新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lexusnz

[车友会] Lexus LF-A is coming to NZ ONE ONLY IN NZ    关闭 [复制链接]

升级  6.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 18:52
Nürburgring赛道对你笑了...

http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... dschleife_lap_times

我觉得吧 兄弟你一味在说 资料 别人 车手... 最后我想问问你 这些和你有半毛钱关系?  我就直接问你一个问题 430f1 和 430 f1scu 在puke castle 弯 同样120km 进弯 谁更over? 2者感觉如何? 你给我去找个资料看看  什么东西 不亲身体验 就不要下那个死结论 拿资料来压我, 资料是死的 怎么的? 舒马赫跑得就是最快 别人都超越不了?  人是活的各有高低 ,  你之前说 "更像"f1 我根本就没有想过你说的性能 因为 只要是TM台街车 就算是超级赛道版 也不可能接近所谓的 一级方程式   你家 430scu 是露脑袋 戴头盔 过弯 2.5G+ 以上在路上开得么? 自己感觉最重要  每个人开的感觉都不同 我TM就是感觉 GT3RS比 430爽呢 但是人家有人就觉得 430赛道爽 完全是自己选择而已,  不要一味老拿资料 在 车版回帖 多点自己的体验经验 wiki和google 甚至度娘 谁不会搜索 copy 谁都会 不只是你 兄弟,  还有就是430开起来什么感觉 我不用你来告诉 谢谢!
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  77.1%

热情
人气
152#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 20:52
我觉得吧 兄弟你一味在说 资料 别人 车手... 最后我想问问你 这些和你有半毛钱关系?  我就直接问你一个问 ...

你是说你开得怎样就代表这车的性能怎样?人家什么Nürburgring赛道成绩,官方数据等等的都是浮云?舒马赫,和那些车手们也不够你这位法拉利车主的说服力强?。。。。。

自己感觉是自己感觉,但不可以用来代表一台车的真实性能。兄弟,我真的不是在怀疑或讨论你的驾驶实力,只是针对你把F430 Scuderia F1说的毫无特别之处,甚至除了外形就是和普通F430一样的一台法拉利,不值这个价等等。这些都是具有误导性的,因为很多不懂这两台车的人会觉得要是照你说的话Scuderia还卖贵这么多,不就是完全没意义了?

升级  52.8%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

153#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 21:35
你是说你开得怎样就代表这车的性能怎样?人家什么Nürburgring赛道成绩,官方数据等等的都是浮云?舒马赫 ...

dai姐别争了有时间去买一台来试试不就好了
Xtremesystem电脑店
www.xtremesystems.co.nz
AKL: 1/88 Cook Street,Auckland CBD Mon~Sat: 11am ~ 7pm  

新款外星人笔记本台式均有销售

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
别爱我1982 发表于 2012-5-5 21:43

他是女的呀 ????  Dai Look  ?

升级  52.8%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

155#分享本帖地址
我随便说说的
AKL: 1/88 Cook Street,Auckland CBD Mon~Sat: 11am ~ 7pm  

升级  77.1%

热情
人气
156#分享本帖地址
别爱我1982 发表于 2012-5-5 21:43

这要一段时间.... 超跑这玩意要等孩子们都长大了再考虑吧,目前只可选择SUV或MPV 呵呵。而且最近刚买了两套房,现在穷啊~

升级  77.1%

热情
人气
157#分享本帖地址
chang824 发表于 2012-5-5 21:52
他是女的呀 ????  Dai Look  ?

你这双拖鞋,就只会对这种话题有兴趣.......

升级  52.8%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

158#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 21:58
这要一段时间.... 超跑这玩意要等孩子们都长大了再考虑吧,目前只可选择SUV或MPV 呵呵。而且最近刚买了两 ...

年纪大了就没激情了,唉我也要当爹了,俺的911也要淘汰了

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 22:00
你这双拖鞋,就只会对这种话题有兴趣.......

