新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 故乡的云52

[其他] 谢谢大家,我们母子现在都很好。   [复制链接]

升级  80.67%

热情
人气
151#分享本帖地址
我老公洗澡出来了,见状把我死命掐住,我挣脱过来,跑去窗户大喊。他才没有追上来,

LZ指的是掐你哪里?

升级  68.4%

热情
人气
152#分享本帖地址
LZ曝光他们吧,我第一个去扔石头砸那两混蛋。

升级  42.52%

热情
人气
153#分享本帖地址
angie 发表于 2012-3-25 23:53
lz...當時不時夠清醒......當時PP說是你打她時...你就要跟POLICE說要去E院驗傷..如果你真打她的話....她臉上 ...

电视看多了,这里警察没有这么先进,他们也不会花时间去帮你做,杀人案都破不到,别说这种了。不过如果自己打自己,手印方向不同的

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

154#分享本帖地址
lz~为何嫁人前不理智点??算了,这不是重点。你要加油!nz怎么都是有王法的~你跟宝宝要幸福哦~~这种婆婆老公难听点~去死吧~不死碍着地球浪费氧气~

麻醉自己

升级  32.4%

热情
人气
155#分享本帖地址
这样的老公加婆婆还不离,你以后大半辈子怎么生活

离婚不是绝路,是你的活路啊

升级  66.4%

热情
人气
156#分享本帖地址
看这真气愤呀!不管以后怎么样,现在楼主一定要留个心眼!该留证据的留证据,该备做记录的做记录,千万别一时心软就什么都不计较了!你老公和婆婆能第一次这样对你,就能有第二次!发现男人真绝情,就是在怎么样,也应该问问究竟在动手吧!真是个败类!
楼主要好好带宝宝,这个世界少了谁,地球都照样转!所以要照顾好自己和宝宝

升级  14.4%

热情
人气
157#分享本帖地址
你婆婆跟 你老公是极品, 楼主加油。 别让他们得逞。

升级  90.2%

热情
人气
158#分享本帖地址
这婆婆太疯了,还打人。你老公也太不厚道了竟然就相信婆婆一面之词 有用没用啊!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  38.93%

热情
人气
160#分享本帖地址
多半夫妻闹到离婚,都是家里人的原因。
内什么

升级  91.53%

热情
人气
161#分享本帖地址
这婆婆和老公都是极品啊。NND.
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

162#分享本帖地址
这个太无语。你老公就是连屎都不如。。。

升级  7.4%

热情
人气
163#分享本帖地址

哇塞,太欺负人了,你婆婆是单身吗?有点心理变态吧,还是之前你们结婚的时候就不满意你啊?你要自强啊,有的人就是贱,看你弱就欺负你
2006 Japan; 2008 Australia; 2010 La Europa; 2011 USA

升级  13.9%

热情
人气

哈卡一族

164#分享本帖地址
又看了次,还是很生气很伤心。
真的很想骂人。
唉!!祝福LZ和宝宝平安。不管你做出什么决定都支持你!

升级  40.5%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

165#分享本帖地址
你婆婆是不是和她老公很早离婚了?这么变态。LZ一定要争取孩子的抚养权。

升级  26.8%

热情
人气
166#分享本帖地址
离婚吧,如果你老公不能站在你这边,过下去只会让你更痛苦。下次如果报警只要说你婆婆禁锢你的孩子不让你接近你的孩子就行了,新西兰的法律保护母亲,而且孩子是不可能离开母亲的,但是 你不能让他们觉得你精神状态有问题。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
167#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

168#分享本帖地址
赶紧先起诉,让法院保护你和你的儿子。。。恶婆婆都是欺善怕恶的。。。你要先强硬起来。。。
对付流氓,就要比她更流氓。。。
反正都撕破脸了,还怕什么。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  5.73%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

169#分享本帖地址
lz抱抱,一定要坚强!这样的恶婆婆指不定哪天又会发神经的,你记得留证据,到时候不怕告不倒她,还有,要一个不爱你的老公拿来给自己添堵吗?就他这德行以后怎么给儿子好榜样,他自己人品教育都已经很有问题了.所以最好是离婚,宝宝一定要跟你,不然真会害了他一辈子的.  加油!

升级  34%

热情
人气
170#分享本帖地址
这也太没天理了吧!!!!这种男人简直是牲口!!!叫警察拿着脸去验指纹! 快点逃脱你老公一家神经病吧!!!

升级  15.4%

热情
人气
171#分享本帖地址
已經這麼多頁了, 應該有很多人提供辦法給LZ, 我也想不出啥法子, 祝福LZ能夠順利把事情解決, 加油!

