新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 155029

申请结婚或者同居移民的朋友们近来聊聊吧 [复制链接]

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

1561#分享本帖地址
原帖由 aloe 于 2008-1-27 12:01 发表

如果不停,人在国内申请会不会下来呀??主要是我自己回去,可是真的已经等了很久了。

在国内也可以批下来的。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  0%

热情
人气
1562#分享本帖地址
原帖由 ★蓝魔の泪★ 于 2008-1-30 00:30 发表
  是不是 SECURITY CHECK??? 不过等半年好象太久了 可以直接联系CO看看 一般CALL CENTER的那些人不是不能告诉 有些信息他们也看不到的吧. 他们也只是看一些最基本信息呢~

不是SECURITY CHECK,我问了说是已经通过了,等了4个月.所以就不知道是什么.co没留联系方法,11月时通过call center转过一次,留了言也没给回.后来再想找她也不给转了...

升级  28%

热情
人气
1563#分享本帖地址
不知道这里有没有材料送到基督城的人啊。我6月份递的。11月份第一次打电话去问,结果他们说我10月底的时候就有CO拉,结果电话才刚放下,CO就打过来了,说他们把我的材料送回中国去Verify拉,要到2月才有消息,不知道有没有人听说过这个步骤啊?

升级  2.8%

热情
人气
1564#分享本帖地址
哇, 终于找到这个帖子了, 好不容易找到的,我是1月 16好地上去的,前几天给我发了个短信, 说收到我的材料了,想问一下经验丰富的,我接下来的步骤是什么, 是不是 你们说的 等 CO,然后呢? 顺便问一下, CO是什么东西? 还有那个 AIP是什么, 唉为题有点多不好意思, 我自己也是2糊糊的, 不是很明白,

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

1565#分享本帖地址

回复 #1550 小白two 的帖子

递交材料之后,等CO(CASE OFFICER移民官),就是等待有人来审理你的CASE。AIP是APPROVED IN PRINCIPLE原则批准信,就是你的CASE基本批了。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  2.8%

热情
人气
1566#分享本帖地址
谢谢snowwhite啊, 十分感谢, 我看大家都还等的满久的, 唉,,郁闷啊 ,,漫长的等待开始了

升级  54.4%

热情
人气
1567#分享本帖地址
原帖由 too-sweet 于 2008-1-30 18:24 发表
不知道这里有没有材料送到基督城的人啊。我6月份递的。11月份第一次打电话去问,结果他们说我10月底的时候就有CO拉,结果电话才刚放下,CO就打过来了,说他们把我的材料送回中国去Verify拉,要到2月才有消息,不 ...

送回中国? 暂时身边的朋友好象没有经过这样的步骤 他们没有说是什么材料打回去VERIFY吗?

升级  54.4%

热情
人气
1568#分享本帖地址

回复 #1552 小白two 的帖子

是的 等CO属于持久战 呵呵 不过也有些人很LUCKY 很快就分到CO了 加油

升级  54.4%

热情
人气
1569#分享本帖地址
原帖由 aloe 于 2008-1-30 00:54 发表

不是SECURITY CHECK,我问了说是已经通过了,等了4个月.所以就不知道是什么.co没留联系方法,11月时通过call center转过一次,留了言也没给回.后来再想找她也不给转了...

其实SECURITY CHECK通过以后 基本上就是AIP了? 不是吗? 具体是怎么回事 我还不是很确定 但是你这最后一步好象等的久了点 

其实有些接电话的人满客气的 有时候运气不好遇到不好的 那你也没办法啦

可以试再打一次吧 你自己看看咯 我觉得打电话没什么不好的 虽然不表示我们催 但是这样的事情总归是大事 打一下也是很情有可原的嘛....至少可以买个心安的 我就会时不时的打   因为我本来就很怕等待 加上帖子上说有些人CASE不见了...我可不想这样的事发身在我身上 

升级  55.5%

热情
人气
1570#分享本帖地址
SECURITY CHECK 要等多久啊,我有co 4个多月了, 他说等这个
check也有快两个月了!不明白为什么这么久!

升级  28%

热情
人气
1571#分享本帖地址

回复 #1553 ★蓝魔の泪★ 的帖子

当时是我男朋友接的电话, 他说he sent  my documents to third party agents, there are certain countries that require more indepth background checks and china is one of them”. 所以我都不知道他们查什么材料。。。昨天我又打了电话去问,CO说他还在等,都已经快4个月了,不知道查什么查那么久。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1572#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  54.4%

热情
人气
1573#分享本帖地址
原帖由 too-sweet 于 2008-1-31 19:34 发表
当时是我男朋友接的电话, 他说he sent  my documents to third party agents, there are certain countries that require more indepth background checks and china is one of them”. 所以我都不知道他们查什 ...