是阿.........
愛美女也愛車

升级  77.1%

热情
人气
160#分享本帖地址
别爱我1982 发表于 2012-5-5 22:03
年纪大了就没激情了,唉我也要当爹了,俺的911也要淘汰了

唉,想当年R35快投产时还专门去Nissan问价。后来大儿子出生了就跑去对面的Toyota看Landcruiser.....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
161#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  77.1%

热情
人气
162#分享本帖地址
chang824 发表于 2012-5-5 22:06
是阿.........
愛美女也愛車

一只是开车时穿,另一只是开X时穿的吗?受教了.....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
163#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.7%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

164#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 16:38
嗯 类似,个人觉得One-77用的也不是什么顶级技术,性能也不可以和其他顶级超跑相比。但就是因为其品牌,加 ...

你不知道当时one77的V12是全世界最powerful的NA引擎? 他贵因为它是AM
它直到一个月前才sold out卖了两年才全部卖完的主要也是因为价格有点贵

升级  77.1%

热情
人气
165#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 23:38
你不知道当时one77的V12是全世界最powerful的NA引擎? 他贵因为它是AM
它直到一个月前才sold out卖了两年 ...

嗯 的确是最Powerful 的自然吸气,但可惜它的性能跟不上其他超跑(好像比不上LFA,不清楚),不过还是有人买,就是因为其品牌。我听说过上一台是被基督城Mainfrieght的老板买下的,好像是3百多万纽币吧。按照这样离谱的价位,77台两年内卖完已经算是“奇迹”了。所以说嘛,对于我们这些觉得再贵再不值得的车只要外面有市场,还是会有自己市场D.....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
166#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  6.8%

热情
人气
167#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 21:35
你是说你开得怎样就代表这车的性能怎样?人家什么Nürburgring赛道成绩,官方数据等等的都是浮云?舒马赫 ...

我真tm无语了 我是说数据谁都知道 都能查到 可是不是每个人都能开到那个数据的 大哥,  车是买来自己开得 ok? 你没开过没真正体验过 你只能通过数据来感觉 你不觉得很笼统么?  你知道430开起来什么感觉么? 能说说么 我想听个人的感受 而不是 官方的数据
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  6.8%

热情
人气
168#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-6 00:00
嗯 的确是最Powerful 的自然吸气,但可惜它的性能跟不上其他超跑(好像比不上LFA,不清楚),不过还是有人 ...

别搬石头砸自己的脚 谁大言不惭地的之前举例子说德国人 说英国造不出个像样的车来 dbs one77 tm是废铜烂铁么?
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
169#分享本帖地址
嗯 的确是最Powerful 的自然吸气,但可惜它的性能跟不上其他超跑(好像比不上LFA,不清楚),不过还是有人 ...

真正的懂车不是天天wiki google 百度或者 官方网站去死记硬背那些有的没得资料,  数据知道就好 最重要是亲身体验,  我tm也知道 布加迪 快 可是我没开过 别人说他快 可是到底有多快? 自己没体验过根本讲不出来, 什么事情 实践 没有实践什么都是放空p 你见过哪个杂志或者哪个
与车有关的电视节目 例如topgear 光给你看数据 说官方资料, 试驾 试驾 不试驾 不知道感觉 他 jc 能讲出个p 照着白纸黑字 念 copy 粘贴 谁tm 不会, 3岁小孩 都成懂车的专家,  懂车不是懂他的表面资料而是把车厂从车本身灵魂传递给驾驶着车带给人们真正的 驾驶感觉和激情 那种 车和车直接不同的感觉 , GT3 和 430你 光看资料 不试驾 你能体验到什么  nothing!  别人嘴里说出来的 东西 自己记下来 在说给别人听 只能让人 感觉吃了别人吃剩的东西  无味无趣!
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
170#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-6 02:13
别搬石头砸自己的脚 谁大言不惭地的之前举例子说德国人 说英国造不出个像样的车来 dbs one77 tm是废铜烂铁 ...

