新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BELL

[生活] 今天在 i furniture的不愉快经历   [复制链接]

升级  60%

热情
人气
151#分享本帖地址
xiaoguai7689 发表于 2013-10-15 12:00
他们家 态度极差极差。。。为啥那么多人去呢?那么大个店就几个员工 根本 么空理人 上次一个店员说 爱买不买 ...

作为顾客你千万别在ifurniture面前说你是上帝 你会被封杀的 你可以把他们的员工作为上帝 把他们的产品当作完美的 你才有资格进他们的店

升级  43.1%

热情
人气
152#分享本帖地址
她们家一直就是以态度差没服务出名的!!! 大家去还不是看在他东西便宜的份上吗!!! 我还记得我去看家具的时候那几个SALES那叫一个NIU!!!

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-16 14:12:34 微信分享
前两年在从他家网站上买过一个老板椅,具体价钱记不清了,差不多100刀左右这样子。结果买回来坐了真的连一个月都没有就坏掉了,支撑椅子的那个位置坏了,椅子不靠着墙的话一坐就是往后仰着了...好郁闷呀.我说要退货,老公嫌麻烦,就说以后大不了别在他家买了.唉,可惜死了,才一个月就坏了..太坑爹了.我的钱啊....去warehouse买的也能撑的比一个月久吧.

升级  2.33%

热情
人气
154#分享本帖地址
他家家具确实便宜,服务还行吧

升级  56.53%

热情
人气
155#分享本帖地址
要换床,本来在网上看到I FURNITURE的有一套挺好的,但是去看到根本不行,价格便宜就是那个样子啦,结果去了TUGER买,我个人觉得那里的家具挺好的,我家里全都在那买的,态度好,价格也合理啊。PK的也可以。两家店都在DOMINION上,楼主可以去看看啊

升级  60%

热情
人气
156#分享本帖地址
期待未来的日子 发表于 2013-10-16 18:56
要换床,本来在网上看到I FURNITURE的有一套挺好的,但是去看到根本不行,价格便宜就是那个样子啦,结果去了 ...

是呀 一分价钱一分货

升级  56.53%

热情
人气
157#分享本帖地址
BELL 发表于 2013-10-16 18:59
是呀 一分价钱一分货

而且他们家搬了都没有在旧地址上写上新地址啊,我们还在搜索才可以找得到啊,那里都是那些阿三去的多啊

升级  87.7%

热情
人气
158#分享本帖地址

哎,看的我累死了,为LZ累,也为IFURNITURE累,各种回复,各种心态:
1。买点东西,就想做大爷的,强烈建议你还是别去IFURNITURE了,估计去洋人店,洋人也不吃你这套吧。只会被鄙视和被骂出来。
2。想砍价的,先做好市场调查,起码要拿其他家具店的目录价格来压,不然还是别废话了,耽误大家的时间,还让人看不起。
3。几十块钱的家具,能用就差不多了,太挑剔了确实不好伺候。你去饭店点菜,口味不满意,人家能给你再炒2份让你挑吗??
4。产品确实不满意,沟通后退或者换就是了,新西兰很多店都是只能换其他产品,不能退钱的,比如BABY CITY。
5。楼主依仗着SKY的平台,负面宣传IFURNITURE的目的,在一些家居同行的起哄下,也算部分得逞了。
6。IFUNITURE的质量和价格,靠你们自己说如何好没用的,华人和印度人,都这么聪明,稍微做点市场调查,肯定会比较出来的。毕竟你们卖的部分东西跟early settler,big save,target是一样的。

升级  27.6%

热情
人气
159#分享本帖地址
我在他家买过几次,网上购买很方便,价格的确算便宜,质量一般,正常。退货很是方便,无原因退货,的确是email申请,这一点让我挑剔的老公最满意。估计LZ可能有些沟通上的误会,多些宽容,多些理解吧,大家都不容易。

升级  5%

热情
人气
160#分享本帖地址

买过他家40把椅子,用到现在3年,没有一把有问题。
买过他家一个床架,用了4年,结实耐用,没有任何问题。
买过他家一张室外桌子,风吹雨打3年了,质量良好。

他家sales的态度,我接触了3次,我个人觉得很ok。
他家的质量和服务完全对得起他家的价格了。

59块的床头柜,warehouse也就这个价格了,warehouse的家具你买之前能挑吗?不能吧。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
舒影 发表于 2013-12-1 23:34
买过他家一个床架,用了4年,结实耐用,没有任何问题。 ...

