新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bodyhaven

[说地] 免费看地分割交流,看好的地或者自己想开发的地可以抛上来聊聊   [复制链接]

升级  13.8%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

1681#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-8-24 10:47
你有这空咋不接我电话

哈哈 你有打給我嗎?我剛才看不到呢 但那個不是你太太嗎?
MNZPI

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

1682#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-8-24 10:51
哈哈 你有打給我嗎?我剛才看不到呢 但那個不是你太太嗎?

我拿她手机打的,7号的刺挑的我看不下去了,我加了solar study,待会儿传给你
Registered Architect

升级  13.8%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

1683#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-8-24 10:55
我拿她手机打的,7号的刺挑的我看不下去了,我加了solar study,待会儿传给你 ...

噢 不知道是老闆你做的呢 一會看看 謝謝啦
MNZPI

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

1684#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-8-24 11:10
噢 不知道是老闆你做的呢 一會看看 謝謝啦

不是我做的,我指导一下而已,谢谢

升级  28.1%

热情
人气
1685#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-8-14 21:58
urban zone, 713平米上坡地,雨水污水都有的连,但是管道错综复杂,没有洪水问题。老房子拆了可以做3个独 ...

不好意思啊,再来问您个问题,关于4 Flaunty Place的,之前问的房子拍卖都拍到110万去了,我现在就希望这套管道复杂没人去抢或者价格合理点也行'
我就想再请问下,这个房子可以不分割不动老房子情况下,我在后面地上加盖一个小点的unit可以吗?

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

1686#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2020-8-24 15:57
不好意思啊,再来问您个问题,关于4 Flaunty Place的,之前问的房子拍卖都拍到110万去了,我现在就希望这 ...

可以,你可以加second dwelling,就是有点糟蹋地了。这块地适合老房子拆了建连排。这块地管道并不很复杂,虽然如果拆了建新房会压管线,但是相比那些几十米内没得连的,这样的可以说算是加分项了。这块地不可能没人跟你抢吧。。。除非这房子有啥问题,还是说房市开始冷下来了?我最近没看拍卖不知道行情

升级  28.1%

热情
人气
1687#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-8-25 22:25
可以,你可以加second dwelling,就是有点糟蹋地了。这块地适合老房子拆了建连排。这块地管道并不很复杂, ...

现在这行情,房子咋样已经没人去在乎了,这反正也是个破房子,看缘分吧,不行我就去看single zone了,我就是想在家附近找个房子,可以加盖,长期持有,无奈都是urban要不suburban zone

升级  13.8%

热情
人气

1688#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2020-8-25 22:33
现在这行情,房子咋样已经没人去在乎了,这反正也是个破房子,看缘分吧,不行我就去看single zone了,我 ...

Single House zone 就做一個granny flat /minor unit 收一下租就好 不要想分割不分割了
MNZPI

升级  28.1%

热情
人气
1689#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-8-25 22:44
Single House zone 就做一個granny flat /minor unit 收一下租就好 不要想分割不分割了 ...

是啊,我们做不了分割,不懂也不想操这个心,问题是现在single zone都很不好找啊,到处都是urban和suburban,把房价搅和的乱七八糟的

升级  11.18%

热情
人气
1690#分享本帖地址
请教大神18 Falstaff Place,half moon bay在不动老屋的情况下可以分割吗?可以盖几栋,感谢解答

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

1691#分享本帖地址
jessiewlj 发表于 2020-8-26 20:37
请教大神18 Falstaff Place,half moon bay在不动老屋的情况下可以分割吗?可以盖几栋,感谢解答 ...

suburban zone, 1093平米下坡地,老房子不动后面面积上可以做2个小独栋,雨水可能因为深度问题连不上,建议只做一个独栋。车道宽度感觉也就够后面建一栋的。。老房子建的太靠南,把车道挤得那么窄,后面18A想多建都难。或者把北面改成车道应该就够宽了,能把这两块地都盘活,但是车道放北面朝向又不是很好。

升级  11.18%

热情
人气
1692#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-8-26 23:28
suburban zone, 1093平米下坡地,老房子不动后面面积上可以做2个小独栋,雨水可能因为深度问题连不上,建 ...

感谢大神**********************

升级  98.73%

热情
人气
1693#分享本帖地址
请问大师40 Waller Avenue, Bucklands Beach能分割成4个吗?