???你的理解能力好像有点问题..... 那是人家德国人的评价,与我对One-77的看法和废铜烂铁之类的三者间有什么关系???

升级  6.8%

热情
人气
171#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-6 02:22
???你的理解能力好像有点问题..... 那是人家德国人的评价,与我对One-77的看法和废铜烂铁之类的三者间 ...

那你提出来干什么 和英国topgear 有什么关系 和 英国人造的车又有什么关系
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
172#分享本帖地址
Bowen@CCS_Audi 发表于 2012-5-5 22:21
今天快下班的时候,看见shinmike和rvo的两辆LP700从我们公司门口呼啸而过。

哈哈每次去都看到你!
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
173#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 18:52
Nürburgring赛道对你笑了...

http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... dschleife_lap_times

wiki wiki~~~~ 我好爱 wiki  您除了wiki 能说点自己的体验和感受么?
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
174#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-6 02:22
???你的理解能力好像有点问题..... 那是人家德国人的评价,与我对One-77的看法和废铜烂铁之类的三者间 ...

哦对了 忘了问问您 在家回帖的时候 吃葡萄酸不酸?
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
175#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-6 02:11
我真tm无语了 我是说数据谁都知道 都能查到 可是不是每个人都能开到那个数据的 大哥,  车是买来自己开得  ...

.... 我觉得你到现在好像还没搞懂我跟你在争论的话题,你也好像不大清楚自己说过什么了..... Ok Lets 回忆一下:

-开始,我说F430和F430 Scuderia是两回事。你说不,Scuderia和F430差不多,只是Bodykit不同而已;
-然后我列出数据,官方,专业和非专业的都证明了Scuderia的赛道成绩比F430快很多,两者间差距蛮大;
-接着就是你说的什么我没开过,我不懂,笼统没资格说这车等等之类的....

F430你怎么体验过怎么爽是你的事;F430 Scuderia 实际性能如何比普通F430快是一回事;你开不出来觉得都一样又是另一回事。就好比我开台2010款R35,和朋友的Evo9在赛道跑差不多,难道就证明了R35和Evo9差不多快?虽然数据上都指R35应该更快,可是我“感觉体验”不出来,那我就是对的了吗?那些没开过R35的也都没“资格”说我了?

升级  77.1%

热情
人气
176#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-6 02:27
那你提出来干什么 和英国topgear 有什么关系 和 英国人造的车又有什么关系

请看清楚了,是人家提到Top Gear我才顺便说的..... 无语lll

升级  6.8%

热情
人气
177#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-6 02:50
.... 我觉得你到现在好像还没搞懂我跟你在争论的话题,你也好像不大清楚自己说过什么了..... Ok Lets 回忆 ...

您牛 行了吧 您是专家  lp520 日立牌电视确实不错也,不打算在回复了。。。至于为什么 因为 我不看日立的电视 我只看sony的 哈哈
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
178#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-6 02:47
哦对了 忘了问问您 在家回帖的时候 吃葡萄酸不酸?

酸,很酸,昨天才买的。不过看到法拉利有这样的车主后觉得更酸...

其实我早就不想再讨论了,也不够“资格”让你这些开法拉利LP700之类这么有钱的人花再多的时间,你回贴我已经很感动了。不过这是人家的贴,这样下去影响不好。很快也就放完假要开工,找个时间再聊吧,如果可能的话...

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

179#分享本帖地址
刚开始,我是这样的,后来我是这样的,最后,我了。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  45.7%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

180#分享本帖地址

它的性能可要比LFA好太多了。。。也超過很多一般的超跑。。。。
賣了210W紐幣。。。。。你都從哪聽到的消息? 完全不靠譜啊。。。

210W的AM ONE-77可要比LFA性價比好太多了。。。
再怎麼樣也是個AM。。。而LFA也就是一個lexus