新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vvyang

[其他] 选择相信老公,希望我是对的。 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

151#分享本帖地址
继续上面话,Mainlander, 用句现在很时髦的话,你可能是最近嫌的蛋疼吧,上来发了些让人看了很想抽你的话,要不就是故意上来找骂的,你明知道你说这些话是找骂的。。。
人家168的个子110斤的体重 你跟人家说胖了点,人家朋友说她年轻你说人家朋友客气,非要让人家跟什么潮流版里的什么95斤的人学学,你说你是不是变态至极!看你的照片跟现在国内网络上很火的凤姐很像,不会是凤姐的姐姐来了新西兰了吧!照你的观点,生完孩子的妈妈凡是超过100斤的老公都该去嫖妓了?你是在暗示大家你没过100斤还是告诉男人女人过了100斤你们就赶紧去嫖妓?但愿你的男人是这样的,但愿除了你的男人别出现第二个这样的男人。
说了这么多,因为气愤不知道说的些什么,请见谅!请那个mainlander 赶紧 shut up!

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

152#分享本帖地址

最后,劝一下楼主!一个人带两个孩子是辛苦的,但也不是不能克服的。世上没有过不去的坎!只要你愿意,作为一个妈妈,你会有无穷无尽的小宇宙!每个看似柔弱的女人,成为母亲以后,一定会用全力保护照顾好自己的儿女,直到他们长大!我相信你也一定可以。没有男人的确没什么大不了。
不过,,,,,我是做过单亲妈妈一段时间的,后来也跟孩子爸爸复合了。我们的分开的原因跟你情况不大一样,不过我想女人都愿意走到那一步的,当时一定很痛苦。但是其实夫妻就是个相互磨合的过程,你现在在很激动的情绪下最好别做任何决定,可以冷处理,暂时的分开,先离开对你伤害的伤害源。等冷静下来了,再做最后的决定,时间有的是。其实我个人觉得没有什么不可以原谅的错误,没有什么过不去的坎,但关键是要看当事人的态度。你也别给自己定死什么界限,比如什么嫖妓就得判死刑,如果怎样还能原谅什么的,这些都是可以改变的,时间可以给你最好的答案。放下后,看看是一个完整的家更合适,还是自己带孩子更合适,看看对方的态度,对方的行动,毕竟给孩子的最好礼物就是完整的家,相爱的父母。很少有一辈子蜜糖的情侣夫妻,关键是如何适应平淡如水的生活啊。。。。。
再最后补充我的观点,最好别跟国内的父母说才是,老人辛苦一辈子,最不愿意见到的就是儿女婚姻的不幸吧,他们嘴上就算不说,心里的痛不会比你少。尤其在你最痛苦的时候,何必让最爱你的人比你更痛苦呢?等你真正走出来了,不得不让他们知道的时候,让他们看到平安喜乐的你,才是对他们最好的吧
GOOD LUCK

升级  41.1%

热情
人气
153#分享本帖地址
110我不敢说胖吧。但我敢肯定,大多数中国男人都抱不起来,或者就算勉强抱起来都做不了什么其他活动。

热门版有个永葆95的妹妹帖子很诱人。
mainlanders 发表于 2010-7-9 18:07

那是你認識的中國男人都太沒用了
不就110嗎

不是我說 你的回帖越看越來氣
難道LZMM的LG嫖妓還是LZMM的問題嗎

升级  14.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

154#分享本帖地址
我非常支持LZ..但是LZ有两个小孩.而且经济上也不太允许..政府的福利根本不购生活的..建议还是跟家里人说..我也刚刚经历过跟你一样的命运..老实说..男人就是现实的动物..一点都不 懂得满足....真的很可笑..一次又一次的出轨..难道这就是女人的错..男人啊..好的时候对你多好都行..要现实起来..这边离婚纸都没签阿..那边已经大士炫耀..到处发文章发照片..告诉全世界他跟那个小三有多幸福了...他曾经写过那么多的文章...甚至很多网友都觉得他这个人肯定是个好爸爸好老公.实际上...他的离开居然我跟女儿都没有觉得半点可惜..他根本在家里付出太少了...网上发的那么多文章都是假的..太假了...所以离婚后我觉得我整个人轻松多了.起码不用再每天对着那个虚假的人..希望LZ能快点有自己的新生活..尽快跟家里说..他们永远是你最亲的人..

