新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  0.47%

热情
人气
1501#分享本帖地址
好一枚吃了一个礼拜还能如此新鲜的瓜!
估计是屎盖有屎以来最盖的瓜了。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  90.93%

热情
人气
1502#分享本帖地址

。。。。。。。。

升级  28.48%

热情
人气
1503#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-7 01:57
我真是没有想到天维网的华人一点同情心都没有,不愿意帮我就算了,还质疑我跟他多年的感情,他急着编故事撇 ...

其实我想劝劝LZ,世界上有很多男人和女人被另一半出轨或者被绿。
但是人的缘分就是这样的,你要真的是咱北京大妞,咱不应该这脾气。
凡事不要想着不甘心,最后害人害己。无论你是无心而说的话,还是真的决定就同归于尽了。
但是这个实际上都是对你自己的不负责任。
虽然到现在看不出你们是不是真正的男女朋友关系,不管是你还是男方都会只说对自己有利的证据。
什么事情一个巴掌也拍不响。绝对两人都有责任。

以一个曾经被人出轨的过来人告诉你,天道真的好轮回。
你不用着急自己去做什么,如果对方真的有错,他会在别的地方失去。
这个真不是鸡汤,你就安心走自己的路,
但是如果真的都是你自己在追逐的一个事,那也赶紧醒醒吧。
你现在 觉得看谁都是在帮男方。大家伙儿也真的都是在给你出谋划策,
没有那么没良心的人,你稍微改变下自己的观点。
专心处理好案子,早点结束,回家过自己的日子,比什么都重要。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

匿名
1504#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 08:56:59 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-7 08:40
是的,等审判结束,我一定会公布所有细节的,证明我说的都是真的,是这个男人的狠心凉薄要撇清跟我的一切 ...

楼主为了她心中的感情,分分合合,虽遣返也不惜万里飞越,飞蛾扑火。

为了赢官司, 打死也不说,打死也不说!任你网友百般辱骂,引诱,起哄,抬杠,八婆。

可惜了,等一切结束,拿出这个劲头,带眼识人去重新开始吧,碰到对的人,结果完全不同。
或者去男女关系之外干点别的吧, 这种性格可以成事。

熬过去,翻过这道坎,一切都是浮云。

升级  90.93%

热情
人气
1505#分享本帖地址

。。。。。。

匿名
1506#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 09:37:50 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-6 21:14
哇你这个淫魔,楼主一出现你就急的想知道她性生活,太精彩了应该保留。

的确啊~哈哈 这个paul才是追着刨根问底问极度隐私细节的人~而且问的时候故意加上“要不他们不相信你,还喷你”,这个铺垫和心理过程牛逼了。楼主还当她是自己人~

匿名
1507#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 09:40:08 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-6 22:19
大家看见了吧,这个人已经承认他认识男方了,这个故事是男方跟他讲的,要不他就是男方的家人在帮男的去圆 ...

不要拉低网友的智商了,就你没看出来人家是反话,笑死人了

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1508#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-7 10:36
我个人认为这个故娘应该去看心理医生.

不是你个人认为,是大部分人包括我都这么认为,哈哈,看看多少人劝她看心理医生了,她还不自知~不过也是啊,自知这些行为是不正常的人就不会这么做,愿意接受辅导和治疗的人就不会陷入这种偏执的世界里~

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1509#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 23:26
非常肯定FCA北岸 和zhangweiicnz.这2个是男方的人了,一般的吃瓜观众不会这么卖力的。 ...

楼主自己会匿名了耶~鼓励鼓励

匿名
1510#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 09:52:30 微信分享
我真是没有想到天维网的华人一点同情心都没有,不愿意帮我就算了,还质疑我跟他多年的感情,他急着编故事撇 ...

你要这么说的话,向你学习,按照你惯用的口气和用词,我们天维网的华人是不是应该“起诉你北京痴情女诽谤天维网华人”啊?你不要恶意中伤天维网华人啊,你怎么能这么冷血呢。

天维网华人有同情心、帮助困难的网友、募捐等等等,case简直不要更多好吗(你能看懂我这句话吧,我的意思的:天维网华人帮助人的这类例子特别多,我怕你依旧看不懂正反话,所以直白点解释下)。
这类帮助同胞的例子特别多,为什么唯独大部分人都在质疑你?你不想想自己的问题?

