新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1651#分享本帖地址
inspiration 发表于 2019-11-8 11:44
这不所以大家对你的提问就是想知道为什么你被指控嘛 来看看怎么帮你嘛
你又不愿意回答那些问题 就只是说 ...

她听不懂也看不懂这些字儿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1652#分享本帖地址

升级  4.18%

热情
人气
1653#分享本帖地址
你们在飞机上打架能找到证人吗?他以前对你有没有暴力的行为,大声谩骂也是暴力,在国内或者新西兰能找到证人或者写个书面证词也可以的。你好傻啊妹妹,新西兰法律女人是老大,男人即使对女人大声说话都可以高他歧视女性,暴力女性的,一般只要女人提出怕这个男人,警察先给他限制无法接近你,或者抓起来,然后再审问。一个朋友的老婆看上白人了,想跟华人老公离婚,先自己挠自己几下,然后报警说被家暴了,警察立即开限制令,华人老公得离开不许在家住,连孩子都不能看,这是真实的案例。
在新西兰你不要怕,总理都是女的呀,女人这边地位高呀。
另外不要一颗树吊死,这个男人太垃圾了,分手看人品,这种垃圾小心眼男人要他干嘛,自己的女朋友再怎么过分,也不至于闹得报警吧,他应该最清楚你是不是或者能不能杀他,这种人不要留恋,有身份的华男都以为自己多么了不起,对没有身份的华女就是这个德行,你干脆找一个白人搞定身份,不要浪费时间精力在垃圾上。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

1654#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-8 11:36
我不知道为什么被指控三级,但你可以往上面的帖子看看,是他给了警方错觉,让警察觉得我是来杀他的,加上 ...

你要认识的第一个问题就是

你来新西兰这个事

你看来是挽回
他(和其他群众)看来是骚扰

这个认识没有,纠缠于他以前怎样,五月怎样,都没有意义。

被骚扰一方的反应,即使过度,只要不违法,还是受法律保护的(没有更多细节不能更多评价)
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1655#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1656#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-8 11:49
你怎么知道没睡过,你是他吗?没睡过我能那么了解他,连他有胸毛都知道? ...

拜托哦

你现在说他有胸毛,哪怕你说他有几根吊毛,还带长波浪的,都没人care !哈哈哈哈哈

升级  55.62%

热情
人气
1657#分享本帖地址
你怎么知道没睡过,你是他吗?没睡过我能那么了解他,连他有胸毛都知道? ...

我还知道他穿鞋呢,你这算什么。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1658#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1659#分享本帖地址

升级  85%

热情
人气
1660#分享本帖地址

胸毛这梗没编好。
戏里面编的起码是红痣长在屁股左边还是右边。
得想个别的才行。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1661#分享本帖地址

升级  90.93%

热情
人气
1662#分享本帖地址

。。。。。。。。

升级  8.87%

热情
人气
1663#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-8 12:06
哈哈,关键他屁股上没痣啊,我咋编

我说你这个姑娘,你的心智有待于进一步成熟稳重。前面已经和你说过了,再重复一遍:放下手机放下电脑、放下这不开心的事,出门走一走、转一转,你会发现许多美好的事物。

升级  28.48%

热情
人气
1664#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-8 11:28
我也想回国,但是现在回不去啊,他报警是想过安宁日子吗?想过安宁日子能说我是要杀他?他有权利不想理我 ...

你站人家门口大雨里三小时,你让他过安宁日子了么?
我真的是不想说你,油盐不进,大家本来都是在劝你。

你给他试压,你站大雨里就是弱者,他被你影响的心里压力报警就是迫害你?
女人怎么了,我就不爱听女人是弱者,我不愿意别人把我当弱者,
现在好不容易提倡男女平等了, 怎么又弄得女人就是弱呢,
我们自己赚钱,自己过得好好地,怎么就要被一些人天天倡导女人是弱者!

警察要是没有足够的证据,不可能3级指控。这的警察练小偷翻了你全家都不往心里去。
多少朋友,同事一丢就是好几万,警察登记完了,一辈子不会有结果。
这边经常一心抓超速,能因为男主说的几句话就指控你? 你不自己反省,还在说全网都是男主亲戚。
别老带节奏,你怕透漏案情,那你就别说了,找律师好好准备。
也别在这里哭穷 没visa什么的,你花钱,律师能给你最好的建议和处理方式。

满嘴都是他对不起你,无因能有果? 退一万步你两真的是情侣关系,他出轨家暴。
那你还在大雨里等他三小时,那我没话说,你自己选的,现在不管什么结果,你就自己认。
脚上的泡都是自己走的,你去怪谁,你自己眼神不好,你就一点都不反思为啥从全网同情你
短短几天变成现在这样? 真的就是“匿名男主”的几句话么?
全网的人都是傻子,就你火眼金睛 , 全网的人都是男主亲戚。

大家劝你赶紧想办法回家,你就一直在塑造你5月被打这一件事,一直喊着找乘务长。
找乘务长,你让你家人帮你国内报警啊,直接跟国航总部联系,你在这里喊乘务长能看见?
你直接国内家里人报警,说找就能找到。

不要回我的消息,好人都被你用完了耐心。自己想想你是想怎么样吧。
反正你的路,随便你怎么走。完毕!

把标题“北京”两字儿我请你删了
看着我都shame。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  9.4%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

1665#分享本帖地址
感觉事情没有像楼主说的那么简单

升级  26.84%

热情
人气
1666#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-8 09:05
你要真是咱北京大妞儿,别争了,赶紧想想怎么能回国,
赶紧回家,踏踏实实的过日子吧。不管事实是什么, ...

