新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 幸福天使

[其他] 曾经是糖妈或现在也是的请进来帮个忙   [复制链接]

升级  12.2%

热情
人气
151#分享本帖地址
hope_u_happy 发表于 2012-5-11 20:06
我生老大的时候就是糖妈 很高 但是我没吃药没打胰岛素 全靠饮食和运动控制的 运动一定要出汗 快走至少四十分 ...

请问早上空腹怎样控制啊,吃饭做运动都没用啊!
想节省电费:请选POWERSHOP电力公司,加入即送$50,无需签约,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.每月出4-5次特价电.需要请pm我你的email address。只需5分钟。

升级  66.5%

热情
人气
152#分享本帖地址
苍龙 发表于 2014-7-18 17:24
请问早上空腹怎样控制啊,吃饭做运动都没用啊!

如果头天晚上运动得多 血糖正常 早上起来就很低啊

升级  63%

热情
人气
153#分享本帖地址
LZ才8周就变糖妈了,以后还有那么长时间,要控制血糖真的很辛苦,同情一下!我20周的时候发现是糖妈,现在29周了,之前一直饮食加运动控制,可是我发现我早上吃2片全麦面包,芝士,一点牛油果,虽然每天都是同样的事物,也会有时候超标。饭后运动散步1个半小时,在家全职带一个2岁多的老大,也会超!每天都吃得超级少,还是控制不了,虽然有些医生说饭后7以内都ok,但是一到医院看专家就被说,饭后必须要6以下。营养师都说我吃得太少了,而且我每天运动量太大,而且没有效果。

所以现在就开始打胰岛素,他们都是对bb和大人都没有影响。我打得剂量也非常少,打完以后就可以安心地吃,我觉得挺好的。因为越到后期越难控制,如果要你每天饿肚子,bb营养不够,偏小或者发育不好,我宁可打针吃药,保证饮食健康,免得以后出生发现什么问题才来后悔。

看完帖子发现很多姐妹都选择吃药,但我看吃药的副作用好像比打胰岛素要多,所以很不解?

升级  12.2%

热情
人气
154#分享本帖地址
hope_u_happy 发表于 2014-7-20 22:37
如果头天晚上运动得多 血糖正常 早上起来就很低啊

对我来说,不管用啊。3餐后都正常,也都运动,就是睡一觉起来时就高
想节省电费:请选POWERSHOP电力公司,加入即送$50,无需签约,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.每月出4-5次特价电.需要请pm我你的email address。只需5分钟。

升级  66.5%

热情
人气
155#分享本帖地址
苍龙 发表于 2014-7-24 08:53
对我来说,不管用啊。3餐后都正常,也都运动,就是睡一觉起来时就高

啊 那不知道了噢 专家怎么说