或许你下次再打电话的时候可以问问

would you please advise me what sort of verfication need to be done before AIP

actually, this process seem like bit unusual with my friends' experience, quite worry me.

你觉得这么说能不能套出来点话呢?

个人意见  

升级  0%

热情
人气
大家5月中递的应该都有CO了吧,刚知道有了CO还不知道要等多久

升级  54.4%

热情
人气
  eveybody is waiting....take your time.
他们很慢的 要有耐心。。。。。。
我们都等习惯了

升级  0%

热情
人气
LS的MM,你有CO没有,等多久了

升级  54.4%

热情
人气
即将等到7个月了 还没有呢。。。打过2次电话了 我的case正在安全的排着队

升级  0%

热情
人气
没事,应该很快了,一般都是9个月就有了,不着急

升级  21.33%

热情
人气
原帖由 小白two 于 2008-1-30 22:42 发表
哇, 终于找到这个帖子了, 好不容易找到的,我是1月 16好地上去的,前几天给我发了个短信, 说收到我的材料了,想问一下经验丰富的,我接下来的步骤是什么, 是不是 你们说的 等 CO,然后呢? 顺便问一下, CO ...

嘿嘿,咱们是同一天递交的,希望我们都能快一点等到

升级  55.5%

热情
人气
我到现在等了13个月了,还没消息,还在sc不知到查到什么时候!

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

刚才收到信,分到co了,我是去年6月底递的,好慢啊,
有谁的co是Cindy Rowe 在manukau branch的,

升级  96.8%

热情
人气
原帖由 Nevne 于 2008-2-8 23:50 发表
下來了 寄了信 要我繳$300 跟passport....

恭喜啊,你是什么时候递的材料啊

升级  30%

热情
人气

请问移民进度

我是07年4月在北京递的夫妻团聚移民申请,08年1月我打电话询问进度,接线员告诉我已经审理完了,但还没有发信,2月份我又打电话询问进度,仍然告诉我审理完了,但没有发信,请问这种情况是什么意思啊?到底是批了还是没批阿?

升级  30.4%

热情
人气
请问  
我是去年7月9号递交的 8月份让我补充体检材料 但是我10月2号才补充上去的
所以算是 我7月开始排队 还是10月开始排队?
谢谢大家

升级  54.4%

热情
人气
1585#分享本帖地址
等待是一件很痛苦的事情 其实我觉得移民局这样的速度真得很糟糕 而且很多人都不知道怎么计划自己的生活 工作和学习 但无多少时间啊

升级  19.7%

热情
人气
1586#分享本帖地址
原帖由 Nevne 于 2008-2-10 00:39 发表
謝謝拉 呵呵...

10月29號 遞交
11月7號   回國
11月26號 分到case officer
12月31號 回NZ

1月15號  申請工簽
1月22號  工簽下來
2月7號    寄了信 approved 要我把passport寄回去& $300費用
...

恭喜啊,好快啊,才一个月就分到CO了. 请问你的PR分到CO以后,有没有收到一封信或者是短信什么通知你?如果网上的MEDICAL TEST RECEIVED有了变化说明什么啊?我是12月6日AR的,最近查看网上发现1月26日的时候MEDICAL TEST RECEIVED有更新,然后在2月5日又更新了一次,是分到CO了吗?

升级  84.46%

热情
人气
1587#分享本帖地址

回复 #1577 jennifer_wen 的帖子

分到co INZ會寄信給你 告訴你co是誰 不過沒有聯絡方式 然後告訴你 正常都要等 up to 六個月

升级  54.4%

热情
人气
1588#分享本帖地址
1个月就分到CO我真的好佩服您的运气啊  我都等了7个月了...555555555555555555555555555555

升级  82.4%

热情
人气
1589#分享本帖地址
大家有没有听说过Adam Pertersen啊?Manukau Branch的,上次写信给他,问有没有什么进展,他说still finalizing your case,现在也过了三周了, 没有什么消息。有没有谁也是在他那的?

升级  0%

热情
人气
1590#分享本帖地址
原帖由 中国人民 于 2008-2-9 12:45 发表
刚才收到信,分到co了,我是去年6月底递的,好慢啊,
有谁的co是Cindy Rowe 在manukau branch的,

等到CO,就有盼头了。恭喜恭喜~~~