你是不是了解能力有限.楼主一直在想办法求助大家如何能尽快回国.离开新西兰.需要你劝她?人家的重点就是想尽快离开新西兰.你们的重点就是心疼渣男

升级  26.84%

热情
人气
1667#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-8 09:05
你要真是咱北京大妞儿,别争了,赶紧想想怎么能回国,
赶紧回家,踏踏实实的过日子吧。不管事实是什么, ...

你是不是了解能力有限.楼主一直在想办法求助大家如何能尽快回国.离开新西兰.需要你劝她?人家的重点就是想尽快离开新西兰.你们的重点就是心疼渣男

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1668#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-8 11:36
我不知道为什么被指控三级,但你可以往上面的帖子看看,是他给了警方错觉,让警察觉得我是来杀他的,加上 ...

姑娘,听人劝,不要再作了,以前作的已经付出代价了。现在如果继续作,只能越作越亏,越亏越大。
  NZ警方对你的谋杀指控,完全是你自己作出来的,不是男方全部捏造的吧?你肯定不服,认为是没有谋杀的任何想法,是气话。你要知道,新西兰的某些法律规则和中国是不一样的,男方是不是利用了NZ的法律坑了你,是另外一码事。不管是男方的圈套,还是警方被骗了,但是这些证据都是你自己作的,这个是不容置疑的。
  纠缠也要有个度。我就不信你父母支持你这样纠缠,你的确有心理、人格方面的问题。国内在试用期被除名的有多高的比例?大学毕业没有工作经验的3个月的试用期,实际考察的是为人处事的基本能力和工作态度,与工作业绩几乎没有什么大的关系。你这个简单的考察都没有过,你真的应该冷静反省反省自己。
  在论坛上,没有必要高强度撕逼了。越撕逼,对你的案件越没有正面帮助。你回复那些所谓帮助你的网友,你自己无脑说性爱的时候叫对方爸爸,他喜欢口交,等等,你爆这些对你有好处吗?只能说明你心理变态。这些帖子迟早会传回国内论坛,对你以后交男友会有帮助吗?自己想想。
  多用时间理清案件的思路,把被警方扣留的手机里的东西回忆回忆。和国内知道你们关系的朋友联系,请他们出具证人证言,最好是做个公证件给邮寄过来。把和男方在不同时间、不同地点的相片整理整理,如果有和朋友一起出去玩的相片,相片里的人能够给证明你们是男友朋友关系的最好。材料用有血有肉有感情的记叙文的方式写,不是用国内官方鉴定的那个空洞无物的风格写。
   既然作到这一步了,就吸取点教训,走好以后的路。海外华人没有你想的那样冷漠,世上还是好人多。

升级  28.48%

热情
人气
1669#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-8 12:29
你是不是了解能力有限.楼主一直在想办法求助大家如何能尽快回国.离开新西兰.需要你劝她?人家的重点就是 ...

我看你是一直给她拱火,让她觉得就是男的是渣男,对不起她。
你真的确定是对她好? 你是想让她一辈子都想不明白。
那你这话,她不需要我们劝,需要你拱火呗。
好赖话听不懂。你把她仇恨点拉的特别高,她就能平安回家了?

同样的话不用回我两遍。

不知道是谁没有理解能力。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  26.84%

热情
人气
1670#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-8 12:35
姑娘,听人劝,不要再作了,以前作的已经付出代价了。现在如果继续作,只能越作越亏,越亏越大。
  NZ ...

升级  26.84%

热情
人气
1671#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-8 12:36
你真的确定是对她好? 你是想让她一辈子都想 ...

她现在是找尽快离开新西兰的方法.是你们不停的要挖人家的历史.有帮助吗?挖人家隐私公之于众.你是不是很过瘾?

升级  26.84%

热情
人气
1672#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-8 12:36
你真的确定是对她好? 你是想让她一辈子都想 ...

人家想办法离开新西兰.你们就只想证明人家是神经病?啥居心?

升级  90.93%

热情
人气
1673#分享本帖地址

。。。。。。。。

升级  8.87%

热情
人气
1674#分享本帖地址
哈哈哈哈哈 天聊不下了……闪了

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1675#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-8 12:42
人家想办法离开新西兰.你们就只想证明人家是神经病?啥居心?

这单你就放手吧,她就是再有病智商也比你高,换一单吧哈

升级  26.84%

热情
人气
1676#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-8 12:44
因为有病的人不需要负法律责任啊

警察到现在都没抓她坐牢.你这么热血啊.干脆想点好的办法让她尽快解决问题.一天不解决问题.这帖子就一天都沉不了.得满足你们吃瓜群众的八卦啊

升级  90.93%

热情
人气
1677#分享本帖地址

。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1678#分享本帖地址

升级  85%

热情
人气
1679#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-8 12:39
她现在是找尽快离开新西兰的方法.是你们不停的要挖人家的历史.有帮助吗?挖人家隐私公之于众.你是不是很 ...

别贼喊捉贼啊!
大家都只是在问她事情的经过,全网就你一人在问她隐私床事。这姑娘回答不出来,你还诱导她给出娱乐大众抹黑自己的答案。

升级  26.84%

热情
人气
1680#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-8 12:53
看医生就是我个人认为最好的建议。
请教您有什么高见?

看医生她就可以马上解决问题了.可以回国了?警察和你说的.她去看医生.就让她回家?我发现你也是神经病.天天纠缠着人家不放.说你不是男方派来的都不信