新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  55.62%

热情
人气
1741#分享本帖地址
抚养费可以要,反正是税务局帮你收,要不然就让渣男一生打黑工,回国被追债吧,那些欠学生贷款的前几年回来后又想逃出被税务局机场拦了。

你要把渣男的监护权彻底删掉可以通过家庭法院,这个链接可以帮你:https://www.justice.govt.nz/family/care-of-children/guardianship/remove-a-guardian/

升级  71.08%

热情
人气
1742#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2023-11-22 13:38
抚养费可以要,反正是税务局帮你收,要不然就让渣男一生打黑工,回国被追债吧,那些欠学生贷款的前几年回来 ...

这个删除监护权可以不用对方同意吗?那以后还可以见孩子吗?
我看楼主的意思不要抚养费,还是说想要但是嘴上说不要?

升级  71.08%

热情
人气
1743#分享本帖地址
这个帖子再没有点劲爆的东西,就是吃瓜群众东拉西扯的,就没意思了。

匿名
1744#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 14:21:45 微信分享

大部分犯错的人都试图漂白自己,人之常情

女主终极目的,隐藏的目的,还是抚养费!
女的肯定不想跟男主结婚,只是嘴巴说一说,假装有爱的样子,将来法庭上有一个弱者样子
每周两千税前,无房,又是护士类工作,的确很艰难,抚养费不要不行的,也是无可厚非的

但楼主一边说不要钱,不差钱,一边又扯着男主要上户口,舍不得隔断父子关系,就矛盾了。

真的不要钱的女主,给孩子上新西兰公民,不要中国户口,不上网曝光,对外说被强奸的。

支持楼主有走法律程序要抚养费
也支持楼主独自抚养孩子,隔断一切父子关系

后续请更新你的法律结果,我们也很关心孩子的后路

升级  71.08%

热情
人气
1745#分享本帖地址
游客 49.224.221.x 发表于 2023-11-22 14:21

关键楼主一再表示不要抚养费,那走法律途径的诉求是什么呢?
告强奸吗?
不知道如果强奸之后怀孕生子可以要抚养费吗?

匿名
1746#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 14:35:11 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-11-22 00:26
对的,卑微啊,贱得很,男方都不回应的
但是这个对话也可以作为证据
保障我对孩子的监护权
因为男方从来

所以你其实还是在为索要抚养费做法庭准备而已

不管是被强奸的,还是借种生子的,还是一夜情的,只要有了孩子,就可以索要抚养费

大可不必费这么大周折造舆论
要抚养费不丢人

不就是个it 男么?撑死了40万一年, 父母要不是红二代,官二代,企业主,真没必要跟这人借种,找个洋人生个混血,又漂亮,一样不少拿抚养费……

auckland.clark  你不是从外星球刚来的地球吧?找洋人借种,洋人还给孩子抚养费?  详情 回复 发表于 2023-11-22 17:34:28

升级  71.08%

热情
人气
1747#分享本帖地址
就是,楼主就敞亮点,就说想要钱抚养孩子也没什么丢人的。
就算你本来想拴住男方后来无果也没啥。
就是说的东西遮遮掩掩的,东拉西扯的就显得不实在了。

升级  52.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1748#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-11-22 14:43
就是,楼主就敞亮点,就说想要钱抚养孩子也没什么丢人的。
就算你本来想拴住男方后来无果也没啥。
就是说的 ...

对吧,其实看出楼主真实意图的人也不算少,大家还真不是歪曲她曲解她

她想要抚养费要婚姻就去尝试坦然说出来,她不是完美受害者,大方说出意图大家赞同不赞同的也不会太说什么因为这是她自己的事,大家也没有理由去维护一个不认识的渣男

就她现在这种又当又立引导大家制造舆论的做法让人反感。

auckland.clark  根据我这个小学3年级水平的阅读理解,如果大家觉得她是想要抚养费,的确太幼稚--太幼稚了。  详情 回复 发表于 2023-11-22 17:37:16

升级  71.08%

热情
人气
1749#分享本帖地址
游客 49.224.221.x 发表于 2023-11-22 14:21

同意,看看法庭怎么弄。

Keep us updated.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1750#分享本帖地址
游客 49.224.221.x 发表于 2023-11-22 14:35
所以你其实还是在为索要抚养费做法庭准备而已

不管是被强奸的,还是借种生子的,还是一夜情的,只要有了 ...

