新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 灰暗的贝壳

[基督城/坎特伯雷] 国侨办给基督城华人华侨慰问金的使用方式--地震组徐组长征求大家意见!【周日截止】 [复制链接]

升级  24%

热情
人气
151#分享本帖地址
就因为您之前没有证实 那个出尔反尔的原因 是迫于无奈 然后您就开始挤兑他
从头到尾 我也没觉得 cage说话高傲什么的 就说了几个”老子“ 也是被您逼的。。
然后就给了您继续挤兑的理由

就像我之前回小拖泥的 既 ...
8452495 发表于 2011-4-17 00:57

如果你觉得以这种方式“红”是好事,我们明显不能继续讨论下去了。如果真当cage朋友,觉得你们应该心意想通,也会选择方案1,不过你还是遵循自己的想法选择了2,我对你相信自己的判断表示赞赏。 而我的言行也是我自己决定出来的。 希望你也能理解

升级  15.33%

热情
人气
152#分享本帖地址
而每次都少不了您的对立。 就你的理论你家粮食看来也不少!
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-17 00:46

我可不敢不敢,我很少来,有热闹才来看看,都耽误我看电影了.
你比我强多了,我比您注册的早,可我还是初级战友,您都是老战友啦,说明问题了吧.

您要是有闹事的爱好,在这儿,大概谁也管不了.

不过也好,炒做嘛, 本期明星就要诞生了!

升级  24%

热情
人气
153#分享本帖地址
你比我强多了,我比您注册的早,可我还是初级战友,您都是老战友啦,说明问题了吧.

不过也好 ...
到了动感地带 发表于 2011-4-17 01:22

死老麦~! 就你给我派的好活!~ 现在都说我是想红了~~~

哪个缺心眼的想这么红,尤其是我这种怕掀老底的坏蛋,臭老麦,你得负责~!

升级  61.93%

热情
人气

10周年纪念

154#分享本帖地址

不过也好 ...
到了动感地带 发表于 2011-4-17 01:22

有你这样思维的吗?

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

155#分享本帖地址
最后你的朋友出来说 你才是正义的 透明的 鉴于你的表现 你该有个勋章
8452495 发表于 2011-4-17 12:31 AM

您误会了

pupucheng和贝壳只是网友互相逗贫,至于勋章,纯粹是调侃
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

156#分享本帖地址
组长授权SKYKIWI征集一下民意,麦版授权我打字。 就这么简单~
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-17 12:50 AM

都不算授权,都没有这个权利啊

组长是希望通过网络这个平台听听一些群众的意见,作为参考(因为十人会议至今未果)

你打字是因为你对这件事情的条理清晰,措辞简明

而且这件事情从一个月前到现在,能看下来的人都知道,你比任何人都要清楚来龙去脉
基督城总领事馆可办理

地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

157#分享本帖地址
就因为您之前没有证实 那个出尔反尔的原因 是迫于无奈 然后您就开始挤兑他
从头到尾 我也没觉得 cage说话高傲什么的 就说了几个”老子“ 也是被您逼的。。
然后就给了您继续挤兑的理由

就像我之前回小拖泥的 既 ...
8452495 发表于 2011-4-17 12:57 AM

都没什么错

我们先前没去会议,有时候难免进入一些误区,

不过最后也都和解了,是误会,

大家都是本着一个合理透明化的利用这笔款项的目的
基督城总领事馆可办理

升级  0%

热情
人气
158#分享本帖地址
都没什么错

我们先前没去会议,有时候难免进入一些误区,

不过最后也都和解了,是误会,

大家都是本着一个合理透明化的利用这笔款项的目的
MaxPower 发表于 2011-4-17 01:47

恩 知道了 现在这样说出来 相信象我这样对贝壳有误会的人 都会消除误会 也不是件坏事

升级  0%

热情
人气
159#分享本帖地址
如果你觉得以这种方式“红”是好事,我们明显不能继续讨论下去了。如果真当cage朋友,觉得你们应该心意想通,也会选择方案1,不过你还是遵循自己的想法选择了2,我对你相信自己的判断表示赞赏。 而我的言行也是我 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-17 01:06
恩 理解了 也明白了
我只是看客 不知道论坛之外的事情 所以说下我的感受 和不理解
也谢谢你做的一切努力

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

160#分享本帖地址

不过也好 ...
到了动感地带 发表于 2011-4-17 01:22 AM

明星你好,

人家貌似也没做什么,只是做了一个传话,

怎么就让你说的好像做了什么大不敬的事情了??