升级  63.9%

热情
人气
155#分享本帖地址
最后,劝一下楼主!一个人带两个孩子是辛苦的,但也不是不能克服的。世上没有过不去的坎!只要你愿意,作为一个妈妈,你会有无穷无尽的小宇宙!每个看似柔弱的女人,成为母亲以后,一定会用全力保护照顾好自己的儿女 ...
浅涧若月 发表于 2010-7-10 23:02

非常中肯和成熟的回复。
我也学到很多呢!
闭关了,勿扰。

升级  63.9%

热情
人气
156#分享本帖地址
我非常支持LZ..但是LZ有两个小孩.而且经济上也不太允许..政府的福利根本不购生活的..建议还是跟家里人说..我也刚刚经历过跟你一样的命运..老实说..男人就是现实的动物..一点都不 懂得满足....真的很可笑..一次又一次 ...
芒果冰 发表于 2010-7-11 00:04

啊。。。我也一直以为。。。
原来是这样。。。
闭关了,勿扰。

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

157#分享本帖地址
男人没一个好东西,就喜欢睁眼睛说瞎话。
一次又一次的犯错,一次又一次的伤害女人,
我就是在这么一个家庭里长大的,看尽了爸爸是如何骗妈妈,
妈妈是如何一次又一次的伤心欲绝。。。一次又一次的痛哭流涕。。。
所以,我恨爸爸。。。
恨他没有做到一个做男人的职责,
恨他没有善待我们这个家庭,
恨他毁了我弟弟一辈子的前途,
恨他一次又一次的禁不住诱惑,
被一个又一个的小三缠绕着。。。

心疼妈妈。。。
心疼妈妈每次被爸爸伤痛的心。。
心疼妈妈每次被爸爸受过的气。。

男人啊,怎么就那么虚伪呢,
就是喜欢欺骗真心爱着自己的女人。。
伤她的心,骗她的感情,收取她的眼泪。。。
到头来,却永远都不承认那是自己的错!!!

男人啊,真是个可怕的动物。
我们女人怀胎10月容易么?!
生个孩子容易么?
如果可以,
我真想把肉身借你们一用,
让你们感受下,生孩子到底有多痛。。。
也许,那样,你们就会多珍爱下自己的老婆。。。

女人啊,永远都是吃亏的,
别想从男人身上得到任何怜悯,
因为,他们爱你的时候,是真的爱,
不爱的时候,就是不爱了,
你再怎么乞求,都是没用的。。
就算乞求下来那份感情,
又能怎样?!
那份背叛,永远不可能消灭!!!!!!!!!!

所以,奉劝楼主,分开,以后就算他再回来找你,你也不要再回头!
记住,千万不要回头!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
158#分享本帖地址

升级  32.1%

热情
人气
159#分享本帖地址
同意楼上的,我就是这个意思,之前没有表达清楚。

升级  13.47%

热情
人气
160#分享本帖地址
看了所有的回帖,我特别想知道LZ老公的态度和想法,我和我老公还没结婚(同居),但是他在国内一个月喜欢上了一个女生,两个人老婆老公的在网上经常聊,后来被我发现了,大闹了一场,但是他也不是马上分,还磨磨蹭蹭地骗我,三番五次才最好分了。jms觉得这种男人会不会将来出去乱搞?我现在看到这个帖子为LZ好伤心,遗憾,我现在特别怀疑男人,都开始信不过我老公了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
161#分享本帖地址

升级  15.4%

热情
人气
162#分享本帖地址
马甲啥啊?这就是我的号。我老婆叫我上来看看这个以示警戒, 据我所知,现在嫖妓的男的可不是少数, 身边的朋友对她们男朋友的嫖妓行为都很'理解,大度”让我这个没吃过腥的大为“羡慕”。所以才会留个小贴,结果 ...
ikk 发表于 2010-7-9 12:42

这位也够强的哦!原来是男人。
让你老婆也去搞个妓男,看你能不能溶这个沙?你再来这里说话吧!
凡事由其自然, 遇了处之态然, 得意之时淡然, 失意之时坦然, 艰辛曲折必然, 历尽沧桑悟然.