升级  45.12%

热情
人气
172#分享本帖地址
怎么有这样的婆婆啊?告她!砸钱请律师告他!离婚,分财产!只要你老公名下的都能分一半,只要结婚以后是他名下的,即使后来转别人名下以后律师都能帮你要一半回来,因为有孩子!不要怕,告死他们!怎么有这样的婆婆啊,妈妈跟宝宝不能分开的!{:8_405:}

升级  20.26%

热情
人气
173#分享本帖地址
我kao。。。。这都什么人啊,lz怎么找这么个lg。。。。。你lg不是上学么,他总不能老在家吧,换了我是lz,我带宝宝回国之前肯定回家给他他家老母暴打一顿,nnd敢打人。。。。她以为她是个神马东西。。。。。。光是看我就火大的不行了。。。。还有那个男的。。。。也是欠教训的主。。。。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  1.93%

热情
人气

10周年纪念

174#分享本帖地址
同情一下楼主,另外有其母必有其子.你婆婆不讲道理,导致她儿子也不讲道理.遇到事情不能理性中立的来调节和处理. 婆媳关系中,儿子起到很重要的作用.
你婆婆的文化水平限制了她的水平和能力,没有一个孩子离开自己亲生父母会过的很好的..生理心理各方面发育都是不健全的.不管跟哪一方,都一样.你婆婆根本没想过就算她付出再多,对孙子再好,在这个世界上没有一个人比自己亲妈还要对自己重要了.
祝福楼主,好人会有好报的..
Hillcrest 新三房一厅出租,双人房租单人,长短期可议。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

175#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-3-26 13:24
赶紧先起诉,让法院保护你和你的儿子。。。恶婆婆都是欺善怕恶的。。。你要先强硬起来。。。
对付流氓,就 ...

+++++++++++++++++++++++++1

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

176#分享本帖地址
你有这样一个脑残的婆婆,难怪也会有这个么一个更脑残的老公,你劝你老公别读书了,越读越不会做人,浪费那钱干什么,这种人家还是算了,以后孩子难免耳濡目染,你还年轻,好好把握以后的生活

升级  0%

热情
人气
177#分享本帖地址
你这个老公还真极品

升级  6.2%

热情
人气
178#分享本帖地址
抱抱楼主!很理解你的处境。因为我也有一个及其强势的pp.这里很多人都劝你离,可是我要劝你冷静下来,认真考虑一下你,宝宝和你老公。是不是至于走到离婚这一步,什么是对你和你宝宝是最好的。又是真的退一步海阔天空。其实你真的可以看看85楼美莎子的跟帖。我不得不说处理这件事情你有点冲动了。但是我有很理解你的心情,因为我和老公刚结婚的时候我经常会有和我pp大干一场的冲动。当时真的死的心都有。可是我忍了下来,我一句话都没有和她吵,因为我知道我一和她吵事情就不可挽回。我也不和老公提离婚,因为我不甘心,凭什么让你这个老巫婆拆散我的幸福,不值得。所以我忍了下来。我和老公移民新西兰原因多多少少和我们疲于应付婆媳关系有关。本以为隔了一个太平洋会安静一点,可我也每想到她也变着法闹。老公回了一趟国,回来说要和我离婚。我也没和老公闹,因为我知道他在中间很难做。我和我pp打电话低头认错,做我老公思想工作,把老公拉到我这边做我的同盟。因为我知道我有时间和我pp耗,我知道我的幸福是什么,我的幸福绝对不能被恶pp染指。我才是和我老公走到老的人,不是她。我和我老公结婚十一年了,我忍了她十一年,我还会忍下去,为了我自己的幸福。还有我老公弟熄,她忍的比我还要辛苦。简直就是一部苦难史,我还和我pp隔了一个太平洋,她却要和她住一起,忍受她各种的恶气。我pp甚至还唆使自己的儿子和她离婚,你说真是每天理。可是难能可贵我老公弟媳忍下来了,为了两个女儿。我说这么多不是想要炫耀什么。只是想说家家有本难念的经,每个女人都会有一个恶pp.但不要轻易放弃自己的幸福,要争取老公的信任和同情。其实做老公的也真不容易,他夹在中间真的很难做。但你老公做假证这一点真的很可恶。我想也是逼于无奈之举。再想想当初你为什么和他在一起,想想你们的快乐时光,想想你们可爱的儿子。我们结婚那么多年想要个小孩还要不到呢,我要是有这么一个可爱的儿子,我一定会死守我的幸福的。与楼主共勉。
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

升级  67.4%

热情
人气
179#分享本帖地址
LZ的决定是对的 痛一时好过痛一世

话说现在的老太太们真的很烦人 不是咱不尊老 是你们的行为举止不值得咱尊敬 倚老卖老自以为是的大把多 LZ婆婆这种的真的屡见不鲜 再没良心也该知道 劝和不劝离啊 LZ老公也有问题 说句不好听点的话 什么样的父母教出什么样的子女啊

最后希望LZ带着孩子能一直幸福
专营大头贴 最新机型 全纽独家自由拍 手动操作
各式卡通周边 Kitty 龙猫 蒙奇奇 叮当
时尚首饰挂饰 精美包包 公仔抱枕 车饰 应有尽有
地址:时尚华城2楼 大头贴店
Shop805, 21 Elliott St, Auckland CBD

升级  37.53%

热情
人气
180#分享本帖地址
LZ要冷静,千万不能离开奥克兰,他们要看孩子可以,但是不能回家要在公共场合,万一有什么事情发生有满大街的人帮你,他们也不敢抢你孩子,因为朋友不是经常有时间陪你的。这样的老公还是不要了吧,婆婆要你们离婚,就离吧,孩子是他们要不走的,你还可能可以分他的身家,到时你婆婆肯定就不要你们离了。一离你婆婆老公就是输家。自己保重好为了孩子,为了将来,现在战争才刚刚打响。希望有懂法律的人可以给你更多的建议。