这帖子也影响到你的计划了?太闲了,还是看会电影吧
基督城总领事馆可办理

升级  24%

热情
人气
161#分享本帖地址
都不算授权,都没有这个权利啊

组长是希望通过网络这个平台听听一些群众的意见,作为参考(因为十人会议至今未果)

你打字是因为你对这件事情的条理清晰,措辞简明

而且这件事情从一个月前到现在, ...
MaxPower 发表于 2011-4-17 01:41

还是“官方”解释最准确。来龙去脉不了解,只知道自己赞成什么方案

升级  44.07%

热情
人气
162#分享本帖地址
票透了 看的我头晕••• 不过话说我赞成那个 p2p 的说

终点是不可言语的静;
起点是无端莫名的痛。

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

163#分享本帖地址
有理不在声高。你说别人是动物,是海产品,你觉得风趣还是文笔流畅?
你说你是动感地带,我是否也可以说你是电子垃圾?
。。。。。。。。。。。。
到了现在觉得太无聊了,就这么辩论啊争吵什么的,就是一些人为了偏离话题,引起混乱。
贝壳也好,坎大也好,他们至少是站在明处,即便有些缺陷却至少见得了阳光。

你说我觉得自己是啥侨领?我自己怎么都没看出来?再说了,这年头侨领这头衔还是个褒义词吗?
我告诉你,我家穷,上顿不接下顿,但是我没胆量也没能力去欺骗或者是乞讨,再说了,就算有也不会给鬼子留粮。
我虽然语文很差,但是至少还懂得就事论事,不要总是以“我”怎样怎样去说什么。
这个帖子不是给你看的,因为你根本看不懂或者是动不动无所谓就是来搅合的。
一摊子水混了,想撤的撤退,想顶上的顶上,别人都是二傻子啊!
人总是绕着大便走,并不是害怕他,而是怕沾上了恶心。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

升级  15.33%

热情
人气
164#分享本帖地址
有理不在声高。你说别人是动物,是海产品,你觉得风趣还是文笔流畅?
你说你是动感地带,我是否也可以说你是电子垃圾?
。。。。。。。。。。。。
到了现在觉得太无聊了,就这么辩论啊争吵什么的,就是一些人为了 ...
pupucheng 发表于 2011-4-17 02:56

对不起,刚看完电影
需要解释一下.
1.还是家里粮食多了:意思是可以引起吃的太多,会吃撑,没事干了,闲的
2.动物,海产品等:是引用大杂会里的,都以为是尊称

电子垃圾说的好,这里满街都是,一定包括你.
大便好象你从来不绕,径直地踩上去,得谁跟调侃,当心吐了血.
一般应该拿铲子挖把土,堵回去吧...?

虽然这不给力,粉丝还算不少呢.
传话同变明星?这故事以前有木有?

明星比电影好看.
到时候发点图和真相什么的,让人们欣赏一下明星的风采.

另外别一而再再而三地搞误会了,累不累啊.
我只是看笑话.如果你们现在还不认为这是笑话,还觉得很光荣高尚的话.那就骑驴看唱本--走着瞧.
拜拜了您呢

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

165#分享本帖地址
你看笑话可以笑,但是请你不要瞎嚷嚷。
家里粮食多了,什么意思,都是北方人可以理解。不过你说多的话捐出去,就是另一个意思。别狡辩。
动物,海产品被你尊称以后,再被你谩骂。你对尊称的理解很深刻。
大便跟着我跑,我还是不想踩,但是丫没事总跟我说话,我也是无奈。
明星与否,也是否需要用这样的方式,不是你想“冠名”就可以的。
发图片?亏你想的出来,那我这里叫一声,猪,你出来,请你应声。
误会?兄弟,被你这顿骂,我还当你表扬我?
你可以看笑话,没事。我没有权利阻止你看,也不能阻止你笑。但我还可以反驳你几句对我不利的言论吧?
什么叫你所谓的光荣高尚?你真的觉得我们哥几个为了赚个什么名吗?你觉得会有意思吗?
走着瞧,啥意思?解释清楚点,哥们让人打死也不会让人吓死,真的。
别跟我说拜拜,交个朋友先。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

166#分享本帖地址
猛然惊觉,我进了圈套。
只怪自己智商低下,斗争经验欠缺。
话题越来越远。
我从此闭嘴。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

167#分享本帖地址
猛然惊觉,我进了圈套。
话题越来越远。
我从此闭嘴。
pupucheng 发表于 2011-4-17 04:35
恭喜你觉悟啦,胖胖哥
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  44.07%

热情
人气
168#分享本帖地址
到了后面就跑题了...