哇,你的运气真好
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
162#分享本帖地址

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

163#分享本帖地址
看了这么多页,其实我觉得LZ没有错,对于一个从没有去过那家店买东西的客人,而且我相信大多数人都是希望以最低的价格买到最合适自己的家居,想去那里买便宜家居的心理没有错啊,最后选不好决定退款又有什么问题呢?这次试过了,以后知道情况了就不去啊,人家LZ上来发发牢骚,多正常啊。

退款,一般刷eftpos的,就eftpos退款,付现金的,就给现金,但是付了eftpos的,也不代表不可以退现金,最起码我们旗下的所有商店都可以退现金(当然,我们eftpos都可以refund的,所以很少需要到退现金)。record这个问题,在任何管理层来说,还有accounting方面来说,都不存在问题,商家不给receipt, 又怕什么客户回头来说你没退款给他们,他们都没有购买凭据。再者,每天结帐也是非常容易的,一边少了多少,另外一边多出来相同的不就好啦。大商店的系统都是和eftpos machine连着的,也有很多时候选择错了payment方式的,这个有什么问题? 当然,除非你家自己有非常严格的policy, 那你就拿出policy和客户说咯,白底黑字的,又怕什么说服不了客户?

升级  60%

热情
人气
164#分享本帖地址
讨伐ifurniture的应该不止我一个 托们别在这显眼了 托的有点明显

升级  60%

热情
人气
165#分享本帖地址
jjh8899 发表于 2013-12-1 21:19
哎,看的我累死了,为LZ累,也为IFURNITURE累,各种回复,各种心态:
1。买点东西,就想做大爷的,强烈建议 ...

我也替你累呀 饭店的饭菜和家具都能扯上关系 实在是佩服 我从来没觉得自己在消费的时候做大爷,只是觉得sales有点像大爷 以前的讨伐帖上大家都有共鸣,您托儿的忒明显了吧

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

166#分享本帖地址
楼上的别说我是托

我确实前阵子在ifurniture网购了几个床头柜都是new zealand made 一个手织羊毛地毯made in india 没发现有任何质量问题而且确实比别的店要便宜 不过他们家便宜的东西真心不敢买

升级  87.7%

热情
人气
167#分享本帖地址

LZ心态真的有问题哦,支持IFURNITURE的人就是托了? 那赞同你观点的人,是不是都是你的托啊?

你可以觉得你没装大爷,人家商家也可以觉得你难伺候,不做你生意吧?

再说了,你东西没看好,你付什么钱啊?图完便宜又要高质量,你说你不是装,你是什么?

你买的东西$118,结果闹的人家退了你$200,还在这里诋毁人家,服了!!

升级  14.2%

热情
人气

哈卡一族

168#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2013-10-10 00:52
前段时间搬新家买家具,顺便过去看了看,看中几样东西,服务态度我就不提如何了

当时就给了一部分定金, ...

这个经历我也有过,搬家前订了许多家具,也给了定金,结果后来我挑的沙发没有了,说没货了,奶奶的,其实我最满意的就是那个皮沙发。他一句对不起就完事了。我真心好说话,换了张不怎么喜欢的沙发,啥屁也没放。三年多了,现在坐在那沙发上就想到那个事,自己警告自己以后做事不能图省事。

升级  60%

热情
人气
169#分享本帖地址
jjh8899 发表于 2013-12-7 01:54
LZ心态真的有问题哦,支持IFURNITURE的人就是托了? 那赞同你观点的人,是不是都是你的托啊?

你可以觉得 ...
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)] ...
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]
首先退的是120、不是200 ls的搞清楚再说好吧 我当时没有2块钱找 懒得再争吵下去所以拿钱走入 我发表下自己的想法有什么态度问题 什么叫图便宜,为了便宜我就可以买次品呀 可以接受冷言相待呀 还没你那么高的情操 这次经历后才知道 到他家买东西 除了便宜不能要求质量和服务。最错就是不该先付钱 这是一次很好的教训。

升级  18%

热情
人气
170#分享本帖地址
去年搬家贪便宜也是去的ifurniture, 买了些东西。店里服务态度还行吧,可能看每个人的接受程度,我觉得我无所谓sales的态度,只要他能提供信息就好。

东西的确是一分钱一分货,买便宜还想要高质量那真是不可能。床架拿回来怎么都装不起来,螺孔对不上。当时搬家一堆破事情累得都不行,晚上没辙只能打地铺。第二天打电话过去他们就说“可能你是不是看不懂安装手册”。至今记得这句话啊,我羞愧不已,智商得多低的人才能看不懂那个只有8个小格子的图画手册。只能跟他说让他派个人过来,当着我的面把这个床架装起来,但凡你能装上,我一分钱不要求退。

期间各种狗血,什么约好时间车坏了来不了之类的,5天后来人了。愣是没装起来,把货拉走了。回去之后我打电话去问什么时候退款,还跟我说“回到仓库我们一装就起来了,但是我们是7天不问原因退款什么之类的,钱还是会退给你“。反倒是我无理取闹了.....惹不起,咱还躲得起,不去就是了。较真没必要了,我们这种顾客他们也不喜欢。

