个不同点了。。给你点一下啊。。。。所以别跟我打着你那个i don't care的旗帜。。不知道捏,就谦虚点了。

在第2个问题中捏,你那个萝莉八素的回答捏,其实你也木有讲得点子上哇。。。唉。。。坦白讲吧,人家是这么跟我说的:天主教的神父。。人家也是人,不是神哇。。所以在天主教规矩中,神父是不可以结婚的,但做为人么,那个七情六欲的发生,是正常的吧。。在这样的规定下,出现那样的事,做为人,不是神,你说你的答案是不是可以理解了。。也就是因为这个条款,所以那些本来在天主教的,后来组成基督教的那些牧师,就可以在结婚的条件下,就不会牵涉到这个问题了,明白了木有哦。。。

在第3个问题里,你这回答,不就是P话么。。嘿嘿嘿。。不懂不要装懂好不?我这个真心还是要鄙视你2下的啊。。。。这个答案捏。。其实天主教真心不缺钱的哇,因为天主教有自己的学校和医院啥的一系列机构在赚钱的,但反之内,那个基督教就没有这样的条件了,他们的一切资金都是来自于教会们的赞助来生存的了,也就是说,他们必须要依靠那些集资来维持各个项目的开销的,。。。打个比方啊。。就比如,天主教要新建一个教堂。。他们会采取。。让大家去集资1万,那么天主教会总部也出1万的。。而基督教捏,就不一样嘞,那个2W可是必须是大家教会成员一起去集资的哦。。懂了没有啊。。你那个回复,绝对属于捣糨糊的啊。。。

第4个问题吧。。他们的共同点,就是引导人们向善方向的。。这点我记得在这个帖子了,都已经有人不止一次提到过了,我就不啰嗦了。。因为,话是这么讲的啊,只要有人的出现,你就不法不出现那个邪念啥的。。那个毕竟是人,对不。。这个就像。。那句话怎么说来着:女人出不出轨,取决于她的男人。男人出不出轨,取决月有木有机会。。。。。这个跟金钱一样的,放在面前的那个钱,就在于。。你觉得哪个数字是底线了。。。那么天主教和基督教捏。。。无非就是希望在你们控制你的大脑行为上,希望做到阻止作用,当然了,因为知道人这个字的存在。。完全做到是不太可能的。。所以。。就希望通过他们的方式,传递向善。。即使人要向邪念方向发展的。。就努力做到延缓那些行为吧。。这点我觉得他们说的很中肯的。

第5点。。你说不是你说的。。但后面有萝莉八素的瞎下定义了,我照样鄙视你一下了,你就这个德行了。。唉。。反正这个答案在问题里,也已经阐明了,人家天主教和基督教都是提倡婚前没有性行为的。。就不存在其他的说法了,要是有,也是个人行为,不要强加人家教会啊。。这个是不公平的。。

那么说第6点了。。你这是啥回答的呀。。。只会东抄抄的,西听听的,天马说你没错,你就只会在网上。。唉。。。好吧,我帮你去问过了啊。。为什么天主教不允许坠胎的,。。那是因为,任何一个宗教团体,都希望壮大他们的队伍。。。。这么说的话,就不难理解,为什么不允许坠胎了吧。。哪像你那个答案,忽悠谁呀。。。还有就是,为什么我们有时候不能理解,为什么他或她,也加入了宗教的行列。。好吧,这个也说一下啊,因为教会当然希望能把教会的每一位配偶都拉入他们自己的队伍吧。。所以就会出现那个现象。。还有就是不是天主教的教徒,是不可以在教堂举行婚礼的。。。

就说这些吧。。看了你的这些回复,然后再看看我写的答案。。你说你该给你自己打几分捏。。。我还有很多资料没有说捏哦。。。。其实我是问了好多问题的了。。比如对于教会有贪污的现象,是不是有那么回事?答复是:有!这个只有有人的地方,都会出现的现象。。

7.教会的引导,给青少年能带来什么样的好处?
答案就是。。。因为教会会时常举办各类活动的。。在某种意义上说。。至少能让那些宅女宅男们。。出来跟外面的世界人接触。。。一起如果说打打球啊,一起做游戏等等等,而且因为教会会贴补这些活动,所以对孩子们收取很少费用。。这点我也曾经在孩子小的时候,参加过他们的学校放假期间的活动的,费用真心便宜的啊,这个没得说的,即使你不是教徒,只有参加他们组织的活动,都一概收益的啊。。

其他么。。再聊吧。。够晚了吧。。。

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

153#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-22 23:28
好吧,我就跟你说说 ...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
htc9527a 发表于 2014-6-22 23:33

回153楼。。小子别捣蛋啊。。。

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

155#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 00:17
回153楼。。小子别捣蛋啊。。。

俺不小了

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

156#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-22 00:45
哎呦。。。。咋说得那么重要后果的了。。。唉。。。你难道没有经历过小时候的政治课吗?那些内容,你不觉 ...