终点是不可言语的静;
起点是无端莫名的痛。

升级  82.06%

热情
人气

最强王者

169#分享本帖地址
选1也是为了各组织好,公平公正公开。第2个选项,不管各商会组织怎么用这笔钱,都会落下贪污克扣的罪名。
爱笑的孩子运气不会太差滴

升级  61.93%

热情
人气

10周年纪念

170#分享本帖地址
选1了~~~~~~~~~~~~

升级  16.67%

热情
人气
171#分享本帖地址
一共也就3.5万纽币,消耗这么多人力物力去做决策,未免也太浪费,太没有效率了。就这么点小钱,好像要小题大做,觉得能发挥多大的用途似的,做为一名华侨,我感觉很失望。

第一个方案,我觉得很好,但是意义不在于发钱,只是通过一种形式,你们能够详细的登记在基督城华人华侨的具体的联系方式,建立一个良好的联络数据库,如果以后还有想这样的灾难发生,在组织工作上会起到很大的帮助。我想花3.5万建立一个这样的数据库应该是很便宜,也很有价值的!

最后,我希望组里少一些个人利益,多为华人,华侨做实施,不要吹嘘,哪怕是一点点小事,我们也会很感动。

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

172#分享本帖地址
猛然惊觉,我进了圈套。
话题越来越远。
我从此闭嘴。
pupucheng 发表于 2011-4-17 04:35
二胖哥,你中了圈套了~~咱高级动物和野生动物有区别啊,你咋能跟它较劲呢!

这货它不是海产品啊!是蘑菇!哈哈哈!不知道黑辽的孩子懂不,但吉林的孩子必须懂!山货,俗称山炮啊!

哥哥,内天我去上课,老师教了我一个真理,大家可能都耳熟能详了,就是“不要跟SB吵吵,否则,SB把你拽到和它同等级别上,再用它丰富的SB经验整S你”老可怕了,快跑吧!

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

173#分享本帖地址
二胖哥,你中了圈套了~~咱高级动物和野生动物有区别啊,你咋能跟它较劲呢!

这货它不是海产品啊!是蘑菇!哈哈哈!不知道黑辽的孩子懂不,但吉林的孩子必须懂!山货,俗称山炮啊!

哥哥,内天我去上课,老师教了 ...
.紫幻姬. 发表于 2011-4-17 14:48
哇咔咔,紫老师开火了,那哥们估计完了
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  62.67%

热情
人气

174#分享本帖地址
哇咔咔,紫老师开火了,那哥们估计完了
shot 发表于 2011-4-17 14:50
我没冲谁开火啊。。我在和老乡唠嗑。。。你们这是肿么了?

升级  0%

热情
人气

175#分享本帖地址
我没冲谁开火啊。。我在和老乡唠嗑。。。你们这是肿么了?
.紫幻姬. 发表于 2011-4-17 14:58
因为紫老师现在在大杂烩是神一样的人,你自己不知??很多小弟对你五体投地

升级  9.86%

热情
人气
176#分享本帖地址
方案1是好的,做把,是否要排队????

升级  67%

热情
人气
177#分享本帖地址

紫姐来了!我们有主心骨了。

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

178#分享本帖地址

山炮。。。。
哈哈哈哈~~~~太久没有听到这个词汇啦。
我大学实习的时候在长春呆过10个月,所以我懂你的意思,哈哈哈。
我向大家普及一下东北话啊!!
山炮的同义词
在沈阳,叫:J8灯
在鞍山,叫:sb青年
在哈尔滨,叫:炮仗
在北京,叫:傻帽
在大连,叫:彪子

东北统称:王八犊子

全国统称:大SB

不错不错,这两天我第一次笑的这么开心,谢谢大家!
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  62.67%

热情
人气

179#分享本帖地址
紫姐来了!我们有主心骨了。
穿着马甲的鸟 发表于 2011-4-17 15:08
汗啊。。。你们去崇拜贝壳,多好一姑娘!你们学我就堕落了,我三无产品,没正事儿~~没正型~~没正经~~~

升级  45.56%

热情
人气
180#分享本帖地址
山炮。。。。
哈哈哈哈~~~~太久没有听到这个词汇啦。
我大学实习的时候在长春呆过10个月,所以我懂你的意思,哈哈哈。
我向大家普及一下东北话啊!!
山炮的同义词
在沈阳,叫:J8灯
在鞍山,叫:sb青年
在哈 ...
pupucheng 发表于 2011-4-17 15:16

哇哈哈哈哈! 谢谢普及,太欢乐啦!