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

修行 发表于 2020-8-31 20:08
请问大师40 Waller Avenue, Bucklands Beach能分割成4个吗?

suburban zone, 769平米上坡地,如果把房子做小,其中一两栋不做车库做停车位,是有可能分4个的。有一两栋应该要加污水泵。

升级  83.33%

热情
人气
1695#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-9-1 13:46
suburban zone, 769平米上坡地,如果把房子做小,其中一两栋不做车库做停车位,是有可能分4个的。有一两 ...

那个地方搞不好是正对海景的,分四个,有的还不带车位是糟蹋了,应该分两个。

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

russellwang 发表于 2020-9-1 21:27
那个地方搞不好是正对海景的,分四个,有的还不带车位是糟蹋了,应该分两个。 ...

我已经不问这些了,私下谈的话我会再给客户讲,不听我的话那客户想分多少个我就给他分多少个,之前好几个客户都是600平米的suburban想分3个,我说最好只分两个,人家说分两个划不来,分不了3个人家就不做了,我能咋?我想说行,一定能分三个,分我头那么大一个都可以

升级  98.73%

热情
人气
请大神看看68 Triangle Road, Massey能分吗?能分成几块,谢啦

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

修行 发表于 2020-9-3 19:45
请大神看看68 Triangle Road, Massey能分吗?能分成几块,谢啦

urban zone, 809平米斜坡地,雨水污水都可以连,没有洪水问题,老房子拆了分3个独栋比较舒服,driveway只能开到北边去,outdoor living也得开北边去。。。分得多了不好做。

升级  83.33%

热情
人气
1699#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-9-2 09:34
我已经不问这些了,私下谈的话我会再给客户讲,不听我的话那客户想分多少个我就给他分多少个,之前好几个 ...

我最近就在看某区六百多点sub的地,得分三个,不然没法弄,算不过来账*。不过呢,这个得看,我瞧的那片是平民区,便宜货你就别讲究了。要是往海边去去,那这么干可就是买得起的看不上,看得上的买不起了。
确实很多人不大明白怎么想的,以前吧,一窝蜂的管他好坏,都盖双车库大宅子,这一二年,又一窝蜂去弄小联排。因地制宜啊!

升级  74.16%

热情
人气
大佬微信多少啊 可以私聊不

升级  67.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

请问一下 58 hastings rd,mairangi bay能不能做分割,谢谢。

升级  6.23%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

Wellington 的房子能看吗?

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

Rebel1983 发表于 2020-9-7 09:10
Wellington 的房子能看吗?

不好意思超出奥克兰看不了

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

phantom1132 发表于 2020-9-6 23:01
请问一下 58 hastings rd,mairangi bay能不能做分割,谢谢。

1012平米suburban zone, 前后十几米的高差,污水在site上连,下面几栋要加泵。雨水看起来在site边上有个manhole可以连。但是要找surveyor确认一下位置。邻居貌似有条暗河,如果确定的话要退10米还是多少米不能做建筑,这个问planner吧。老房子不拆后面可以建两个独栋,拆了可以分4个独栋。

升级  64.6%

热情
人气
1705#分享本帖地址
请教大神,84 Roberts road, Te atatu south  怎么分割比较合适

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

1706#分享本帖地址
蓝色010 发表于 2020-9-10 17:35
请教大神,84 Roberts road, Te atatu south  怎么分割比较合适

suburban zone, 954平米平地,雨水污水都容易连,后面有点洪水问题不严重。老房子拆了可以建5个不错的小独栋.

升级  54.02%

热情
人气
1707#分享本帖地址
你好,麻烦您能给看下128 Hutchinsons Rd, Highland Park,这个还能分成2个独立的Title吗?

升级  77.36%

热情
人气

最强王者

1708#分享本帖地址
provenco 发表于 2020-9-13 21:33
你好,麻烦您能给看下128 Hutchinsons Rd, Highland Park,这个还能分成2个独立的Title吗? ...

你是说老房子不动,分成两个title么?这样的话雨水污水都要分别连,我只看到污水管道100管径,不确定能不能分两个title,这个问一下civil engineer吧。除了排水还要看老房子的outdoor living和outlook space都要符合规范,还有停车位要求。

升级  54.02%

热情
人气
1709#分享本帖地址
bodyhaven 发表于 2020-9-14 00:05
你是说老房子不动,分成两个title么?这样的话雨水污水都要分别连,我只看到污水管道100管径,不确定能不 ...

谢谢,我的意思是说如果老房子拆掉, 重新盖的话,您有什么好的建议吗?谢谢。

升级  11.4%

热情
人气
1710#分享本帖地址
请教大神 7 Sunrise Avenue, Murrays Bay, 可以分割吗?容易分割吗,万分感谢!