呵呵,我从小就比较反动,为此多次被学校修理。。。。政治课么。。。。你想呢。我初中时还在纪念堂大放厥词,把带队的老师吓得魂飞魄散,旁边还站着持枪军人呢。当然回来我就被停课撩。。。。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

157#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-22 13:57
嘿嘿嘿。。我说。。你不觉得。。暴露了。。你根本就不了解那些。。只看表象。。在这里丫丫。。。你的明白 ...

我虽然不用走访天主教徒的成员,但是我也知道这两教的区别,稍稍读点书就行了,何况我妈她们家世代是天主教的,我对这些太熟悉了。我以为这些区别对于信不信教的讨论来说的确没有意义,谈这个属于浪费时间。

升级  5.98%

热情
人气
158#分享本帖地址
你不知道吧,就不知道 ...

幼稚。教会的人做了坏事你说是人性,教会的人做了好事你说是神的领导。你怎么不反过来说?

圣经要的是你去爱一个你害怕的人。

升级  0.01%

热情
人气

159#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2014-6-23 00:45
我虽然不用走访天主教徒的成员,但是我也知道这两教的区别,稍稍读点书就行了,何况我妈她们家世代是天主 ...

哎呦呦。。。哎呦呦。。表这么说呀。。表这么说呀。。你看看你那么随便一说:这两教的区别,稍稍读点书就行了。。。你这为难楼主么。。。他可是早已在Google上扎营了哎。。我到昨天晚上,得到他对我问的那些问题的答案,就是那个看网页学习的结果啊。。以后请别提你那个:稍稍读点书就行了。。。这样楼主可要去买铲车挖坑嘞,哈哈哈哈哈哈哈。。。

升级  5.98%

热情
人气
160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 13:05
哎呦呦。。。哎呦呦。。表这么说呀。。表这么说呀。。你看看你那么随便一说:这两教的区别,稍稍读点书就 ...

的确,我读得书大概没有你们多,也没有你们博学。但是,你们犯低级幼稚的错误时,我更多的是纠正,而非嘲笑你们淡薄的知识和非常局限的世界观。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

161#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 13:22
的确,我读得书大概没有你们多,也没有你们博学。但是,你们犯低级幼稚的错误时,我更多的是纠正,而非 ...

兄弟, 读书多没用的, 一杯水装满了既容纳不了新鲜水了, 旧的水不及时更换只会在杯里发臭, 到不如保持杯子长空了, 尽信书不如无书, 期待你的新作。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

162#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 13:32
兄弟, 读书多没用的, 一杯水装满了既容纳不了新鲜水了, 旧的水不及时更换只会在杯里发臭, 到不如保持 ...

Yup.yup..我也觉得…
圣者也说…读的越多越容易迷失…

坚决顶楼主…
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  5.98%

热情
人气
163#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 13:35

鸟圣者那么说是希望你们只读圣经,不学习其他的知识。他的观点也是宗教的观点,也是宗教邪恶的地方:尽量去让人成为文盲,这样更好,更容易的被他们操纵。

升级  5.98%

热情
人气
164#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 13:35

拥有了critical thinking的能力,就能让你在众多的信息中分辨真伪,理清脉络,不会出现所谓读书越多越迷失的情况。鸟圣者就是一个死读书的好例子

升级  0.01%

热情
人气

165#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 13:22
的确,我读得书大概没有你们多,也没有你们博学。但是,你们犯低级幼稚的错误时,我更多的是纠正,而非 ...