升级  41.1%

热情
人气
163#分享本帖地址
越看越心酸啊 LZMM好堅強啊 換做是我 可能就受不了打擊了
那些說風涼話的人 我希望你們一輩子都不被人背叛

LZMM 為了自己 為了孩子 要好好過哦

升级  95%

热情
人气
164#分享本帖地址
自己一个人是会很困难的,但是总比精神上难受好,不过不是我们,想象不到有多困难,楼主加油啊。。。

升级  39.8%

热情
人气
165#分享本帖地址
不要离婚,,一个人带着孩子很辛苦啊。为什么拿别人犯得错来惩罚自己呢~~~~~~~~~~~~~

升级  17.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

166#分享本帖地址
Lz一定要坚强,会好起来的~

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

167#分享本帖地址
马甲啥啊?这就是我的号。我老婆叫我上来看看这个以示警戒, 据我所知,现在嫖妓的男的可不是少数, 身边的朋友对她们男朋友的嫖妓行为都很'理解,大度”让我这个没吃过腥的大为“羡慕”。所以才会留个小贴,结果 ...
ikk 发表于 2010-7-9 12:42

哈哈,太好笑了啊,你老婆真的很厉害啊,只能对她表示深深的敬仰!!希望你出去招妓的时候,你老婆也能理解和大度,我想我一辈子都学不来你老婆的这种大度的,唉,人跟人真的是有差别的阿

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

168#分享本帖地址
我非常支持LZ..但是LZ有两个小孩.而且经济上也不太允许..政府的福利根本不购生活的..建议还是跟家里人说..我也刚刚经历过跟你一样的命运..老实说..男人就是现实的动物..一点都不 懂得满足....真的很可笑..一次又一次 ...
芒果冰 发表于 2010-7-11 00:04

OMG,想比较起LZ,你这个让我更震惊,SKYKIWI上ID稍微老一点的几乎没人不知道你LG,当年那些帖子跟照片感动了多少人啊。。。怎么会呢,,,他当年可是我让LG学习的榜样啊。。。。。
这是TMD什么世道啊~~~!!!!!
PS:LZ好好保重,孩子还需要你。。。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

169#分享本帖地址
110还胖?要这样的话,我真的活不下去了,而且lz还168cm高,我没lz那么高,体重也只是比她稍微低一点,lz要这还要叫胖的话,这是什么世道啊?

升级  53.6%

热情
人气
170#分享本帖地址
我觉得lz真的很勇敢。但是单亲妈妈不好做的。你有问清楚是怎么回事吗??男人逢场作戏是有的。这个可以原谅(至少为了孩子们)但是,当然,如果是真的外遇就不可以了。虽说做单亲妈妈很难(因为我妈就是一个养大我)但是,路是人走出来的,只要决定了,就没什么不可能的。只希望lz考虑清楚再决定。支持lz!!!

升级  72.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

171#分享本帖地址
154# 芒果冰
是不是文艺青年都爱出轨啊?稍微有点才华的怎么都这样了啊?这年头爱情故事是写出来的不是生活出来的.
[url=http://sign.liba.com?checkid=3661780][/url].png[/img][/url]http://sign.liba.com/img_baby647943_3183959.png[/img][/url]

升级  70.22%

热情
人气

新时政

172#分享本帖地址
110斤以上就抱不动了,只能说那个男的太不是男人了。110以上老公就可以出轨了啊。。这都是什么逻辑啊。。

升级  14.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

173#分享本帖地址
[清凉油 发表于 2010-7-12 10:56 [/quote]很同意.爱情故事就是写出来的.说得自己有多爱自己的老婆..爱就可以老婆回来晚一个月就把女人带回家里睡了..因为回国前想着放几个月就连床单都没有换..那女的也就睡着人家老婆睡过的床单也搞得那么舒服..那人生出来就是一贱种..要搞出去搞不行..就连人家老婆回来了第一个晚上居然还敢杀上门来..真的一点廉耻之心都没有..