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1511#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-7 09:07
哈哈哈   从来没送过围巾 但是把老公从150送上190~~我也是很费心了了   握个抓~~~

比如 洗衣做饭,双方 ...

婚7年,我也把我老公从140送到了190。。。但是同时很可耻的,他也把我从90送上了120

匿名
1512#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 09:57:09 微信分享

成年人的世界 有的时候就是这样残酷的 好好想着怎么回国 回国找个工作干吧 天天这样没事干为感情的事情折磨真的是虚度人生 累不累啊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

1513#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-7 10:56
婚7年,我也把我老公从140送到了190。。。但是同时很可耻的,他也把我从90送上了120 ...

你忘了写单位啦,是指公斤吗?好重啊

升级  28.48%

热情
人气
1514#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-7 10:56
婚7年,我也把我老公从140送到了190。。。但是同时很可耻的,他也把我从90送上了120 ...

婚3年的我  已经从90 到了 120~~~
要是7年。。。。。。前程堪忧。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1515#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-7 11:01
你忘了写单位啦,是指公斤吗?好重啊

看看,人家都不用问都能一目了然。。。你这风扇脑真可以啊。。。。。哈哈哈哈哈哈

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1516#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-7 11:02
婚3年的我  已经从90 到了 120~~~
要是7年。。。。。。前程堪忧。。。。。。 ...

我还规律运动呢……每周四五个小时运动……所以还算是控制了一下……不然7年可能90到200了……

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

1517#分享本帖地址

别一锤子打死所有人,我都潜水一个周了,没回复你,

怎么就天维网华人一点同情心没有了?
一共就那么多个ID回复你,新西兰天维网都没给你个头条或者采访。。

你想搞事情去媒体接受采访啊!

在这论坛上,刷刷存在感是最没效率的,除非是你利用大众帮你刷逻辑漏洞,这样故事就能越来越合理平顺,哇塞这可比律师便宜多了!

我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

匿名
1518#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 10:26:26 微信分享
LJHookerRobin 发表于 2019-11-7 11:17

给你个瓜吃还嫌瓜不甜,租你的房子去,少在这挑三拣四

升级  28.48%

热情
人气
1519#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2019-11-7 11:17

最后一句  有点细思极恐。。。。。。可能真的是在排雷。。。。。

升级  28.48%

热情
人气
1520#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-7 11:07
我还规律运动呢……每周四五个小时运动……所以还算是控制了一下……不然7年可能90到200了…… ...

可能像我朋友说的,nz的空气,可能呼吸都长胖,然后饮食也跟上。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1521#分享本帖地址

升级  87%

热情
人气
1522#分享本帖地址
行了, 那位前男友哥们, 你能和此女扯巴5年, 你也不是一般人啊. 你的人还得你调教, 推给sky网友算怎么回事呢.

你俩看似剑拔弩张, 但事实是什么呢? 事实就是, 多年来无论是时间还是空间都没能把你俩分开, 哪怕是隔着大洋隔着国界. 你俩缘分深不可测, 她应该就是你命中注定的妻子, 逃不开的. 你还是从了吧, 别拧巴了. 带她回国好好过日子, 一家团聚孝敬父母.

就算你把她送进监狱, 你也不是赢家, 两败俱伤的一个结果, 你心里比谁都清楚. 好好想想吧.

如果结婚, 别忘了过来给sky网友发糖.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1523#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1524#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1525#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1526#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1527#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1528#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1529#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-7 12:35
天维网记者说采访不到我前男友,所以没法出头条报道。我所有证据材料都提交给媒体了,是他们没有报道 ...

没有报道,你不觉得人家采访你的人都觉得中间有很多很多的疑问呀

你自己去了解一下,上次那个来自北京的,被老婆骗了400万的,不就是男方先单方面以采访的形式就报道了吗?你这个换谁采访,都会觉得中间疑问太多了,采访的媒体都觉得你对事情的述说估计都觉得站不住脚的可能性太多,只能先持观望的态度。。。

升级  99.8%

热情
人气

新时政

1530#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-6 16:23
法官决定是否有罪啦,不是警察啦,在法官有罪的判决下来之前,没有罪啦,这是基本的法律根本啦。 ...

现在和有罪没罪没关系,就是说没必要折腾,好说好散,怎么着,你让楼主和男朋友打到底,最后弄不好还被判个什么罪名,坐坐牢是吧,二缺
人生是一个傻瓜讲述的故事,充满了喧闹和癫狂,却找不到一点意义。