勇士,你的回复..不觉得好苍白吗?。。算了,我特送你咖啡一杯。。你就好好歇歇如何?。。。对于宗教的话题。。就此搞一个段落吧。。因为至少我现在比你了解的多得多哇。。我可是本打算去拜访的时候,是下午4-6点的,没想到人家特喜欢我的拜访。。哦,对了,当然了..这个也许是我带去我精心制作的三明治。。评价杠杠的嘞。。哈哈哈哈….所以人家留我吃饭,还被要求喝一小杯红葡萄酒。。聊到了樊纲。。聊到了莫西。。。聊到了那个方舟。。聊到了教皇。。聊到了圣经是人写的,最早是谁写的,是用什么文写的。。然后没有什么人能懂那个文,但最后还是被人翻译了。。但圣经确实有一部分的内容。。是说不通的,但这个也得考虑一下,当初的翻译人的水平了,真正原文上的意思,不得而知。。。天主教的资金分配是1/3给了樊纲,1/3是给了新西兰的宗教啥啥啥了,1/3才留给教会日常开销。。至于樊纲的那部分去了何方。。夫妇两都耸耸肩,提提眉的。。笑笑说,这个就如国家的很多资金的去向,你老百姓有必要知道吗?。。。反正最后都时而聊别的,时而又因为我想起什么问题,给绕回来了,给我解答。。这不,都到来晚上11:30了哎。。。我觉得从他们的口中得到答案,远远好过于你在Google瞎晃悠吧。。。至少人家有至少15年的研究,而且在天主教会,也算得上一个比较活跃的人物了。。嗯,为了,你我之间放轻松点么,我上传一张那天我带去的。。我做得三明治了,里面捏有鸡蛋泥。。有生菜。。有tuna sensations tuna spread…口感好棒啊..嘿嘿嘿

网上吧,讨论完了就完了,也不要介意那个面子了…其实你我这么折腾吧,也根本上就这几天的热度了,如要想改变啥,你必须要有强有力的说服点的呀…我看你真的..你没有,或者说,你根本就不具备的…你连最起码的那些都没有我清楚的,你咋说服人家么..你说人家没事来敲门吧..我也问过了,为啥那样?人家回答就是..这个跟推销的概念都差不多了,你的业绩好么,你在教会的地位就上升了…你销售有一定的指标的吧,那么人家也跟这个差不多了,人家说得实在不?这样说的话,就没必要大惊小怪了吧..多了多了..姐现在都速成了好多内容了…不过干完这事,..姐没想帮他们说法啊,姐只是开诚布公的去了解一下,希望这次姐的拜访,给大家对天主教和基督教的一个初步认识而已..也没有想劝大家入会的,因为我都没有考虑哇…

我说你这勇士的..你为何要去转牛角尖捏..说白了,入会的每一个人都不是一定都通宵圣经啥的了,在他们来说,去了教会,感受到那里的温暖和孩子们在哪里玩得开心,不就可以了么..多少人会爱管那个闲事,什么贪污了,啥啥啥的..现实生活中,不是都这样有的么..你自己对宗教的概念..在心里太美化了吧,跟你友情提醒一下啊,也是人家说的,只要有人的地方,就会有邪恶的..他们的宗旨,就是阻止和延缓邪恶的脚步罢了..简单不?如果教会的人,做出现实生活中的错误,那也要..记住,他或她..也是人…别把一切罪过都归属于上帝啥的…当然基督教那个动动不动就是,不信上帝,就将去地狱,那个话确实说得不妥当的…这就是为什么说,每个宗教,都不说完美的啊…

从我个人而且…我还是对宗教方面的了解有限的.我家也没有人入会的….但我确实看到了教会为其他孩子们娱乐方法的付出,孩子们快乐的一面,…还有孩子们有那种不会胡来的意识, 这点对我来说,就可以了,我会认可这样的团体存在的.我会尊重他们的..这也算我的个人表态了吧…

升级  5.98%

热情
人气
166#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 14:06
勇士,你的回复..不觉得好苍白吗?。。算了,我特送你咖啡一杯。。你就好好歇歇如何?。。。对于宗教的话题 ...

