新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

夏沫心凉 发表于 2020-2-1 02:50
你可以不信我说的一切,等警察再次找你的时候,看你还能不能像现在一样猖狂藐视警察。除了zhangweicnz, ...

对了,你不是说警察已经让你不要来这里瞎逼逼了嘛。。。那你咋就还如此不按警察的告诫捏?你这不自己在肇事不是嘛。。还上来威胁网友?你看你行不?哈哈哈哈。。

匿名
1652#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-1 08:37:11 微信分享
根據她的 #1585 帖, 也許她半夜把警察  叫爸爸了, 所以警察不告誡她, 反而打電話給網友.

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2020-2-1 09:20
「幻想性谎言癖」(Pseudologia fantastica)是一种病态 。患者会不由自主地说谎,甚至成了瘾,在人前忆述自 ...

哎呀呀,可惜你匿名了,不然想给你评分!!

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

留下足迹 发表于 2020-2-1 09:25
对了,你不是说警察已经让你不要来这里瞎逼逼了嘛。。。那你咋就还如此不按警察的告诫捏?你这不自己在肇 ...

她不听警察话,频繁污蔑警察,警察可以告她的!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

Gutenberg 发表于 2020-2-1 09:38
她不听警察话,频繁污蔑警察,警察可以告她的!

深井冰以为她说啥,要抓人。。警察都会听她似得捏。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  4.1%

热情
人气
留下足迹 发表于 2020-2-1 09:42
深井冰以为她说啥,要抓人。。警察都会听她似得捏。。。哈哈哈哈哈。。。 ...

殊不知 连法庭外的security都不听她的 哈哈哈哈
还斗胆的说警察跟她确认庭上的都是谁
只有法官都告诉我们了嫌疑人都是谁

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

留下足迹 发表于 2020-2-1 09:42
深井冰以为她说啥,要抓人。。警察都会听她似得捏。。。哈哈哈哈哈。。。 ...

不行了,笑死我了,这幻想程度不是一般二般的

升级  4.1%

热情
人气
留下足迹 发表于 2020-2-1 08:54
阿哟,,,你那渣渣朋友还好意思骂人家梅毒哦。。哈哈哈哈。。。她自己都给人梅毒入侵体内不是嘛。。你这 ...

真的是好朋友  还得打扮成姐妹装一起去法庭 就怕别人不认识一样

升级  0.01%

热情
人气

吃可爱长大的雪莉玫 发表于 2020-2-1 09:45
殊不知 连法庭外的security都不听她的 哈哈哈哈
还斗胆的说警察跟她确认庭上的都是谁
只有法官都告诉我 ...

还说在法庭上说警察是保护她的哦。。。哈哈哈哈。。。真的。。我估计有这种病的强烈遗传基因哦。

升级  0.01%

热情
人气

吃可爱长大的雪莉玫 发表于 2020-2-1 09:51
真的是好朋友  还得打扮成姐妹装一起去法庭 就怕别人不认识一样

估计这俩都带着在海外,去走秀拿走穴賺外汇捏。。。哈哈哈哈哈。。。。

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2020-2-1 09:20
「幻想性谎言癖」(Pseudologia fantastica)是一种病态 。患者会不由自主地说谎,甚至成了瘾,在人前忆述自 ...

没准儿更严重哦,有的人不是“加插一些幻想故事”,是整个儿全是幻想曲,细思极恐吧。

升级  4.1%

热情
人气
留下足迹 发表于 2020-2-1 09:52
还说在法庭上说警察是保护她的哦。。。哈哈哈哈。。。真的。。我估计有这种病的强烈遗传基因哦。 ...

法庭的警察就那么一个负责带资料过来的 还保护她?
反而是她来法庭之后就忙活着找security和渣渣机
不乖乖去counter报道 被人各种找 最后要靠她翻译去抓她

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

吃可爱长大的雪莉玫 发表于 2020-2-1 09:58
法庭的警察就那么一个负责带资料过来的 还保护她?
反而是她来法庭之后就忙活着找security和渣渣机
不乖 ...

渣渣机的case过了潜伏期了嘛?好像是三个月还是多久来着。痴情女还敢天天跟她混一起?

升级  4.1%

热情
人气
Gutenberg 发表于 2020-2-1 09:57
没准儿更严重哦,有的人不是“加插一些幻想故事”,是整个儿全是幻想曲,细思极恐吧。 ...