升级  90.16%

热情
人气

新时政

171#分享本帖地址
Botany Hunter和newmarket freedom都不错。sales都很好人(hunter serve我的是三姐但人很好)。结果在newmarket freedom买了新房子的傢私。虽然design没hunter那么好但也不差,还便宜大概50%和送傢私也便宜点

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
172#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.76%

热情
人气
173#分享本帖地址
哎呀。。这个帖子横跨了好几个月。。。
作为新顾客,我到底要不要去ifuniture啊。。。

小老鼠,网上我就只相信你了, 你说说

升级  60%

热情
人气
174#分享本帖地址
如果真按照你说的 我砍价 你们不肯,我还是死皮赖脸非要买,还主动先付钱,付完之后商品没问题 我还非要退货?可能吗,我为什么买了2个只要求换一个,另外一个不换呢,难道你们认为商品好就一定要求客人也满意吗,客人一有异议,就是装大爷,你们有站在客人的立场想过吗。而且当时我不是要求退cash,我只是想我再刷次卡你们可以退到我的卡上,你们又说不行,非让我回家申请,恕我孤陋寡闻,我去过的洋人店都是如果你是刷卡,退款就可以直接再刷下退到卡上,所以你们当时不退款,我又没拿货,你们sales又那种态度,我就不太放心回家申请退款,你们就说我有受迫害心理。虽说买了个便宜的,但是要求满意没错吧,我怎么黑着脸了,你们家的sales那服务态度敢在你们家装大爷,那就是找抽,你们sales看着我买的便宜东西就一幅瞧不起人爱答不理的样子,为什么还一直诋毁我装大爷,要买满意的商品原来在你们家是行不通的,那我真的无语,有人说你们家质量便宜没好货,你觉得那就是诋毁你们,典型的王婆卖瓜,如果这样你们店的招牌也就是价格低,质量和服务永远是保持在你们自以为是的那个所谓完美中,因为你们不会有错的,只要你们认为满意的商品客人就不允许有异议,否则就是像你说的所谓素质差,装大爷,有仇视心理,不受欢迎,我绝不是第一个给你们家发讨伐帖的客人,相信也绝不是最后一个,有想尝试的朋友可以继续去尝试你们那些低廉和你所谓的完美的产品。顺便说下你下的结论太武断,你没见过我就可以定义我的为人,看了我发帖你又说我很有时间仇恨你们,我不会因为你们来耗费我的时间,就算我再闲,也没这个必要。

升级  60%

热情
人气
175#分享本帖地址
12级风 发表于 2013-12-7 02:50
这个经历我也有过,搬家前订了许多家具,也给了定金,结果后来我挑的沙发没有了,说没货了,奶奶的,其实 ...

就像这位仁兄这样接受你们的安排应该是你们欢迎的客人了,无所谓这位仁兄买的满不满意啦。

热情
人气

最强王者 新时政 畅游勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

176#分享本帖地址
开家具店你就必须要懂得怎么和客人沟通,介绍,推销。。
如果你认为不需要你的帮助你的客人就会很开心可以自己diy买你家家具,
那你的店就会变成菜市场,人家要挑也是应该的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
177#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  58.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
這家的東西,價錢還好,質量一般。
馬年,對國人應有特殊的意義,因爲按干支紀年,是甲午年。屈辱120年,還要多久才能洗刷。

升级  58.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

179#分享本帖地址
舒影 发表于 2013-12-1 23:34
买过他家一个床架,用了4年,结实耐用,没有任何问题。 ...

這是得到眾神庇佑的結果,便宜又耐用,店家估計也很意外。

不過也沒説明是啥材料的家具,比如椅子,如果是下圖這種,我個人見過最高壽的21年不坏:
馬年,對國人應有特殊的意義,因爲按干支紀年,是甲午年。屈辱120年,還要多久才能洗刷。

升级  60%

热情
人气
180#分享本帖地址
ifurniture 发表于 2013-12-12 08:38
你要庆幸,他们俩不是去你那里。

挑可以啊。但是别太过份了,什么问题也没有的,一切正常的,打开几个 ...

我已经去过你的同行家具店买家具了,受到了热情的介绍,买到了满意的产品,价格也很满意,挑选了很多家具。您这种高贵的店,给我钱都不会再去了,因为老板不会考滤客人的利益,只是不要反驳你们的理念就好。真心觉得您这位老板出去买东西的时候应该从没还过价吧。所以觉得我在你们店里还价是千错万错的大事,再次说明摆臭脸的是你们sales,买2个挑打开3个箱子挑有什么问题吗,如果你写上you open you own,那我会考虑下要不要买的,可是您没写呀,sales可能和你感觉一样买东西还要还价还要挑所以一幅瞧不起我的样子,难道还要我热脸贴着冷屁股?