因为我不打算在你身上浪费太多时间

升级  0.01%

热情
人气

167#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 15:10
因为我不打算在你身上浪费太多时间

哈哈哈哈哈。。。好吧好吧。。既然你说出这样的话了,我就笑笑路过吧。。。。

升级  5.98%

热情
人气
168#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 15:23
哈哈哈哈哈。。。好吧好吧。。既然你说出这样的话了,我就笑笑路过吧。。。。

那就好,我看到你的回复都是大笑笑过的。

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 15:24
那就好,我看到你的回复都是大笑笑过的。

嗯。好呀好呀。。其实我很不希望你看到我今天写的那些了,你还是不要知道那么多了。。。我还担心你的心在淌血嘞。。。哈哈哈哈哈。。。。
其实捏,我今天写的那些内容捏,还真心应该在你的另一个帖子里发表哇。。这样会跟确切那个主贴了。。。。

升级  5.98%

热情
人气
170#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 15:27
嗯。好呀好呀。。其实我很不希望你看到我今天写的那些了,你还是不要知道那么多了。。。我还担心你的心在 ...

没事,我都是当笑话看的。那些,一开口就说"我懂得比你多"的人,很难让我认真对待他们。

升级  0.01%

热情
人气

171#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 15:30
没事,我都是当笑话看的。那些,一开口就说"我懂得比你多"的人,很难让我认真对待他们。

升级  5.98%

热情
人气
172#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 15:32

一起笑才是真正的搞笑

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

173#分享本帖地址
你不知道吧,就不知道 ...

1.天主教跟基督教之间的关系和区别?
  天主教比基督教出现的早。。非常相近。。但是天主教规比较森严。。基督教的相对散漫一点。。
  基督教信耶稣。。天主顺带信圣母。
  基督教主要普及耶稣的福音。。天主宣扬上帝的光辉。。所以一般天主的教堂会比较华丽一点。。

2.为啥天主教的神父会出现强奸女人的事?但基督教却没有这样的现象?
  以前的天主教分布面比较广。。而基督教作为新兴教派。大部分分布在一些比较贫穷的地方。。不是没有负面新闻。。只是没有发表出来。。至于你说的神父压抑欲望。。我估计也是一个原因。。但是绝对不能作为借口。。不然sky上的叼丝们还找什么女人哇。。都去做神父好了。

3.天主教的资金来源与基督教的资金来源的不同之处?
  天主教资金雄厚。。尤其欧洲的。。相比来说基督教的稍微透明点。。而且不得不承认一般信天主的比信基督的有钱。。而且天主教不传教。。

4.天主教和基督教确实是在控制人的思维。。但他们共同的本意把人引向哪儿?
  他们当然说是引向上帝的。。不过欧洲近代史告诉我们。。宗教不过是一个统治工具。。
  所以宗教不应与政治挂钩。。作为一个福音堂还是可行的。。

亲身经历。。我认识的教徒里十个里有八的都xx过。。洋人的。。中国人相对保守。。
   "As far as the east is from the west, so far have I removed your sin from you" (Psalm 103:12). And, "If you confess your sin, I will be faithful and just to forgive your sin and to cleanse you from all unrighteousness" (1 John 1:9).
不管你干了什么。。只要你忏悔。。上帝就会原谅你。。

说不允许会极端。。因为现在不管哪个教都有rebel。。所以只能说是不倡导。。
  至于原因。。因为God knows your child before it's born。。都是上帝给的。你怎么私自定夺?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

174#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 13:50
鸟圣者那么说是希望你们只读圣经,不学习其他的知识。他的观点也是宗教的观点,也是宗教邪恶的地方:尽 ...

象你这种书读的多的。。。洗脑不好洗哇。。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

175#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:44

我读得书少, 洗我脑啦,

我信李小龙--”以无法为有法, 以无限为有限“, 所以我不读书.......
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

176#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:26
  天主教比基督教出现的早。。非常相近。。但是天主教规比较森严。 ...

其实捏,你这些应该写给你那个楼主领导的哇。。嘿嘿嘿。。你去看看你楼主领导的。那个在151楼的回复,http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=305710
吓摊我嘞,。。

时间有限,我先说你的第一吧。。

天主教比基督教出现的早。。非常相近。。但是天主教规比较森严。。基督教的相对散漫一点。。
基督教信耶稣。。天主顺带信圣母。
  基督教主要普及耶稣的福音。。天主宣扬上帝的光辉。。所以一般天主的教堂会比较华丽一点。。