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

174#分享本帖地址
男人没一个好东西,就喜欢睁眼睛说瞎话。
一次又一次的犯错,一次又一次的伤害女人,
我就是在这么一个家庭里长大的,看尽了爸爸是如何骗妈妈,
妈妈是如何一次又一次的伤心欲绝。。。一次又一次的痛哭流涕。。。 ...
蒋づ天琪≈ 发表于 2010-7-11 00:28

你妈的遭遇跟我妈差不多- -。。咳。。。BS这种找小三的男人。。还是找一卡车小三跟小三在生一卡车孩子的呕吐男。。。

升级  51.43%

热情
人气
175#分享本帖地址

事情的发展有了变化,上来对所有关心我、开导我和帮助我的姐妹们做一个交代,为了把事情说得更清楚,我就从最开发始发生的时候说起吧。

上周四吃过晚餐,看到老公的手机在桌子上,就拿起来看,最关心的就是看看他有些什么短信,看着看着就发现了一条貌似妓女发的短信,心里一下大惊,怎么会有这种东西,得搞清楚,然后一个人再拿着他的手机躲到卫生间去看了个遍,就发现有同一个貌似妓女的电话发过两次短信给他,第一次内容是***GREAT NORTH RD ***C U SOON ***,第二次的内容是,香港哥哥你好久没来了,我们这里又来一些漂亮妹妹......除此之外,他的手机里还有三个地址,其中一个是上面的那个地址,另个还有两个地址也记得有电话号码。无法形容当时是什么感受,我只是预感到自己的世界就快大变了。晚上他和孩子都睡了,我没办法睡,我只想搞清楚另外那两个号码是不是也是,可是女生又不好打电话 ,只好到网上发帖找男生帮我打,后来有个人说在网上GOOGLE,我GOOGLE了,另外那两个也是提供那些服务的。我整个人心里真的是很痛很快要疯了,但是我又要压住自己不能让自己疯。他居然也一直睡到早上4点过才发现我还没有睡,就来问我怎么回事,我本还不想和他说话,因为心里还太乱,自己还没有想到用什么好的方式去质问他,可我没有忍住,冲口而出问他,你手机里有三个妓女的电话和地址还有发给你的短信,是怎么回事?他过了一小会儿回答,对不起啊,没有想到这样会让你这么生气, 他还想说的,可我听不下去,他说的对不起对于我来说就是他承认了,我一个耳光狠狠给他打过去,打得我自己手都好疼,对他说你去死吧,我永远也不要和你在一起了,后来他还有说一些话,我已经什么都不想听了。

时间也差不多了,他也去上班了,我只是在下定决心要让自己离开他,开始打算起怎么样和两个孩子开始新的生活。下午下班回来,他带了一份烤鸭回来,可能知道我生气以为我不会做饭,回家会没东西吃,其实我还是做了,他打开烤鸭叫我吃,我说谢谢,我已经吃过了,他呢,看我不吃也只好站在桌子旁边,自己也都不敢坐,也不吃,不知道怎么办好了,就是不停地叫我吃,这个时候儿子看到就说,爸爸好乖!爸爸好乖!我还是说我不吃了,我就走开了。后来整个晚上我们也没什么好说的,他们睡了之后,我还是一个人在网上,看东西查资料上IRD,WORK AND INCOME的网站上TRADEME,想了解多一些情况,安排好自己应该怎么样走。

心里大概有了谱之后,星期六的早上,我决定去银行先给自己开个银行帐户再说,因为我和他一直是联名帐户,可我的护照在他那里,因为经常有申请什么东西的时候都是他在帮我办,护照也就放他那里了,我不知道他放在什么地方,便找他要我的护照,这时他好象意识到了我想做什么了,就对我说:
         不要因为这点事,就把这幸福的家给弄散了。
         什么是这点事,换做是我出去乱来,你会怎么想,你乱来的时候有想过这家吗?
         我没有乱来啊,我真的没有去外面乱来啊。
         你没有,那怎么会有妓女发短信给你?
         我也不知道我的号码是怎么给release出去的。我要真的是去做了,我有那么笨还留在手机里不删了,因为我根本就没管它嘛。
         不只是妓女发短信给你, 还有是你主动把他们的地址电话记在手机里的,这是你主动做的,怎么说啊。
          我只是有一点好奇,想知道这都是在什么一些地方,以后如果搬家就尽量不住到那些地方去。
         你如果没有联系过,那别人怎么知道你是香港的,不说你是马来西亚不说你是台湾的?
          我要真去了,我还真可能说我是马来西亚台湾澳洲的呢,我有那么傻吗。你都知道我们有的时候出去,我都说是广东的或者澳洲的。再说我都全给了你了,哪还有精力去外面,有你我都好满足好满足了。我们在一起这么久了,你应该相信我的。