你不是从外星球刚来的地球吧?找洋人借种,洋人还给孩子抚养费?  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1751#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-22 15:11
对吧,其实看出楼主真实意图的人也不算少,大家还真不是歪曲她曲解她

她想要抚养费要婚姻就去尝试坦然说 ...

根据我这个小学3年级水平的阅读理解,如果大家觉得她是想要抚养费,的确太幼稚--太幼稚了。

升级  55.62%

热情
人气
1752#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-22 17:37
根据我这个小学3年级水平的阅读理解,如果大家觉得她是想要抚养费,的确太幼稚--太幼稚了。 ...

要不要无所谓,这个男的在这里把女人搞大肚子就是个大错,西方对孩子的权利很重视的,拉黑不吭声跑路这套这里没用,除了男方赶紧回国永不回来,但是可能以后也出不了国如果税务局通知其他国家的税务局这人欠一大笔钱。

https://www.ird.govt.nz/child-support/managing/making-payments
不付税务局会直接通知雇主扣钱。

https://www.justice.govt.nz/fami ... d-support-payments/
再不付抓你来法庭看看有没钱。

auckland.clark  管不住自己的裤裆,以为占便宜了,被利用了也活该。男主以后面对的是一大片沼泽地,自己慢慢趟吧,活的怎么样就看自己的造化了。  详情 回复 发表于 2023-11-22 18:28:45

升级  0%

热情
人气

1753#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2023-11-22 18:12
要不要无所谓,这个男的在这里把女人搞大肚子就是个大错,西方对孩子的权利很重视的,拉黑不吭声跑路这套 ...

管不住自己的裤裆,以为占便宜了,被利用了也活该。男主以后面对的是一大片沼泽地,自己慢慢趟吧,活的怎么样就看自己的造化了。

匿名
1754#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 19:37:57 微信分享
留下足迹 发表于 2023-09-11 07:44
哇塞,从头到尾也就认识3个多月
就这么无套怀上孩子了?你咋想的?
你是不是吃饱了撑着了?要这孩子

生不生是她的权利,不是每个人都是清醒的 这个世界还是很多人恋爱脑 不管男女

留下足迹  话说在这个特色的平台 说不说也是偶的权利吧  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:04:30
留下足迹  话说在这个特色的平台 说不说也是偶的权利吧  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:04:28

匿名
1755#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 19:40:37 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-09-11 08:04
这跟钱没啥关系,新西兰有单亲妈妈补贴,但是要了抚养费他就有权利恶心我和孩子18年哦

ermm如果你在新西兰 还是pr的话 其实这里很多福利都挺帮助单亲家庭的。你就保留证据吧,然后去告他 说你得了抑郁症 并且找你怀孕期间一直威胁你

匿名
1756#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 19:46:30 微信分享
ybc16 发表于 2023-09-11 10:48
既然认识那么多年了就没觉得他有问题吗?女孩一定要尊重自己,我不是说你不好。我觉得他的父母看不起你。他

匿名
1757#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 19:46:40 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-22 19:40
ermm如果你在新西兰 还是pr的话 其实这里很多福利都挺帮助单亲家庭的。你就保留证据吧,然后去告他

你是没看楼主小红书,人家是工作女强人。福利跟她沾不了什么边的。如果她真有那种躺平的心,估计她现在不是这样。其实孩子那么可爱,已经够好了。男人嘛,自己没选好,已经没办法回头了。

匿名
1758#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 19:50:11 微信分享
楼主不错呀,我刚才看了你小红书,人长的不算丑哟,你生孩子之前还是显年轻的。好好保养自己吧。争取早日断了抗抑郁的药。你工作太拼了,以至于找男朋友都没找到好的……

auckland.clark  你是夸她呢,还是在损她呢?  详情 回复 发表于 2023-11-22 20:39:33

升级  0%

热情
人气

1759#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-22 19:50
楼主不错呀,我刚才看了你小红书,人长的不算丑哟,你生孩子之前还是显年轻的。好好保养自己吧。争取早日断 ...
人长的不算丑哟,你生孩子之前还是显年轻的

你是夸她呢,还是在损她呢?  