其实你的答案捏,是比较接近合理的了,但还是没有真正说出区别,为什么基督教相对来说就散漫的吧,就按你这么说法,我给你解答一下吧,这个问题么,人家都给我答案了。。那就是,天主教的资金雄厚,但有中央机构管理的,所以需要钱,还是需要有正规的方式来申请的,但基督教就不是了,前面不是跟你说了么。。因为基督教的一切资金,来源于教徒们的赞助,所以说,在基督教的里,也有各种的门派了,说白了,基督教是可以随意拉自己的门户的,因为一切的资金都靠自己的本事和拉来的教徒的经济实力。。来凑资金了。。也就是为什么有的基督教的教徒,要缴纳工作的10%。。。当然是自愿的情况下啊。。没有逼你的一说的哦。。这就是为什么有很大的区别, OK!你想到的问题,我都想到和问过了啊,哈哈哈哈哈。。。
基督教信是间接祷告的,对圣经祷告。。而天主教是直接对上帝祷告的。。

天主教不缺钱的,因为有坚强的后盾,上面跟你那个领导说过了,人家有医院和学校等机构进账的,而基督教确是自力更生状态

OK 啦不?嘿嘿嘿。。比较中肯不?没有误导的迹象吧,哈哈哈哈哈哈。。。

这个是你的第2点吧
  以前的天主教分布面比较广。。而基督教作为新兴教派。大部分分布在一些比较贫穷的地方。。不是没有负面新闻。。只是没有发表出来。。至于你说的神父压抑欲望。。我估计也是一个原因。。但是绝对不能作为借口。。不然sky上的叼丝们还找什么女人哇。。都去做神父好了。

我不说别的了,这个问题的前半部分,我之前回答过了,就不补充了,信不信由看客自己决定了,我只是要说一下,你最后的那句:不然sky上的叼丝们还找什么女人哇。。都去做神父好了。。。。对于这句话么,你表跟我搞笑了好不,当神父的,可要去神学府学习几年的哦,那像你说的那个样子啊,神父的知识面,可不是你照着书本说的啊,人家可是脱口秀哦。。这跟屌丝还真的不是一个平面线上的哦。。这个话,你还是收回吧,不是你可以认命的哇。。

烧饭去了。。。。

升级  5.98%

热情
人气
177#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:44

我不同意自己读的书多,所以我比较敬佩真正有学问的人。不过,鸟圣者不是真正有学问的人,只是装得很像。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

178#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 17:13
其实捏,你这些应该写给你那个楼主领导的哇。。嘿嘿嘿。。你去看看你楼主领导的。那个在151楼的回复,htt ...

第一。。天主的贪污来自与于中央集权。。制度的不透明才导致这个现象。。而基督教作为新兴教派为了扩大教徒范围的传教直接导致他们不具备这个条件。。而十分之一的所得也是出于圣经。。你能保证每个教徒都作到了吗?
而且我对教徒的基金不是太有兴趣。。我的问题都来源于圣经本身。你请你那牧师给我解解经吧。

第二。。一个神父需要6-8年的教育。。而一个刁丝若想要毕业后得到一个风光的职位。。那么他需要年1年的foundation.3-4年的bachlor。最少2年的master。外加差不多3年的doctor.我小姨父读完他电脑的博士都近35岁。。相比还是神父划算哇。

顺便也给我比较下路德宗。东正教。耶和华见证人。brethren。。还有摩门的区别吧。。没人给讲明白过。。顺便问下你的牧师为什么基督教认为摩门是邪教呢?

升级  0.01%

热情
人气

179#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 19:26
第一。。天主的贪污来自与于中央集权。。制度的不透明才导致这个现象。。而基督教作为新兴教派为了扩大教 ...

饭吃完了,突然觉得这个话题对我来说。。没有任何激情了,你们继续吧,因为我该说的,都已经在前面的回复里交代了。。也必须借此谢谢你和楼主,因为你们,我去做了一件我想做的事,我一下子也了解了很多宗教的内容,说真的,以前朋友即使坐在我边上,我都分不清,他或她是属于啥教的,甚至,我都不知道该叫人家神父捏还是牧师的,这几天,我终于给扫盲了。。。而且一下子我明白了他们之间的关系和由来,我知道了我想知道的范围,我已得到了我心里上求知欲的满足,。。我已不想听楼主的胡言乱语了,你们都是网上七抽八抽出来的东西,我也懒得看了。。。厌倦了回复这个话题了。。。。不再回你们的宗教贴了。。。

升级  5.98%

热情
人气
180#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 20:41
饭吃完了,突然觉得这个话题对我来说。。没有任何激情了,你们继续吧,因为我该说的,都已经在前面的回复 ...

不是打击你,你现在知道的也不是很多