我坚定离开的心开始动摇了,而且都说捉奸要在床,我开始仔细想。看到网上也有姐妹告诉我,有人回帖说他也有收到过根本不认识的妓女发的短信。关于搬家,他的公司面临搬,我们可能会搬家,也是我们有讨论过的事情。还有呢,找妓女总得付钱吧,他的收入全部进入我们的联名帐户,我们一般都是用卡,很少用现金的,我也没有发现有不明的ATM支出啊。还有一点,我想起,因为第一条短信是在5月中的时候发的,那段时间,他正好因为游泳滑倒摔伤了肩膀,有时候痛得晚上都睡不着,要举手都比较困难,从身体条件上来讲,也没有理由在那个时候还出去乱来吧。再说他一般都是下班就回家,周末也从来没有一个人单独外出过。还有,如果真的去找过妓女,会不会在那方面也会有所不同呢,可一直以来,我也没有感觉得他有什么不同啊,还是一如即往地和以前差不多。

那为什么我刚开始问他的时候,他就说什么对不起啊,没有想到这样会让你这么生气,可能只是指他把这些地址电话放在了手机里这事。想了好多,越来越多的理由告诉我,我还是应该相信他。后悔起来觉得从一开始我自己的反应有过太冲动,有些姐妹都劝我要冷静,要和他好好谈谈,可都没有听得进去,真的,现在想起来,很多事情发生的时候,冷静真的好重要。我希望我相信他的这个决定是没有错。但我还是怕,如是真的有一天又有什么事发生了,要自己好坚强好坚强去面对的时候,自己能不能够做到,所以从现在起就要时刻给自己打好预防针,不要等到事情发生的时候不堪一击。

现在这个家对于我来讲有一种失而复得的感觉,幸福真的要好好珍惜,有一个稳固幸福的家真的好重要。
死亡后重生剩下的只有坚强,我们还活着,就是值得开心的理由

升级  51.43%

热情
人气
176#分享本帖地址
还有, 最最让人感动的是,这里原来有这么多的好姐妹!!!!

升级  24.8%

热情
人气
177#分享本帖地址

很高兴看到楼主回贴,事情有转机,令人放心。

几点想法:
1,吸取教训。没想到你之前的决定下得这么快,几乎是当时就决定。任何情况下,还在生气的时候不要下决定。

2,这件事不能就这么过去,总觉得这件事你和lg的沟通还不彻底,他有他的说法,你有你的想法,觉得他态度前后不一致;既然你给他解释的机会了,有任何疑问都可以说出来让他解释清楚,一次不够两次三次,直到你没有疑点。

3,在谈了几次,接近真相的时候,给他和自己都留一点余地,不要太较真。男人的话可信度有限,但撒谎的出发点不同。重要的是了解这个男人,不是了解他说的话。如果事实残酷,就不要揭露得彻底。大家就都还有选择的机会。

4,纠缠在这件事顶多2个星期吧,之后就调整自己的情绪,让这件事真正的过去。过去的意思是再也不要提起,如果你们还在一起,翻旧账是最容易爆发矛盾的导火索;如果你们不在一起了,再想这些事只会让自己不开心。

有一个处理突发事件的原则:面对,接受,解决,放下。这几个环节目前lz和老公可能还刚完成第一阶段,正在进行第二阶段。没有一帆风顺的婚姻,真心希望你们俩能共同渡过这个坎。

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
有新进展...那再观察观察....或许会是真的误会你LG了

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

179#分享本帖地址
我昨天竟然收到一条短信说我中了40万,叫我发个信息到一个邮箱就好,确定了就可以去拿钱,

升级  51.43%

热情
人气
180#分享本帖地址
很高兴看到楼主回贴,事情有转机,令人放心。

几点想法:
1,吸取教训。没想到你之前的决定下得这么快,几乎是当时就决定。任何情况下,还在生气的时候不要下决定。

2,这件事不能就这么过去,总觉得这件事你 ...
ddxinran 发表于 2010-7-12 13:51

你说的很对,句句真言,非常受用。

不过,他的态度应该是前后一致的,是我理解错了。

的确这事还有疑点,但要完全地解决,除非找来发短信的人对质,在保证所说为实的情况下才能把这疑点弄明,可这是做不到的,我现在只能选择相信他,我甚至想过,以后再买通妓女来考验他,可是如真这样,还要爱情做什么,还要信任做什么,如果我真那样做了,结果是我想要的,可是好象一切都会变味。