升级  52.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1760#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-22 20:39

每个人的审美不一样,可能楼主长得正好在这个网友的审美点上。

话说小红书是哪一个?

auckland.clark  1459楼 有LZ自己发的小红书信息。 我感觉好笑的不是审美点的问题。那个网友说“你生孩子之前还是显年轻的”,意思是不是生了孩子就太老了,还是说其他更埋汰女人的意思?  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:10:12

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1761#分享本帖地址
游客 125.237.53.x 发表于 2023-11-22 19:37
生不生是她的权利,不是每个人都是清醒的 这个世界还是很多人恋爱脑 不管男女 ...

话说在这个特色的平台

说不说也是偶的权利吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1762#分享本帖地址
游客 125.237.53.x 发表于 2023-11-22 19:37
生不生是她的权利,不是每个人都是清醒的 这个世界还是很多人恋爱脑 不管男女 ...

话说在这个特色的平台

说不说也是偶的权利吧

匿名
1763#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 21:06:59 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-11-22 20:39

没说她长的很漂亮哈,那不丑是真的呀。确实属于没找对男人那种。

升级  0%

热情
人气

1764#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-22 20:54
每个人的审美不一样,可能楼主长得正好在这个网友的审美点上。

话说小红书是哪一个? ...

1459楼 有LZ自己发的小红书信息。                 

我感觉好笑的不是审美点的问题。那个网友说“你生孩子之前还是显年轻的”,意思是不是生了孩子就太老了,还是说其他更埋汰女人的意思?  

升级  52.13%

热情
人气

1765#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-22 18:28
管不住自己的裤裆,以为占便宜了,被利用了也活该。男主以后面对的是一大片沼泽地,自己慢慢趟吧,活的怎 ...

把楼主这整件事情去掉繁杂的细节只简化主要干络

其实这个渣男有女朋友还跟这个楼主搞一起这件事在整个事件中是个干扰项

就这样想,如果这个男的单身没有女朋友,跟这个女的这么短时间内搞一起然后搞出娃来,就百分百一定会负责吗?

十有八九这个男的还是会让楼主打胎分手。楼主拒绝打胎就消失

这个男的很有可能不愿意跟她在一起建立稳定关系成家生娃。如果这男的真的喜欢这个楼主,又搞出了孩子,即便有女朋友也会跟外面女朋友分手回归。

其实这就是一个这个世上经常发生的一起发生关系导致怀孕要求打胎的事情

只不过这里楼主只是认为应该怪罪在男的‘出轨’她,当作伤害她的点,所以过不去。但是其实重点真不在这。

补充内容 (2023-11-22 21:24):
她以为如果男的没有女朋友,就会回归。

补充内容 (2023-11-22 21:24):
但是其实是即便男的没有女朋友,也不一定会要她

补充内容 (2023-11-22 21:31):
以上是我这样认为的

补充内容 (2023-11-22 21:31):
就类似这么多出轨有小三的男的,一旦没有感情真的是对原配很冷情绝情。而一旦动情上头就处在脑疯期抛家弃子

升级  71.08%

热情
人气
1766#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-22 17:37
根据我这个小学3年级水平的阅读理解,如果大家觉得她是想要抚养费,的确太幼稚--太幼稚了。 ...

那她是想要什么?

auckland.clark  她应该不是要钱吧,她收入也高,家庭条件挺好的。她也多次说,为孩子早就已经规划好了。 我想,她要的应该是公平正义,与钱无关。  详情 回复 发表于 2023-11-22 22:05:02

匿名
1767#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 21:53:27 微信分享
ymiryang 发表于 2023-11-22 21:45
那她是想要什么?

她就是气不过,找了个渣男

升级  0%

热情
人气

1768#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-11-22 21:45
那她是想要什么?

她应该不是要钱吧,她收入也高,家庭条件挺好的。她也多次说,为孩子早就已经规划好了。

我想,她要的应该是公平正义,与钱无关。

升级  52.13%

热情
人气

1769#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-22 22:05
她应该不是要钱吧,她收入也高,家庭条件挺好的。她也多次说,为孩子早就已经规划好了。

我想,她要的应 ...

对,支持她保留所有证据,找律师,打官司,告渣男,达到内心平静

匿名
1770#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 22:12:44 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-11-22 22:05

我想,她要的应

My God,为了一个渣男,要公平和正义,嘿嘿嘿嘿

补充内容 (2023-11-22 22:14)
不过有钱请律师,那就是她的自由了

补充内容 (2023-11-22 22:15)
干嘛倒腾来倒腾去,就是找错男人了,还不认