而且故事里面还随时有警察出来跟她确认

匿名
1665#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-1 09:02:15 微信分享
一大早真热闹啊。。。。。
痴情女竟然还没凉啊。。。。
跟瘟疫抢头条牛逼了。。。。。

升级  4.1%

热情
人气
Gutenberg 发表于 2020-2-1 10:00
渣渣机的case过了潜伏期了嘛?好像是三个月还是多久来着。痴情女还敢天天跟她混一起? ...

哎哟好怕怕呢
渣渣机见到我的时候还没戴上口罩墨镜

匿名
1667#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-1 09:07:39 微信分享
吃可爱长大的雪莉玫 发表于 2020-2-1 10:03
哎哟好怕怕呢
渣渣机见到我的时候还没戴上口罩墨镜

渣渣机的帖子怎么不见了 想看看具体发生了什么 当时没仔细看

匿名
1668#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-1 09:19:38 微信分享
为小姐姐的PR之路添砖加瓦
祝小姐姐打败瘟疫,稳坐头条!

匿名
1669#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-1 09:26:39 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-1 10:07
渣渣机的帖子怎么不见了 想看看具体发生了什么 当时没仔细看

让大家发现四个月里找两渣男之后就删了
大概意思就是又找一大龄男,知道对方有女朋友,可是对方有身份,
就还是很快地跟人家睡了
睡了以后发现自己的小三之路还有段日子要走,不干心,又跟人家睡了
又发现大龄男可能有爱死病,自己还高烧了,自己还是小三,真不干了
就上来爆料了,也不管自己是不是安全了,还坚持帮她好姐妹在网上打嘴架
总结完毕
欢迎补充

升级  4.1%

热情
人气
匿名者 发表于 2020-2-1 10:19
为小姐姐的PR之路添砖加瓦
祝小姐姐打败瘟疫,稳坐头条!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
警察保护她
移民局保护她

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2020-2-1 10:26
大概意思就是又找一大龄男,知道对方有女朋友,可是对方有身份,
...

哈哈哈哈哈哈。。笑死了

一个强烈做小三,一个强烈要做备胎!!!

组合真的挺和谐的嘞,绝配哟!同病相存,生死与共的气势。。哈哈哈哈

头像被屏蔽

灌水之王

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  55.62%

热情
人气
Gutenberg 发表于 2020-2-1 11:14
我当时看到帖子手快截图了,渣渣机的,需要的私信我啊,哈哈。既然帖子删了我再发截图上来就违反版规了吧 ...

那两个号,确实是同个人?

不排除有可能,但好像没什么肯定的证明。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1674#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-1 10:26
...

这个渣女很搞笑,自己渣就罢了,还怕别人不知道,自己要全球发布。太欢乐了,哈哈。
如果有人向移民局举报她有移民倾向,有hiv风险,签证会取消的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1675#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2020-2-1 11:19
那两个号,确实是同个人?

不排除有可能,但好像没什么肯定的证明。

有人把她发的微信图片截屏了。她自己的头像图像没有处理好。哈哈

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

auckland.clark 发表于 2020-2-1 11:22
这个渣女很搞笑,自己渣就罢了,还怕别人不知道,自己要全球发布。太欢乐了,哈哈。
如果有人向移民局举 ...

顶多就是个爱约p的女孩,阴阳调和嘛,多单纯呢,是不是。
痴情女就不一样了,细思极恐类型的。

升级  4.1%

热情
人气
Gutenberg 发表于 2020-2-1 11:14
我当时看到帖子手快截图了,渣渣机的,需要的私信我啊,哈哈。既然帖子删了我再发截图上来就违反版规了吧 ...

就喜欢你这种手快的人

升级  4.1%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2020-2-1 11:26
有人把她发的微信图片截屏了。她自己的头像图像没有处理好。哈哈

没准是想透露一下自己头像?
我记得她是记得给对方头像截掉的

升级  0.01%

热情
人气

其实真的蛮好笑的。。为啥好笑。。因为我每当看到提到那个号叫渣渣汁的,,就会联想到渣渣男的收割机,咋就都给她遇上了捏?。。真的这女人的命也真的不要太霉哦。。。而且还跟有梅毒的男人,,这。。真的是绝了。。而且是在如此短期内发生的接连事情哦。。

匿名
1680#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-1 12:11:00 微信分享